2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ガッシリした男店員のケツをもませろ ☆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:51:05 ID:nJVpHi0R
もみもみさせろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:55:54 ID:+X9bCLz3
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 08:03:53 ID:6vb+PGqj
男前の店長のチンポしゃぶらせて!!!!!!!!!!
顔射して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精液飲ませて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出る台教えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もちあたいは女よ!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 08:39:04 ID:Q5QtUZZ0
>>3
4行目が全てだな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 12:29:42 ID:c5ZLEkqw
ナデナデしたい。


6 :六九:2007/03/15(木) 17:36:56 ID:Ld3WV/nU
>>1
期待してるよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 18:55:29 ID:c5ZLEkqw
ナデナデしたい。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 23:47:26 ID:lJepVd8N
ナデナデもいいが、やはりモミモミしたい。
できれば、頬擦りしたい

9 :六九:2007/03/16(金) 00:39:55 ID:5MXbNdGx
まだまだー!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:44:17 ID:+r1Qg4Lw
スレタイワロタ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:55:01 ID:IrBSvsOz
どんだけ〜

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 04:22:26 ID:aqIKKmu5
真剣に揉みたいんだが・・・

どうしよう

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 12:09:54 ID:GRF7exfw
ナデナデしたい。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:52:11 ID:GRF7exfw
マジでお気にの店員のナデナデしたいかも。


15 :六九:2007/03/17(土) 23:06:55 ID:AT/T1BhL
>>14
私でよければ、お願いします。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:32:14 ID:ZIdKnvfC
>>15
ケツうpしろ
話はソレからだ

17 :質問人A:2007/03/18(日) 01:08:17 ID:93iKL4aK
六九よ
早く見せろ!ハァハァ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 20:49:21 ID:qfc6t/HX
時々、体格よくて顔もまあまあで、ムチムチした尻した店員がいるから困る。
もう、穴まで舐めてやりたい

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 20:51:58 ID:gL6vIb+8
超女体系な男じゃだめなのか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:42:11 ID:PSBP4Ai6
>>18
お気にの店員がそのままっす。


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:30:26 ID:zJJTl5qM
ドル箱交換来るときちんこもさわらせて!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:07:14 ID:zJJTl5qM
がっしりした男店員だけは制服変えよう!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:55:00 ID:PSBP4Ai6
>>22
例えば、どんな制服かい?


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 00:09:12 ID:u91qq01B
どんな制服いいと思う?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 09:12:42 ID:XGHj4zsV
う〜体育会系が多いだろうからねぃ。
爽やかさは残しながらもムッチリムチムチは目立たさないとねぃ。
体育会系でありながら無邪気な笑顔に萌え〜!


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 12:59:33 ID:u91qq01B
ホント、ホント体育会系爽やか男パチ店員ガンバレ!ドル箱交換のときの腕の筋肉の出方やケツのむっちり感にドキュン!やはり、この際、体育会系爽やか男パチ店員だけ制服変えるべきだよね〜!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:28:14 ID:Sf1qhLfr
爽やか店員いないのかなぁ…(#´Д`)抱きつきたい

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:42:07 ID:u91qq01B
きのう、ドル箱交換きたヤシかっこよかったよ!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 14:24:52 ID:XGHj4zsV
お気にの仲良し店員が爽やか体育会系だねぃ。
今日も話しかけてくれたぜぃ!
しかし、無邪気な笑顔と性格にギャップが〜!
メシ誘えなかったよ。


30 :六九:2007/03/19(月) 18:12:59 ID:fSFL2Ymm
ここの住人ってホモなのか??

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:01:59 ID:81Rq3JYY
ウルトラマ、アー!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 19:43:54 ID:XGHj4zsV
>>30
そういう風に感じるかい?


