2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型チェーン店の店員してます

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:06:15 ID:s1eL501r
何か質問あったらどうぞ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:07:36 ID:TZESZmsM
2だったら就職出来る!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:12:30 ID:TZESZmsM
やったw
飲食・接客・運送・製造・営業・どれがおいしい?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:22:43 ID:wRXMSaOG
打ち子はいるのか


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:26:07 ID:mheHaxS5
やっぱシマ一律調整だよね?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:30:29 ID:wRXMSaOG
俺の知り合いのおばさんがどの台でも
10回くらいで必ず当たると言ってた。
何故だ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 03:48:27 ID:rO4VJNDy
<ヽ`Д´>ノ"ぽちっとな


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:04:33 ID:mG3ly9+K
北朝鮮にはどのくらい送金してますか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:07:24 ID:3ZHIMHN6
店員っつても下っ端じゃ話にならんだろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:55:24 ID:s1eL501r
そういう質問じゃなくて例えば、リモコンで何調べてますか?みたいな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:57:15 ID:JIkewsrg
ボッタク?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 13:17:03 ID:kvpEsADL
どこの店?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:20:54 ID:7ar8xMly
朝はラムクリする事ある?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:04:03 ID:C37pM9NY
うんこは朝出ますか?そして拭きますか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:06:57 ID:xFGPpEJX
パチンコ屋の店員なんて仕事してて、恥ずかしくないですか? 俺だったら死にたくなるね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 17:16:44 ID:pVdZTeS0
売国奴!売国奴!!

17 ::2007/03/09(金) 10:13:51 ID:6xHdFSOT
男と女の定員は、何故にバカっぽいのしか居ないのですか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:15:20 ID:lr3VPuHi
男と女以外の店員がいるかのような書き方だな

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 11:39:52 ID:OCRwPJom
やっぱり、在日の椰子ですか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 12:02:56 ID:99FIV0sb
遠隔はしていますか?ストックは飛ばしていますか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 14:10:45 ID:A/J8t9IL
>>1
社会の底辺
落ちこぼれ人生の典型
朝鮮人の奴隷

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 18:16:35 ID:BkGI8MiI
正月に親戚一同集まって、ひさびさに会った従兄弟に今何やってんの?と質問して帰ってきた回答がパチ屋で働いてると聞いたら正直ひく

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 20:18:10 ID:/H1TfRFi
店員は口だけ達者なんですか?どうして弱い.デビューばっかなんですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 21:34:10 ID:Znsg80bP
店員Wこいつら本当クズ以下の集まりだな


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 09:05:15 ID:Cs46s97u
パチンコ屋の店員ってイメージ悪いな

”無職”の方がまだ可能性を感じる。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 13:26:43 ID:jcCA60+9
>>25
マイナス5万バカが換金率以外のことを話題にしているのを初めて見たwwww
ちなみに、この人、無職で生活保護受給中で、仕事も探さず、反等価工作活動と、嫌韓活動に躍起になってるんだけどねwwww

自分に一生懸命「可能性」を感じているわけだなw
ま、「心の支え」は必要だよな。
頑張ってくれたまえ。(重複スレ乱立は迷惑なので、やめたほうがよいが。)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:01:44 ID:2kmhWESS
マジQです

昨日 エヴァ2nd SFを久々に打ちました

店はガラガラだったので
データとか気にせずに、過去によく回っていた台に座りました

ふとデータロボを見上げると

大当たり 1
確変    1

と表示。

最初は気にも止めなかったのだけど
????
エヴァ2で 大当たり1 確変1
で終わってるってどうゆう状況だったのだろう?
ありえるのかな?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 17:06:09 ID:6XBeMnwk
怠け者の集まり


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 17:33:35 ID:frk5tG0G
>>27
前日のデータなら閉店間際で当たって途中でクリアしたか、客が途中で止めたか、データランプの故障
当日のデータなら客が途中で止めたか、データランプの故障

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 20:21:02 ID:su/e+0jo



パチンコ店で働く人達に、パチンコ店の現実を暴露します!!!
店名を公表して、店の評価をしています!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:56:25 ID:u+DzqSBv
>>29

当日のデータだったから、やめたのかなぁ
でも、確変引いてやめる客っているの?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 06:45:49 ID:Vv99Ga3k
結構いますよ
急な用事か何かができたりしたんじゃないですかね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 12:48:44 ID:E7gmKOkl
仲良くなれるかな?

http://blog.livedoor.jp/solalis00/

sage

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 21:03:33 ID:Vv99Ga3k
>>4
いませんよ
>>5
釘は一応一律調整ですが人が調整しますから微妙に違います
>>6
おばさんが誇張してるだけですよ
>>8
してませんよ、有名どころはどこもしてないです>>20
遠隔もないです、有名どころはどこもしてないです
ストックは閉店時に消す場合がありますが店によりけりです

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 21:33:14 ID:2bAL2qxG
>>34
うそつきちょうせんじん

