2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな協力してくれ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:10:20 ID:RmNsPfoF
最近この立ち回りで調子がよい
そこでみんなにこの立ち回りで打ってもらい、結果を報告して欲しい。

・300以下で初当たりが何回か続いている台
 できれば単発や二連の繰り返し150〜280までを打つ
 天井は約300ほどとする。
・投資は一台1000〜7000ぐらいまで
・これをカニ歩きする。
 
投資は一日3万までとし、勝利報告はその後何台打とうと
+がでた時点での報告をして欲しい。よろしく頼む
 

2 :こずえ ◆13579WtRu6 :2007/02/28(水) 23:11:46 ID:2bpGFWqs
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:12:08 ID:fWDDbF9h
おし、軍資金よこせ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:16:09 ID:rhNdtCOJ
>>1
調子がよいって累計何日?


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:20:57 ID:VesP9TqK
早速>>1を実践してみたけど3万負けた。
>>1よ3万返してくれ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:29:31 ID:RmNsPfoF
調子がよいといっても
前は空いてる台に座ってそのまま三万とか使ってました
このやり方では勝っても一日少しの浮きにしかなりませんが
負けはだいぶ減りました。一ヶ月ぐらい前より
当たりが引けてると思います

追加 時短抜け即やめでお願いします。
   あくまで止めるのは計算上でいいですけども  

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:43:05 ID:rhNdtCOJ
>>1
パチ初めてどの位?お前さんは、むか〜し昔の俺。
まだ若いんだろうから、早い段階で悔い改めるように!


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:50:33 ID:b887rXaP
よし元気玉だな!!もってけドロボー

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:16:12 ID:kQsjRkns
5000投資6500+

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:28:00 ID:piOig8jW
俺が神的な立ち回りを>>1に変わって教えてやる
・一日軍資金2万までと定める
・必ず守るため財布には2万1千円のみ(特化区とかの場合の1千円)
・寝台入れ替えの当日〜3日までの間のみ打つ
・17時以降に打つ
・その日の収支が+になるまで打つ(最高の負け額は2万、2万を千円でも上回ったら時短即やめ)
・交換率、釘は一切関係なし。考えれば考えるほど無駄

俺はこの方法で一ヶ月トータル負けた事がない
最高で30万+だった事もある
ただ寝台で17時以降に打つという制約があるから、混んでいる店だと2時間立ち見というのもしばしばある
この苦痛に耐えられる奴はぜひオススメする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)