2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ放送】パチンコ(スロット)番組総合スレ 2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:53:37 ID:b3LUVh+B
最近は確率の低い台が多くて負け込むのが怖くて打てなかったり、
新台入替が頻繁杉だったり、自分の地域にその台が入荷されなかったりして、
打てないまま、当たりを引けないまま終わることもしばしばある今日この頃。
だからTVで他人がパチ打ってるのを軽い気持ちで見て
情報を得たり突っ込んだり笑ったり感心したり( ´_ゝ`)フーンって顔したりしたい…

そんなわけで、パチンコ番組、ついでにパチスロ番組の情報を集めるスレです。
定期的に放送されてる番組の他にも、突発的なその回限りの番組の情報なども募集。

※実況は各放送局の実況板や各地域の実況スレで。
※ローカル系が多いため、実況スレが他ローカル局と統合されている・
  ローカル一局放送で人数が少ない・番組がショボい・作りが実況向きでない等の理由から
  実況自体されていない場合が多々あります。
  各スレの雰囲気やルールを守りましょう。

前スレ http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1129388874/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:54:32 ID:b3LUVh+B
■■■パチンコ専門番組■■■

●今夜もドル箱!!R●
【放送局・放送日時】テレビ東京 毎週木曜26:15〜(その他、局ごとに時間帯が違うのでHP参照)
【番組ホームページ】
http://www.tv-tokyo.co.jp/dorubako/
【内容など】
今夜もドル箱!、新・今夜もドル箱!!と10年続いたパチンコ番組。
司会者が佐伯しげる → デビット伊東&ブラザートム → 内山信二 と代わる毎に、
スタイルもパチンコ番組からお笑い・バラエティ指向へと変化・迷走していった。
2005年10月に一旦打ち切られるもその後復活。
【関連スレ】
今夜もドル箱のスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159283434/l50

●パチンコNOW TV2●
【放送局・放送日時】ダイコク電機提供。結構いろんな地域で見られる番組。
【番組ホームページ】http://www.daikoku.co.jp/now_tv.html
【内容など】
15分と短い番組だが、内容はそれなりにまとまっている。
【関連スレ】
【(*^^*)】パチンコNOWTV2【(*^^*)】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165919566/l50

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:54:37 ID:nkqPawwY
つ乙〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:55:34 ID:b3LUVh+B
●銀玉王●
【放送局・放送日時】
TV神奈川 毎週火曜25:15〜(TV埼玉 24:30〜、千葉TV 24:15〜)
サンテレビ 毎週木曜24:00〜
【番組ホームページ】
関東版 http://www.gindamaoh-r.com/
関西版 http://www.gindamaoh.com/
【内容など】
用心棒としての芸能人がゲスト芸能人と対決するという形のパチンコ番組。
関東と関西ではメインの芸能人が違う。
九州版もあったのだが番組終了。

●セクシーパチンカー LOVE WING●
【放送局・放送日時】
三重テレビ 毎週金曜24:30〜
岐阜テレビ 毎週日曜22:54〜
【番組ホームページ】http://www.love-wing.com/
【内容など】
名前からB級番組を連想しがちだが、意外と面白いと評判。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:56:27 ID:b3LUVh+B
●P・WARS●
【放送局・放送日時】テレビ愛知 毎週火曜24:58〜
【番組ホームページ】http://www.tv-aichi.co.jp/pleague/
【内容など】
P・リーグに代わる番組。

●パチプレTVリターンズ●
【放送局・放送日時】熊本朝日放送 毎週火曜25:10〜
【番組ホームページ】http://ptv-r.next.gr.jp/

●パチンコファイトTV●
【放送局・放送日時】サンテレビ 毎週火曜24:40〜

●P-1 ゴールドラッシュ●
【放送局・放送日時】テレビ大阪 毎週水曜25:00〜(他局でも放送中らしい)
【内容など】
HPがないが、長く続いていて好評らしい番組。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:59:37 ID:ih1IdXCA
■■■パチンコ・パチスロ総合番組■■■

●〜明日も絶対〜パチるん?●
【放送局・放送日時】群馬テレビ 毎週土曜24:00〜
【番組ホームページ】http://www.u-kikaku.com/pachirun/
【内容など】
芸能人が一般人と共に勝負する形式の番組。埼玉、千葉でも一時期放送されたが現在休止中。

●くわまんのパチパチTV●
【放送局・放送日時】テレビ埼玉 毎週月曜25:00〜
【内容など】
某攻略会社主体の番組らしいが、中途半端な印象が拭えないか?