33 :六九:2007/03/19(月) 19:47:20 ID:fSFL2Ymm
>>32
ああ・・・

感じるとも

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 20:17:33 ID:Sf1qhLfr
>>32-33(*´ω`*)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 21:28:44 ID:thuBBThJ
正直、ホモスレに書き込みするの初めてなんだけど雄臭ぇスレでたまげたなぁ。
でもすげぇ面白そうなスレっすね!超面白そうなんでまた書き込ませてもらっていいすか?
このスレのさらなるハッテンを願ってるよ。

36 :六九:2007/03/19(月) 22:33:30 ID:fSFL2Ymm
ここにいるの全員ホモなのか!?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:51:40 ID:XGHj4zsV
ホモスレなの?
じょすぃもいるよね…。


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:03:21 ID:u91qq01B
きょう、ドル箱交換しにきた香具師めちゃ、ケツしまってよ〜。手の甲の血管もまあまあだった。やはり、体育会系爽やか男店員の制服は普通じゃないのが理想的!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:29:45 ID:Aqbt2OZK
ホモでも女子でも隠れフォモでも腐女子でも構わん!!

男店員のケツ(;´Д`)ハァハァ
ドル箱持ち上げるときにそんなに突き出さないでくれ!  いや嘘だ、もっと突き出してくれ!!!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:42:19 ID:u91qq01B
ホント、ドル箱持ち上げる時のケツ気になるよねぇ〜。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:47:28 ID:Sf1qhLfr
>>37ノシ
超隠れ腐女子


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:44:36 ID:Q2BW+7SF
>>41
超隠れ腐女子で悪かったねぃ!
このスレ面白いじゃん!微妙にマターリだし。
お気にの店員がマジで体育会系爽やか男店員そのもの。
スレに誘われちゃうじゃん♪


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:45:26 ID:Mx7vjxNE
狭い通路ですれ違うとき、わざと手の甲をおケツに触らせてるのは俺です、ごめんなさい・・・
ああ、あのむっちりした感触・・・たまんねぇ

思い切り揉みしだいてみたいよ(´・ω・`)

44 :店員D:2007/03/20(火) 01:01:46 ID:tu50a260
フレディの様なお客さんから股間を触られた僕は負け組

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:07:02 ID:Mx7vjxNE
フレディウラヤマシス(´・ω・`)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:15:37 ID:Mx7vjxNE
>>36
ケツうpせぇちゅーてんねん

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 20:56:32 ID:Q2BW+7SF
ヤバイ!マジでナデナデしたい。
衝動をおさえるの大変だねぃ〜!


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 05:23:09 ID:3je8PYMl
ああいいスレ
おきにの店員は色黒でオールバックで髪を少し束ねている侍みたいな人
やっと仲良くなれてきた、今日も交換で呼んだら
もう帰っちゃうんですか?とか言われた、営業だろうけど
うれしかった。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 05:34:46 ID:D9I15bpJ
>>48
揉んでしまえ!
揉んでしまうんだ!!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:51:12 ID:zJHyVByP
私のお気にの店員くんも色黒のガッチリ長身
。体育会系爽やか店員くんなんだよねぇ。
今日は、隣の台の片づけした時に少し手が触れてドッキリ!
スロのコイン補充の時にドッキリしちゃう。
思わず赤面よ…。


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:03:44 ID:XgAm2m63
今日、男店員が男店員のケツをペシペシと叩いてた
ふざけて合って楽しそうだった。
良い光景であった


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:37:23 ID:v28BdvhH
>>51
わたしの行く店もそういうこと良くしてる
ひざかっくんとか
尻撫でとか、見ててうらやましか〜


53 :店員:2007/03/22(木) 01:37:39 ID:OQ4hlweP
そんな目で見られてたのか…(-"-;)

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:39:43 ID:Uy6swgiW
>>53
ケツうpしてくれ!
頼む!!!

55 ::2007/03/22(木) 02:46:20 ID:bcAEzJjZ
無愛想な店員は主任から何も言われてないの?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 04:16:35 ID:jD+ObLs3
つい男店員の尻ばかり見てしまう
舐めてみたい、揉み揉みしたい
パチで10万負けた時に、こんだけまけるなら店員にその10万あげて
尻触らせてってお願いすれば良かったって考えてしまったよ


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 13:51:49 ID:WcGVCMFq
膝カックンはお気にの店員にやろうと思ったけど出来んかった。
ナデナデまでの道のりは遠い。
今日は、ジェットに流してくれた時にゆっくり話した。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 15:10:54 ID:dX6CgAzy
新宿2丁目のパチ屋へGo!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 22:57:39 ID:jD+ObLs3
好みの店員に似た人が出てるホモビを発見
アスリートてやつ、尻穴舐められて竿ごしごし
最高に興奮した、明日から彼を見る目がうひょひょ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:25:15 ID:E//JgAHX
突然ですが、もう辛抱できな〜い。お脱ぎ!

