2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ人口1500万人をなんとかしろ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 03:33:03 ID:OkqQAj+5
1500万人は暇な低所得者

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 03:40:28 ID:34hwar6Z
国民の1/8も居る?

冗談だろww
そこまで馬鹿な奴多く無いってww
遊技人口何て頭取りの集計だから
同じ奴が何回もカウントされてるだけww

チョンの発表値に真実が有るわけない

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 04:08:04 ID:bViX3mGl
何とかするために日々頑張ってパチンコしてるんだよ。
昨日は3万円勝った(*^-^*)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 04:09:18 ID:bViX3mGl
この勢いで全国のパチンコ店を潰して見せるお

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 04:14:40 ID:NrPSvqoc
4000万人とも聞いたことあるが。

1回もやったことないって人の方が少ないんじゃねーの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:04:17 ID:0pkWWFuP
昔は3000万人だったらしいがな。確かに満員の店は多かったよ

巨人ファンも同じ位いたし、パチ屋も1000万を切れば崩壊は近いんじゃね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 05:55:45 ID:ZsClP0qF
送金するなら金をくれ!

送金するなら金をくれ!

送金するなら金をくれ!





8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:50:31 ID:EcyiDsGt
実際の所
1500万人もいるの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:35:37 ID:FazhzT37
>>3
こういう低レベルの頭の弱い奴がいる限り
パチ屋は安泰

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:43:12 ID:vgm+HEK3
>>1そんなにいないって(笑)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:52:58 ID:+gT1+ARI
1500万人って多過ぎだろ
そんなにいたら日本崩壊しちゃうよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 20:34:28 ID:E5yFnkOF
貯玉も止め打ちもしない人ならいくら増えても桶

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:10:07 ID:SDPuYzW7
>>1
パチンカスは強制送還か国外追放だな

14 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/03/25(日) 21:29:56 ID:E7tf5KgL
1500万って、途方もない人数だな。
遊戯人口は、一時期3000万人以上いたわけだから、減ってきてはいる。
しかし、減ったといっても、まだこれだけ馬鹿な朝鮮詐欺被害者がいるんだもの。年間30兆円だってよ。
そりゃ、金豚も核兵器開発するわ。核兵器の製造は比較的簡単だけど、それを小型化させる技術開発費、更に核弾頭を維持する経費。これが意外に馬鹿にならない。30兆あればお釣りがくるけどね。
1500万人から、人数は年々減っていくと思うよ。核兵器が打たれれば、日本の人口は確実に減るんだから。パチンカス共も、自分の送金で造られた兵器で死ねるんだから、本望だろうね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:02:26 ID:6XkAiX/a
毎日パチ打つ奴が1500万人いるなら凄いがありえないしね

どうせ1回でもパチンコしたことがある人の数だろ



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:31:26 ID:+gT1+ARI
>パチンカス共も、自分の送金で造られた兵器で死ねるんだから、本望だろうね
確かにパチンカスは自業自得だが、それ以外の人にとってはとんだトバッチリな
訳だが…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 23:21:33 ID:kZeS+HWn
パチ屋が13000店だっけ?、1店にアバウトで500人の客が一月に来るとすれば、、650万人か。。
500万人くれーかな
なんとなく

18 :.:2007/03/26(月) 00:14:15 ID:e7111tRQ
予測で、その中で年間300万以上勝ってるプロは3万人とあったが、少ない気が

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 02:08:08 ID:wJ6b8OUs
年間どれくらいのペースで減り続けてんだろ?   相当ハイペースな勢いで減ってるよな!
            1千万人以下になるのも時間の問題だな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 02:33:26 ID:wboGN1L5
パチ屋早くあぼーんしねえかな
日本の癌だよな実際

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 06:02:59 ID:BOrj1OR3
朝早くから並んで朝鮮に献金する人たち・・・
                 ,-ー──‐‐-、
                ,! ||      |     ,-ー──‐‐-、
    ,-ー──‐‐-、    !‐---------‐    ,! ||      |
   ,! ||      |   .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i    !‐|--------┤
   !‐|--------┤  |::::i | |\∧/.|..||   |:::::i /´ ̄ ̄ヽi
  .|:::i /´ ̄ ̄`ヽi   |::::i | |__〔@〕__|.||   |::::i |.  卍  ||
  .|:::i |.(´・ω・)||   |::::i |.(´・ω・`)||  .|::::i |.(´・ω・)||
  |::::i |.  .  . ||   |::::i |  キング  ||   |::::i |.  テラ  i|
  |::::i |カワイ.ソース||   |::::i | カワイソース.||   |::::i |カワイ.ソース||
  |::::i L__________」|   |::::i L___________」|   |::::i L__________」|
  |::::i : : : : : : : : |   |::::i : : : : : : : : : |   .|::::i : : : : : : : ::|
  `'''‐ー-----ー゙.    `'''‐ー------ー゙   `'''‐ー-----ー゙.


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:41:03 ID:Ac/5daiY
俺いつになったら
やめれるんだろ
こんなアホな詐欺ゲームを...
情けない

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:09:11 ID:puWXN3ZI
もう止めようぜ
俺もやめるからさー

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 02:49:48 ID:ttYP6AGo
パチンコ産業30兆円

パチンコ人口1500万人

=年間一人当たり200万円損害

=一ヶ月17万円の損害

=二日にいっぺんやると
約一日1万1千円の損害

そりゃ借金する奴も出るわ

ナンマイダ〜!チーンww


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 03:34:13 ID:aMq9vThH
1500万人も朝鮮に献金してるのか
日本も終わりだな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:04:36 ID:ttYP6AGo
毎週4万円負けると年間200万円になる

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:12:52 ID:whd8Aoxl
パチンコで収支がプラスの人の割合

2.5円>>>3%
3.0円>>>1%
4.0円>>>0.1%

但し等価の場合勝ってるのはゴト師

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:15:44 ID:2TCjtXMB
昔の日本は勤勉だったはずだ
大人がパチンコばっかり遊んでるから
子供の学力が世界に負けるのだ!
エリートな階級はパチンコしない
わかるか?



29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 10:15:06 ID:XiVnsiG6
一時パチ人口3千万 半減したな。減少の一途。パチ業界凋落!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)