●カツ玉ドン!●
【放送局・放送日時】サンテレビ 毎週木曜24:34〜
【内容など】
コンビ・DA-DAがコントを織り交ぜながらパチンコパチスロ店舗を紹介する番組らしい。

●FUKUOKA パチQ●
【放送局・放送日時】九州放送 毎週火曜25:23〜
【番組ホームページ】http://www.pachi-q.com/

●ガダルカナル・タカの こちらDERUとこ編集部●
【放送局・放送日時】時間帯はHP参照
BS-i、北陸放送、長野放送、テレビ埼玉、テレビ山梨、群馬テレビ、栃木テレビ、チューリップテレビ、テレビユー山形
【番組ホームページ】http://www.deru-toko.tv/
【内容など】
雑誌と連動してパチンコ・パチスロ両方を扱う番組。バラエティ色が強い。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:01:03 ID:ih1IdXCA
■■■スロット専門番組■■■

●ゴールデンスロット●
【放送局・放送日時】北海道・関東・近畿で放送。
【番組ホームページ】http://www.goldenslot.jp/
【内容など】
かつては様々な台を芸能人同士が対戦する形式の番組だったが
現在は台の種類を限定して放送。
【関連スレ】
ゴールデンスロット
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1169486533/l50

●最強メダル伝説●
【放送局・放送日時】サンテレビ 毎週水曜24:00〜
【番組ホームページ】http://www.medaden.com/

●スロ×スロ●
【放送局・放送日時】サンテレビ 隔週日曜25:00〜

●極スロ魂●
【放送局・放送日時】サンテレビ 日曜25:00〜

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:02:03 ID:ih1IdXCA
■■■その他SKY PerfecTV!など関連スレ■■■

CS759チャンネル「パチンコTV」
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1129029451/l50

スカパーのスロ番組5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1159186502/l50

【パチQから】福岡スロ番組【レバーオンへ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1154819333/l50

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 06:53:59 ID:gjLRWcA1
>>1
乙!テンプレ追加しとく〜


一覧表
ttp://dispachi.s256.xrea.com/tv-japan.php


福岡では
「パチ王」(対決はパチのみ、スロット紹介はあり)
http://www.pachioh.com/
「パチンコバスターズTV」(両刀)
http://pb777.com/
回胴主義(スロのみ)
http://www.rkb.ne.jp/p-life/index.html

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:51:06 ID:Pgsu4kJc
P1に若井おさむ出てたのか?

11 :スレ立て代理1:2007/03/03(土) 16:27:09 ID:xIzh3KYm
>前スレ1様
スレタイの微妙な変化は、「2」とか加えると字数オーバーになったんで
ほんの少し調節してみたためで他意はありません スミマセン

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:53:52 ID:Pfzuruwx
山葉マリさん
http://www.beglad.jp/talent/yabuuchimari.html

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:29:24 ID:nsinWHgi
>>11
乙です。
字数制限あるし、全く問題ないと思いますよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:10:39 ID:XSoDg+Bk
今週1週間、ドル箱など主要番組でいよいよ「エヴァ3」対戦か

前スレによると銀玉王(関東?関西?)もそうらしいし

エヴァ3スレ住民襲来警報

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:11:24 ID:9XQR60N+
関東です

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:12:39 ID:XSoDg+Bk
>>15
はえー!レス早えー!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:20:30 ID:az6nlbIb
しかし流石に飽きられた感もあって
普段よりスレが異様に伸びたりする現象はないかな?>エヴァ3

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 10:01:35 ID:XFigs2i0
寝る前にチャンネル変えてたら
くわまんのパチパチTVをやってたので見てみた。

ぱちるんの失敗した部分をほんの少しだけマシにしたくらいかな。
本当にパチ初心者なら見てて楽しいのかもしれん、と思った。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 18:36:24 ID:1Aj04kkR
今日はエヴァより小澤マリアが楽しみだ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:00:12 ID:eVvOMV33
P・WARS 結構好きかも