61 :漆黒の体からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ:2007/03/22(木) 23:29:35 ID:3cXhIzkb
新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:45:27 ID:E//JgAHX
がっちりした男パチ店員は六尺一丁で表廻りさせるってのどう?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:48:49 ID:XgAm2m63
>>59それ欲しいな
(´・ω・`)ノシ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:57:50 ID:tlblBCGm
もう、夜遅いから
オナヌーして寝よっと。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:26:16 ID:vVhQk3fE
きっと店長との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが
あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:46:31 ID:6PaIH1lJ
>>56
あれ、俺こんな時間に書き込みしたっけ・・・

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:24:26 ID:6PaIH1lJ
>>53
顔とケツうp!!!!!!!ヽ(`Д´)ノ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 01:28:31 ID:iSVNe+Qq
ガッシリしてるからいいの?さらにそれがパチ屋の店員だからいいの?
私は婦女子じゃないけど、アスリート趣味の男の尻触らせてもらったことあるよ
固かった。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 06:45:21 ID:g6vBnHNR
バイトではいれば着替えとか見れるんだよね
ハァハァ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 17:11:48 ID:w0awN9WR
小○徹平みたいな店員がいたらいいな…。そして膝かっくんしていじめたい。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 17:27:45 ID:VNjmHoE8
だってパチ屋スレだもん!
体育会系爽やか店員くん大好き♪
今日は、久しぶりに学生バイトくんと会った。
ジャニ系のプリチィなんだけど長身なんです。
少し線が細いのが難点かな。
体育会系爽やか店員くんに膝カックンしたい!
背中と腕ツンツンはしたことあるんだけど…。
道のりは遠いのねぃ!


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:24:45 ID:6PaIH1lJ
ああ、**県**市**駅前の**館の***!!!

絶対いつか、お前の股間に顔埋めてやるからな!!!(;´Д`)ハァハァ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 03:36:30 ID:O96HlvT9
上板●のR!!
これ見てたら当った時に肩に手を置いてください!
好きです!


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 13:53:21 ID:8Ag7w0T/
体育会系爽やか店員くんナデナデ出来ないので。
話しかけてくれたから少し話して手を振って帰宅…。
無邪気な笑顔に萌え…。
これ以上は書けないポッ!
萌え過ぎ…。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 18:45:12 ID:HMrFEgcd
また男店員と男店員がジャレ合ってた…。膝かっくんではないが、
髪をいじっていじめていた。いいな、漏れもいじめたいよぅ(*´Д`*)ムハー

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:02:31 ID:O96HlvT9
憧れの店員がズボンの上から尻をぽりぽりかいていた
穴じゃなく尻肉ねw
思わず見つめてしまった
そうしたら目が合ってニコニコしてきたw
なんか幸せだった、1000円勝てたw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:06:27 ID:qtCDMfZw
>>76
何故そこで

「かゆいの?かいてあげようか?(−_−)」

と行かない!!!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:21:22 ID:ESCOBN3q
ケツより股間を揉みたい!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:25:07 ID:dPDNe9KL
制服とか、脱いだ奴のぬくもりや臭いをかいでみたいのは
あたしだけかしら?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:26:54 ID:P40pF1ss
パチ屋って良いよな。入れ替わり立ち替わりのかわいい兄ちゃんのケツや
チンコを「ちょっとは出さんかい!!」って笑いながらニギニギすれば
まわりの常連客から笑いは取れる、性欲は満たされるで、最高だよな。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:33:23 ID:ESCOBN3q
明日は財布持たないで、パチ屋の店員のチンコ揉みに行こう

