2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもパチンコしたかった…

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 04:07:18 ID:CwAwxh7M
窃盗:盗んだ店に舞い戻り、出玉レシート出し御用 56歳女、容疑で緊急逮捕 /静岡

 パチンコ店でバッグを盗んだとして浜北署は20日、浜松市山東の介護職員、福田朝代容疑者
(56)を窃盗容疑で緊急逮捕した。バッグの中にあったパチンコの出玉のレシートを玉に換えて
パチンコをしようと再び来店して“御用”となった。「どうしてもパチンコをしたかった」と供述して
いるという。

 調べでは、福田容疑者は同日午後2時ごろ、同市中瀬のパチンコ店で、市内の無職女性(71)の
手提げバッグを盗んだ疑い。店外へ出た後、財布から現金6万8000円と出玉4400発分の
レシートを抜いてバッグを捨て、約6時間後に再び来店して御用。

お前等にはこんなことするやついないよな?よな?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 04:12:29 ID:rddJU2aw
ワロスww
ついでに死ね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 04:18:22 ID:+R+Y4VQZ
監視カメラだらけのパチ屋で置き引きとは賢い人もいたもんだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 04:19:40 ID:PeL2S1Nj
シェイク ナディア

5 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/23(金) 04:20:15 ID:eOv2MrWt
パチンコを打つ人間は、道徳・倫理観に欠け、また、知能水準も著しく劣っている。
>1は氷山の一角。犯罪者や、犯罪者予備軍はパチンコ屋にはゴロゴロいる。
こんな犯罪者集団の中にいるんだから、被害者も自分のバックくらい守らないとな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 06:34:27 ID:HUCfVH0V
前に似たような事件が鳥取であった。
600万だか店から盗んで、次の日同じ店でパチンコ打ってて掴まった常連のじじい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)