2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使の】エロゲー阪神ナドハ俺ニ聞ケ屋久島21【涙】

1 :ブタザル ◆VxelUoIK4g :2007/03/22(木) 23:49:53 ID:nUSGR6VB
前スレ【狼虎】エロゲー阪神ナドハ俺ニ聞ケ屋久島20【滅却】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1171988129/
【アク】エロゲー、阪神などはオレに聞け沖ノ鳥島3【禁】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/eva/1150391029/


テンプレなんて、ありませんの♪
みゅみゅっ♪

2 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/22(木) 23:53:03 ID:rpkCmOKM
ミュウが立てたスレの>>2は誰にも譲れないから…!

>>1
お疲れ様…

3 :シャニ ◆uJI8kbxosY :2007/03/22(木) 23:53:55 ID:G1M1wQDl
>>1
乙華麗

4 :ブタザル ◆VxelUoIK4g :2007/03/22(木) 23:55:35 ID:nUSGR6VB
>>2-3
ありがとうございますの♪

なんかが長いって言われて
少々苦労しましたのw

5 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/22(木) 23:58:11 ID:/o66+R9U
>>1
お疲れさまですのん♪

6 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 00:10:34 ID:wrmUr0G0
>>1
チツー!

7 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 00:12:20 ID:/2p9NpFj
>>6
おばか……

8 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 00:17:18 ID:wrmUr0G0
ハァハァ。ティアリンに馬鹿って言われるなんてしやわせ!

9 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 00:25:32 ID:Q67r4KBO
>>1
( ゚e゚)<おっつカレーライス

10 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 00:39:32 ID:wrmUr0G0
>>9
どうみてもアウトwww

11 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:14:52 ID:Q67r4KBO
( ´e`)<そういえば サブタイの 天使の涙 ってココロンの事?

12 :ブタザル ◆VxelUoIK4g :2007/03/23(金) 01:16:13 ID:VOa3cAK4
1000げとするために
寝ながらもPC止めなかったですのw

げとしたからには安心して寝るですの
みゅ〜〜〜〜♪

13 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:16:42 ID:Q67r4KBO
>>12

14 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 01:17:29 ID:/2p9NpFj
>>996
ちょっ…本当にどうしたんですか?
本当に元気ないんですか?
なんだか999を狙う雰囲気じゃないみたいですね…

何があったのかわからないけど
元気を出して下さい…

…って、書いたら弾かれた…

15 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 01:18:58 ID:/2p9NpFj
>>12
おやすみなさい…

16 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:19:27 ID:Q67r4KBO
>>12
( ゚e゚)<眠れ…ブタザル…おやすみ〜…

>>14
( ゚e゚)<ああ 気にしないでくだしい ちょっと キャラを変えようと思って変えたけど やっぱ 元に戻しましたから

それよりも 野球拳でもしませんか?

17 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 01:23:46 ID:/2p9NpFj
>>16
それよりもって……
心配で999を狙うのをやめたんですよ…?

18 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:25:14 ID:Q67r4KBO
>>17
( ;゚e゚)<みゅ?ごめんなさいですの…みゅみゅ〜…

19 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 01:27:04 ID:wrmUr0G0
>>うりうり
そうか…色々環境が変わる年なのかな…?まぁあまり深く考え込まないようにね。

>>12
おやすみ、春香。

>>17
心配するだけ無駄wそれよりエロリンの心配をしてあげて…

20 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:32:54 ID:Q67r4KBO
>>19
( ゚e゚)<ティアに心配してもれえたら ハァハァですよぉ〜♪

21 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 01:36:18 ID:wrmUr0G0
>>20
工エェェェ(´Д`)ェェェエ工
いいなぁー。

22 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:36:53 ID:Q67r4KBO
( ;゚e゚)oO(…やべ…ティアいなくなっちゃった…?どうするよ…どうするよ漏れ…?…)

@ティアに謝る
Aとりあえずココロンが脱ぐ
B魔女宅でも見る
C明日になったら笑顔で何事もなかったようにティアと接する

23 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/23(金) 01:39:28 ID:wrmUr0G0
>>22
Aしかないだろ。ちゃんと写メ撮って、醜態を晒せよw

24 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:41:07 ID:Q67r4KBO
>>23
( ゚e゚)σ <飛影(ティア)はそんなこと言わない

25 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 01:43:49 ID:Q67r4KBO
( ゚e゚)<んじゃ 寝ます ティアが怒ってなければいいけど
∧_∧
( ‡゚e゚‡)ノシ
〜・・〜〜・・〜〜・・〜

26 :ランディー ◆sUOXLav4ic :2007/03/23(金) 02:04:12 ID:vnf3ujfD
>>1
スレ立てお疲れ様m(__)m

そして、おやすみなさいノシ

27 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 20:56:48 ID:Q67r4KBO
∧_∧
(‡´e`‡)<ウラァ〜♪
エヴァ3XFストレート-10k
北斗SEで天井で青7白オーラで7連で-2k
今日-12k
( ´e`)<ワ〜イ ワ〜イ♪

28 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 21:06:06 ID:/2p9NpFj
>>25
怒っていませんから…w
そんなに短気ではありません…

>>27
ご馳走様です……

29 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 21:15:13 ID:Q67r4KBO
>>28
( ´e`)<うん いいよぉ〜 ココロン 今日 はんたグレ〜プ買ってきたから 半分あげるねぇ〜

30 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 21:17:44 ID:Q67r4KBO
( ´e`)<今年収支はね〜 -118kだよぉ〜 もうどうでも118(いいや) の118kだよぉ〜♪

31 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 21:31:46 ID:/2p9NpFj
最初はもちろん、ハネデジスーパー海へ…
10Kで普……
最近、スーパー海の調子が悪いからすぐにエヴァ3MFへ…

しかし、今日はエヴァの調子も悪く
いくら回しても発進すらしない…

30K以上使って、今日はストレート負けか…と考えていたら…
RSU3→6×7→アスカ群→弐リーチ(ノコギリ)
ストレート負けしなくて良かった…と思っていたら、外れ…

…もう帰ろうと思っていたら
外れてから3回転目にシンクロリーチへ…
シンクロは見飽きた…と思いながら見ているとシンクロ暴走!

暴走中に、モニター予告シンジ「この回転で〜」→
5→シンクロ(アスカゲージ赤)→5
だけどワンセット…

続く…

32 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 21:43:29 ID:Q67r4KBO
( ゚e゚)<この時 歴史は動いた

33 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 21:50:07 ID:/2p9NpFj
>>31の続き

時短中に、タイトル「使徒、襲来」→4×5→シンクロ→アスカ覚醒
しかし、予想通り普…

その時短中に、モニター予告シンジ「リーチが〜」→普シングル→
レイ背景→初リーチ→外れ

ちょっと期待していたのに…
などと思っている間に時短残り1回…
回転が長いからノーマルリーチだ…
と思っていたら、再びアスカ覚醒
アスカ覚醒中に、RSU3ロング→2同時→第5→再抽選で6
再抽選で、2で止まってから2個動いた…

ワンセットで終了…

何とかプラスになっていないかな…と思いながら交換

やっぱり、プラスに届かず-3K

34 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 21:56:21 ID:Q67r4KBO
>>33
( ;゚e゚)<すげぇ すげぇよ ティア 大きく勝って 小さく負ける ところで今日はどんな格好でパチンコ屋に行ったの?

