2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】遊産健機構【排除できるか?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:33:23 ID:wur957Yl
有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構

(なんでもいいけど名前長すぎ!ハショっちゃった。)

ttp://www.suishinkikou.or.jp/index.html

チョットのぞいて見てください。
テレビで見たことある人が理事です。

本当に健全化できると思いますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:36:19 ID:drerQWNv
覗けない
PSIOてつかえないな

3 :EP02H(遠隔パチンコ02ホルコン):2007/03/05(月) 23:40:03 ID:52V46hD3
パチ屋のほとんどは遠隔に頼っている。当然の事! しかし、遠隔で業界を支える者には私は倒せぬ!


私は遠隔によって勝っているからな!!

ボーダー派となって戦う男にはわかるまい!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:40:09 ID:wur957Yl
>>2
PSIOよりは、ましかと思うのですが。

誰が、どんな意図を持ってこの機構を作ったか、ご存知の方
いらっしゃいましたら、本当に教えてください。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:42:45 ID:wur957Yl
>>3
ボーダー派が、現在は少数になってきてる感は否めない所ですが。
パチンコって戦うイメージはあんまりないんですが。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:50:49 ID:drerQWNv
>>4ましなのか〜

前に俺が不正板でレスしたやつ→http://c-au.2ch.net/test/-/pachi/1126862710/75

7 :逆襲のチョン:2007/03/05(月) 23:55:15 ID:52V46hD3
>>5
チョムロ・ニダ「なんでこんなもので操作をする。これでは客の信用がさがって店にこなくなってしまうぞ!」
チョン・ニダナブル「客は自分達の事しか考えていない。だから、遠隔すると宣言した。」
チョムロ・ニダ「人が人に当たりを与えるなどと!」

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:00:53 ID:wur957Yl
>>6
思うだけであって、ましかどうかはこれからですので。
PSIOは今まで何をしたのかが見えてなかったし、
有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構はテレビで見たことがある人が
理事だったので、もしかしたらやってくれるかも。
やってくれないと、突っ込みがいがありますしね。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:17:34 ID:7mNVoNm2
有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構
ホールに詐欺しかけてんだよ、ここを騙って。
誰かが?

ttp://www.suishinkikou.or.jp/index.html

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:17:45 ID:z9RLKTlh
>>8うちは遠隔 ホルコンは一切やってませんて言われた事あるよ
探してみてくださいて相手は強気でした

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:24:44 ID:7mNVoNm2
>>10
「うちは遠隔ホルコンは一切やってません」
と言ったのは誰でしょうか?
携帯からの書き込みでしょうか、若干不明瞭な所があります。
再度、書き込み頂ければ助かります。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:28:56 ID:Sc0Y3FXE
これがすごいらしい。HP変えたんだな。評判いいから普通に迷ってる。これマジかな。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kouryaku_xyz

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:38:12 ID:z9RLKTlh
>>11 俺?携帯です
携帯からだとHPに書き込みが出来ないのが悩み(笑)

相手は○井て奴です

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:43:17 ID:z9RLKTlh
店員の苦情ついでに相手とは電話で話しました



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:45:45 ID:Sc0Y3FXE
これがすごいらしい。HP変えたんだな。評判いいから普通に迷ってる。これマジかな。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kouryaku_xyz

16 :ニダーユ・ビチョン:2007/03/06(火) 05:25:48 ID:YE0P8bhJ
「チョンは遠隔の意思を生む源だ。生かしてはおけない。遠隔は人を不幸にする。」
「貴様!人が負けたんだぞ。いっぱい人が負けたんだぞ。」
「遠隔は、遠隔は犯罪だ。遠隔はチョンを支えているものなんだ。それを、それをこうも簡単に使っているのは、それは、それは酷いことなんだよ!」
「遠隔するような奴はクズだ。生きていちゃいけない奴なんだ。業界からいなくなれ!」

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:02:59 ID:7mNVoNm2
>>13
どこかのパーラーの関係者とのトラブルでしょうか?
PCから
有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構
にアクセスして、苦情を送信すると
効果があるかもしれませんね。

