2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】パチでこつこつ勝つ方法【必見】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 04:26:35 ID:gE6zK1iG
まずパチ屋に行く時にはポケットに55kだけ入れる
財布は持ち歩かない。ATMへ走ってしまう恐れがある。
因みに5kは飲み物代など予備と考える。

そして持ち球で台移動可な店に行き、羽根デジに座る。
北斗、ドルフィンなんかでいいと思う。
そこでカチ盛り2箱作る。5kでかからないor飲まれた場合は潔く帰宅

2箱できたら1箱は流す。これで最低でも投資分は取り戻せる。

残りの1箱を持って比較的甘いフルスペに移動。(冬ソナなど)

これで負けるときでも5kで済む。効率よくね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 04:52:29 ID:aOEGsLoV
初2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 05:32:37 ID:cUMP3ggJ
むむむ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 05:45:31 ID:4N0jXMP1
それなら55kもたなくていいだろうと

5 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/03/05(月) 07:51:54 ID:Ea+KI6+i
>1
>5kは飲み物代など予備と考える。
>5kでかからないor飲まれた場合は潔く帰宅
じゃあ10Kしか持って行かなくて良いじゃん。
55Kなんか持っていったら、フルスペックに手を出してしまうよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:23:51 ID:9M7MGMRD
だよね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:34:40 ID:GWH+Kg3e
>>1
お前、面白いヤツだなw
思い切り大笑いさせてもらった。5kも飲み物に使うのかw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:12:46 ID:nD0aVdW4
糖尿病はのどが渇くのデスw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 20:47:54 ID:ALiqX580
>>1の方法を実践してきた
羽根デジ投資4kで3箱出したので1箱換金+2.5k

2箱持ってエヴァ2SFへ移動
1箱呑まれた所で暴走、単発が当たる
そこから2箱呑まれ玉が無くなる寸前また暴走2連
そしてまた単発
結果全部呑まれて止める







でも飲み物に3k使ってたから−0.5k
これって勝ち?負け?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)