35 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 22:07:50 ID:/2p9NpFj
>>33の続き

このまま帰ればいいのに、再び私が打っていた台へ…

150回くらい回したところで、警報…
使徒いないかな…と思っていたら、農協ロボ…!
1が揃っていて、ワンセット…
でも時短中に、RSU1→6→レイ背景→第4→普

すぐに交換して帰ろうとしたら、良さそうな台が…

0.5Kで、タイトル「使徒、襲来」→6→シンクロ(アスカゲージ赤)
ひょっとして、0.5Kで当たり?…と思ったら外れ…

その次の回転で、役物が口あけて吠えたから
バカにされた…?…と思ったら、暴走モード突入…

RSU4ロング→同時4→第7→復活で確
だけどワンセット…

結果+23K

36 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 22:10:33 ID:Q67r4KBO
>>35
( ゚e゚)<ご馳走様です

37 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 22:15:28 ID:/2p9NpFj
>>36
はんた(グレープ)を半分あげます…w

38 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 22:17:18 ID:Q67r4KBO
>>37
( ゚e゚)<え〜 ティアの飲みさしか〜 まあ それでいっか

39 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 22:18:32 ID:Q67r4KBO
( ゚e゚)oO(…つ〜かティアにとっての良さそうな台ってなんなんだろう…聞いたら教えてくれるかな〜…?…)

40 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 22:26:25 ID:/2p9NpFj
>>38
違います…
さっきココロンさんに貰った、はんたです…

41 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/23(金) 23:04:31 ID:Q67r4KBO
>>40
( ゚e゚)<…

42 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 23:04:47 ID:/2p9NpFj
今日はそういえば、はんたないとでしたね…
今から買ってこようかな…

43 :チラ美 ◆190V8i1HyU :2007/03/23(金) 23:09:06 ID:L2tJqhcD
ティア・・・・・
向こうで誰も相手してくれないんだ・・・・・
可哀想だろ俺?
愛の手さしのべたくなるでしょ?
だから相手してw

44 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 23:13:17 ID:/2p9NpFj
>>43
べつに構いませんが…

零の話以外なら…w

45 :チラ美 ◆190V8i1HyU :2007/03/23(金) 23:15:31 ID:L2tJqhcD
>>44
安心してくれたまえ、僕は紳士だから他人を怯えさせるような事は好まない。
ティアさんが怖いゲームがダメなのは熟知していますんで。

キャッスルヴァニア暁〜ってドラキュラはどうですか?
コテをアルクェドにして良い?ww

46 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 23:24:04 ID:/2p9NpFj
>>45
まさかとは思いますが、私は
怖いのが苦手だと思っています…?

お化け屋敷とかも、目をつぶっていれば
全然平気ですが…?

47 :チラ ◆190V8i1HyU :2007/03/23(金) 23:32:35 ID:L2tJqhcD
>>46
お化け屋敷を目をつぶって・・・・(^-^;
今時中々居ない天然記念物ですねw
そこがティアさんの可愛いとこかw

まあ、あんまり無理しない方が良いのでは・・・・w


48 :チラ ◆190V8i1HyU :2007/03/23(金) 23:33:58 ID:L2tJqhcD
んで肉の美味しさは

魚>鳥>>>>>>>豚>牛

だよな?
のぅティア?

49 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/23(金) 23:50:28 ID:/2p9NpFj
>>47
今時というか、小さい頃の話です…
今時お化け屋敷に行かないです…w

>>48
魚(お刺身のみ)>>>豚>鳥=牛です…

50 :チラ ◆190V8i1HyU :2007/03/24(土) 00:01:07 ID:L2tJqhcD
>>49
小さい頃だすかw
まあ、確かに僕も目つぶってましたw

あれれ、焼き魚は嫌いですか?
油がダメなのかな?
牛って変な匂いしますよね・・・

51 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 00:10:57 ID:GkxU9yqY
>>50
焼き魚は嫌いではないですけど、あまり食べないです…
そうですね…牛はちょっと…

チラ美さんは、最近パチンコは打たないんですか?

ハネデジのスーパー海って打ったことありますか?

52 :チラ ◆190V8i1HyU :2007/03/24(土) 00:20:30 ID:cEU4M1hn
>>51
紗枝ありますよw
あまりあれでしたが、どっちかってーとフルスペのが好きです。
確変の5回転がイマイチ盛り上がりに欠けるというか・・・・
泡じゃ当たらんし・・・・
紗枝好きなんですか?w

53 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 00:23:09 ID:Is2e7K/0
( ゚e゚)oO(…魚の話になってからハネデジ海の話か…まだ静観しないと…下手をすれば命取りになる…)

54 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 00:29:26 ID:GkxU9yqY
>>52
今日、確変5回転で全部リーチ(魚群2回)
になったのに外れました…
ちなみに、魚群6連敗中…w

>>53
居るのでしたら、参加して下さい…w

55 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 00:38:10 ID:Is2e7K/0
>>54
( ゚e゚)<だって ココロン 魚 詳しくないし

56 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 00:42:09 ID:GkxU9yqY
>>55
それでは、ココロンの好きな話をしましょう…

57 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 00:43:32 ID:Is2e7K/0
>>56
( ´e`)<じゃあ ティア ちょっと メイドやってみて♪

58 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 00:48:36 ID:GkxU9yqY
>>56
×ココロン
〇ココロンさん

失礼しました…

>>57
…で、どんな話が好きですか?

59 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 00:51:35 ID:Is2e7K/0
>>58
( ´e`)<ココロンでいいよ ティア で じゃあ 好きな食べ物は?

60 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 00:56:03 ID:GkxU9yqY
>>59
ココロンさんは、今日もパチンコ店に行くんですか?

61 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:02:47 ID:Is2e7K/0
>>60
( ゚e゚)<ティアは パチンコ屋に スカートで行くんですか?

62 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 01:07:23 ID:GkxU9yqY
>>61
メラミって、消費MPが少なくて便利ですよね…?

63 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:09:43 ID:Is2e7K/0
>>62
( ゚e゚)<やっぱ ティアってば 「お疲れさん」 の事を 「とつかれさん」 って言うの?

64 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 01:14:54 ID:GkxU9yqY
>>63
そういえば、零リーチの零号機の色違いは
信頼度が上がっているんですか?

65 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:19:01 ID:Is2e7K/0
>>64
( ´e`)<花粉症だと春が大変だよねぇ〜

66 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 01:22:30 ID:GkxU9yqY
>>65
私はMMになると歩いているからまだ平気だけど
長時間座っていると、お尻が痛くなりますよね…

67 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:27:24 ID:Is2e7K/0
>>66
( ゚e゚)σ <ティアぐらい可愛いと パチンコ屋で ナンパとかされて大変そうだよね〜

68 :東北の使徒:2007/03/24(土) 01:34:38 ID:L95Tr8xD
会話が成立レてな<てワロタだすw

69 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:38:42 ID:Is2e7K/0
>>68
( ゚e゚)<出玉は パチンコ屋で ナンパされた事ある?

70 :東北の使徒:2007/03/24(土) 01:45:36 ID:L95Tr8xD
おッさんに説明さられたニとと
おばさんに教えてあげて飴もらッたニとならあるでち

71 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 01:48:57 ID:Is2e7K/0
>>70
( ;゚e゚)<それってナンパなの?

72 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:14:15 ID:QwDH5wae
うけけw

帰ってきたけどフラフラだ〜〜

73 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:17:14 ID:QwDH5wae
私は負けないっ

111まで連カキしちゃる
うきゃ

74 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:18:37 ID:Is2e7K/0
>>73
( ゚e゚)ノ <よう

75 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:19:32 ID:QwDH5wae
いかに規制をかいくぐって連カキするか
腕の見せ所なのらー

76 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:21:35 ID:QwDH5wae
あはー
カッパさんだ

よう という事は・・・
カジ君?

77 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:22:28 ID:Is2e7K/0
>>76
( ゚e゚)<カジ…確かに君のせいで…僕のハートは火事かもしれないな…

78 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:24:18 ID:QwDH5wae
>>77
ハートは火事で身体は台風
これなーんだ?

79 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:26:47 ID:Is2e7K/0
>>78
( ゚e゚)<う〜ん ヒントください

80 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:28:50 ID:QwDH5wae
>>79
では次の問題です
餃子とワンタン麺と味噌ラーメン
一番泣き虫なのはなーんだ?

81 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:31:32 ID:Is2e7K/0
>>80
( ;゚e゚)<わからないです…ググッてもいい…?

82 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:33:24 ID:QwDH5wae
最後の問題です

年上と年下と同い年
一番すぐ逃げるのはどーれだ?

83 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:36:13 ID:Is2e7K/0
>>82
( ゚e゚)<わからないです 全部の答えを おしえてくれたら いい事 教えてあげる

84 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:36:29 ID:QwDH5wae
ココロン君っ
君が何を言ってるのか
わからないよっっ

85 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:37:49 ID:Is2e7K/0
>>84
( ゚e゚)<もしかして 適当に 問題 作ってたの? そんなの わかるはずないよッ!!

86 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:37:58 ID:QwDH5wae
>>83
答えは君と共にある・・・
いい事教えてーー
ねーねー教えてー

87 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:42:22 ID:Is2e7K/0
>>86
( ゚e゚)σ <胸が小さいほうが 陸上競技で有利だそうです

88 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:44:15 ID:QwDH5wae
>>87
まさかそれがいい事なわけないよね

早く教えて下さ〜〜〜い

89 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:45:12 ID:Is2e7K/0
>>88
( `e´)<ナゾナゾの答えを教えろッづのッ!!

