2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾波】ヤマトヲタの脳内ドライバー日記partV【みゆき】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:44:59 ID:9AYThLuv
前スレ
【綾波命】ヤマトヲタよ永遠にU【遺言だよ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164238350/l50
初代
【綾波命】ヤマトヲタよ永遠にT【遺言だよ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1151666451/l50


2 :第七百八拾壱使徒 ◆baQw7h/xU. :2007/03/22(木) 00:49:11 ID:rOczz1VV
>>1 花月乙w

イデヲムがいっぱい (原曲:想い出がいっぱい)

安いアパートの中に 廃れて イデヲムがいっぱい
不気味な綾波のフィギュアの下には 借り続けた借金の明細

781とは無限のつながりで 煽りが終る訳がないね
エヴァ3を打つ度に 諭吉を回収されて 負債に包まれていた

アニメイトの階段上る そこはヲタのパラダイスさ
借金はオヤジがきっと 肩代わりすると信じてるね
クルクルパチンカスだったと いつまでも 気付かないでいるのさ

3 :第七百八拾壱使徒 ◆baQw7h/xU. :2007/03/22(木) 00:55:02 ID:rOczz1VV
819 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/06/19(月) 18:29:28 ID:8UUpNDte
  さぁ、ボクを消してくれ!
  さもなければキミ達が消える事になる。

  遺言だよ。


これを貼っておかないとな(ぷ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 19:05:05 ID:IPYX6eYX
もうやめれ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 19:08:51 ID:34uZ/Gaq
良スレ保守

6 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/22(木) 22:20:54 ID:l9M7+Rbd
昨日のヲタは前スレを1000まで消化した
興奮が冷め遣らず大阪板まで荒らしてエキサイトしてたな。
相変わらず馬鹿なゴキブリカマドウマだ!
今やウルフと並ぶ日本を代表する池沼2TOPだな(ぷ

7 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/23(金) 23:44:48 ID:OdecEucs
795 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/03/23(金) 19:49:18 ID:/uqt7lcL
>>788
九州は一年に1回ぐらい行くけど、ツーマンだから自由には行動できん・・・
だいたいが大分(別府温泉の近く)なんだけど、熊本のチッソ(水俣病で有名)もあるんだって。

みんなと飲みたい、九州の3人と群馬の倉賀野と千葉のプログと名古屋のおれで!

こいつの場合は飲んでも会話せずに「781氏ね!」をアスペルガー連呼してるんだろ?(ぷ

8 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/23(金) 23:55:06 ID:OdecEucs
でたの話題や今日の稼動報告で
盛り上がってる大阪板のスレで病人が・・・

559 :名無しさん:2007/03/23(金) 20:44:44
781は消えろ! ウザイ

9 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/24(土) 00:07:13 ID:UKuCfgco
777 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/23(金) 04:49:10 ID:ibWbfbcF
おれヤマトヲタ

倉賀野氏
今、館林だ!
しかし、日曜祝日だけで年間プラス250万円?
毎日打ったら1000万円だ!
781は働く必要無いなw
イジメられてまで(ぷ

物理のセンター試験は満点取れても数学と国語は
10点ぐらいだったのかね?一生パチ屋に貢いでなさい(ぷ

10 :倉賀野参上 ◆bm3oYSdK4Q :2007/03/24(土) 12:55:23 ID:e+rh6H37
781さん>おじゃまします。

ひよこは最近♪キレが悪くてつまらんよw
この間、車の掃除してたら楽園のライターがでてきた。ぷっ
こちらのコスイベじゃ絶品アルバイト嬢のスケスケ悩殺サービスで土日は大盛況ですよ。

11 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/24(土) 13:16:48 ID:Iu5w/ZB6
宴楽も毎日大盛況だけど、あんな店で打って喜んでいるのは成金の地主だけだ。
白いブーツ/黒のキュロットスカートのコンパニオン(実は店員w)が
ヘッドフォンマイク着用して店の中を徘徊するようになってからは殆ど行かなくなった。
柏の駅前にある等価店(名前失念)の制服は秀逸だった。あのぐらい露出して欲しい。

12 :倉賀野 ◆1GCt1N2W5A :2007/03/24(土) 19:37:46 ID:e+rh6H37
781さん>どもありがとう♪
たしかに♪成金ルックが多くて金遣いの荒い年配が、店をしきらんがばかりだからね。
まあ、ただで悩殺コスが見れるだけ南銀よりましかな。ひよこスレでもからかうかな。

13 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/24(土) 20:52:29 ID:Iu5w/ZB6
ヲタは負けてばかりなので、今後は「楽天ヲタ」と呼びます(ぷ

14 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/24(土) 22:05:24 ID:Iu5w/ZB6
711 名前:FG@ ◆baQw7h/xU. 投稿日: 2007/03/24(土) 21:44:36
>でた

潜伏名無しで「781氏ね」と何回も連呼している
ヤマトヲタは今年だけで−45万以上負けているそうですが
勝ち方を伝授してやって頂くことは可能ですか?
ついでに生身の女性にも全く興味を示さないので
女性の素晴らしさについても大いに語ってあげて下さい(ぷ


712 名前:名無しさん 投稿日: 2007/03/24(土) 21:48:12
45万???

