2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ3】パチンコゲーム総合5【マダー?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:35:18 ID:DSUxU2mY
機種に関係無くゲーム化されたパチゲーを語るスレです
新作&旧作をマッタリと語りましょう

■過去ログ■
PS,PS2のパチンコゲームについて語るスレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1112622759/
【PS2】パチンコゲームスレッド2【ばっか?】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1130396927/
【祝】パチンコゲームスレッド3【エヴァ2発売】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1149520487/
【新作】パチンコゲーム総合4【激減】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1157032448/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:36:44 ID:DSUxU2mY
■関連スレ■
【欲しい機種は】パチスロゲーム総合11【皆ドラス】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1170112519/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:48:52 ID:DSUxU2mY
今後の発売スケジュール

PS2
3/8
必勝パチンコ★パチスロ攻略シリーズVol.9
CRフィーバー キャプテンハーロック
3/21
ぱちんこ華王 美空ひばり

Wii
5/24
実戦パチスロ・パチンコ必勝法!
Sammy's Collection 北斗の拳 Wii
(CR北斗の拳伝承、強敵、羽根デジ入り)


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:54:06 ID:yNZVZGta
エヴァ3は確か今年の11月くらいになるって

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:58:06 ID:DSUxU2mY
メーカーリンク

ハックベリー
ttp://www.hackberry.co.jp/
ディースリー・パブリッシャー
ttp://www.d3p.co.jp/
アイレムソフトウェアエンジニアリング
ttp://www.irem.co.jp/menu/index.html
セガ
ttp://www.sega.co.jp/


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:05:18 ID:P5y2unQW
Wiiの情報レスしに来たらスレがない。
新スレ立てようとしたらホスト規制。
よかったよかった。

で、「羽根デジはゲーム化しない」論者の言い分を聞こうかw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 09:22:20 ID:RxEhDy8D
1000近くなると落ちやすくなるのか・・・。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 14:20:23 ID:mY3jUscx
>>7
うん、たしか980を超えると落ちやすくなるはず

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 08:46:48 ID:fFh3vuzY
ない。
卵だせ。ない。
俺はお前。お前は俺。
混乱している。ない。
俺は混乱したくない。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:16:27 ID:kJ9/FFH8
冬ソナの次はエヴァ3まで期待できるのは無さそうかな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:10:55 ID:RPw5ed6W
美空ひそかに期待してるのは自分だけ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 22:56:53 ID:xZLZMk9J
ハーロックそろそろ発売だけど、なんか特典つく店あるかい?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 07:10:47 ID:R+ZzWqs7
海……元々、演出見たさに打ってる客などほとんどいない。
    彼らは「海」中毒ではなく、「パチンコ」中毒であり、惰性で打ってるだけ。
    少数派の「海」好きにゲームを与えても、実機の稼動はほとんど落ちない。
北斗…すでに実機の稼動が死んでいるので、痛くも痒くもなかろう。
    強敵・伝承の時みたいに、もっと早く発表してたら、持論を覆す要素にもなったのだが。。。
    一世を風靡し、検定の切れたスロ北斗が、メインのゲームであり、
    SEもパチも、ただのオマケにすぎない。

それまであれだけ精力的にパチゲーを出してた大一・京楽・Bistyなどが、
羽根デジ機だけ華麗にスルーしてる事実のほうがよっぽど大きい。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 09:26:59 ID:HPBLH6hL
北斗で羽根デジ入りを出すわけだから
せめて稼動開始後1年で一斉に出すとかしてくれたらいいのに。
1年もたてば現役状態で稼動なんてそうそうないだろうし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 10:25:43 ID:Wk26nzjs
0号機リーチって鉄板なの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 14:27:29 ID:kbEyIngn
Wiiでスー海出してくれないかなぁ…
PS2版に収録されてたM55WとM55Xはもちろん、甘デジのSAEとかin沖縄も収録して欲しい
しかもハンドルはコントローラーをくいって回したりなんかして
PS3は振動機能が無いから勘弁して欲しい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:00:04 ID:8S/4xk6/
北斗の羽根デジ出るのか・・・
今度はちゃんと釘調整できるんだろうか・・・
それだけが不安材料だ。
声はもうしゃーないw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:47:09 ID:yiKtg9HU
羽根デジ機があっさり出た事実に、
未だにねじ曲がった持論を展開し、かつスルーされてるバカw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:54:40 ID:yiKtg9HU
あと羽根デジ北斗の稼働は全然死んでないどころか、大人気だよ。
羽根デジではスー海に次ぐ導入2位を誇る。
スレ数も、レスの伸びもしかり。