90 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:49:17 ID:QwDH5wae
>>89
どうしたの?
何を怒っているの?
ナゾナゾって何?
どうして私を虐めるの?
光は東から来るの?
三賢者って誰と誰と誰?

91 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:50:44 ID:Is2e7K/0
>>90
∧_∧
(‡´e`‡) キュ〜ン

92 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:53:47 ID:QwDH5wae
>>91
よちよち・・・
おいでおいで〜〜〜

お手は?
伏せっ
おすわりっ
起立!礼!回れ目!


93 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 02:54:37 ID:Is2e7K/0
>>92
∧_∧
(‡´e`‡)<きゅん?きゅんきゅんきゅきゅん!!

94 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 02:57:42 ID:QwDH5wae
うん
酔いが醒めたら段々頭痛くなってきた・・・
とるべき行動は
1 お酒を飲む
2 寝る
3 ティアたまに慰めてもらう

ココロンさんの意見を参考にさせて下さい

95 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 03:00:35 ID:Is2e7K/0
>>94
( `e´)<1は最も下策と言えるでしょう 2はココロンに添い寝でもさせれば完璧 3は現時点では不可能と言えるでしょうな

96 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 03:04:43 ID:QwDH5wae
oO(……ちっ…使えないカッパだな……)

>>95
私の心は常にティアち〜と共にありますから・・・
ではココロンさんの意見を採り入れて
ちょっと、かぼちゃベーグル作る事にしますね

さらばじゃ
うきゃ♪

97 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 03:19:36 ID:Is2e7K/0
>>96
( ´e`)<あい おやすみなさ〜い ココロン寝ます かぼちゃベーグルよりも ココロンにカレーを作ってあげてください

〜・・〜〜・・〜〜・・〜

98 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 12:45:03 ID:Jwa4BHZQ
んで起きたら部屋に
小麦粉やらドライイーストやら砂糖やら塩やら
散乱してるのは何故なんだろう…

はあ…片付けるか……

99 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 14:59:24 ID:GkxU9yqY
>>98
散らかした人(ココロンさん)に
片付けさせれば良いと思います…

それにしても……
5MMって面倒…
もう4回目…

100 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 15:42:54 ID:Jwa4BHZQ
>>99
確かにその通りですね〜
という事でココロンさんよろしくー
ティアさんはパチ中かな?
勝利できるよう祈ってますね!

本屋さんに行ったら鋼の錬金術師16巻あったよ
思わず買っちゃったw

101 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 15:48:47 ID:uRZSF9ij
>>98
ぎゃははは。明らかに>>96のせいだろw

あーつまんねー。釣りでいいから魚群出ろよ…

102 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 15:52:46 ID:uRZSF9ij
泡→珊瑚礁なんて当たるわけねーだろボケ。

>>62
ワラタ。

>>64
確定。

>>66
マッサージしてあげるよ。

あーあ…酔った春香ちゃんとお話したかったなー。

103 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 15:56:09 ID:uRZSF9ij
m9(^Д^)プギャー確変中泡9シングルで連打してたやつがハズシてやがった!

え?俺?今37K負けだよ。文句あんの?

104 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 16:10:15 ID:uRZSF9ij
パチ屋の駐車場が4時間打たないと無料にならないっていうから打った。
負けたお金…プライスレス。

普通に金を払った方が安かった事は間違いない。

105 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 16:27:52 ID:GkxU9yqY
>>100
ありがとうございます!
ハマっていましたが、春香さんのお祈りのおかげで
なんとか当たりました…!

実は15巻もまだ……
帰りに15.16どっちも買って帰ります!

106 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 16:40:28 ID:GkxU9yqY
ハネデジ北斗を適当に打っていたら、+7.5K
その後、エヴァ3MFへ…

かなりハマったけど、春香のお祈りのおかげで…
アスカ予告×1→2×3→レイ背景→弐リーチ→普…
回らないから、上皿だけ回して台移動

ためしに0.5K回していたら…
モニター予告シンジ「アスカに任せる」みたいなこと言って
下2→弐リーチ→普→第9でラウンド昇格
RSU1→3×4→シンクロ→戻って3
暴走して、RSU2→3→シンクロ→戻って3

上皿戻して交換
結果+17K

107 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 17:39:40 ID:Jwa4BHZQ
>>106
おめでとうございます!
勝てて良かった…
私も祈ったかいがありましたw

108 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 18:08:09 ID:GkxU9yqY
>>107
ごめんなさい…またハマりました…w

ちなみに、今は5MM中です…

109 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 19:21:48 ID:Jwa4BHZQ
リツコさんに「大変良く出来ました」って言われたり
レイさんに「多分パチンコは3作目だから」って言われたりしたー

>ティアさん
一緒に勝とうね!

110 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 19:44:38 ID:Is2e7K/0
∧_∧
(‡`e´‡)<ウラァーッ!
エヴァ3XF
SSU1 普シングル 三つの力リーチ 当たり 普
当たってびっくりしました
ノマノマ直前 追加ミッション7 犬セット
1箱ノマノマ直前 ミサト部屋一発 犬セット
時短後即止め +10k
( ;`e´)<久しぶりに勝った…ハァハァ…

111 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 19:45:51 ID:Is2e7K/0
( ´e`)<111もらっときます♪

112 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 20:04:56 ID:GkxU9yqY
>>109
お祈りの効果がまだ残っていたみたいで
>>108の後にすぐ…
次回予告「最後の使徒」→初リーチ(相手が牛ではなく、黒い人形)→
6→再抽選で羽昇格

確変中に、スキップSSU5→同時6→第4→再抽選で確

今日の結果+29K

春香さんのおかげで、なんとか勝てました…!

>>110
お寿司ご馳走様です…

113 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 20:14:25 ID:Jwa4BHZQ
>>112
よかった!
私も勝てたよ♪

>>110
河豚刺し御馳走さまです

114 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 20:23:25 ID:Is2e7K/0
>>112>>113
( ´e`)<次も勝ったらね

115 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 20:37:24 ID:GkxU9yqY
>>113
おめでとうございます!
春香さんも勝てて、私も嬉しいです!

>>114
ココロンさんって…意外とケチですね…

116 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 20:42:32 ID:GkxU9yqY
>>102-103
確定だったんですか…
9×1だったから微妙かなと思ったけど
無駄な心配だったみたいですね…w

何とか取り戻せているといいけど…
沖縄の海を打っているんですか?

117 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 20:51:22 ID:Is2e7K/0
>>115
( ;゚e゚)<ティアって…ココロンには…ひっどいレスするよね…

118 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 20:57:29 ID:GkxU9yqY
>>117
そ…そうですか…?
じゃあ、今日は良いレスしかしません…

119 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 20:58:49 ID:Is2e7K/0
>>118
( ´e`)<本当ですかぁ〜 じゃあ ココロン なんか喉渇いたな〜 ティア〜 アレ持ってきて〜

120 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/24(土) 21:00:08 ID:7IiCbhlG
>>116
|_゚)確定っつうか、確確
|_゚)腕びょーんも確確
|)彡 サッ

121 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/24(土) 21:00:41 ID:7IiCbhlG
>>119
|_゚)つ【タバスコ】
|)彡 サッ

122 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 21:03:03 ID:Is2e7K/0
>>121
( ゚e゚)<タバスコは飲み物じゃありませ〜ん 調味料だと思いま〜す タムタムはやっぱり お子ちゃまだね♪

123 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/24(土) 21:08:12 ID:7IiCbhlG
>>122
|_゚)つ【せんぶり茶】
|)彡 サッ

124 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 21:09:58 ID:Is2e7K/0
>>123
( ゚e゚)<う〜ん 実際に飲んだことがないからな〜 せめて青汁ならリアクションとれたんだけどな〜

125 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 21:11:22 ID:Is2e7K/0
( ゚e゚)<あ ティアのオチがわかった 多分 もう 日付かわるまで書き込まないつもりだ

126 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/24(土) 21:26:30 ID:GkxU9yqY
>>120
確確…!?
確確ならまた見たい…w

今回も腕ビョーンって出るんですか?

>>125
そんなことしないです…

127 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/24(土) 21:27:27 ID:7IiCbhlG
>>124
|_゚)使えないカッパですね・・・( ゚ 3゚)∵ ペッ
|)彡 サッ

128 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 21:31:13 ID:Is2e7K/0
>>126
( ゚e゚)<疑ってごめんね じゃあ シャワーしてきます

>>127
( ゚e゚)<じゃあ タムタムは飲んだ事あるの?