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:52:20 ID:5iUYDqr6
直接さわっていいのは、俺だけです。
みなさんは視姦でもしてなさい。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 14:09:34 ID:N2l4ZioO
>>55
>無愛想な店員

それはそれで

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:27:05 ID:5yt3XRkd
無愛想な男前店員のアナルを思い切り舐めてやりたい
さしてどんな顔するかみたい

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 18:47:41 ID:ArvDK/Ue
案外凄い反応したりしてw「うぁ…ッ」とか恥ずかしそうに
言ってたりして(^O^)/



86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 22:31:23 ID:uewvFEh7
体育会系爽やか店員くんの乱れた制服を直してあげたくなるのは私だけ?
どうしてもシャツが乱れるのねぃ!カムォン体育会系爽やか店員くん!
汗も拭いてあげたくなるの…。


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 01:32:03 ID:LaA82ZIe
ああ角台で打つとすぐ側に色黒侍店員さん
爽やかなコロンの香りが心地よいよ
あたすに熱い予告が来ると覗いてくる
でも、エヴァの次回予告を外して恥ずかしいわ・・・・



88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:09:59 ID:MAYnFNJY
今日はエヴァの角台を打った。
体育会系爽やか店員くんが笑顔でおはようございます!
って箱の上げ下げしてくれた。
最近は言わなくなったけど。
帰る時には必ずお疲れ様です!
って言ってた。あたしゃ出勤しとるんか?
こういうところが体育会系ね…。
シャツを直してあげたい〜!
仕方ないので手を振って帰宅…。
妄想では、おもいっきり…。ポッ!自粛です。


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:03:00 ID:LaA82ZIe
今日やっちまったよ
おおはまりばかりしてたんで、300位回したら移動してたのね
即カマ堀・・・確立だとはわかっていても〜なんか嫌な気分だよね
で、それを見ていた店員に、出されちゃったねって言われて
つい、ばかばかーとお尻をぺちぺち軽く叩いちゃった
店員さんは笑顔でえへへ〜とかわらってますた。
あと、灰皿交換の時、あたすは吸わないけど、隣の交換してる時
あたすが首ふったせいでほっぺに軽くキス・・・・
凄く謝ってきたけど幸せでした
でも〜代金は4万よw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:42:03 ID:QOGCEi8S
ホッペにチス…。
鼻血ブッー並に裏山だねぃ…。
手が触れるぐらいだよぅ…。


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:40:08 ID:QOGCEi8S
あぁ、エヴァ3で負けたぁ(泣)
しかもイベントで忙しい体育会系爽やか店員くんにハマり具合を見せたかった。
そのために戻ってきてくれたのぉ。ごめんね…。
謝ったらニコニコ笑顔でヤバくないですか?
って有難う〜(´д`)
出たけどのまれたよ…。
体育会系爽やか店員くんの存在が癒しだねぃ…。
シャツと汗の妄想は止まらない。
ホッペにチスしたい…。


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:58:29 ID:J4VAQOc2
男店員のケツをMOMISIDAKITEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:52:16 ID:axA+KKpi
よし、呼び出しボタンでいけめんが来たら横向いて
不意打ちキッス
やってみよう、それか匂いを嗅ぐ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 06:03:35 ID:sKsWDpGc
ここ女が多いのか?それともやっぱりホモ?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 06:57:27 ID:axA+KKpi
ホモだけど、何か?


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 10:46:59 ID:8Zn2y3PN
エヴァ打ちながら眺めてくるねぃ(≧ω≦)b


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:26:26 ID:8Zn2y3PN
眺めてきたさ〜!
早番の人数が少ないからスロとパチンコの両方担当…。
しょっちゅうきたさ…。でもホッペにチスは出来ない(TдT)
必殺Vの小冊子あげて喜んでもらって満足しる…。
シャツ直したかったぁ〜!ホッペにチスしたかったぁ〜!


