2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかパチンコで勝ち続けてます

1 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 18:16:20 ID:YdHtY/F+
理由は自分でもわからない。

わからないだけに不思議

でもパチンコは負けたら時間も含め相当な無駄だ。
勝っても1万くらいじゃ無駄だ

2 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 18:19:41 ID:fSFL2Ymm
  勝ち負けなんてどうでもいいんだ。


  時間が無駄なのは確かだ。

  
  パチンコをすることが無駄なのではない。
  家に帰ってもやることがない。

3 :インドネシアの像使 :2007/03/19(月) 18:21:10 ID:fSFL2Ymm
 そしてオナニーをする。


 不思議なことにオナニーする時間は
 無駄じゃない気がする。


 パチンコで勝った金なんかより

 オナニーのほうがずっといい。

4 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 18:22:14 ID:YdHtY/F+
どっちもいい。

ただひとつ

パチンコしてから性風俗いかなくなった。
2万つぎ込むなら、パチンコにつぎ込む

5 :インドネシアの像使い:2007/03/19(月) 18:23:14 ID:fSFL2Ymm
 紙粘土でオナホールをつくったみた。


 われながら良いできだった。

 
 完成と同時に今まで味わったことのないような


 達成感を味わった。

 
 パチンコで勝った金でこういうことをするのもよい。

6 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 18:25:00 ID:YdHtY/F+
君は何歳だ

7 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 19:43:07 ID:YdHtY/F+
暇だったから言ってきた。
+3千5百

いみねえ
つばはきかけてやった

8 :インドネシアの像使い:2007/03/19(月) 19:46:22 ID:fSFL2Ymm
  結局いくんかい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:51:05 ID:qDHTis/5
田舎の親が地デジTV買うけどって相談がメールできた。
もう年寄りなんだし先短いのに贅沢するなバカ
俺の生活費にあてるからためこんどけってメール返した


10 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 20:03:05 ID:YdHtY/F+
パチンコは楽しい

11 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 21:05:33 ID:fSFL2Ymm
 楽しければ

 無駄ではないのでは

12 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 21:16:01 ID:YdHtY/F+
その場だけ楽しいものはえてして無駄なのだよ

13 :インドネシアの像使い:2007/03/19(月) 22:34:21 ID:fSFL2Ymm
 ところで

 名前はどうしてこの名前に?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)