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 01:20:50 ID:aap56+V4
>>18
知らなかった、来週見てみるか。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 08:04:14 ID:VnrQPxR0
昨日の銀玉はエヴァだったらしいけどメンツと展開やら大当たり状況なんか誰か教えて



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 15:53:56 ID:LN/Uyn+W
エバスレに動画が上がっておったぞ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:22:05 ID:lJ+nzF7x
エヴァオタな小澤マリアに萌えw
遠隔だとしても許す!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 22:08:07 ID:PLAUxEyO
エヴァはあらためてテレビで見ると演出長いな
三機協力攻撃なんか異様に長い
海好きがエヴァみたいな機種を嫌うのもわかる気がした

26 :22:2007/03/07(水) 22:58:27 ID:VnrQPxR0
>>23
thx、おかげで見れたよ

>>24
無駄に昇格演出や突確も長いしね、よく言われてるけどホール向けの台ってことだよね
当たればまだしも大ハマリのあとに長々と演出見せられて外れちゃたまらんよ

27 :22:2007/03/07(水) 23:07:10 ID:VnrQPxR0
>25の間違いでした
しかしエヴァは明暗はっきりって感じで厳しいね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 03:56:52 ID:b4Cjswin
ボーダー中村がJAのことをジェット「アーロン」とおっしゃっていたのがとても味わい深い回でした

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:36:27 ID:xoPH8i54
公共の電波で「顔怖い」と言われたアスカカワイソスwww

ボーダー中村正直過ぎw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:41:35 ID:vcZ0iVdA
ボーダー中村のもう1つの名前 ヒロ中野区w
たまーに、三重テレビのパチ番組に解説で来る
声も解説っぷりも同じなんで間違いないと思う。
その時ばかりは、オカルターの確 変太郎もマトモな事言ってる
前に、オカルト言ってボーダーに怒られてたからwww

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 09:54:14 ID:Yp2cDOP0
どっかのパチ雑誌の人だろ?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 13:54:02 ID:zXLNhIfR
>>27明暗ハッキリ・・・・
銀玉王は熱くて楽しめたけど
翌々日に、同じく初のエヴァ3をやった「ドル箱」

恐ろしいほど真反対、見事になんにも起こらない最悪の展開。
熱い予告すら見せられず
とうとう番組の終盤にアシスタント娘まで増員させて、娘がようやく単発。
よりによってエヴァ3の初試合で・・・
いつもどうでもいい機種の回にはバンバン連荘したりしてるのに

U局でなくテレ東だから実況もあの時間帯久しぶりにあんなに人集まったのに
唖然とする内容に「起きてて損した」 「こんな試合わざわざ流すな」 ブーイング嵐。
TV番組としての、いろいろな‘運’がねーよな ブタ箱って

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:14:49 ID:sYN2My9P
ほんと、言われてたけど
「あんな中身なら撮り直ししろや」と。
店・メーカーにとってもマイナスでしかねえだろに。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:30:33 ID:qHmicc/v
ポロリ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:36:03 ID:792m/aLJ
ポロリ絵里子

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:37:45 ID:anYiL/h8
仲田ポロリ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 06:00:46 ID:vgBXZDCR
どなたか今日の極スロ魂のヒントを教えてくれませんか

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:07:42 ID:4lV+B0Z+
うるさいけど鈴木茜はかわいい。ヘタレキャラも相まって。矢部美穂はホントにうるさいだけ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 07:42:25 ID:1hbin6vb
ちなVS茜でエヴァ対決
あれ相手がちなじゃなかったら前半でふてくされてるはずw
あんときの猪木?が相手だった時態度酷かったし
ちなや海川は負けてても可愛く悔しがるけど茜はまるで子供だよね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:48:32 ID:4lV+B0Z+
素直といいましょう。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:54:52 ID:ss6TL3QS
今日の銀玉、ブログに載ってねえ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 00:47:54 ID:QLxo3NPG
ボビーとダチョウ倶楽部
ハネデジで打つぶんには面白そうかな


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:04:31 ID:o/J422Sx
ボーダー中村さん、今週の失態はやばいね
打ったことないのがモロばれじゃん

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:24:38 ID:eG4OpJth
何で今頃ダチョウ?
落ち目の惨凶に配慮したか

