2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴のみパチンコをやるべき

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:33:36 ID:jAMONPhY
最近のパチンカスはやれ遠隔だと騒いだり、
パチンコで食ってるとかいう無職の輩が
のさばる現状はパチンコにとっても良くない。
@職についている。A大卒以上
の条件をクリアしたもののみパチンコを打つべき
と今こそ提唱してみる。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:37:09 ID:PgLLtSSs
死ね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:37:41 ID:HI6vJWJ3
糞スレ以下


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:38:03 ID:Y6qlO9jl
高学歴はパチンコなんかしません。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:39:11 ID:CFVeu38B
それよりもまず等価店撤廃だろ

6 :1:2007/03/23(金) 23:42:29 ID:jAMONPhY
自分のプロフィール
上場企業の経理部課長で年収は1098万。
有資格 日商簿記1級、建設業経理事務士1級
主張
とにかくパチンコを健全なものにするため、
働いた金で打つのを基本とする。
パチプロは消えてほしいしサラ金で借りて打つような奴
はパチンコ止めろ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:56:00 ID:KXBXUmfS
俺の行ってる店のパチプロは早稲田の医学部卒だよ。
本人は医者に向いてないからパチプロになったと言ってる。
たしかに頭は良さそう。
前日データとか記録しなくてもほとんど頭で覚えてるし。

8 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2007/03/23(金) 23:59:19 ID:DjYrz8EZ
>>7

今読んでて・・・早稲田に医学部ありません。
慶応にならあるけど。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:02:02 ID:CFVeu38B
現状としてパチンコ打ちの50%以上が低所得者なんだから(ソースはないwスマン)>>1はあまりにも非現実的。
パチ人口が減るデメリットの方がでかい

10 :1:2007/03/24(土) 00:07:38 ID:Q7MYW3hG
とにかくみなの金がその他の流動不良資産がごとく
仮払いしては焦げ付くようなものになってほしくない。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:09:56 ID:SoeXvYjM
>>1

経理畑一筋ですか?
税理士、公認会計士をとるおつもりは?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:13:27 ID:NE2Rhpkf
まーたこのスレも>>1がひたすら1人ごちるスレか。ツマンネ
クソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんなクソスレ立てんな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:15:46 ID:SoeXvYjM
どうせVIPから流れてきたんだろう。
日商簿記1級なんて、よく書けるよ。

14 :1:2007/03/24(土) 08:38:00 ID:Q7MYW3hG
>>11
その資格は今のところ予定はありません。
会社法対応への勉強も含め、内部統制やコンプライアンス系の
資格を取ることは必要かと思います。一番心配なのは、会計上だと
皆さんのお金は本来【その他の投資】であるべきですが、実態は
繰延負債で回収の可能性がないものになりつつあります。

15 :1:2007/03/24(土) 08:43:31 ID:Q7MYW3hG
×繰延負債
○繰延税金資産

ごめん。変換ミス。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:25:42 ID:I4V6N2sV
パチンコなんかやってる時点で低脳だけどな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 11:02:31 ID:AGv33ZIj
Bとして非喫煙であること、
を入れれば完璧。

しかし高学歴はそもそもパチンコやら無いだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:15:24 ID:H1ganho1
借金してギャンブルする奴とニートは今すぐ死ね、という点には同意
本当に死んで欲しい

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 19:16:25 ID:ALG/X/Yy
>>1は幼稚園中退

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 01:22:47 ID:SoviTY0D
週に一回定休日とか規制できないのかな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:38:23 ID:CaorFKmJ
とにかく無職をパチンコ屋から追放することは
必要だ。
パチプロは無職以外の何者でもない。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:29:44 ID:7VmTKk64
>>21
誌上プロは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)