129 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/24(土) 21:40:12 ID:7IiCbhlG
>>128
|_゚)そんなマズイもん飲まないよ!
|)彡 サッ

130 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 21:52:35 ID:QwDH5wae
ならばこの私もチラ裏せねばなるまい

ティアち〜の書き込みに触発されて突然夕方から出撃
いきなり0.5kでSSU3+アスカCB「ドッキドキ〜」出たので
当たるかと思ったらロケットランチャーだか機関銃みたいなのだか
全然ドキドキしないで、あっさり外れ
回らないので1000回近くはまってた台へ移動

28k使って(30k負けたら帰ろう)と思っていた所に
RSU3ショート+レイCB「たぶんパチンコは3作目だから」で2シングル牛切り
これってきっとブレミアだよね?だったら確になってよーー
と思いながらも再抽選も予告も無し・・・ってがっかりしてたら最後に警報昇格
4連チャンで終わったら時短後10回くらいで
SSU3+リツコCB「大変良く出来ました」+背景レイで2×3シンクロ
3通り過ぎたら途中で戻ってきて、これがワンセット
その時短中に警報牛で4シングルだったから外れるかと思ったら
珍しく当たって奇跡の価値で昇格
いっぱい連チャンして換金78kくらい
ちょうど50kの勝ちでした
めでたしめでたし♪


131 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 21:55:04 ID:QwDH5wae
見た事無いCB見れて楽しかったよー
ティアさんと一緒に勝つ事が出来たので嬉しさ倍増ですw

しかしアスカの「ドッキドキ〜」はブレミアかと思ったのになー

132 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 22:08:57 ID:Is2e7K/0
>>130
( ゚e゚)<ご馳走様です

133 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/24(土) 22:41:25 ID:QwDH5wae
>>132
次と次と次も勝ったらね・・・


134 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 22:50:19 ID:uRZSF9ij
任務完了!
えーっと…>>104の後、別の店に行って…今日の収支がプラスになったwww

135 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/24(土) 23:02:40 ID:Is2e7K/0
>>133
( ゚e゚)<なんか これワンパターンになってきましたねw

136 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 23:08:40 ID:uRZSF9ij
>>106
>春香のお祈り
あーあw
お祈りのお陰ではなく、エロリンの呪いのお陰ですよ!

>>110
オメ!だけど男なら全ツッパ汁!!!!

>>116
ありがとう。お陰で取り返しました。
打ってたのは、大海M2(315分の1のやつ)だよ。

>>120
出たな!確確厨めw

>>125
違います。ココロンにレスしないだけだと思いますw

>>130
ご馳走様フォーエヴァー。

137 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 23:28:54 ID:uRZSF9ij
>>135
春ッチが実際にうちらにおごれば無問題w

裏。イベの店にスパイダの高設定を期待して、わざわざ会社の近くまで遠出。

スパイダ…すぐにビッグ引くも飲まれ。色々移動してまたビッグ→飲まれ。-20K。
せ…4連、すぐに単発→飲まれ。-7K。
エヴァXF…40玉交換かつイベ日のくせに、500円で3回転。死ね。
ぺ…3.5Kでスーパー出まくりの京楽クオリティにムカついて止め。
大海M2…6K打った所で駐車券もらえる時間になったので止め。

これで24時間とめられるらしいから向かいの系列店へ。
スパイダを何台かふらふら。-7K
6回当たっていてハマってる台に狙いを付けて、オヤジが止めるのを
待つ。シビレを切らして隣の台を打つ。1Kで3075枚w。B4連→700ハマり2連→B4連と
なかなかヘビーでしたwww

トータル45K→61.5K、+16.5K

138 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/24(土) 23:57:43 ID:uRZSF9ij
俺が来た途端に誰もいなくなった…(´・ω・`)ショボーン

139 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 00:05:21 ID:bYD858oE
えーん

140 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 00:06:22 ID:QwDH5wae
>>138
きっとエロリンさんの極悪レスに怯えているのかな?w

勝利おめでとうございます
良くできました♪

141 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/25(日) 00:06:27 ID:Is2e7K/0
>>エロリン卿
( ゚e゚)<おめでとうッス スパイダーすごいッスね ココロンも4号機なくなったら 打ってみようかな?

142 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 00:07:34 ID:QwDH5wae
>>139
ど・・・どうしたの?
もしかして上の人に虐められた?w

143 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 00:10:42 ID:sUmHJwwm
うりゃ〜

+100円w

144 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 00:12:34 ID:sUmHJwwm
そう、今日は初号機チャンスで背景がシンジになりましたw

そんだけ〜


145 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 00:13:05 ID:1kbzQyIM
>>143
勝利おめでとうございますw
やっぱり負けないのが、なによりですよね
みなさん勝っているみたいで、なんか嬉しいなーー♪

146 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 00:15:26 ID:XnniJWqe
>>137-138
逆転勝利おめでとうございます!
昨日は負けた方がいないみたいで良かったですね!

大海ですか……

IDがSFなのにXFを打つからです…w

147 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 00:23:21 ID:XnniJWqe
>>143
おめでとうございます!
頑張って連勝して下さい!

もうすぐ暴走ですね…w

148 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 00:36:13 ID:1kbzQyIM
>>146
負けた人がいないというのは嬉しいですよね
私が勝てたのはティアさんのおかげですけどねw

149 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/25(日) 00:40:39 ID:xMEvUyk9
( ゚e゚)<負けた人いないのか…それはすっげえや…

150 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 00:40:40 ID:sUmHJwwm
くる〜もうすぐくる〜

151 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 00:47:20 ID:XnniJWqe
>>148
私はべつに何も…w

私も春香さんのお祈りがなかったら
どうなっていたことか…

152 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 00:57:39 ID:1kbzQyIM
>>151
次も祈りますから
又力を貸して下さいねw

153 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 00:58:23 ID:sUmHJwwm
こっちでも、キター!

154 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/25(日) 01:16:35 ID:/2/FABIf
バミヤーソでマターリしてしまった…今から1時間以上かけて帰らないと…

>>140
(´д`)エエエェェ

ありがとう。

>>141
ありがとう。設定6の割は118%だから勝てるし、演出と出目が秀逸だから楽しいよ。

>>143
おめw

>>146
ありがとう。IDはきづかなかった…

>>153
こう言ってはなんだが……アフォだwww

155 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/25(日) 01:59:34 ID:sUmHJwwm
>>154
うへへへwwwww

156 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/25(日) 03:03:44 ID:/2/FABIf
>>155
ハァハァw

157 : ◆GaNtZowIjQ :2007/03/25(日) 18:52:45 ID:9kFheEI/
>>師
|゚e゚) <勘違いレないで下ちぃ
    漏れ最近は名無しで書き込みレてねーだすから

>>ティア
|゚e゚) <あらためましてどうもだす とりあえずガンダムX世代と名乗るでち

>>豚猿
|゚e゚) <あらたぬましてスレ建てご苦労だすの

>>うりりん
|゚e゚)oO(あれ…プロバイダ同じだと思ッてたの普通に書けてるだすね…)

>>主
|゚e゚) <ふーむ阿南

158 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 19:14:28 ID:urqFzDzy
うひゃひゃ

大変な事がおきてしまったw

159 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/25(日) 19:23:27 ID:imG+xJyE
>>158

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |



160 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 19:33:15 ID:urqFzDzy
夕方なんとなくパチ屋さんに行って5kくらい遊ぼうと思ったら
2kでMM…といきなり農協ロボット登場で5揃う
その確変中、50回過ぎても100回過ぎても当たる気配無し
なんと当たったのは378回目でした
確変中に群出すという快挙を成し遂げたかったな〜(出るのかわからないけど)

161 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/25(日) 19:39:44 ID:imG+xJyE
なんだ……

じゃあ病気の子犬はいないんだね…よかった……

162 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 19:40:08 ID:urqFzDzy
そしたら連チャンとまらず大満足スタンプも見れました
台壊れたかと思ったw

結果3時間弱で+50k少々
二日で100k以上勝っちゃった
うきゃ♪

163 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/25(日) 19:46:19 ID:urqFzDzy
>>161
って何のネタか、わかりませんw

164 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/25(日) 20:01:46 ID:imG+xJyE
ごめん 子犬じゃなくて子供だったwww

コレ↓
テレビのコマーシャルにこういうのがあった。バーの入り口で、風采のあがらない男がもう一人の男に金をせびる。
せびられた方の男は金を渡し、そのままバーに入り、カウンターに陣取っていた友人と合流する。
すると友人は事情を知っているらしく「あの人、病気の子どもがいると言っていただろう。でもそれはウソなんだ」と言う。
すると気前のいい男は、動揺する様子も見せず「よかった、病気の子どもはいないんだ」と言って、旨そうにグラスを傾ける。

