2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチマガ】パチンコ雑誌を語るスレ2【必勝ガイド】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 15:08:16 ID:ss6TL3QS
パチマガ、必勝ガイドを中心に帝王、必勝本など
攻略誌について語りましょう。

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1153521892/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 15:12:01 ID:p54DiL35
>>1
おつかれちゃーん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 22:07:33 ID:s+bcMAh/
ガイドの必勝ラインのページに載ってない機種の+3万のライン何で載せてないの?
新しい機種は+3万ライン教えてくれないなんて酷い

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:08:10 ID:xUw4vqU3
>>1
またマガとガイド同居させたのかw
今度も笑わせてもラオー

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:37:55 ID:haOwyXZK
分けた方がいいかもな
いっしょだと両方の編集部員が必ず見るから
必然的に罵りあいになる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 00:58:01 ID:nXLPBmAT
読者にとっては「その時その時でどっちがいいか?」は話題になっても
一方的にどちらが良いと決めつけて他方を叩きまくるなんてあり得ないもんな。




7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:31:02 ID:krTKNku2
専各の情報を欠くなら写真週刊誌でやたら多い
          
          袋綴じ 

 にでもすればいいのにな

立ち読みで済ませちゃうだろみんなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 12:05:11 ID:Idjx1HMm
>>7
なにこの頭悪そうな改行とスペース

9 :ぴん:2007/03/14(水) 12:43:09 ID:ND0OeRgq
リーチ特集以外の攻略情報を袋とじにすれば相当売り上げアップするよね。
責任重大だけども。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 08:58:13 ID:hle3qtus
age

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 12:52:32 ID:QCjcglGO
かおりっきぃage

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 22:30:15 ID:Rtm/nlYP
かおりっきぃ かわイイ! 毎号登場しておくれ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 23:35:34 ID:oX2XLxGo
俺、かりおっきぃ。 \(^O^)/


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 09:46:39 ID:sv+EPa1v
>>9
そんな情報あったとしても、確実にネットに流れる。
元々パチ雑誌買う奴で攻略情報を求めてるような層ならほとんどネットやってるから
袋とじになったら買わずにネットで情報を仕入れるだけ。

むしろ劇的に売上落ちるに決まってる。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 11:00:15 ID:s8h4p8Ep
禿同

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 11:18:22 ID:u62GsT6l
おれ、クマササ姐さん

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 13:12:38 ID:Lcn9GdCI
ガイドにもオカルトに騙されるなって注意書きがあったね
お前らの出してる漫画パチンカーの表紙絵を変えるところから始めろよと言いたい。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:22:04 ID:XJEtU4gb
age

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:37:50 ID:5DmUBVmn
パチ業界の一翼であるパチ雑誌が
何故、打ち手に親切にボダ値を教えるの?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 01:37:20 ID:OBs6Vwpv
等価に近い換金率の店ばっかりになると遊ぶ事すらできなくなるからじゃね。
ちょっと時期的に遅すぎた感があるが。もうスロもパチも衰退する一途だよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 14:52:55 ID:2i/4ZF+F
約5000円で2時間遊べる遊パチの導入を推してるみたいだけど…
まずは換金率が先だろ!等価と2.5円では全く違うぞ
それと今と同じ新台入れ替えペースでは儲からない台なんて店は必要ない

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:31:20 ID:ubpK9FmU
今週のガイド55ページの枠外に書かれている裏物検定サイトを探しても見つからないよ
有名なサイトなの?知ってたら教えてくれ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 12:45:30 ID:V5lcqc1S

どこ?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:17:46 ID:LRygdcDN
プロジェクトPをどっかでまとめて読めるとこある?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:26:04 ID:p1Ke3hDU
おれんち


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 14:53:22 ID:dSN9okX/

どこ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 20:34:01 ID:b8dxhgKj
http://up.nm78.com/old/data/up128194.jpg


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 02:01:32 ID:v029rKdo
>>27

wwww

視線バロス

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 05:48:00 ID:ZZftGEsP
>>27
これにて良スレ認定。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 14:37:19 ID:Qc7Ss0Ad
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)