大一のゲームなんて最近全然出てないし、
京楽チェッカーズは言わずもがなの不人気。
ましてビスティWINKなんて売れるわけねーだろw
ゲームメーカーがボランティアか何かと思ってねーか?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 04:39:52 ID:AAmNma9r
大一…羽根物を除くと、ギャートルズの次あたりから羽根デジスペックが出るんだよねぇ。
    テレサ・所・キング(クイーン)・明菜……
    特に、本気でパチゲー事業を考えるなら、明菜は確実に売れてたと思うが。
    某雑誌の投票では、スー海以上の人気。
京楽……ひばりほどじゃないだろ。
      2004年以降、羽根物以外でゲームになってないのは、応援団・チェッカーズ・ジョーズだけ。
Bisty……モンローやあややと同レベルかと。。。
       初代エヴァ以来、どんな糞台でもゲーム化してきたのに、突然の中止。

北斗の導入数が多いのはわかるが、まともに稼動してるとこあまり見た覚えがない。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:21:46 ID:ivUUDSmf
テレサとか所とかハネデジ打ったことないや・・・
せめてゲームで打たせて欲しいorz

あやや出すくらいなんだからいいじゃん。Winkも欲しい。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 19:18:46 ID:ouhqRGew
>>20
パチメーカーがゲーム化させると思ってるバカww

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:19:59 ID:vY/7qoAp
最新機種でなくていいから、確率甘くしたアドベンチャーモードが付いた奴をまた出してくれないかな。
大当たりするまで画面見ながらボケーッと待ってるだけじゃゲームとして面白くないんだよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:53:42 ID:GRJugBjt
エバセカンドのゲーム買おうと思ってるんだけど買って損は無い?あと、ゲームならではの特典とかあったら教えてほしいッス。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:53:18 ID:2IqiBsni
>買って損は無い?
セカパクが死ぬほど好き(負けても面白いと思える位)だったら損は無い。
そうじゃなければ2〜3日位で飽きてやらなくなるだけ。

>ゲームならではの特典
演出見放題。
ハマっても金減らない。
その代わり、連荘しても金増えないけど。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:50:20 ID:PwxNlhVZ
ゲームだと大当たり確率いくらでも上げれるし
ラウンドスキップ普通にやってるて出玉も見てないからなあ。
ハネデジ出すにしても、最近のは、本当にただ確率あげて
出玉削っただけのが多いけど、
ゲームだとハネデジだからこその面白さは全然味わえないだろうな。。
初期のST機出して欲しいよ。黄金ハンターとかチョロQとか。
SJPとかサバキンみたいな転落抽選のも捨てがたい。
大当たり終わって数回転のドキドキこそハネデジの醍醐味!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 20:23:52 ID:wR062Xgb
パチゲ買う人ってゲーム好きが多いと思う。小遣い増やす事だけが目的の方にとっては当たりかハズレかそれだけ。

そんな希ガス

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 20:40:58 ID:hRjHoyRg
>>4そんなに、遅いの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:48:07 ID:4RnB33L/
ゲーム化の準備は既にしてるのだろうし
出そうと思えば2ndの時と同じぐらいの期間で出せるだろう

そこからメーカーの思惑次第で発売が伸びたりするかもしれんが

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:13:32 ID:lYZ2wCRE
>>22
上2つはともかく、ビスティと、あとセガサミーについては
パチンコ台もゲームも同じグループ会社からだろ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 16:03:33 ID:gIe9K7gi
さぶちゃんでねーかな

スロとセットで^^;

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 19:59:37 ID:rqOB6FvF
>>24
実機にない1/100ハネデジノーマルスペックで遊べます。
ただしSTはつきませんがw
画面が確変中で90何%になってるのに外れるのには笑えますw

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 20:07:46 ID:rqOB6FvF
連投ですまん。
ハネデジは今までだとデラマイッタと加トちゃん位しか出てなかったんだよな。
サミーも今までPS2で買ってくれたユーザーに対して
失礼とは思わないのか?と思った。
北斗ハネデジもPS2で出すべきだ!!!
サラリーマン金太郎はユーザーの声を反映してゲームになったはずなのに
俺たちの声は本当に作り手には届いてないってことがはっきりした。
スロットの大都も吉宗、番長、秘宝伝三本セットで4200円で
DSで出したり。
今まで普通に買った俺たちはバカ見てるようだ。

ゲームでハネデジするのにwii買ってソフト込みで3万もださなあかんのか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 21:15:46 ID:fr6UsD1p
ウルトラマンマダー?
出ないなら一年後に卓上買っちゃいますよー。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:10:01 ID:pvotP3t+
明日には3月第1弾キャプテンハーロックが店頭に並びますね。
買いますか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:20:32 ID:MdZ2sjf2
ノシ買いまつ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:42:09 ID:oiSoKAM1
弥次喜多、笑うセールスマン、華牌、黄金ハンター    の4点セットで四千円でお願いします。                  機種はプレステ2でよろしくね!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 11:45:13 ID:cUZgHx9z
>>33
新しいゲーム機が出れば、そちらに流れていくのは自然の摂理。
あんたの文章をPS2→PS、Wii→PS2に置き換えて読んでみなw