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:52:11 ID:rEkVO0x4
常連の、おっちゃんが、男の店員に
「いいケツしてるね〜」 サスリサスリ…とか
「お前、それでも男か!」 ニギニギ…とか
よく、見かけるぞ。
ここに、本物のウホッな人がいるのなら
スキンシップに見せかけて、さわっちゃえばいいのに。
運が悪けりゃ、訴えられるけど…

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:13:25 ID:YlsDtDW2
>>94腐女子だけど何か?
(*^ω^)ノ
一回手を触れてしまって暖かかった☆

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 16:08:41 ID:8Zn2y3PN
>>94
あたしも腐女子よぉ(・ω・)
手が触れたなら何回かあるぉ。
駐車場のチェックの時に気が付いて挨拶して。
少し離れた場所で待っててくれて話しながらお店に向かったぉ。
幸せな一時だったぉ。
シャツ直したいって書いたけどほぼ毎日オケツ眺めてることに気がついたぉ(*´д`)


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 18:01:38 ID:rEkVO0x4
腐女子の方
俺、イケメンだから
たくさん、触れてください
たくさん、想像してください
もっと俺のことを…ハァハァ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 21:30:57 ID:YlsDtDW2
>>100裏山シス(*´д`*)お気にの店員さんとお話したい‥
ふざけてケツをペシペシ叩きたいぉ
乱れたシャツを直してあげたいでしゅ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:11:15 ID:wIOqT66B
>>98
あたしホモだけど
そんな事恥ずかしくて出来ないw

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 23:18:06 ID:bAm6M6XJ
>>98
いーなー・・俺もそんな大胆なキャラになりたい

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 00:28:20 ID:xytTkOCp
僕のでよければどうぞ…

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 00:28:46 ID:6rHrPND7
>>105
ケツうp!!!

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 05:07:53 ID:tlR8NlAH
5万払うからお尻揉ませて舐めさせて
って言えたらどんなに幸せか

108 :100:2007/03/29(木) 20:51:40 ID:ctcocqAt
>>102
まずはスマイルだぉ(〃∇〃)
そうしたら少しずつ話せる様になるぉ。
学生バイトくん達にも話しかけられる様になったぉ(〃∇〃)


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:59:46 ID:ctcocqAt
アウチッ!
今日こそは体育会系爽やか店員くんに膝カックンしようとオモタラ振り向かれて失敗した。
身長差が異常なんで缶紅茶代用しようとまでシュミレーションしたのに。
たくさん話しかけられたから我慢シル(`・ω・´)
関係ない店員氏のオケツ眺めてシマタ…(TДT)


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:07:19 ID:Nr2ivMX+
皆の所どういう征服じゃないw制服?
まあ皆似たような感じだろうけど
私の行く所は黒いズボンに、普通のYシャツにネクタイ
でも・・・夏は薄い生地のズボンになるんだよ
ハァハァ待ち遠しいな、ぷりぷりの形が浮き出るの

話は変わって最近連続で負けてます、当るんだけど
連が続かず、次回は勝てますように

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:27:42 ID:Nr2ivMX+
すいません、キリ番取らせて下さい
111、次回は勝てますように、店員さんと仲良くなれますように

ここの皆も勝てて店員さんと仲良くなれますように

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:17:58 ID:TttqYxYB
誰かさぁ、風俗パチンコ店作ってよー・・・

店員全員ガタイのいい男で、イギリスの執事メイドみたいな格好で、色々サービス
一万玉で個室で(;´Д`)ハァハァ できちゃうとかさぁ
通っちゃうよ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 04:55:49 ID:9sW4nXTe
あたし玉買ってもハァハァしたいわ
でも店員ってバイトだと月給20万くらいよね?
あたし月にそれくらい負けてるわ、下手したらもっと
20万であの店員を1日自由にしたいわ


114 :六九:2007/03/30(金) 09:30:01 ID:414YaKZD
なんというホモスレ・・・

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 11:49:48 ID:s0az0Sx/
皆ウホッな方達が一杯いるヌレでつね

116 :ぴん:2007/03/30(金) 12:46:10 ID:Gh9f3Zc2
パチ板のホモ率は異常

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:53:07 ID:YvKf/GA6
>>114
ネタスレにくればいるかと思ったらやっぱりいたなw
パチンコvsスレはたてないのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)