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 21:52:48 ID:Vv99Ga3k
>>35
ちなみに私は>>1ではないです。
純粋な日本人です。
働いているのは日本人経営のホール会社です。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:39:14 ID:oHfliWT0
>>36
意外とわかんないもんだよ、日本人経営かどうか。
ウチも社長が日本人っぽい苗字だったけど、新台入替のときに
公安に提出する書類を何気なく見たら、苗字が朴(パク)だったもん。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 05:27:29 ID:jckmvF7M
間違いなく日本人ですよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 07:19:08 ID:bl3+awPV
パチ屋は一切税金払わないんだよね?
在日特権で

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:49:08 ID:T7LxLE0/
店員さんに質問です。

とある地方のDナムに最近通っているのですが
ここ3週間で収支が+20万超えました。
というのもアタックNO1の時短引き戻しが凄まじくて。
自分でも怖いくらいに引き強になってます。
今日も出撃してTotal13箱で24000発出ました。
初当たり3回で全て200回転以内でした。

で、7箱積んでる時に確変図柄で当たった時の事なのですが
店員がいきなり背後に来たんですよ。
「箱変えましょうか?」って言われるのかと思ったら
「玉を抜く表示が出る前に玉を箱に落とすようにしてもらえますか?」
と言ってきて、はっきり言ってこっちは何が何だか意味が分からず
「え、ええ、分かりました・・・・???」って感じでした。
というのもそれまでは普通に表示が出てから玉抜いてたし
玉抜きが遅くて玉を詰まらせたって事も無かったので・・・。

これって何でしょう?ゴトだと思われたのですかね?
ずっと勝ってるとマークされるものですか?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 19:03:03 ID:yA9Uq5sv
>>39
そんなわけないでしょう。
>>40
調子良いですね。
注意されたのは玉の循環システムに不具合がでるからです。玉をつまらせることで、当たりやすくなったりすることは決してないのでゴト対策で注意したわけではないと思います。
アタックが時短で引き戻しやすいのは店側も把握してますから、引き戻したからといってゴトだとは思いませんよ。挙動不信だと注意して見ますが。
大体ゴト師は抜いたら同じ店には何度も来ません。バレるリスクが高くなりますからね。

42 :40:2007/03/15(木) 20:14:28 ID:15bd0qw8
回答ありがとうございます。
そういうことですか〜なんだか安心しました。
安心したのでこれから貯玉で遊戯してきます♪

ちなみに毎回勝ってる客って店員さんから見たらどうなんでしょう?
私の立ち回りは1000円で20回転以下の台は打たないってくらいで
そんなに賢い立ち回りではないのですが、年寄り常連は気にして
ないようで回らない台に座ってかなりつぎ込んでいるようです。。
それもあって結構目立つんですよね・・・・。



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 20:41:05 ID:yA9Uq5sv
大型店で稼働もいい店だと店員もほとんど気にしないと思いますよ。
店によりますがホールで働いてる方のほとんどはアルバイトですから、毎日同じ人が同じシマを見ることも少ないですしね。
常連の域になると、よく出してるよな〜と話題に上がるかもしれませんが。マークとかはないんで気にせず遊戯を楽しんで下さい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 20:57:57 ID:MK5KkknA
工作員おつ
パチンコはそもそもギャンブルですらない
店は客からいかに搾り取るかしか考えていない
働いて稼いだ、文字通りの命金をむざむざ渡しちまって満足か?それでいいのか?
早く目覚めるんだ
パチンコなんてやめちまったほうがいい

45 :40:2007/03/15(木) 23:02:46 ID:15bd0qw8
今戻ってきました。
貯玉2000発使って猛特訓⇒単発⇒飲まれでした(^^;

>>43
そんなもんなんですね。
とりあえず気にせず貯玉を増やそうかと思います。

>>44
結局は何によってストレス発散するかの違いかと。
お酒やタバコだって国に搾取されてますよ?
ゲーセンのメダルゲームなんてお金返ってきませんよ?
まあこんな事を言ってたらキリがありませんね。
結局のところ趣味の領域内なら何やってても良いのだと私は思います。
働いて稼いだお金は稼いだ人が好きに使えば良いでしょう。

それではROMに戻ります。
店員さんありがとうございましたm(_ _)m

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 00:33:29 ID:aRrPU3wH
まぁ、上が在日だろうが日本人だろうがパチ屋の店員はちょっとなぁ・・・

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 00:55:42 ID:6Rk404ck
>>40
亀失礼
ご存じかもしれませんが享楽の台は玉を貯めすぎると
玉が飛ばなくなりやすい仕様(欠陥)があるのです。
で、大当たり中に玉が飛ばなくなるとその間の補償などに関して
事務所にホルコンで確認とってもらったりと色々と面倒なのです
なので、店員からしたら調子良く連してるお客さんが貯めてたら
「飛ばなくなる前に一声かけとくか」と思うかもしれません

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 21:57:16 ID:nixNRZp0
給料良さそうだ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 23:52:20 ID:To0udvJq
>>1 死ね乞食

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:55:00 ID:zgUpcQZ4
>>1 乞食野郎

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)