2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国民潭】 パチンコ太陽政策 【朝鮮総連】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:29:14 ID:VDxFjLm1

皆さんは今のパチンコ業界をどう考えますか。
自分としては一方的にお客の側が不利だと思うんですが・・・

経営者の立場からの言い分 お客からの注文
そろそろ話し会う時期にきていると思うのですが・・・

そこで 在日韓国人 在日北朝鮮人 日本人

それぞれの立場から言い分を語り合いましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:32:05 ID:OBsDmbqe
不利とか有利とかあるわけねえだろw
お前、ホント頭悪いな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 06:51:37 ID:VDxFjLm1
日本人は寛容だから、今までも在日の人には法律を曲げてまで特権を与え、紳士的に接してきたと思うけど
日本で暮らす以上は無理な要求をしないで、在日の人でも最低限の義務は果たすべきだ。
普通の日本人が感じる事は、例えばイスラエルに反ユダヤ主義者、ヒズボラ等が住居を構え、賭博場を開いて
商売してると考えてみると、到底世界常識から考えても受け入れる事は出来ないはず。自分が考える事には
本気で日本人と馴染み溶け込むとの考えを持つ人は日本に暮らせば良いしそれが出来ないならば、今すぐに
日本を去ってもらいたい。



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 07:42:18 ID:VDxFjLm1
あと自分が考えるには、パチンコは業種がレジャー産業だろ。色んな商売あるけれど
普通はお客さんに喜ばれたり感謝されたりするだろう。レジャー産業と言うなら
なおさら御客さんに喜ばれるのが本当だろ。所がパチンコは感謝はほんの一握り
大多数の人は気分が晴れないばかりか、それが原因で生活にも支障をきたす人が
特に多い。今からでも遅くはない、ゲームセンター感覚で常識的な金銭設定で万人
に愛される店作りをして欲しいものだ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 12:10:31 ID:+VSYzET4
朝鮮人と一緒に生きて行こうなんて絶対に無理!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 14:47:24 ID:eC0mjRJV
俺はパチンコをやったことがないし、これからもこんな下らないものは
やらないだろう。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 14:50:24 ID:z1P2m1Xx
だからこそ平日の昼間から一日中朝鮮の動向を監視している訳か

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 17:10:32 ID:Yyg8fxJf
パチンカスは売国奴
朝鮮に(・∀・)カエレ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 19:40:58 ID:6fugIWfW
パチンカス死ね

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:15:43 ID:c7LxqQMp
>>4
パチ屋は風俗産業です。
18才未満出入り禁止、警察監察、違法換金。


11 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/08(木) 23:51:29 ID:n0SqHbyD
韓国民団⊂産業廃棄物以前の論駁

■虚構世界 円の紋章
http://www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 08:06:44 ID:6ez2tLm8
2007年02月01日
厳しい業界
遊技人口、前年比261万人減の1345万人
http://www.edita.jp/sindai/archive/category1-18.html

 エンビズ総研は1月24日、エース電研本社ビルで「パチンコ参加実態調査2007」の内容報告を行なった。
「パチンコ参加実態調査2007」は95年から12年間に渡り、同社が行なってきた業界に特化した調査で、
1月15日の今年度版発行を控え、内容報告が行われた。
 これによると、遊技参加人口は1345万人で、前年比261万人減(16.3%減)となり調査開始以来、最低値を記録した。
特に目立ったのはパチスロ参加人口の減少で、パチスロのみを遊技するパチスロ単独参加人口は昨年の2
08万人から64万人減って144万となった。さらに、パチスロが5号機のみとなった場合の遊技意向に関する
調査項目では、現行のパチスロプレイヤーの33.6%が「パチスロをやめる」又は「遊ぶ回数を減らす」と回答。
同社では「新規プレイヤーの取り込みが出来ない場合、5号機時代にはパチスロの参加人口が減少する」と
厳しい見通しを立てている。
 パチンコでの特徴としては大当り確率1/100程度の「遊パチ」の浸透を挙げ、遊技者が勝つ割合を調査した項目では
「4回に1回」以上勝つ割合が昨年の54.6%から63.7%へと上昇したことを「遊パチ」の影響ではないかと指摘。
「遊パチ」についてはパチンコプレーヤーの54.2%が「試しに遊びたい」又は「ぜひ遊びたい」と好意的な評価を
しているほか、パチスロプレイヤーでも54.8%が同様の回答をしているという。ここ1年でパチスロプレーヤーの
2割が新たにパチンコも遊び始めたという調査結果と併せ、参加人口全体が減っている中でパチスロプレイヤーが
パチンコに移行する傾向をみせているようだ。


我々の活動が261万人を救った。
さあ、あと1345万人だ。
あと5年ってところかな。
まあ、1000万人を割り込めばイッキだろうから、2年ってとこか。
北の情勢を考えると、今年中には潰す必要があると思うがね。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)