165 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 21:18:24 ID:XnniJWqe
ハネデジ北斗
7連して+9.5K

エヴァ3MF
かなり回したところで…
RSU4ロング→2×3→弐リーチ→普

その玉を持って台移動…
またかなり回して…
暴走→4シングル→初リーチ→普

今日は無理だと思い、交換して終了…

今日の結果-21.5K

これはもう、ミュウに慰めてもらうしか…w

166 :ブタザル ◆VxelUoIK4g :2007/03/25(日) 22:19:01 ID:1kbzQyIM
>>165
みゅみゅ〜〜〜〜
ミュウが全身全霊フィールド全開で慰めますの!
「人生が思い通りになるのなら、なんと味気ないものだろう」と、どこかのおじさんも言ってましたの
今日の結果は未来の楽しみに向けた貯金ですの♪
この次はミュウが祈りと踊りと合唱を捧げますの
だから今度は絶対勝利できますの!
だいたい、ティア様の幸運を>>162の人が勝手に使ったみたいですの・・・
この次は倍返しでティア様にお返しするように伝えておきますの
みゅみゅ♪

167 : ◆f.asukaxgo :2007/03/25(日) 22:54:31 ID:GjUXBBAC
というか。

ヒキのあるヤツとないヤツ。
世の中はこれで決まってるよな。

ああ。

阿南

168 : ◆f.asukaxgo :2007/03/25(日) 22:56:28 ID:GjUXBBAC
しかし。

ティアフェチは最近毎日のようにパチってるのう。
そんなにアレか?お通じが悪いのか?まあそれならわかるけど。
イライラするなよ甥。

阿南

169 : ◆f.asukaxgo :2007/03/25(日) 23:04:39 ID:GjUXBBAC
>>157

よう。

170 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 23:12:13 ID:XnniJWqe
>>166
あ…今日は負けたのではなく、貯金だったんだ…
じゃあ、明日返してもらってきますね…w

>>162の方に私の運を使っていただけたのなら
とても光栄です…!

お金が、私→お店→春香さんに渡ったと思えば
これくらいなんともないです…

>>168
こんばんは…

お尻の調子はどうですか?

171 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/25(日) 23:30:47 ID:xMEvUyk9
( ;゚e゚)<今年収支-130k…こうなったら明日はVFで勝負するか…とりあえず50kおろさなきゃ…

172 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/25(日) 23:36:11 ID:FU8bV72z
>>171
|゚e゚)σ <師〜 読んだだすか?

     名無しの裕三お漏れと勘違いレないで下ちぃ

173 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/25(日) 23:37:41 ID:xMEvUyk9
>>172
( ゚e゚)<出玉のは名無しでもなんとなく文脈でわかるよw

174 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/25(日) 23:42:19 ID:FU8bV72z
>>173
|゚e゚) <誉ぬられてねえみたいだけどどうも

    漏れ思い出したんだすよ
    昔「ユイ派」ッて人がいてね
    「ツンデレはときどきストックを放出するからハァハァするんだよ」ッて教えられたんだす

175 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/25(日) 23:45:49 ID:xMEvUyk9
>>174
( ;゚e゚)<出玉…ティアを怒らしてもココロン知らないからね…

176 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/25(日) 23:59:21 ID:XnniJWqe
>>175
え……?
なんでユイさんの話で、私が怒るんですか…?

177 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:01:39 ID:dislp8WS
>>176
( ;゚e゚)σ <え…え〜と…そ…そうだよね ココロンなに書いてるんだろ あはは 負けすぎて頭おかしくなっちゃったのかなw?

178 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:07:38 ID:gEr1qz06
>>177
何言っているんですか…
負ける前からおかしいじゃないですか♪

179 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:08:35 ID:dislp8WS
>>178
( ´e`)<すんすんすん…すんすんすん…(泣いてる擬音)
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<んなわぁ

180 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/26(月) 00:09:56 ID:dNo3BS8r
>>179
|゚e゚) <スンスンスン♪ スンスンスン♪ YESスンスンスンスンスン♪

181 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:10:29 ID:gEr1qz06
やっぱり>>178は無しでお願いします…

182 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:12:11 ID:dislp8WS
>>180
( ゚e゚)<あなたは何故レス番を間違えたの?

>>181
( ´e`)<すんすんすん…じゃあなしにするからココロンのお願い聞いてくれる…?すんすん…

183 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:13:24 ID:gEr1qz06
>>179
遅かった……
いくら冗談でも、これは酷いですね…
ごめんなさい…

明日はVFを打つんですか?
頑張って下さい…

184 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:16:48 ID:dislp8WS
>>183
( ゚e゚)<全然 ひどくないからw ほら ティア そんな顔しないで 笑えばいいと思うよ♪

185 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:26:56 ID:gEr1qz06
>>184


186 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:28:39 ID:dislp8WS
>>185
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<んな…

( ;゚e゚)<う〜ん 間違えたのか この書き込みは意図されたものなのか わからねえ ティアマジックといったところか

187 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:45:36 ID:gEr1qz06
>>186
どうみても間違いです…w

188 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 00:50:37 ID:dislp8WS
>>187
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<んなわぁ
( ゚e゚)<そうか…じゃあそろそろココロンは寝るよ 月曜日 お互い勝てるといいね おやすみなさ〜い

〜・・〜〜・・〜〜・・〜

189 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 00:54:02 ID:gEr1qz06
>>188
おやすみなさい…

190 : ◆f.asukaxgo :2007/03/26(月) 01:03:21 ID:0myDgZ+O
>>170

そういえばお尻は治ったようなだ。
お通じも悪くねえ。
パチの調子はわりいが健康はいい。
全部いいなんてありえないからそれでヨシ。
ってオレに言い聞かせねえとやってられねえんだよ。アン?
クソエヴァーが。

アンアン

191 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/26(月) 01:19:05 ID:h6vCobms
うりゃ〜
今日も負け〜

キセカチSF…1台目確普、2台目暴確暴普

座頭市…1kくらい回してみた

リング…1台目50くらい回した?、2台目4連

PCBだっけ?マヤCB「さっすが、先輩」+RSU4+背景レイで当たった

貞子こえー

総投資26.5k 換金22k 収支-4.5k
累計が1k違ってた

192 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/26(月) 01:27:09 ID:LKtIcpAM
>>178
ワラタ。

>>183
大丈夫。Mですからw

>>160
エロリンに焼肉をおごる権利を獲得しました。おめでとうございます。

>>191
乙ー。

193 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 13:00:11 ID:gEr1qz06
さて…面倒だけど、そろそろ打ちに行こうかな…

それでは、5K以内にあっさり確をひいてきますね…w

194 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/26(月) 13:22:24 ID:f0v+w2Gw
ティアりんこ春休みかな
最近毎日打ってるねw
がんばって

パチ屋も禁煙が主流にならないかな……

195 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 21:03:09 ID:dislp8WS
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<ウラーッ!!
次回予告 三つの力 外す
なんかとアスカ群 ヤシマ作戦 外す
RSU3 打撃 外す
( ゚e゚)<今年収支-150k…明日負けたらもう今月は打たねえ…

196 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/26(月) 21:20:49 ID:N4b/hlr4
>>194
むむむ…?ティアリンは華の女子大生?ハァハァ。

なぎちゃんタバコ吸わないの?意外だ…

197 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/26(月) 21:21:34 ID:N4b/hlr4
>>195
お疲れさまでした。Byリオ

198 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 22:09:18 ID:gEr1qz06
>>194
煙草が苦手な人にはきついですよね
禁煙になれば、私もあまり台移動しなくてすむのに…

>>195
私も…

199 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 22:13:17 ID:dislp8WS
>>197
( ゚e゚)<あなたはリオじゃなくてエロでしょw(誰かのモノマネ)

>>198
( ゚e゚)<ティア…僕達は似てるんだ…一緒に行こう…

200 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 22:20:19 ID:gEr1qz06
500回転以上回しても発進する気配なし…
当たったのも結局…
アスカCB→RSU5→4→アスカ群→シンクロ(シンジゲージ黄)→普

台移動して…
アスカ予告×3→下2(戻り)→弐リーチ→普

台移動して、ミサト部屋中に…
RSU3ロング→4×5(同時)→零リーチ→普

昨日から合わせて5連普…

201 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 22:27:17 ID:gEr1qz06
>>199
今日はVFを打ったんですか?
明日は何を打つんですか?

