2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやると花粉症になる!?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:17:34 ID:MRG3lJnY
周りではパチンコをよく打ってる人には花粉症が多いんだけど
みんなの周りで花粉症の人でパチンコやってる人多くない!?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:24:28 ID:MRG3lJnY
パチンコの話と花粉症の話が大体一緒に出てくる。
偶然!?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:41:12 ID:MRG3lJnY
パチンコ店は空気悪いし
鼻の粘膜が化学物質で敏感になってしまうからだと思ってるんだけど


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:44:08 ID:TqBh12ZA
関係ないと思うよ。
タバコの煙がアレルギー反応を誘発するからそう感じると思われ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:51:56 ID:MRG3lJnY
>>4
んー
誘発しているなら関係してるような…。
花粉症はアレルギーの一種だし。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 14:12:41 ID:MRG3lJnY
@花粉症でパチ常連
A花粉症でパチほんのたまに
B普通パチ常連
C普通パチほんのたまに

常連は@が多くBはかなり少ないし
ほんのたまに行く人とではAとCに差があまり見られないです。



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:01:05 ID:jAC5K22l
パチ店の煙草の臭い、なんとかして欲しいね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:56:11 ID:1ISa9ES0
パチンカスはみんな病気になってしまえ〜

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:13:57 ID:ljB/ePbW
副流煙だらけで肺ガンになりそう

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 07:23:54 ID:FlfQjzvH
「パチンコやりとバカになる」が正解

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:15:19 ID:L8y+e1Cz

パチンコに百害あって一利無し!

時間のムダ!

年金生活の暇な人だけが行く場所!

モテない!

差別!

暇な奴の駆け込み寺!

人生平坦まっしぐら!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:38:02 ID:URIJwTV/
という書き込みを鼻息を荒げ、ものすごい勢いでする憂国の士

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:45:07 ID:c81OOGZq
>>10
日本語おかしくね?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:49:47 ID:nUds4rI8
パチンカスの皆さん
どうぞ花粉症で苦しんで下さい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:39:12 ID:I48gwSyF
花粉症とは関係ないんじゃね?
花粉症の人が家にいるのが辛くて行くんじゃね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:15:10 ID:gmtWDfwl
家にいた方が安心だよ
いきなり鼻水が流れることもないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)