ま、俺は既にWiiもってるからいいけど、北斗のために買うかと聞かれれば…
Noだなw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 14:23:14 ID:pvotP3t+
>>38
自然の摂理は分かるんだが
今まで出し渋ってて出すとなったら新ハードで出すってのが
なんか嫌らしいというか、大人の事情って言うか・・。
ハックベリーですらまだPS2で出し続けてるのにさ。
しかも出してほしい機種ってより
セガの場合、サラ金と北斗しか出さないじゃない?
一年待ってやっと出たのがサラ金って・・。
買ったけどさ。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 15:48:33 ID:STSdHuWD
北斗の場合は、ハネデジをゲーム化したかったんじゃなく
パチスロの、特に初代のスロ北斗を
いろんなハードで出したかったからじゃないかな。
さすがに、もうホールで撃てない機種が単品では売れるとは思えないから
液晶演出かぶってるとこ多いし、
オマケでつけちゃれ、とかそんなとこだと思う。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 15:55:05 ID:cUZgHx9z
まあSTV入るとはいえ、完全新作とは言えないしね。
これを機に、新作をWiiやPS3で出すメーカーも出てくるかもしれん。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 18:40:31 ID:sy/TBusg
セガサミーとタイヨーエレックが事業提携するみたいだけど、
少しはゲーム化されるのかなぁ…
タイヨーエレックの機種あまり知らんけど。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:16:49 ID:pvotP3t+
いろいろ言っちゃっても
結局のところ・・

STVゲームでしたいわけさw
サミータウンでしようとは思わん。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:25:44 ID:zL/de8mR
>>35
ゲームってCDみたいに前日にならぶっけ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 19:27:50 ID:zL/de8mR
>>42
シンデレラボーイど五右衛門がうちたい俺は異端児><

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 20:03:45 ID:pvotP3t+
>>44
前日に買えるところは並ぶ。
大手とかも。場所によりけり。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 21:45:50 ID:pvotP3t+
パチゲーって発売された時はまだホールでも打てるからいいけど
ホールからなくなったときでも懐古で楽しめるから俺は好きだな。
今はミニスカポリスの現金機実戦中。

所で今まで発売されたパチゲーファミコンの頃から全部持ってる
とかって人いるのかな?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 08:54:21 ID:zfTJNM7Y
>>42
一つメチャクチャ欲しいのがあるけど、恐らく無理w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:10:00 ID:YVicz3gI
ミンキーモモ打ちてぇ!!>タイヨーエレック
初の10万勝ち機種なんだよなぁ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 15:51:26 ID:5d0bEiFl
>>45

おお! わしも!
シンデレラボーイ移植希望。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:00:18 ID:SBDNYlfZ
>>46
レストン。
今から行ってみてくる。
ヤマダとかツタヤとか。

>>50
yahoo動画でシンデレラボーイ配信してるのを見てたら、久々に打ちたくなった。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:24:43 ID:ZGXvsbd2
>>51
遅いかもしれないけどヤマダは多分明日だと思う。


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 17:37:44 ID:SBDNYlfZ
>>52
いや、実はまだ行ってないw
・・・だろうなあ、エヴァのときも当日だったから。
わざわざありがとう。売り切れはないだろうし、明日行ってみるよ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 18:32:22 ID:zfTJNM7Y
大手販売店も最近は当日だよね。
メーカーから苦情行ってるんだろうな。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 05:16:02 ID:fhxH9CUg
>>37激しく同意!2万でも買うぞ!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 05:23:11 ID:Oc0c61Hl
>>55
全部甘デジのスペックでよろ!
本当に出してくれるんなら+こぶ茶防衛隊も入れて〜!
華牌はいらね。6千円くらいで・・。もちPS2ね。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:27:27 ID:JvOYzXls
もちろん浮浪雲、解体屋、杉本彩、研ナオコの4点セットですよ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:41:26 ID:RAdKeHA3
エヴァ2のゲームでは、(たとえば)2*3初号機リーチなのに信頼度の欄に、「突然確変大当たり確定」
なんてでちゃったりすることがあったけど、ハーロックのゲームにはその手のバグみあたりました?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:32:03 ID:+9eIRqCg
>>58
そのリーチに至るまでに確確演出があったんじゃなくて?
そんなバグがあったんだ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:37:18 ID:Oc0c61Hl
>>57
その4点セットはいらねw

てかそろそろハーロック報告きそうだが・・。
冬ソナと違って地味に発売された感強そう・・。
どっちかっていうと美空が楽しみ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 20:39:53 ID:y7LLprVf
ハーロックでバグ報告
ゲーム始めた瞬間に視点が勝手に斜め上に永遠に勝手に動く
勿論スティックなんて触れてもない
最初は友人の家のPS2で起動したときにこの現象が起こったが
一度 電源切ったら直った
今、帰宅して家のPS2で起動したらまた同じ現象が
また電源切ったら直ったが
他人の家と自分の家で2度も同じ現象が起こるとは・・
さすがにコントローラーが壊れてる訳じゃないと思う


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 20:44:32 ID:Oc0c61Hl
>>61
ハーロック第一号キター!