202 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 22:52:14 ID:dislp8WS
>>201
( ゚e゚)<うん VF打ったよ 明日は まあ SEかVFか どっちかだね ティア 君はどうするんだ? じゃあ ちょい シャワーってきます

203 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 23:18:14 ID:dislp8WS
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<ティアまだ〜?

( ゚e゚)<ブタザルまだ〜?

204 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 23:28:38 ID:gEr1qz06
>>202
そうですか…

私は何を打ったらいいと思いますか?

205 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 23:40:00 ID:dislp8WS
>>204
( ゚e゚)<ココロンのハ〜トを打てばいいと思います♪

206 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 23:43:53 ID:gEr1qz06
>>205
……真面目に聞いているのですが?

207 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 23:45:48 ID:dislp8WS
>>206
( ;゚e゚)oO(…真面目に答えたのに…)

( ゚e゚)<じゃあ ココロンと同じVFにする?

208 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/26(月) 23:53:32 ID:gEr1qz06
>>207
しない…w

209 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/26(月) 23:56:23 ID:dislp8WS
>>208
( ゚e゚)σ <そんな 小悪魔的な ティアを判決を言い渡します

210 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:04:13 ID:lNmbpz60
>>209
な…なんで……
だってVFで私が当たるわけないし…

211 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 00:06:22 ID:Hk2InTbq
>>210
( ´e`)<な〜んてね 冗談だよ 好きなのを打てばいいよ

212 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:08:00 ID:7t0MT7t6
>>208
ハァハァ。おっきしたお。

213 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:11:54 ID:lNmbpz60
>>211
それが決められないから聞いているのに…

こうなったら……

>>212
0Mおめでとうございます…

214 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:18:42 ID:lNmbpz60
秒数で決めよう…

1.今日の店でMF
2.ハネデジスーパー海
3.今日とは違う店でMF
4.ハネデジ北斗
5.SF
6.ココロンさんを遥か彼方へ蹴り飛ばす
7.1と同じ
8.3と同じ
9.5と同じ
0.スロットに手を出す

215 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 00:19:34 ID:Hk2InTbq
>>213
( ;゚e゚)σ <こうなったら メイドさんに なるの!?

216 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 00:20:37 ID:Hk2InTbq
>>214
( ;゚e゚)σ <ちょ ちょっと 6だったら ココロンどうなってたの どうなってたの!?

217 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:24:56 ID:7t0MT7t6
>>213
何が?w

>>214
6ワラタ。
でも結局元のサヤか…

>>216
最高じゃないか…w

218 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:27:03 ID:lNmbpz60
>>216
お星様

…っていうか、スーパー海は封印しているんだった…

219 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:29:12 ID:7t0MT7t6
じゃあ俺も…

1.明日も残業
2.スパイダを打つ
3.やっぱり残業
4.SEで大敗
5.ココロンを襲撃する
6.ココロンが身長を20cm分けてくれる
7.何と言おうと残業
8.ティアリンと会食
9.スパイダで100K勝ち
0.残業に嫌気して退職

220 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 00:30:50 ID:Hk2InTbq
>>217
( ゚e゚)<最高で〜す ってやつですね

>>218
( ゚e゚)<ティア 未来を決めるのは 運命じゃない

221 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:31:05 ID:lNmbpz60
…というわけで、ハネデジは無しでもう一回

1.今日の店でMF
2.XF
3.今日とは違う店でMF
4.XF
5.SF
6.ココロンさんを遥か彼方へ蹴り飛ばす
7.1と同じ
8.3と同じ
9.5と同じ
0.スロットに手を出す

222 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/27(火) 00:31:35 ID:oGlNEPZV
ふーむw

223 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:31:51 ID:7t0MT7t6
orz…なんで8じゃないんだよ…

でも残業回避?(´'э')

224 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:33:34 ID:7t0MT7t6
>>221
SF

>>222
ワラタ。激戦を精子ましたねw

225 :えろ暴 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/27(火) 00:37:37 ID:oGlNEPZV
>>224
ん?精子は持ってませんが?w

226 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:37:57 ID:lNmbpz60
>>223
9が1番良かったのでは…w

SFか…どうしようかな…w

227 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/27(火) 00:41:08 ID:oGlNEPZV
>>226
初代SFでお願いしますw

228 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:41:35 ID:7t0MT7t6
>>225
さすがエロネェ様w
じゃあ卵…いや止めとく(爆

>>226
9より8だよ。ねぇ?ウリウリ?

229 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/27(火) 00:43:42 ID:oGlNEPZV
>>228
4か5じゃね?w

230 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 00:50:32 ID:7t0MT7t6
>>229
5はともかく、なんで4なんだよw

231 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 00:52:12 ID:lNmbpz60
>>227
初代ですか…w

そういえば、初代のSFはあまり打ちませんでした…
確か、1勝5敗だったかな…
でもその1勝が、30連の100K以上勝ったから
総合的には、そんなに負けていないです…w

232 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/27(火) 01:01:59 ID:oGlNEPZV
さあ、寝る〜♪

バタン級………

233 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 01:05:33 ID:lNmbpz60
>>232
おやすみなさい…

234 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 02:29:13 ID:xOn7VV0D
>>232
おやすみなさい…

>>233
おやすみなさい…

235 :トペー ◆8esz8O/.sM :2007/03/27(火) 07:58:47 ID:OUh3Te3s
あーあー

てすてす

236 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/27(火) 10:49:49 ID:X4iML22X
>>196
ちょw
せっかくソフトに誘導したのにwww
もうもうもう

237 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 13:24:36 ID:7t0MT7t6
>>236
wソフトだったのか?www

238 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 14:25:48 ID:lNmbpz60
>>237
久しぶりにサボりですか…?w


途中経過…
1Kで、タイトル「瞬間、〜」
2→初代レイ背景→第7→再抽選で昇格するもワンセット…
時短中に、警報第7
8→レイ背景→第7→再抽選で全部確になって確

チラリツ→タイトル「男の戦い」→2→初リーチ→再抽選で確
結局5連で終了

現在は5MM中…

239 :東北の使徒:2007/03/27(火) 15:50:44 ID:Tvf1UpHd
>>236
ほう。それならいい方法があるでち

ティアー 地域振興券で何買ッた〜?

240 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 17:05:36 ID:lNmbpz60
>>239
パチンコの玉


>>238の続き
その後、4.5箱あったはずなのに
なぜか全部無くなっていました…

さらに6.5K使ったところで
次回予告「男の戦い」
6×7→初リーチ→6→再抽選で昇格
ワンセットで交換

結果+1K

ま…負けるかと思った…w

241 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 19:53:59 ID:NrvLpfaJ
>>240
( ゚e゚)<おめでとう メシュティアリカ

242 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 21:00:12 ID:7t0MT7t6
>>238
仕事〜>>237〜仕事〜今ですが、何か文句ありますか?アナン

>>239
あしらわれ方にワラタw

243 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 21:00:52 ID:lNmbpz60
>>240の続き

せっかくだから、ハネデジスーパー海へ…
3Kで6連
エヴァでの失敗を思い出して、これでやめればいいのに
後ろのスーパー海が、私の好きな感じに
なっているのを発見…
3Kで5連
時短終わって、10回転くらいで6連

今日の結果+25.5K

>>241
ココロンさんはどうでした…?

244 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 21:09:40 ID:lNmbpz60
>>242
いえ……ありません…
ごめんなさい…ご苦労様です…

別にあしらっていませんから…

245 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 21:12:51 ID:NrvLpfaJ
>>ティア
( ゚e゚)<ココロンは 勝負 明日に変更したよ メシュティアリカ

246 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/27(火) 21:15:44 ID:nHIosob8
>>ティア
|゚e゚) <むむ…とりあえず今度から年上扱いするでち

    先輩サーセンしたッ いままでタメ語きいてサーセンしたッ

247 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 21:26:51 ID:lNmbpz60
>>245
そうですか…
明日は頑張って下さい…

>>246
ふふ…わかればよろしい…
だから、前からココロンさんよりも
年上だって言っているのに…w

248 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/27(火) 21:36:19 ID:nHIosob8
|゚e゚) <あれ…てことは漏れも師よりは年上なんだすけど…

    なんて二とだ…

    コロ〜 これから扱い変えるだすね
    萩の月買ッて二いだす♪

249 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 21:37:52 ID:NrvLpfaJ
>>247
( ´e`)<おね〜ちゃ〜ん お腹空いたよ〜 何か食べたいよ〜

>>248
( ゚e゚)σ <出玉おばちゃん…?

