2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらmixiやってる?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:25:54 ID:rQzrJBw2
どう?パチンコのコミュとか入ってたり
収支を日記に書いたりしてる?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:33:15 ID:8W48fxYA
登録はしてるけど別になにもしてないなぁ

3 :ぴん:2007/03/20(火) 02:02:15 ID:OM1gjTgi
友達居ないから…

てか馴れ合い掲示板なんて荒らしの独壇場でしょ?
そんな話聞いたけど。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:19:37 ID:ZP7uy+zc
普通の知り合いを招待して失敗したな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 06:32:44 ID:Js6E7g5a
ダメな我等で馴れ合おうぜ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:53:11 ID:qnHlDC1g
やりたいけど招待されないとダメって言われてできない

7 :六九:2007/03/20(火) 15:26:46 ID:uKHiBb8v
みんなでやろうぜ

8 :ぴん:2007/03/20(火) 20:47:34 ID:OM1gjTgi
でもみんな友達居ないから出来ないんだ。

9 :六九:2007/03/21(水) 01:15:28 ID:1Bn/ffeo
友達さえいれば・・・・


ぐっ・・・!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 02:42:30 ID:SbCAi6hx
パチリングで我慢しときなよ

11 :ぴん:2007/03/21(水) 12:32:55 ID:Lm1UK1Ta
…待てよ?
ひょっとしてここに居る人間達で友達になればいんじゃね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:48:06 ID:qj9PKDmE
中学、高校一緒だった奴の覗いて終わり
なんかのコミュニティ覗いたり日記書いたりするつもりも無い
やりたい人いたら紹介するよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 16:24:40 ID:EJUmMXeA
mixiから、ウシ・名探偵・酢鶏などの「害虫」人工無能(しかも複アカ)を追い出すスレ
にご協力をお願いします。
迷惑行動によるサーバ付加、意味のない特別扱いに疑問をお持ちの方は多いと思います。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1174450030




14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:26:05 ID:ZKD/nULs
2ch系パチコミュはいくつかあるみたいだけど
それとは別に専用立てるから来なさいよ
 
検索にスレタイと>>1のIDでも入れとくから

15 :課長代行 ◆KACHOGgMKg :2007/03/23(金) 00:18:51 ID:LWvBV8So
>>1
かかったわね!
ATフィールド全開っ!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:46:30 ID:oNVMMB8H
やってるけど、友達もいないし、
パチコミュもなんか…
馴れ合いに入っていけない…

ここでいちゃいちゃしてた方がいいキガス

17 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/26(月) 02:36:39 ID:XKqQrNgA
紹介して

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:11:09 ID:M41vhrk0
>>17
固定を招待するやつはいねえだろ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:54:46 ID:+bNyDVm+
マジレスかよ!w

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:47:42 ID:/3BFmyyx
捨てアド出しなよ招待するで
ケータイ必須になったんだっけ?
好きな機種ぐらいは入れてな

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:53:02 ID:QmtAPpej
>>17
招待してあげたいけど、本アカしかないんでごめん。

ここ行けば招待してもらえるスレあるよ
http://pc11.2ch.net/sns/

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:42:18 ID:hp/Ux7Kz
>>16
>馴れ合いに入っていけない…
もともと2ちゃんねるが「馴れ合い禁止」なのも
一見が入りにくい雰囲気を作らせないって目的だからね。

23 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/27(火) 22:13:18 ID:BjJPZfzU
みんなでベタベタ馴れ合おうぜ!!!


24 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/03/30(金) 00:24:18 ID:gOhVDN3U
遠慮無用

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:29:27 ID:XwjbK0GI
うるせーばか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)