そのバグというかエラーはD3のエヴァでもあったよ。
よくわからないエラー。
何で起こるのか、直るのかも全然意味不明。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:32:10 ID:38iVL6Ue
>>62
それってスティックをどっかに押しながら電源入れると起こる現象

>>61
>勿論スティックなんて触れてもない

俺もたまになる時あるけど、微妙にニュートラになってないだけとかだろうな。

バグでもなんでもないよ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 22:54:37 ID:esk1vaJ2
>>62
機種板のハーロックスレでは昨日からフラゲ組の報告上がってたけどね

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:08:05 ID:y7LLprVf
>>63
そうなのか 初めてこんなこと起こったからバクかと思ってたw

まぁハーロックの感想だが良くも悪くもないかな
こんなもんじゃない?
ただ大当たりラウンド中に出てくるキャラの説明は視点を最大に近づけても
字が小さすぎて読めんw
でも音声は良いと思う
松本シリーズの信者の俺としていつになってもゲームにならない銀鉄の実機を買ったので
今回はゲーム化してくれて安くすんで満足だよ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:16:32 ID:fKO5iN0f
ハーロック実機打ったことないんだけど買った。
ほう、声は井上真樹夫か。うれしいっすねー。
ただ歌はやっぱりハーロックといえばね・・
あの歌は劇場版のだっけ?
液晶はきれいだけど、役物が・・
演出はヤマトの焼き直しかぁ。
出来はまずまずかな。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:20:26 ID:RAdKeHA3
>>59
今日もでたよ。
リーチ研究で、3分ミッション+シンジ予告+マヤ背景+初号機(ATF〜)+バル
だったかな。突確の要素がゼロなのに「突然確変大当たり確定」と出た。
いろんな要因があるようで、同じ組み合わせ選んでも出ないときがある。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 23:57:13 ID:rgwUphja
>>37
弥次喜多の代わりにモナパがいいな。。。
まぁ、このあたりのタイトルなら
一機種4000円でも断然買うぞ!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:26:44 ID:kTCvQruc
ハーロック買いにいったのに、FEVER7があったから、こっちを買ってきた。
バグのような細かいことはあまり気にしないんだが、玉の打ち出し音がすげーうるせー

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 20:00:55 ID:ySyoZiAK
SEさげれば?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 22:05:26 ID:LCZ7YYk3
>>70
そんな機能は無いw
と、思った。

同時収録のラッキーベルの方が移植度高いのはワロタw
そして何気に面白いww

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 22:49:05 ID:lJ3SKROt
ぱちんこウルトラマン パチってちょんまげ達人12
PlayStation2
¥ 6,090 (税込)
2007/05/24

予想通りの発売時期だな。ま、楽しみだ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:46:14 ID:ctCqsxRz
>>69>>71
それは発売当時すごい叩かれてたよ
歌を大音量で聞くとカチャカチャと玉も大音量

銀河鉄道物語でないかなあ。。。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:52:24 ID:WrHTvnuO
フリパチの銀鉄で我慢します

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 03:26:11 ID:0oZhCuhb
>>72
うおおおおおおマンきたか!!!
情報トン

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 11:59:10 ID:Xt2boH7t
マンつまんね・・・

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 14:40:23 ID:WJkemZDV
アタックナンバー1は出るとしたら5〜6月ごろかな?
そんでエヴァ3は10〜11月ごろっぽいね
今から楽しみだ〜♪

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 17:33:30 ID:vhtFF46w
>>72
やっと発売日決まったか
あと2ヵ月半あるが発売されただけでヨシとするか

>>77
ハックベリーの場合
店に設置されてから半年位でゲームで発売するから
そう考えるとアタックは8月じゃ無いかな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 20:17:41 ID:sMxGqQrQ
エヴァ3はもっと早いんじゃない?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:42:32 ID:yu5lgQ+l
マンの情報はどこから?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:47:25 ID:sMxGqQrQ
マン本スレ→アマゾン検索

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 00:38:44 ID:v3/gazrx
SFCソフトとかレトロ機も含めて、
どの機種が、どのタイトルに納められてるとかって
一覧表みたいなサイトはないの?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 01:10:57 ID:bSRaKZM/
>>82
ttp://www2.wind.ne.jp/kamy/index.html

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 18:38:39 ID:V1vzpv+S
>>83
二年前からフリーズしてる。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:04:04 ID:N/1otUOK
リンクとか掲示板のレスはしてるのに、
肝心なデータは更新意欲がないって…。
ほぼ詐欺だなw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:25:50 ID:dI0jOOAi
PS2でエヴァと冬ソナは確保済みですが、ハーロックと美空どっちが飽きが来ないで
やりつづけられるかなあ?
教えて、エロイ人
理由とかもあれば聞きたいでつ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:32:54 ID:V1vzpv+S
SANKYOの機種は結構ゲームでもってるけど
パチンコ実機でも言える事だが飽きやすいってよく言われる。
最近は作りがビスティのエヴァに似てきてるのもあるが。
享楽は擬似連中毒になってる人にはいいのでは?
ただ美空の花札演出ってのはシンプルだから
ひばりの出ない通常中は飽きるだろうな。
とにかく扇子や美空カットインなどが出て初めて楽しめる台では?

