2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新装初日になぜか大負けをする

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 02:50:26 ID:0p4TTNrv
普段は結構勝率良いが、新装初日はあまり勝った記憶がない。
それどころか大負けすることが多い。
以下の理由が考えられる。
・人が多くて台の選択が出来ない。
・始めて打つ台の場合、当り演出を見たいため1回当たるまでとにかく打つ。
・不調な台を選んでも、釘が良いので深追いをする。

新装初日に、40台中自分だけ1500回転ハマリをして、
周囲から可愛そうな目で見られた事ないですか。
とにかく新装初日に大不調な台を掴むのが得意であるw


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 03:05:11 ID:AC6WCxBx
2かよ!
不調台とかオカルトな考えだから負けるんじゃないか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 04:50:26 ID:V6hSTL+C

           ,,wwww,,     ) 
          ,,;ミ~    \    ヽ >>1異議あり!!
          :ミ       |    )
         rミ  (゚)  (゚) |   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
        `{6〈     |  〉                  /  __  `` ー- 、
         ヾ| `┬ ^┘イ|                 , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
         / \ | -==-|/              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!   \_/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /
┌‐────┐
│ 東国原   |
├───‐─┴────────────────────────
│私は宮崎県をよくしようとしているんですよ?
└─────────────────────────────‐


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 04:54:14 ID:2LVQqi21
不調台って なにwwwww

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 04:58:49 ID:g2FIktbX
じゃあ新装初日に行かなきゃいいじゃんって話じゃん

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 05:01:11 ID:2LVQqi21
>普段は結構勝率良いが、新装初日はあまり勝った記憶がない。
>それどころか大負けすることが多い。

ちゃんと収支つけてないから 普段はいいとか
わけわかんない思考回路になる
パチンコで勝てると思ってること自体普通じゃない
ちゃんと収支つけなさい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)