遊技産業健全化って、つまり現在は健全ではない
ってことなんですね。
はやく健全にならないかなあ。


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:50:36 ID:Kqn90GmQ
全日遊連とか、殆ど既存のもんがそのまま入り込んでるみたいだし
健全化する「努力をしてます」と見せかけるための新たな団体程度かね?
最近は事業の証券化なんかで、店舗経営をちょこっと信用をさせる必要あるし。
お客からの売り上げ以外のための団体にしか見えないな。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 16:41:35 ID:z9RLKTlh
>>17 PCがないのでアクセスができません(笑)
相手は本社の人間です 元ダイエーが親会社でした今は売却されて親会社がかわりましたけど子会社の名前はそのままです


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:03:03 ID:7mNVoNm2
>>18
どうでうかね、
はたして本当に健全化にむけて機能するのでしょうか?
疑問は残りますが、
現状が健全ではない、と考えているだけ
まだ、希望は持てますけど。


口先だけで、なにも健全化されなければ、
理事のTVに出ている、
あの、御髪の具合がなんな人がケチョンケチョン
に言われそうです。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:21:35 ID:7mNVoNm2
>>19
パンドラとトラブったて事でしょうか。
問題が多い業界です。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:41:59 ID:z9RLKTlh
>>21よくパンて分かったねW
ガセイベ 遠隔 店員の態度が許せなかったから苦情電話しました
パンの営業のやり方は明らかに客選んで操作しているのは確かです

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:19:32 ID:7mNVoNm2
>>22
客を選んで操作するのは、
パンドラだけではなく、意外と多くのパチンコ店で行われているでしょう。
全体的にダークなんですよ。
だからこそ、健全化が求められているのでしょう。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:24:55 ID:z9RLKTlh
工作員かよW
他の店なんかしらねよWさいなら



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:34:25 ID:7mNVoNm2
>>24
残念ながら工作員ではありません。
工作員は「遠隔やホルコンは妄想、あってもゴク少数」と主張しますが、
僕はホルコン、遠隔は蔓延していると考えています。
だから、健全化機構に注目しているだけです。
本当に健全化されるか、みまもっていきます。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:16:03 ID:C+R7OwUp
警察もマジで取り締まるみたい

警察庁生活安全局長に元・生安課長の片桐氏 1月19日更新
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200701/0211.html
 警察庁は1月19日、竹花豊生活安全局長の辞任に伴い、元生活環境課長の片桐裕総括審議官を新局長とする新人事を発令した。片桐氏の後任には巽高英官房審議官が異動している。

 生活環境課長の現職にあった98年当時、業界では遠隔操作という極めて悪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
質な不正行為が蔓延していた。この解決に片桐氏は強い指導力を発揮するな
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
どの功績を残している。

>>25
「遠隔やホルコンは妄想、あってもゴク少数」

 生活環境課長の現職にあった98年当時、業界では遠隔操作という極めて悪質な不正行為が蔓延していた。この解決に片桐氏は強い指導力を発揮するなどの功績を残している。

あれ?98年から蔓延!?
工作員の印象操作コワスw
この板はそういう工作員を見て頑張ってるな
生活かかってるんだろなってニヤニヤする板です

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:19:30 ID:C+R7OwUp
コピペミス

警察庁生活安全局長に元・生安課長の片桐氏 1月19日更新
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200701/0211.html
 警察庁は1月19日、竹花豊生活安全局長の辞任に伴い、元生活環境課長の片桐裕総括審議官を新局長とする新人事を発令した。片桐氏の後任には巽高英官房審議官が異動している。
 生活環境課長の現職にあった98年当時、業界では遠隔操作という極めて悪質な不正行為が蔓延していた。この解決に片桐氏は強い指導力を発揮するなどの功績を残している。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 22:02:34 ID:04fDJk7j
>>26
しかし
この片桐さん
(この解決に片桐氏は強い指導力を発揮するなどの功績を残している。)
解決して無いじゃん。手腕に若干疑問?

でも、がんばれ片桐さん!

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 18:46:49 ID:Cx4Oyuuo
遊技産業健全化推進機構のホームページで重要なお知らせとして
下記の内容が掲載されています。
(すごいよ、パチンコ屋に詐欺を仕掛けてます。)

遊技産業健全化推進機構の名前を騙った
「24時間遊戯台オンライン監視システム」にご注意ください。

最近、「日本全国の遊技台全てを24時間完全監視する」として、
全国のパチンコホール及び業界関係者に対し、
同システムの導入を促したり、同システム推進のための出資金を募るなどの
行為を行っている業者の存在が明らかになっております。

ttp://www.suishinkikou.or.jp/wppo/index.html

イカサマパチンコ屋に詐欺を仕掛けるとは、どんなヤカラなんでしょう?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:07:41 ID:znhxMgBT
不正を行ってる店は入らないだろうし
加盟している店で不正改造が見つかったらこの機構の存在意義が問われる
だろうから今までのPSIOよりは良いような気がする
ただ運営費用をホール側から徴収するなら透明性を高めてもらわないと
客側から見れば不正をやってないっておまじないみたいな気もするがw