新作で買わずに中古で値が下がってからでも
ゲームで楽しむのはよいかなと・・個人的には。
今はパワフルZEROと水戸黄門が下がるの待ってる。
昨日はドカベン1600円、天才バカボン2を千円で買ってきた。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:45:04 ID:dI0jOOAi
>>87ヘビーユーザーの方のご意見dクスでつ
価格が下がって買うのも利口な買い方なのかと納得・・
一般的に言ってリーチアクションの効果音が
病みつきになるタイプはどっちかわかりますか?
または発売済みの物でこれにぴったり当てはまりそうなのありまつか?
ちなみに、黄門は『シャキ〜ン!』の虜になりました

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 21:30:05 ID:V1vzpv+S
とは言っても去年の10月11月に発売された
スー海、あやや、サラ金はヤマダの15%引きで
新品買ったんだけどw
あと冬ソナもwww

演出ではまるかな・・というなら
ミニスカポリスとかはどう?
予告のパトカーとかは画面奥で小さいから凝視しないとわからないけど
パトライトの音のアピール度はかなり大。
あとミニスカチェック時などのオービスフラッシュ(右上のライトがチカチカ点滅する)
もインパクトは大きい。
今他の機種で何かないか思い出してるからまた何かあったら書き込むよ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 21:48:26 ID:N/1otUOK
ハーロックは全く知らないから参考にならんけど、
美空の2つの扇子は音がなかなか派手ですよ。

弱リーチと見せかけてボワーン!→美空リーチとかね。
四季リーチは、それこそゲームみたいに無駄に派手w
ほぼ当たらないけど花札リーチも12種類もあるし。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 22:48:05 ID:dI0jOOAi
>>89
ミニスカ中古で探してみまつ
>>90
美空も奮発してゲットしちゃおうかな

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:15:10 ID:ewVUv5pi
もうじゃんじゃん買いまくって!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:39:07 ID:XP6TYHMK
ゲームのハーロック打ってます。
勝手にハネデジ仕様にしてるw
実機をじっくり打たなかったので、暫くはこれで遊べるw
エヴァみたくリーチの信頼度が数字で出るのがいいね。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:42:31 ID:fo0fk8bW
>>87
バカボン2が千円うらやましー。2千円で買っちゃったよ・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:15:36 ID:wpM0Kfoq
ハーロックMF確中2655ハマリ記念

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 13:09:18 ID:O0zk7Cco
羽根セブンはやっぱり出ないのか・・・・

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 20:38:49 ID:zIneq0PF
凄い抽象的な質問に対し、みんな丁寧に答えている姿に感動した。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 21:00:29 ID:YGsuFifD
今セカパクで3667回転ハマった…orz


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 21:48:00 ID:RUxEt2xF
>>95
ゲームで良かったな

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:24:44 ID:dpW8ns2K
>>96
羽根は立体的な玉の動きが難しそう、きちんと再現するのは。
レレレはかなり不評だったし。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 03:52:20 ID:kqwJyXNW
>>98
以前ドルバコスレで4600回ハマって
稼動止められた俺がきましたよw

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:00:15 ID:PERu7eYr
ウルトラセブンのチャレンジモード。
台選ぶ時に潜確拾える?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 08:52:40 ID:IQfAmgOD
はぁ?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 13:50:48 ID:6KKcMZQf
>>100
羽モノはゲームではなく玩具として商品化してほしいな。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 14:29:04 ID:YEACcxMJ
>>100
見た目をそれっぽくすることは可能だろうけど、実機と同じような集計データが
出るようにするのは難しいかもね。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 04:00:46 ID:/cBadNyB
夜中にひとりパチゲー冬ソナやってる・・。
しっかし当たらんな〜もし。

これで電源入れてから最初の初当たりまで
初当たり出現率を調べた奴はいるんだろうか?
ちゃんと初当たり6割内で収まるのかなあ・・。


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 10:56:23 ID:d5tR+UMb
>>106
メーカー違うが、サラリーマン金太郎は通常時20万回転位させたら
大体確率通りになった。


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 19:26:33 ID:/cBadNyB
今後の発売スケジュールまとめときますね

PS2
2007/3/21
ぱちんこ華王 美空ひばり パチってちょんまげ達人11(ハックベリー)
¥6,090 (税込)
関連http://www.hackberry.co.jp/soft/tatsujin11/t11.html