今年に入ってから60万以上負けてるがナニか?(ぷ

ヲタの連敗センスは楽天以上だなw

15 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/25(日) 10:04:16 ID:8u/D4Vfk
816 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/03/24(土) 22:19:14 ID:BJHhSYpe
今日、会社で健康診断だった。
こんな無意味なもんは受けんでええならおれは受けんわ!
だが、強制的なんで仕方なく受けた。

おれは基本的に血圧が高いっていつも言われるが、
今回は上が180あった。
なんか調べてみたら、重症の症状らしいねw
だけど200超えた時もあったけどなw

それでもおれは体だけは丈夫、病気なんてしたことねーわ。
歯なんて一回も治療したこと無いしな。
思うにおれの体はコンプレッサーなんだろう。
もの凄い圧力が内部にかかっていて、
凄まじいサイコエネルギーを放出してるんだ!!!
だから2時間の睡眠で17時間運転したり、
金が無くなって一日一食生活したりしても全く無問題で生きていける。

つか、健康診断なんて無意味でしょ?
医者の良き収入源になってるだけ(ぷ

遺伝子の配合が異常な証だな。
凄まじいサイコエネルギーと同時に
大量の諭吉もパチ屋へ放出し続けている(ぷ

16 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/25(日) 14:41:08 ID:8u/D4Vfk
88 名前:ヤマトヲタ 投稿日: 2007/03/22(木) 01:03:11
781は腰抜けだからココ山岡には絶対に来れません。
賭けてもいい。

おれと781の違いはソコだ!

過疎板には興味ない。でも貴様の脳内ドライバーライフには興味深々だ(ぷ

17 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/25(日) 17:46:49 ID:8u/D4Vfk
837 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/03/25(日) 16:34:03 ID:a0GjV97M
おれを不快に思う奴は、埼玉で会ってくれなかな?
BBSなんかでウジウジやってても気が晴れんでしょ?
実際に会っておれをボコボコにして写真とってうpした方が効果的だよ!
できれば植物状態になるまで叩きのめしてくれる事を希望する!

ねぇ、埼玉とか群馬とか行く時、場所教えるから来てくれるよね?

既に私の勝利が確定しております。今更会う必要はありません。
貴様の場合は掲示板でも十分精神崩壊が可能ですから(ぷ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 19:24:51 ID:nec5YiGm
http://reader.sarashi.com/index.html

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 20:43:10 ID:5mhLTB4Z
990 名前: ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs [sage] 投稿日: 2007/03/26(月) 19:37:56 ID:oZ8sAzRV
ここは独特の雰囲気を持ったほのかなスレだったのに、
ナナツが威張りだしてからおかしくなってきたな。
しかも、勝手にしきってるし(ぷ

テメーでテメーの自慢話に華を咲かせ、
テメーでテメーの妄想収支に酔いしれてりゃ世話ねーっつーの!

ここはナナツの妄想収支を書き込むチラ裏じゃねーんだ。
しかも「ダーバリアン」???自演もソコまで行くと自演とはいえないぞ!

おれはムカついたからもう来ない。





ナナツをヲタに置き換えるとビンゴ!
近親憎悪だな。

20 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/26(月) 22:30:45 ID:WwOt7z8P
994 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/03/26(月) 21:03:32 ID:oZ8sAzRV
このスレまでなw
次スレからは、絶対に来ないからな!

おれはこのスレにほのぼのとした、
田んぼの脇の小川で小鮒を釣るような癒しを感じて、
それが好きで来ていたんだが、
煽りや自演の羅列とあいなった以上、
もはやこのスレの存在価値は無いでしょ?

A級戦犯はハゲ、781。

7が終わると共におれは消える。

↑おまいもA級戦犯だろうが!貴様も十分火に油を注いで煽ってたぞ(ぷ

21 :FG@ ◆baQw7h/xU. :2007/03/26(月) 22:33:48 ID:WwOt7z8P
995 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/03/26(月) 21:07:18 ID:oZ8sAzRV
>>993
781は、根はいい人だと思うが、
おれへの煽り癖はおれかオメーが死ぬまで続くんだろ?w

↑そろそろ飽きたな〜と気を抜いた頃に香ばしいネタ振るからなおまいは(ぷ

んで、ハゲにはがんばって煽り返してくれた様だが、
一つ忠告しておこう!
ダーバリアン=ナナツなんだが?wwwwwwwwwwwwwwwww
きっと11時ってのは漫画喫茶に行って自演するまでに必要な時間だったんだろ?
漫画喫茶のPC&自分のノートPC(AIR H)&携帯で3者自演のつもりか?

↑小室哲也がキーボード演奏するみたく軽快に自演していたんだろうな(ぷ

22 :倉賀野 ◆bm3oYSdK4Q :2007/03/27(火) 01:01:38 ID:syruP1iJ

781さん>ヤマトは何処にいるの?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:08:42 ID:7YtZckGp
★☆☆ アスペルガーだけどパチプロ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174990261/l50

こんなヲタ専用スレも立ったみたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)