45 :pw ◆oiPWoRlDGk :2007/03/14(水) 01:27:50 ID:ymvcC+vj
先週と今週の温度差がありすぎだよ中村さん

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 04:48:03 ID:VT6IY5Ew
パチファイ、今週もおもちゃ一つだけ。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 18:40:44 ID:VT6IY5Ew
今夜の銀玉王のエンジェルブスと違いますように・・・・・・・。
中野小百合ちゃん戻ってきて欲しいわ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:24:37 ID:p0gnuwFn
>>32
俺はその方がいいと思うけど。
打ち手がみんな大当たり引きまくったり、
毎週ハマりが起こらないのは不自然すぎるし
裏で何かやってんのか?と、素直に見れない。

打ってる人は分かると思うけど
普通に打ってれば確率5倍ハマりなんて珍しくもない

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:15:16 ID:vbzjp+Rz
静かなる闇の中でw
ボーダーカワユス


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 11:38:19 ID:rRT/CB1+
オメコしたい・・・・・・・・・・・・マリと。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:21:44 ID:iuOryDOQ
はじるすやっとけ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 10:43:48 ID:6UVwkum9
リーチエンジェルって昔と変わったんですか?@関西

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:51:54 ID:pajgA+Sn
ヤヨイちゃんは復活
ケイコ、マイカなど古株も健在
中野さゆりは関東進出

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:24:24 ID:VCAlF8O/
ボ中村の解説レベルでギャラ貰えるなんていいなぁ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:06:39 ID:JmCsMbSc
この前の銀玉王での、のりお師匠と猫ひろしの遣り取りは、ほとんど会話になっていなかった。
できれば、この二人にエヴァ3を打ってほしかった。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:31:15 ID:M9aS9G/d
アイ リナ マイ、リーチエンジェル3強

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 09:13:28 ID:/zpdCxCX
本日、大阪・大阪ホール天5店
P―1ゴールドラッシュ収録あり。

何故か2ちゃんでは叩かれない出川も出演あり。
セクシー保安官は小口もな美



58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:33:45 ID:8GCkNVvh
舞花、水野なんたらは最悪!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:55:38 ID:aJezk19v
マリタソに罵倒されたい

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:28:48 ID:S6yzcOxv
本当に可愛いくて人気があったらいつまでもあんな仕事しない>エンジェル
みんなやめていく、それが普通
むしろ卒業はめでたいことだw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:30:28 ID:DVxdq4iv
>54
視聴者がみんな「知りつくしてる」訳じゃないから、あのくらいの解説でちょうどいいんじゃない?
マリタンもあのくらいなら絡み易そうだしw
中村氏の経験を踏まえた後ろ向きな解説は割りと好きだw


…それにしてもエヴァ3で単発引いた客に対して
「エンジェルビームの効果どうですか?」はねえだろw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 21:19:35 ID:SyR8v/6J
>>61
バロス!たしかにw!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 21:44:47 ID:S6yzcOxv
賛否両論あるがエンジェルビーム自体は結構好きだ
使い方次第だと思う

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:55:27 ID:LVC5ch3x
銀玉のなんとかガール。
関西はボテボテの服でウエストが判らないし
関東は足首を変なレッグスで隠してるし
女の色気が出る部分を隠すな!

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:52:18 ID:q09VnbA4
>63
確かに使い方次第だよね。
あれって主に確中の客を狙ってやるんだろうけど、せめてスタッフに確確演出が
解る奴がいると客のジジババも喜んでまさしく「笑顔」がゲット出来るんだけどねw

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 00:55:34 ID:TJPMA0j+
銀玉王関西、前はスカパーで見れたけど放送打ち切りに
なって見れなくなったけど、エンジェルの水着シーンって
まだ、やってるの?