2007/5/24
ぱちんこウルトラマン パチってちょんまげ達人12(ハックベリー)
¥6,090 (税込)
関連HPはまだなし


Wii
2007/5/24
実戦パチスロ・パチンコ必勝法!Sammy's Collection 北斗の拳 Wii(セガ)
(CR北斗の拳伝承、強敵、STV(ハネデジ)、スロット北斗の拳、スロット北斗の拳SE)
¥6,090 (税込)
関連http://hisshouhou.com/pachislot/hokuto_wii/



109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 19:48:01 ID:cKbKz5j5
冬ソナ景品で交換した
1000発だった

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:15:02 ID:mnvqrUOK
>>109
安すぎね?4000円ってことだろ。

>>108
あまり打ちたい台ないな、銀河鉄道物語でないかなあ・・・
セカンドインパクト久々に打ちたくなったので中古屋回ったがなかった。
代わりに1000円でゲットしてきたFEVER7でも久々にやるかな。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:21:13 ID:At/uw0NU
ウルトラマンとDSの秘宝、番長、吉宗セットが早く欲しい

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:58:03 ID:CL1dduIt
特撮好きで羽根デジ好きの身としては、5/24はキツい。
分散させろやw

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 16:35:55 ID:/wVtaX7+
STVの出来が完璧だったら買ってたのに・・・残念。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 06:56:30 ID:WbY/z9iK
>>207
だいたい確率分母の2乗ぐらいで収束するっていうよね。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 09:16:00 ID:h7+WZaRh
アタックナンバー1ってゲーム化すると思う?

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 11:09:38 ID:iRWN0Jho
>>115
それ飛ばして必殺仕事人だったりして・・・

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 20:59:19 ID:RmPp3Dip
>>116
ありえそうだからやめてw

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 21:27:03 ID:RmPp3Dip
「エヴァンゲリオン奇跡の価値は」PS2 D3 6月7日 6090円


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 22:41:11 ID:I6pJ+txx
ソースは?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:00:44 ID:TilrE7yO
>>118
6月なの?11月じゃないの?

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:28:19 ID:HslaZ+q2
>>118
あんまり釣れないですなぁw

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:29:35 ID:HslaZ+q2
>>118
あんまり釣れないですなぁw

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 02:27:41 ID:5dczcKrT
今日は華王美空ひばりの発売日。
すでにゲットしたひといますか?
昨日おとといで負けてしまったので
買えなくなった・・・・・。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 03:15:24 ID:xgc7UzhK
ひばりってほとんど打ってないけど、
ゲームとしてはちょっと欲しいなあ。
5月の2本がなければ買うんだけどな。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 06:06:23 ID:FxQfaMaQ
正気か?しっかりしろ
北斗は様子をみるんだ
だってキャラの声はPS2と同じだぞ?
グラフィックも移植だからほぼ同じだぞ?
背景パターンの法則とかしっかり確かめないと
ウィーで一発で終わって後作は全部PS2ってオチもあるんだぞ?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:33:54 ID:5dczcKrT
>>125
それでも携帯のおもらししてんじゃ?とかいうのよりは
いいだろ?
PS2でSTV発売しろ!てかしてください・・。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 11:39:29 ID:B5cwFYtX
ひばりまだ届かね〜

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:26:56 ID:IzzNeEPp
ひばり買いました。完成度は高い方かな。チャレンジモードはあんまりおもしろくない。冬ソナと比べると飽きやすい気がする。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:44:12 ID:xgc7UzhK
>>125
PS2もWiiも既に持ってるから、別にどうでもいい。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:12:06 ID:egIADfRQ
エヴァ奇跡の価値は6/7は本当だぞ。
ファミ通フラゲしてるブログとかで情報が出てる。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:38:15 ID:5dczcKrT
>>128
デカ扇子の再現度具合はどうですか?


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:50:05 ID:XJrCfVHF
>>128
冬ソナのチャレンジモードの出来レっぷりは酷かったよw

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 16:34:38 ID:IzzNeEPp
デカ扇子?、役モノの事ですか?。その出来はゲーム版冬ソナのメガポラ並と考えてくれればいいと思います。そこまでの再現は困難じゃないかと。

冬ソナのチャレンジモードが酷いのは知ってます。でもこのひばりのチャレンジモードは単に制限時間内に(最大12時間)で持ち玉をどれだけ増やすかというだけ。

冬ソナのコンピュータと競い合う(シンクロ遠隔)みたいな緊張感はまったくない。このモードの存在感がイマイチよくわからない。
まっ、手に入れればわかると思います。
あと説明書の中に美空ひばりのファンクラブ入会書も入ってましたよ

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:12:09 ID:5dczcKrT
>>133
メガポラ並っすか?
結構ひばりの扇子はインパクト大きいから
リアル再現希望してたんですがねえ・・。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:38:12 ID:FxQfaMaQ
>>130
ワロスワロス
ふぁみ通とかありもしないものよく思いつきますね
脳内ソースを作り上げる情熱には脱帽です
だいたい六月なんて時期尚早ですよ
早くて来年末から再来年春ぐらいが一番妥当でしょ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 21:04:13 ID:vigXkL2k
>>135
日本語大丈夫?
否定しか出来ない脳内汁垂れ流しかよw