機構は、特に「安心安全な遊技環境の整備に関する事業」を重要な事業と
位置づけています。
本事業は、本事業の趣旨に賛同し、あらかじめ機構の立入調査を受けるこ
とに同意しているパチンコホールに立ち入り、遊技機及び周辺機器に対す
る検査を行い、不正改造が行われていないことを確認することです。
この立入検査を全国的に実施することで、遊技機の不正改造事犯がおこら
ない環境をつくっていきたいと考えています。
なお、立入検査を受け入れ、不正改造の行われていないことの確認を受け
たいと考えているパチンコホール営業者等からは、機構宛に、「機構の趣
旨に賛同するとともに、機構の運営費用の拠出及び、随時、無通知による
立入検査を受け入れること」等を誓約する「誓約書」を提出頂く予定です。
機構は、誓約書を提出し、誓約書に定められた事項を遵守しているパチン
コホールについては、これをお客様にアクセス可能な形で公表し、不正改
造のない安心して遊べるホールとしてアピールしていくことになります。
機構としては、立入検査により不正の疑いを発見した時は、警察へ通報す
ることとしています。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 17:13:00 ID:alGzA1eh
遠隔排除なんて、できそうも無い。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:07:36 ID:WDrrfeEi
検査のお知らせ→違法機具撤去→合格→即日違法機具設置→客は公認に騙されて殺到→パチ屋ウマー

業界ぐるみの新しいボッタ方法展開乙w

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 20:04:22 ID:wxkd4xAt
潰れろ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 12:22:11 ID:QX61t+QA
age

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 00:54:16 ID:h7v6pyXV
遠隔なんか昔っからあるよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:58:40 ID:IHxzJRKJ
遠隔なんて昔から毎年必ず何件も摘発されるが
どこでも普通にやってるのに、初めてホール来た客に出して
リピートさせて初めて成り立つ商売なのに、摘発されるなんて
内輪で余程の利害関係のもつれからの告発ですよ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 14:23:24 ID:vVsrs+GT
金さえ積めば政治すら買える日本。まさに楽園ニダ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 06:04:31 ID:GnYxX2W3
エスパスでは意味不明な常連出入り禁止キャンペーンをしています。
多数のスロット客が意味不明の出入り禁止を食らっています。

33 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/03/18(日) 03:30:36 ID:TK/GCVBj
>>32の状況だと思います
このときたまたま居合わせて写真を撮ってみました
同じ一般の客として朝から不愉快な思いになりました。
 この店は出したら客が『悪者』になるのかと・・・。
彼はゴトや不正をしているわけでは一切ないんですよ

http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/Image201.jpg

32 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/03/18(日) 02:43:56 ID:TK/GCVBj
エス本店での出来事です
【マターリ】新宿よろずスレ6【してけば?】より抜粋。
792 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/03/08(木) 22:30:29 ID:wP5cs862
黒服四人にかこまれて、
『当店がプロと見なしたので出入り禁止』
『風営法で出入り禁止は店の責任者の判断で自由に出来
お客様には従っていただく事になってる』
『お客様の名前も調べてますよ』等等
はっきり言って馬鹿なんじゃないのかと
思うような事四方囲まれて説得させられました。
責任者なら名刺くらい出しなさい といったらしどろもどろになり
『それはちょっと無理ですね。義務もないですね。』
あまりに横暴な論理の為所轄当該課と、公安委員会に苦情はいれました。
所轄はそれなりの対応をしてくれるようです。
その場で通報が吉



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 17:07:49 ID:3mkDCBzA
>>38
以上の内容からこの店は遠隔はしてないな。不正な遠隔にくやしい思いをしている皆さん。さあエスパスに行こう

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 17:44:25 ID:lmnRAYij
千円で5〜6回しか回らないですけど、ドゾ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 02:32:25 ID:cQd7Cakb
全日遊連関係のスレが全部削除されてるし、このスレも削除されそう。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 08:46:29 ID:ugeg/NF/
>>41
ほんまっすか、恐ろしい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)