250 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/27(火) 21:43:35 ID:nHIosob8
>>249
|゚e゚) <ほーれ こっちゃこー
    いぶりがっこでも かせー♪

251 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 21:44:31 ID:NrvLpfaJ
>>250
( ;゚e゚)<おばちゃん 日本語 喋ってよ〜

252 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/27(火) 21:47:01 ID:nHIosob8
>>250の訳
ほら、こっちにおいで。
いぶりがっこでも食べなさい。

※いぶりがっこ…たくあんの燻製


|゚e゚) <日本語だッづのww

253 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 21:48:47 ID:NrvLpfaJ
>>252
( ゚e゚)<いや つ〜か ココロンの方が年上だからw

254 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 22:17:42 ID:7t0MT7t6
>>243
ハァハァ。また勝ってる!!ティアリン(を)ご馳走様!!

>>244
ティアリンを責めたりするわけないからね。ハァハァw

>>246
だったら大先輩の俺をもっと敬えよなwww

>>252
大河ドラマのオッブリガードを思い出した。
おまえら知らないだろwww

>>253
じゃあ18歳の俺が最年少じゃね?

255 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 22:31:11 ID:lNmbpz60
>>254
もちろん、81歳のエロリンさんが最年長です…

256 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/27(火) 22:33:43 ID:7t0MT7t6
>>255
マヂ…?ハァハァ。

257 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 23:00:22 ID:lNmbpz60
>>256
あ…あれ…?
酔っているんですか…?

258 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/27(火) 23:19:29 ID:NrvLpfaJ
>>257
( ゚e゚)<君に酔ってるんじゃないかな…?

259 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/27(火) 23:55:04 ID:lNmbpz60
>>258
今、オススメのゲームって何ですか…?

260 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/28(水) 00:04:21 ID:xOn7VV0D
>>257
そうそう。ティアリンに酔ってるの。ハァハァ

>>258
自分に酔ってるの。

261 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 00:10:44 ID:7WTPWyLC
>>259
( ゚e゚)<今は特にオススメないな〜

262 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/28(水) 00:23:13 ID:O8QK2sRB
>>260
連敗ストップ記念でスルー…

>>261
最近のじゃなくてもいいので、PS2で何かないですか…?

263 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 00:33:51 ID:7WTPWyLC
>>262
( ゚e゚)<じゃあ ちょっと待ってね 考えるから

264 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/28(水) 00:34:11 ID:1vVuJZcG
>>262
工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工
ティアリン相手してよー

エロゲーをお勧めする。

265 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 00:37:19 ID:7WTPWyLC
>>メシュティアリカ
( ゚e゚)<賛否両論あるけど ナムコクロスカプコン ただし ゲーム詳しくないとつまらないかも

あ そうじゃなくて 何系がいいの? 上のは シミュレーションね

266 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/28(水) 00:42:46 ID:O8QK2sRB
>>264
エロリンもやったことないくせに…w

>>265
取り敢えず、それをやってみます…

267 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 00:48:53 ID:7WTPWyLC
>>266
( ゚e゚)<マジで もっと 考えようよw

268 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/28(水) 00:57:10 ID:O8QK2sRB
>>266
×エロリンも
〇エロリンさんも

>>267
失礼な…!
6秒は考えました…!

269 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 01:00:17 ID:7WTPWyLC
>>268
( ゚e゚)<そっか ティアにしては 長考したねw

270 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 01:15:30 ID:7WTPWyLC
( ゚e゚)<んじゃ 寝ます ティア ナムコクロスカプコンより いいやつ 思い出したら また ここに書くよ

〜・・〜〜・・〜〜・・〜

271 :チラ美:2007/03/28(水) 02:12:54 ID:wNg0ECUq
>>262
零〜紅い蝶〜
零〜刺青の聲〜

272 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/28(水) 05:49:58 ID:Rxkb0hPr
>>254
|゚e゚) <大河ドラマ<らい知ッてるッづのッ
    パパンが大好きだッたからのう

    竹中●人の秀吉とかがギリギリだすけど…
    アスカそのくせ大工の源さんやら黄門ちゃまを知ッてる 人生\(゚e゚)/パチッタ な漏れアスカ

273 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/28(水) 19:19:51 ID:O8QK2sRB
>>271
それは7月予定となっております…

274 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 22:07:43 ID:7WTPWyLC
∧_∧
( ‡゚e゚‡)<ウラーッ!!
エヴァ3VF ストレート20k
ウルトラマン 1k
-21k
( ゚e゚)<ティア…ココロンはもう当分パチンコを打たないことにするよ…
だから…ティア…君の書くチラ裏を見せてほしい…できればパンチラも見せてほしい…
いや…すまない…今のは忘れてくれ…
( ´e`)<そしてありがとう…ティア…

275 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/28(水) 22:09:30 ID:cY5kEJ5z
|゚e゚) <ティアにありがとう
    少佐にさようなら

    全ての師ルドレンに…

    おめでとうwwwwwwうえッうえwwwwwwwwwwwwwww

276 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 22:13:16 ID:7WTPWyLC
>>275
( ゚e゚)<ところで 出玉ちん 一番最初に打った パチンコって何?

277 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/28(水) 22:16:39 ID:cY5kEJ5z
>>276
|゚e゚) <生まれて初ぬて打ッたのはフルーツパラダイスッてやつかと

    自分のお金ではぢぬて打ッたのは仕事人激闘
    2kで鍛冶屋の後ろに巨大雀出したんだす♪

    す べ て は こ こ か ら 始 ま ッ た

278 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 22:21:09 ID:7WTPWyLC
>>277
( ゚e゚)<ココロンは自分の金で打ったのは 源さん 1回打った 面白くなかったので パチンコはそれ以来打ってませんでした

だいぶ時が経って 友達に誘われて バカボン初代打って 次の日 仕事人激闘打ったら 10連して はまっちゃったw

279 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/28(水) 22:24:35 ID:ofsgAjHe
(ΦдΦ)オウ?
初めて打ったのはTOKIOかな
スロはゴールドベンハーな 
4コマスベリが激アツ 

280 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/28(水) 22:25:13 ID:cY5kEJ5z
>>278
|゚e゚) <源さんの設定判別知ッてる〜?

(!e!) <こうなッてて目の中の白い!マークが左右とも太いと一番いい設定なんだす
    あと後ろのレンガの線の太さとか
    当時のパチンコには設定1〜3があッたんだすよね

    アスカ幼少期の貴重な記憶力をそこへ浪費した漏れアスカ

281 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 22:29:19 ID:7WTPWyLC
>>279
( ゚e゚)<情熱キッスをあげ〜る の TOKIOですか? それはそうと ケロロ軍曹おもしろいですね ハマりましたw

>>280
( ゚e゚)<へぇ〜 もしかして 出玉って釘とか見れるの?

282 :トペー ◆8esz8O/.sM :2007/03/28(水) 22:43:44 ID:RCCG4L71
>>279
ゴールドベンハーねぇ

ふうぅん
ま、オラは初代バニーにスロ道程を奪われたわけだけども

同世代だのう・・

283 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/28(水) 22:44:39 ID:ofsgAjHe
>>281
ちげーよ てか宙船じゃないのかよw
東京タワーを模した役モノがくるくる回ってて、足の間を抜ければV入賞というイカス羽モノだす
羽と役モノが連動してて、盤面を強く押して羽の動きを止めると役モノが固定されてV入り放題という裏技と言うかゴトも流行っただす

ケロロ面白いよね ガンダムネタ満載だし
FBのファイルは4月18に全部消えるのでお早めにw

284 :トペー ◆8esz8O/.sM :2007/03/28(水) 22:51:11 ID:RCCG4L71
あれ?

最終RでわざとパンクさせるのってTOKIOじゃなかったっけ?

285 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/28(水) 22:55:27 ID:ofsgAjHe
>>282
おお ズレ目ハァハァですねw
バニーはスーパーバニーが好きでした

>>277
フルーツパラダイスって7で当たると5回当たるまで電チュー開くやつだよね
確率は上がらないから当たるまで結構つらいよねw
玉は増えるけど


286 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/28(水) 22:58:17 ID:ofsgAjHe
>>284
そうそう 最終Rの前ラウンドで18回目に羽が開いたときに拾わせるとエラー自動解除&タワー固定
ナツカシスw

287 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 22:59:41 ID:7WTPWyLC
>>283
( ゚e゚)<あ もう 全部いただきました 80時間くらいだったかな?