エヴァセカパクがいつ発売されたかとか、ちゃんと調べてから物言えよ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:10:32 ID:y3u557O6
でもエヴァは思ったより早いな。
アタックNO.1も早く出ないかな。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 02:42:39 ID:bhZziCp0
>>130
エヴァ3は来年とか発売されたら
すでに遅いって気がするから
6,7月位には出ないと遅いんじゃない?
ま、今でも十分に遅いと思うけど。
ハーロックなんかめちゃくちゃ早かったし。
買い時を逃したらいくら名機でも飽きたりして
売り上げ下がるだろうし。


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 04:46:40 ID:5z7mdWqz
エヴァ6/7はマジっぽいね
あと2ヶ月ちょいか、楽しみ

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 19:35:01 ID:3Lg8OYRQ
PS、PS2のパチゲー、スロゲーをコンプするとして
一番入手し辛いのって何だろう?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 20:05:50 ID:bhZziCp0
>>140
ほとんどamazonマーケットプレイスとかならゲットできると思うけど。
店に行ってあればラッキーって感じ。
俺も全コンプしたいけどつまらない機種に高いお金出すのは勿体無いから
安いときにゲットするようにしてるよ。

まあ、昔ほどではないけど
FEVER7は一時手に入れにくかったね。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:28:29 ID:vjzDOF6l
ファミ通にエヴァ3北
六月七日、6090円

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:55:19 ID:23J7WzS6
http://reader.sarashi.com/index.html

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:20:02 ID:HtckH6zJ
なんとなくミニスカポリスが打ちたくなって中古店巡りしたけど
\2980〜\3480ってど〜ゆ〜ことよ。
バカボン2を\780で買ってきたけど・・・・


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:57:16 ID:u5PKKmxm
エヴァ3が6月7日なんて早すぎる!
せめて8月くらいに出そうよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 09:40:06 ID:fx/Cz4PN
8月に買えば?

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 11:59:15 ID:ixbVqE04
エヴァに限っては11月とか8月とか、「遅くて当たり前」みたいなレスが多いのが不思議。
演出見たさに店で打つのがバカらしくなるからか?
「2の時はゲームが出たら客足が減った」とかトンチンカンなレスもあったなw

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 12:44:46 ID:lK6c6Hv2
>>144
うちの近所では\1980だが・・・
ってか俺はウルトラセブンと水戸黄門を探してるけど、
メチャクチャ高い!
どっか安い所ないだろうか?

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 14:06:19 ID:HtckH6zJ
>>148
良いな〜〜〜〜
残りの数店舗廻って無かったらネットで探すか・・・・


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 00:33:15 ID:2lNHvPXD
PS2 実戦パチンコ必勝法! CRアラジンデスティニーEX 5月31日発売予定 3,990円 セガ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070322-00000031-imp-sci


値段は安いね。


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 03:56:09 ID:3SBEiE3a
>>150
この発売でサミー(セガ)は北斗、アラジン、金太郎以外のゲームは
出さないことが分かったな・・。
いくらチョロQだのポパイだのパチンコで作ったとしても
パチゲーでは作る気が全くないことがはっきり判明。

メーカーに要望メールしても無駄だってことだ・・。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 13:08:51 ID:AR/W0THa
アラジンデスティニーって、そんなの…w

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:05:21 ID:3SBEiE3a
ICSはどこへ行ったの?
いまだにFEVER PC4の宣伝を
S社のメルマガでしてくるが・・。
よほど売れなかったと見える・・。


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 22:26:14 ID:DeowuqWs
ボンバーパワフルってPS2でも出てるじゃん、普通はそちら買うだろうなあ。
夏祭りと花月は俺、買ったけど。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 01:11:39 ID:FIaPGC78
>>135が恥ずかしくて出て来れない件について

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 08:42:50 ID:yo95u6xx
隠れてなんていないぞ、この工作員め
だいたい電波とばしの役人の流れ家族のソースつれなんてないだろ
いつも俺にちょろちょろと電波まとわりしやがって
俺の所に電波流してる役人の家族つれてこい
電波流れの同性愛ぶの天誅あじわいするぞ
蕎麦屋で働く店主電波の馬鹿に役人にしやがって
奇跡は再来年発売だと力説しても役人の電波で妨害流しぐるになりやがって
奇跡は再来年だから俺の所に蕎麦屋の家族の役人流しぐるをつれてこい

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 10:29:13 ID:Lok2DWVw
ツマンネ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:23:30 ID:x5Ydy9Qd
>>156
誰か日本語に翻訳して


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 23:56:32 ID:tDh0KVWy
エヴァは2ndの時と同じ時期になったね
萌えよ剣を発売しないかなあ。

