2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7の日は必ず出るのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:26:59 ID:3Av9YHoj
7の日は必ず出るとあなたは思いますか?

俺はそんなのは関係ない派です。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:38:28 ID:3Av9YHoj
強力イベをする日は、いつもより割数を高くする=勝つ確率も高い

ついでに、いつもより爆裂する確率も高い

こーゆーことを言ってるw

ま、店次第だわw

7の中でも、17が最強だなw
27は回収率高しw


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:41:29 ID:3Av9YHoj
つーても、単純に17じゃねーぞ?www

んなのは、営業に応じていろいろだわw

例えば、ちょい前に超強力イベがあったとしよう
したらば、17も回収気味になる時もある

前後に思いっきり回収し、27を炸裂させる時もある

ワンパターンじゃ、客付きに影響するしなw


4 :ぴん:2007/03/17(土) 23:03:46 ID:mnoweYIW
27はどうかと思う。
給料日直後は普通の店なら黙って閉めると思う。

5 :六九:2007/03/17(土) 23:06:14 ID:AT/T1BhL
うっ・・・!


でるッ・・・!!!!!

6 :ぴん:2007/03/17(土) 23:49:14 ID:mnoweYIW
ロクは春休みか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:07:37 ID:kyQ/3GBH
7ゲッタ−!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:15:40 ID:B5LYOLeo
MH羽セブンのイベントだった
 
通常→2/k亡き
今日→3/k亡き 

ネタで無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)