2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金】マイナスからのスタート【返済】

1 :やん:2007/03/11(日) 23:48:16 ID:ZttRNCbO
−500kからのスタートっす。とりあえず
記録していきます



2 :やん:2007/03/11(日) 23:51:10 ID:ZttRNCbO
スペック
既婚 幼児一人
資金 20k/月

生暖かく見守って。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:57:35 ID:En+sg4GQ
スペック少ねえなw

4 :やん:2007/03/12(月) 00:06:06 ID:ZttRNCbO
あと何書けばいいすかね?


5 :ぴん:2007/03/12(月) 00:38:43 ID:7bErLDDx
パチプでなくリーマン?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 01:34:15 ID:x5cC8bk9
傷口広げるだけだからヤメレ

7 :ぴん:2007/03/12(月) 01:57:13 ID:7bErLDDx
五十の借金で幼児一人って事は
パチによる借金でなく
出産費用その他で貯金がなくなりマイナスになったと見た。
しかも借金のある状況で二万もの遊び金を捻出出来るって事は最低でも世帯年収年収500クラス以上。
1は今までパチはやらず仕事のみで家庭を養って来たが、
マイナス収支を手っ取り早く無くす為に
封印していたパチで稼ぐ手段にでたと見たが、
どうだろう?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 07:33:11 ID:akJ4i6wA
おれは要介護2のじぃちゃんと二人暮らし。
わずかな生活保護で生計を立てている。
周囲5kmは民家ひとつない田舎。親戚の叔母
が月に2回様子を見に来るとき以外外出もない。
そんなおれの楽しみは週1回送られてくる
週刊誌だ。ある日雑誌の裏にオナホールの記事を見つけ
1万2000円のオナホールを買う事を夢にみていた。
しかし介護の費用は高額でそんなことに金をつかうことはできなかった。
しかし、ある日なにを思ったのかアイドルの写真を
切り抜き、もうゴホっとガハしかいわないじぃちゃんの
ケツに貼り付けた。パンツをおろし、昔受験のために
買った耳栓をつけ、ゆっくりと穴にいれてみた
これがオナホールの感覚なのか。驚いたおれは
ピストンを激しくくりかえした、だんだんと耳せんの上から
激しくなるじぃちゃんの声。
3分後、白い液があふれ涙ながらに何かをうったえている
じぃちゃんの顔をみていいたらなんだか泣けてきた。

5年後じぃちゃんは畳の上で天寿をまっとうし、都会に出てきたおれは始めての給料でオナホールを買った。

じぃちゃんと俺の遠い日のちょっぴりホロ苦い淡い思い出。

9 :やん:2007/03/12(月) 09:21:10 ID:1Sy5ZZJI
借金はパチンコで2年で150Kくらいで
後は買い物などです。
年収は500万もないです。
リーマンで土日が主で、なかなか長時間打てない。
平日はナンバーズです。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 09:31:04 ID:KqeL5Ewc
平日は貯玉再プレー手数料無料の引き出し制限ありの店で回るハネデジ打って
土日は家族サービスに徹しとけ。
これなら月+5万円くらいにはなるでしょ。

終了

11 :やん:2007/03/12(月) 10:59:20 ID:1Sy5ZZJI
ぴんさんはプロ?
10さん、そんな打ち方もあるんですね。
土日は嫁も打ちます。
子は預けてます。4、5時間。
うちは30玉交換が主です。

12 :ぴん:2007/03/12(月) 14:41:22 ID:7bErLDDx
もうすぐプロになるリーマンでつ。
バリバリの打ち手でなく
ただのリーマンなら
エリアと打てる時間晒して貰えればコンサルいたしまつよ。

13 :やん:2007/03/12(月) 15:52:53 ID:1Sy5ZZJI
ぴんさん
エリアって?時間は土日で5、6時間
もっと打てるかも。平日はほとんど打てない。
夜勤の週は平日10時間くらいです。

14 :ぴん:2007/03/12(月) 22:52:49 ID:7bErLDDx
その稼働の仕方だと死ぬぞ…
責任持てるわけじゃないが、
勝つパチンコの基本は低換金でよく回る台を長時間打つ事だから。。
エリアは打つ地域。
新宿とか上野とか。
これは晒せないと思うけど。

15 :やん:2007/03/13(火) 07:42:12 ID:IQ1JyAxn
そうですか。私の周りに低換金は
ありませんし、時間も余裕がないです。
やらないほうが身のためか。

16 :ぴん:2007/03/14(水) 00:54:12 ID:ND0OeRgq
まぁお好きなように…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:01:59 ID:s2BCioje
やんさん 条件見るかぎり土日のみ5時間×二人ですかね?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:06:46 ID:s2BCioje
正直土日で時間が5時間程度なら、パチでなくスロで天井狙いのスタート回数から立ち回りだけで稼ぐのが一番いいと思いますよ 
パチは時間が無いと無理です

19 :やん:2007/03/14(水) 12:32:04 ID:5TyNDCH4
ぴんさん
アドバイスありがとう!
17さん
土日で2人で計15時間打てたら良い方。
早い段階ででたら俺一人で
7、8時間打ちます。
18さん
スロはほとんどさわったことがありません。
その立ち回りでどれくらい勝てるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)