160 :144:2007/03/26(月) 09:28:26 ID:EgkBPxy7
やっとミニスカをGETした。\1800で見つかった〜〜〜


161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 21:35:41 ID:9zEHnwo1
萌えよ剣ってゲームがコケたのに何で今もしぶとく続いてるのか不思議。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 22:25:48 ID:Rc0Eojwk
中古で忍者ハットリくん買って来たけどすぐ飽きたw

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:21:10 ID:zuHTpSrl
>>162
ハットリ君は面白いと思うけどなあ。
背景4連続変化は劇アツ!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:29:31 ID:obIdWM6s
萌えよ剣やサクラ大戦の、なんとか言うボスが何か謎な力持っててしぶといよねw
普通失敗していなくなるのに、イノケンとかみたいにw
なんか金持ちらしくて、変な権力持ってんじゃね?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:39:08 ID:dgEPOxMI
萌え剣、打ってみたけど、
正直、元ネタ自体がサクラ対戦の二番煎じでしかないし
(まぁ、原作者が同じなわけだが)
パチンコのほうも、リーチ体系その他、エヴァのパクリでしかないと思ってたけど
なかなか演出とかバランスとか、ツボをついてるな。
ぶっちゃけ、キセカチのゲームよりは
こっちのゲームのほうが欲しい。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:08:08 ID:Sws1FXQh
俺はキセカチより明菜が・・・

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 13:34:25 ID:7Iq4Otcm
ハンゲームのパチンコの「チェリーザキッド」ってやつ一体何連チャンすれば気が済むのだろうか?
継続率80%となってはいるが、30連チャンしても全然終わってくれない(50連チャンしてるやつもいるし)
ひょっとしてこっちが退席しない限り永遠に連チャン続くのか?
まぁ無料会員の俺は何連チャンしようとも全く得をしないのだが…

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 13:56:23 ID:y9hwP/1U
>>166
明菜は出る気配がないから卓上を買ってしまったよ。
2万くらいならパチ屋で一度負けたと思えば安い金額・・・

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 14:30:02 ID:Sws1FXQh
>>168
とりあえず、スロとのカップリング期待してもう少し待ってみようかと。
スロが出てから1〜2月音沙汰無しだったらAXの卓上買おうかな。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 14:49:07 ID:pIjHpdMX
>>169
スロ版はまだなのか。
ってゆーか出るのか?


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 15:26:27 ID:Sws1FXQh
>>170
【パチスロデモ】中森明菜スロット伝説2【キイテクダサイ♪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1172255213/

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:28:42 ID:pIjHpdMX
さんくす。
夏までには出れば良いみたいだな。


173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:16:17 ID:DxDezgW6
ローズテイルのゲーム化は無理ですか。
そうですか。


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:38:28 ID:zgfaKylY
エヴァ3期待してるぜ。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 04:24:34 ID:EdWEER9M
サブロウ出してくれよ。スロとセットで。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:31:23 ID:07eTXNwO
明菜のスロ出るのか。今知った。
パチゲー諦めかけてたけど、
最後の望みだな。
まぁ、5号機だし、ゲーム出るほどヒットするとはとても思えんが。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 09:26:19 ID:wjx2DQTH
明菜様のスロット出るんだね・・・
でもスロットできない・・・
でも明菜様だからやるしかないのか?

でもゲーム出るならやらなくてもいいか( ´∀`)

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:24:39 ID:ql7eEYLO
>>177
まだ発売されるなんて情報はどこにもないのだが・・。

4月は発売予定どこもないから
5月以降の
エヴァ3、ウルトラマン、アラジン、北斗STVにとりあえず期待・・。
あとSJPには特に期待!!!
出るなんてどこにも情報ないけど・・。


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 05:13:34 ID:rX2W9t2Y
沖海はでないかねぇ?
沖海でそうな気がしてスーパー海の購入に踏み切れない、、

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 06:22:55 ID:ql7eEYLO
>>179
沖海出るにしてもスー海も買っても損はないと思うけど。
一番いいのはSAE入りだと最高なんだけど・・。


181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 06:28:45 ID:5xOf2sV1
ギンパニは甘スペック入ってたっけ?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 06:33:47 ID:ql7eEYLO
>>181
甘デジスペックは入ってない。
残念!!!

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:19:32 ID:frt8wtXT
みんなさぁ、羽根デジの事何て言う?
俺はまんま羽根デジだけど…
他にはデジハネ・甘デジなんて言うらしいが、どう?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:23:09 ID:DBVxpTsR
漏れはハネデジ

明菜出してくれ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:23:17 ID:24KjKDzA
>>183
甘デジかハネデジとよんでる

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:54:26 ID:8UA9tUIZ
羽根デジ。
Wii北斗楽しみだよ〜

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:16:10 ID:2AA1Ajis
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1175076236/

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:32:39 ID:BjP04YfR
北斗は声が違う時点でダメだな。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 21:03:34 ID:COmzZ3Dt
なー

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:28:30 ID:TDoZJJS3
>>187
林原めぐみの名前を勝手に使うとファンの俺が許さないよ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)