2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳汁】クレイアンヌ【ドバッ!】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:17:48 ID:vuA54n9F
かわいいよね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:25:15 ID:OU742UkR
糞スレ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:25:37 ID:hK5Af03Z
こいつの漫画はおもしろい。
ただダニ村の子分みたいなとこがなぁ・・・・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:35:58 ID:xNZLGvRj
ダニの子分

ダニ子

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:18:32 ID:OF87u9Vf
クレイアンヌと結婚したい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:28:07 ID:ZP7uy+zc
どんな顔?
とーるより可愛いんだろーな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:29:38 ID:8GCkNVvh
まさかマンガのまんまって事はないと思うが・・・

俺の知り合いにマンガのクレイアンヌに瓜二つの娘がいるけどなぁ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:48:50 ID:dGjuBHhn
アンヌ実物見た事あるよ。結構カワイイしエロそうだった。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:52:05 ID:sS18j1QB
このスレは盛り上がりそうな悪感。
クレイアンヌの豪快な打ち方はオカルトでも許せる。
ダニはさっさと消えろ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 02:43:40 ID:7TjuJ386
アンヌさんって10番勝負の女子部リレーメンバーに一度も選ばれてないな。

あれって今は固定メンバー(みつの→ひとみ→あぎ)だけど前は違ったよね。
で、他の連載持ってる作家さんは最低1回は呼ばれてるな…なんで?
今度のエヴァ増刊もゲストはかとくまさんらしいし(これはお約束だけどさ)

やっぱフタケタ行っちゃう女だからか?w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:18:58 ID:QEK+PkIA
ついコンビニで立ち読みしてしまう。
ちいちゃんかわいいよちいちゃん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:39:43 ID:gNPf1APs
アソヌの単独スレが立ってたのか・・・。
どうせなら「アンヌちゃんマン応援スレ」にすればよかったのにw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:42:16 ID:dGjuBHhn
アンヌ手コキうまいよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:54:06 ID:iS4AG+si
俺の方がうまいよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 18:55:56 ID:qwf6ESn7
アソヌは華奢だよ。打ってる最中は顎上げて険しい表情で打ってるw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:00:55 ID:8dicyush
この人の立ち回りは好きだ


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:40:25 ID:8GCkNVvh
アンヌのかあちゃんもなかなかの打ち手みたいだな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:42:07 ID:rOczz1VV
>>6

とーるとは顔の系統が違う。誰に似てるかな?
単行本には千秋とかユンソナって書いてあるけど
あんま似てないよw 漫画家らしくベレー帽を愛用してる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:13:50 ID:4mSIzVw6
掲示板の源源源ワロス


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:24:51 ID:MyYm6VWP
アンヌ最近どこで打ってんのかな
アンヌに会いたいお

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:06:14 ID:+yWGvTNX
>>19 そろそろいつもの展開に持ってくか?w

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 20:36:18 ID:rjal9nbU
>>21
いくしかないな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 22:47:44 ID:OdecEucs
>>22 ジワジワと例の展開に持っていこうやw

777読んだら八王子PIAのエヴァ3新装で
×イチひめむーがのXFよりもSFを選んだのにはワラタ。普通逆だってば!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:45:41 ID:MyYm6VWP
アンヌとヤレるなら一年間パチ負け続けてもいいお

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:32:17 ID:RHk+8pjU
貧乳

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:45:08 ID:oDVdgLlI
貧乳でもいいお
やりたいお

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 10:31:46 ID:FcZ2BTxb
かなり気さくっぽいが、パチと漫画に忙しくて結婚どころじゃないだろ
仕事が充実してる女の典型

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 11:31:49 ID:R+4681/i
彼女、すそワキガだよ。

俺経験済みなんだけど。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 12:18:56 ID:Iu5w/ZB6
源源源が掲示板に貼り付けてる携帯画像のサイトは
俺が教えてやったのに、お礼すら言わないなあの池沼は!
画面に首から下の部分の「源源源背景」が映っているのがワロスw
そのうちナナツみたいに禿頭が映れば面白いのにな。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 17:11:14 ID:44LonD2v
空気893はお亡くなりに?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:28:08 ID:Iu5w/ZB6
空気893の書き込みが最近途絶えてるね。
きっと主治医にモバイル取り上げられたんだろ?
自営隊員も最近はミナヤマ板で大ハシャギしてるな。
煽られた過去の反省と失敗を活かしてると思うぞw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:02:27 ID:8u/D4Vfk
源源源が精算シート撮影してるときに映っている親指の爪が不潔な件について。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 17:59:42 ID:w8QmlyV+
誰かアンヌさんの写真アップしてくれませんか?
検索で探しても出てこない・・・。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:07:21 ID:KLXWnogf
単行本買え

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:17:06 ID:8u/D4Vfk
単行本も風俗嬢の紹介写真並みに光飛ばして撮影してるからなw
そんなに興味あるなら吉祥寺・立川・国分寺駅前の店を巡回して探せば?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 19:17:24 ID:YefF3rDn
痔明日にいるぞ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:14:08 ID:fK0fLXgv
アソヌといえば掲示板の住人の他特筆すべき事がない。
最近減ったか?寂しい

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:17:15 ID:8u/D4Vfk
キモヲタのネタは出尽くした感がある。
今年になってから空気893と源源源の単独スレを
立てたらレスが10もつかないうちにDat落ちしたw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:55:20 ID:fK0fLXgv
>>38
キモオタも返信や盛り上がりのなさに飽きて投稿しなくなったからな。
源だけはガチだが。
前は源がスレタイだったから繁盛したんだよ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:57:02 ID:8u/D4Vfk
今BBS見たら減減減が鈴付けに行ったけど、アソヌは削除するのかね?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:57:53 ID:fK0fLXgv
ぁすまん 源の単独スレあったんだ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:02:04 ID:fK0fLXgv
>>40
これはしないだろな。
代弁してくれて嬉しいんじゃない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:06:13 ID:8u/D4Vfk
>>42 でも「類似するコテハンや捨てハンでの投稿は削除します」って公言してたよな?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 23:14:40 ID:6+T6lTXJ
今からアンヌでオナヌするお

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 07:37:34 ID:FdXea5Ya
源×3の居直り方には怒りを通り越して呆れた。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:18:37 ID:mmCeCuES
今日もアンヌでオナヌして寝るお

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 00:43:10 ID:uwJn6OWC
そんな源×3だから素敵ジャマイカ。
希少価値だぞ!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:01:58 ID:B7i+PtEL
川崎のおせっかい発売告知と源とカクトの文通掲示板だね。放置しすぎだろ…

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:07:10 ID:zaJ6dX2C
今日はアンヌをバックから責めるトコ想像しながらオナヌして寝ます

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:22:08 ID:kjjMWNtH
最近つまんね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)