舞(舞花じゃないよw)の美乳と美脚で、よくお世話になった

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:39:18 ID:F+nmELs6
P1見てるが…
「下段2は確定ー!」
ってオイオイ
無茶苦茶な編集してセカンドでハズレにしてたくせに
よく言うわww

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:49:02 ID:Bo/WSmuc
茜っホンマにムカつく女やな


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 11:35:08 ID:LfnXPmdw
>>68
わかる!
奴が出るからあえて昨日はP-1みやんかった。

茜と銀玉の矢部は消えてよし。ついでに薬師痔もな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 15:12:03 ID:VF4DUpTK
茜はあの憎たらしいところが良いんじゃないか?
おれは海川ひとみってのがタイプだけど・・・名前はダサすぎるが

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 17:45:48 ID:3ie625os
オレも茜嫌い。
観てると痛いな。
海川は好きだったがギャラリー?ウザくて嫌になった。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:50:13 ID:lQrtUb+g
誰かボーダー中村の単独スレ立ててくれ
ヤツは突っ込みドコロ満載だ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 23:51:43 ID:XFwpqlQ1
ボーダーが未だにエヴァの確変中のストーリーを
当れば確変って言ってるのに何か意味があるのかな?


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:53:25 ID:qVu9B7T8
法規上、当たらないこともあるんじゃなかったっけ?
それこそオーナインシステム並の確率だと思ったがw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 04:39:19 ID:zkmasQW9
あーー出かけてて、銀玉王たまおタン見逃したーーー
誰かようつべでうpしてくれないだろうか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 06:44:25 ID:UcE3kIHs
俺も銀玉と豚箱のアタック両方見逃しちった…OTL

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 09:07:51 ID:e3gH+CSc
銀玉王は、定期的にようつべに上げてくれてる人いる

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 18:28:49 ID:AD64PDQg
>73
確定パターンすら知らずに打ってる奴はどこのホールにも沢山いるだろ。
テレビ番組だという事を踏まえて書き込めよw
おまえの方が馬鹿に見えるぞww

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 19:39:57 ID:p2OKU2vv
確定パターンなんて知らないで打つ方が純粋に楽しめる事に最近気が付いた

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 22:19:02 ID:UAbLwmAu
関西では
「確変中にストーリーいったら確変大当たり確定」
ってちゃんと言ってるよボーダ氏
「静かなる闇の中で」とも言ってるけどw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:39:12 ID:8H7bPvNz
あいつはネラーだし

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 11:27:48 ID:R+4681/i
別にいいじゃねえか。
何言ってんだ?この馬鹿。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 13:56:14 ID:ppjOWpDS
レバオン、配信してるとこがあったと思うのですが、教えてください。
youtubeじゃなくて

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:41:51 ID:k6ZQ33fp
ふーみんもこんな番組に出るくらいになったか・・・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:56:27 ID:k3rb0qJ3
スキスキスー


ふーみんにいっぱい出したいよ!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 02:02:06 ID:aXtHqOhs
今週の銀玉王(関東版・布川vs細川ふみえ:CRスー海沖縄)
今週のカメラマン氏ね マジで死んでろ

細川が時短突入後すぐ確変引き戻した場面

シングル3でテンパイ(台風魚群)、中段図柄3がいよいよ迫り
いよいよ一列に並びかけ
さぁ どうなる、というその瞬間
布川の顔のほうに思いっきりカメラ切り換える馬鹿がどこにいるんだカス。
実況ボーダーもさすがに「う〜〜ぁ!(ちょっ、見えね)」 言ってた

けっきょく布川の顔がドアップで映しだされてる背後で
「ピコー!」とか鳴ってやんの。パチ番組にて信じ難い糞仕事ぶりカメラマンだった

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 03:31:25 ID:uQZ6Q788
>>86
あれはいくらなんでも無いよな。
布川が引退するとかで気を使ったとかなら分かるけど。

むしろ台の方に何か見せられないものでもあったのかと
変に勘ぐってしまう。


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 06:26:08 ID:AHrSMWeS
布川ってよく見ると見栄晴(ギャンブル好き)に似てる

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:31:39 ID:Z4hUs6lb
それよりもフックソのシャツの背中に書いてある


「Fuckn」

あれは…いいのか?w

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:43:06 ID:MHN1BpGI
>>89
あれは布川自身がネタとして書いてる

たまにゲストに特製シャツの説明するとき
ハシャギながら読み上げてカメラに「ファッくん!」叫ぶよ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 10:52:04 ID:+6FUHtU4
銀玉王関連で昨日初めて知ったこと

・関東Ver.と関西Ver.があること
・エバ3の回に用心棒役で登場した小澤マリアの本職は、AV女優であること

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 14:17:46 ID:cJJgSVOh
えっ!知らなかった







のは、お前だけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)