ガンダム以外にも 色々パロディがあって笑いましたw 52話以降は youtubeで見てますw

288 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/28(水) 23:32:06 ID:SOx2VYpC
>>274
|_゚)じゃ、僕のチラ裏みせてあげる

|_゚)3rdVFチラ裏
|_゚)11kにて警報ゼル+戻り8,9W+レイ群+零号機打撃にて普
|_゚)時短58G、チラリツ+「奇跡の価値は」+同時停止8+背景レイ+シンクロ。全確図柄にて昇格7
|_゚)38G、「レイ、心〜」+6シングル+零号機サキ。マト復活にて昇格
|_゚)23G、モニタ「絆〜なんちゃら」+同時停止5+シャム復活
|_゚)23G、SSU5+上4+初号機。マトリエルカットインつきにて昇格
|_゚)3G、無予告暴走。57G、先吠え暴走
|_゚)28G、「決戦〜」+5リチ+ヤシマ初号機
|_゚)64G、無予告暴走
|_゚)7G、RSU4+先吠え初号機+1テンパイ+弐号機復活
|_゚)14G、RSU2+6,7W+初号機にて普
|_゚)しめて12連にて時短まわしてやめ
|_゚)貯玉にして4万円分の勝ち
|)彡 サッ


289 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/28(水) 23:34:57 ID:8d4AZ094
うーん…
初めて打ったのはFパワフルV保留玉連荘に萌え〜

バタン旧

290 :タムタム ◆EV.BSGzNqc :2007/03/28(水) 23:36:49 ID:SOx2VYpC
|_゚)初めて打ったのは機種名覚えてない
|_゚)たぶん海
|_゚)本格的に打ったのは水前寺清子かな
|_゚)で、それがけっこう連チャンしてパチにハマった
|)彡 サッ

291 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/28(水) 23:54:43 ID:7WTPWyLC
( ゚e゚)σ凸ポチッ

∧_∧
( ‡゚e゚‡)<ティアーッ!!

292 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/29(木) 00:06:18 ID:LdVMEs6l
>>291
何ですか…?

293 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:08:07 ID:gVhUryS6
>>292
( ゚e゚)<ココロンのチラ裏の感想くれないと オチが書けないんです

294 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/29(木) 00:22:08 ID:LdVMEs6l
>>293
そうですか……

……で、私はどうしたらいいんですか…?

295 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:24:09 ID:gVhUryS6
>>294
( ;゚e゚)<きょ…今日は機嫌が悪いんですか…?だったら ココロン 今日はもう 切り上げたほうがいいですか?

296 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:30:03 ID:gVhUryS6
( ゚e゚)<つ〜か ナムコクロスカプコン買ったのかな? ココロンが貸してあげようか? ココロンを貸してあげようか?

297 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/29(木) 00:30:34 ID:LdVMEs6l
>>295
ご機嫌ですが…?

298 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:35:08 ID:gVhUryS6
>>297
( ;゚e゚)σ <ま…マジで? いや〜 ココロン ティアが機嫌悪いんじゃないかと 思って

ハァハ…じゃなくて原原したよ〜 監督〜 いてもいなくても 同じじゃないですか〜ってな具合にw

299 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/29(木) 00:40:01 ID:LdVMEs6l
>>296
貸してくれなくていいです…
1時間前に買いましたから…

300 :汐乃×渚 ◆Nagisac3UA :2007/03/29(木) 00:44:32 ID:KRBZYHDd
ティアりんこ キングダムハーツ2のファイナルミックスが出たよ

301 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:44:55 ID:gVhUryS6
>>299
( ゚e゚)<ナムコクロスカプコンはどんな感じ? ココロンは結構 ハマッたよ ティアの評価は?

ナムコとカプコンの キャラクター 全員わかるw?

302 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 00:46:29 ID:gVhUryS6
>>300
( ゚e゚)<マジっすか ってココロン キンハ〜2 クリアしてないし クリアする気ないし どうしよう?

ファイアーエムブレムも 改造コードがないから あんまり やる気なくて 全然 進んでないし

303 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/29(木) 00:59:47 ID:LdVMEs6l
>>300
キングダムハーツ2はクリアしてるから…
どうしようかな…

>>301
まだやっていないです…
クロノアみたいな絵があったから
買ってしまいました…

304 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 01:03:00 ID:gVhUryS6
>>303
( ゚e゚)<ああ クロノアいますよ スト2のリュウとか ヴァンパイアのデミトリとか デスティニーのスタンとか

ファイナルファイトの市長とか 一杯出てるから 笑えるよ それじゃあ みゅみゅっと寝ます おやすみ〜

〜・・〜〜・・〜〜・・〜

305 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/29(木) 06:21:53 ID:mGaBnDLx
今帰宅。今日ももちろん会社なのに、どうしろってんだw
頭ガンガン痛いし…orz

306 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/29(木) 07:40:43 ID:IyOikNCr
>>285
|゚e゚) <そうなんだすか
    だからパパンあんなに時間かかッてたんだのう

    それから黄門ちゃま・ナイトファンタジー・電車でGOの1
                       デスティニー
    …こりゃパチンコやるようになるのも運命だすね

307 :出玉 ◆GaNtZowIjQ :2007/03/29(木) 20:55:37 ID:hfZxmEJl
|゚e゚)oO(萌えよ剣はなぜ「萌えろ剣」ぢわないんだろう…

     ……。

     …!! そうかそういうことかココリン

308 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/29(木) 20:58:10 ID:gVhUryS6
( ゚e゚)<出玉って親父さんの事を パパって呼んでるの? まさか 春香さんと同じ 深窓の令嬢

309 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/29(木) 23:12:40 ID:mGaBnDLx
>>277
い く つ で す か ? w

>>279
なに?その機種達はw

>>283
東京タワーを模した役モノが回ってるって想像しただけでワラタ。

>>289
いくつry
ちなみに俺が初めて打ったのは、大阪ミナミでのニューロードスター3
だな…いきなりスターダストリーチで当たってハマった。

>>308
>令嬢
(ヾノ・∀・`)

310 :うり坊 ◆aUFOJp8aT. :2007/03/29(木) 23:50:36 ID:DHF+DJBr
>>309
もちろん、永遠の24歳ですが…何か?w

311 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:07:00 ID:gVhUryS6
( ゚e゚)σ凸ポチッ

 ¶
( ゚e゚)<ティア…

312 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/30(金) 00:09:06 ID:r1GCm2nt
>>311
何ですか…?

313 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:09:43 ID:kBHddWHs
( ゚e゚)σ凸ポチッ

∧_∧
( ‡゚e゚‡)<春香さーんッ!!

314 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:10:52 ID:kBHddWHs
>>312
( ;゚e゚)<反応が早くてビビッたよ…ナムコクロスカプコンやった? とりあえず オススメコンボとか書こうか?

315 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:12:37 ID:kBHddWHs
( ゚e゚)<ちなみに 最強キャラは コスモスね

316 :ティア ◆3IrkzyrqXU :2007/03/30(金) 00:22:13 ID:r1GCm2nt
>>314
まだやっていないです…

317 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:25:25 ID:kBHddWHs
>>316
( ゚e゚)<そっか〜 じゃあ とりあえず 野球拳でもする? それとも 巨人の話でもする?

318 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/30(金) 00:37:05 ID:gxy1ZQmL
>>310
www

>>311
公衆の面前でチンコ立てるなw

>>313
春香ちゃん、最近来ないねorz

319 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:39:10 ID:kBHddWHs
>>318
( ゚e゚)<春香さんは 最近きませんね どっか また 海外にでも行ってるんですかね?

320 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:40:41 ID:kBHddWHs
( ゚e゚)<そういえば 今日は ドル箱 最終回か ビデオ録画しなきゃ

321 :( ゚e゚) ◆BK1AF1p6zQ :2007/03/30(金) 00:43:31 ID:kBHddWHs
( ;゚e゚)<や…やべえ…ココロンのくだらないレスでティアがいなくなっちゃった…

∧_∧
( ‡゚e゚‡)<<う〜ん どうしよう

322 :エロリン ◆tZoQEw500U :2007/03/30(金) 01:52:09 ID:gxy1ZQmL
>>319
それだったら俺を誘うはずだから、違うな。ハァハァ

323 :少佐 ◆hPsd0AJ27M :2007/03/30(金) 14:51:21 ID:SaDmzke9
>>322
いろんな意味で違いますw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)