2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮箱】パチ屋スロ屋【撲滅宣言】

1 : ◆2bVCu009kI :2007/02/21(水) 09:32:51 ID:VNS91ZRd
皆の街からコツコツ撲滅運動

2 : ◆2bVCu009kI :2007/02/21(水) 09:37:30 ID:VNS91ZRd
台に食塩水を注いだり、万力などで砕いた玉を打込んだらだめですよ。


3 : ◆2bVCu009kI :2007/02/21(水) 09:41:49 ID:VNS91ZRd
店に入る客を説得しましょう。

4 : ◆2bVCu009kI :2007/02/21(水) 09:44:43 ID:VNS91ZRd
パチ関連のCMを見たらその局に抗議の電話を入れましょう。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 09:52:56 ID:Ap4Aypdf
5苦労

6 :ぴん:2007/02/21(水) 10:50:55 ID:Sx0wqDVb
漏れは深夜のうちに鍵穴にアロンアルファ流し込んでる。
知ってる人居るかな?
この前、とある地域一帯のパチンコ屋の開店が大幅に遅れた事件。
あれは漏れの仕事だよ。

7 : ◆2bVCu009kI :2007/02/21(水) 23:08:06 ID:VNS91ZRd
パチンコ景品所は古物商として届けを出しています。不要な壷や絵などを持って行って輩りましょう。ホールから店員が出て来たら「此の店とお前の店なんや関係あるんかい?」と聞いてね。あと、きちんと護身は忘れずに。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:20:34 ID:440gY4Nj
粗大ゴミはパチ屋に捨てましょう

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:35:17 ID:9XUGcus2
このようなスレを粘着同時ageしていればパチはなくなるよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:42:33 ID:Xe2O/ZT0
ヲれは詳しくないが、ミクシィとか、いろんなコミニュティにパチの悪情報を流せればね。2ちゃん住人は、もう皆知ってじゃない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:57:40 ID:BymJsA7y
ブログにパチンコの悪行を書き綴るか

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 01:46:30 ID:s/T4Di42
該当するパチンコ店の店内に
”下記の【演歌とアニソン】”が流れていれば、
【”日系”のパチンコ店】と思って間違いないようです。

(都はルみの演歌)
ttp://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_001.mp3 (約2.39MB)
ttp://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_002.mp3 (約2.81MB)

(ドらエもん 主題曲)
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/doraemon_op.mp3 (約2.81MB)
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/doraemon_ed.mp3 (約2.71MB)

(鉄腕アとム 主題曲)
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/atom_op.mp3 (約2.37MB)

(ウルトらマンシリーズ 格闘シーン挿入曲)
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou.mp3
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou2.mp3

(仮面ラいダ〜シリーズ 格闘シーン挿入曲)
ttp://1000yenkigan.fc2web.com/rider_sr_kakutou.mp3

13 : ◆2bVCu009kI :2007/02/22(木) 06:47:24 ID:LH60aNf2
働いて稼いだ金をわざわざ北や在日にくれてやる人が同じ日本人にいることはとても残念ことです。ましてマスコミまでもが奴等の犯罪行為に協力するなど論外です。日本からパチンコ店を含む奴等の悪俗が消えるまで行動します。御協力お願いします。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 07:00:42 ID:eY38AN8E
>>13
一緒に頑張りましょう

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 13:01:25 ID:440gY4Nj
あげ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 22:17:55 ID:440gY4Nj
あげ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 22:25:36 ID:M6DgVWrz
詐欺店パンドラ
悪徳パンドラを潰して

18 : ◆2bVCu009kI :2007/02/23(金) 07:46:08 ID:QlmZdhhg
今日は休みなのでパチンコのCM流してる局とパチンコとタイアップしている会社に抗議電話を入れます。暇な人は御協力お願いします。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 11:16:41 ID:DOZmLQbQ
>>18
電凸うPよろ

20 : ◆2bVCu009kI :2007/02/23(金) 15:39:00 ID:QlmZdhhg
TBS 此の局は平気で低年齢の子供が見る時間帯にもCMを流す朝鮮漬の企業です。あと電話すると番号を記録し録音するらしいです。
0337466666
テレビ東京
0334321212
テレビ大阪
0669477777
熊本朝日放送
0963591111
此の他にもまだまだ有ります。集英社や小学館、円谷などもコンテンツを供給しています。またパチンコやスロットをダイエーやイズミヤなど はギッズコーナーに設置しています。こうゆう輩は行動しなければいつまでも日本を蝕みます。御協力下さい。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 15:43:16 ID:5VtMSDjo
発明の効果】以上説明したように本発明によれば、利用者毎の識別データが記録され
るユーザIDエリアをICカードに設け、所定の手段により選択された識別データに
応じた出玉率データをパチンコ制御ユニットに送信する送信手段をホールコンピュー
タに設け、かつICカードが挿入されると識別データを読み取る読み取り手段と、読
み取った識別データとホールコンピュータから送信されたデータとの関連を識別する
識別手段と、識別手段により関連ありと識別された場合にホールコンピュータから送
信された出玉率に変更し、この変更された出玉率に従って出玉の制御を行う制御手段
とをパチンコ台(パチンコ制御ユニット)に設けるようにしたので、ユーザの利用状
況などに応じた出玉率を設定できると共に、ホールコンピュータから出玉率データを
送信して調整を行うため、簡単な制御で各パチンコ台の出玉率を調整でき、この結
果、調整工数及び調整時間を削減することができる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:09:23 ID:Cbw1/Lyq
ユンソナの後継機?ムムちゃんのサッカーの台で確変中に930くらいはまりまし
た。25分の1では、確実にありえないことですよね?


23 : ◆2bVCu009kI :2007/02/24(土) 10:31:52 ID:hhTOIxKC
臨時ニュースです。地元のパチ屋の景品交換所がアロンアルファで封印されていたらしいです。コンクリでの封印を望みます。

24 : ◆2bVCu009kI :2007/02/24(土) 16:50:51 ID:hhTOIxKC
ダイエーと言う会社はギッズコーナーにパチンコやスロット台を設置しています。低年齢層にもパチンコ予備軍を作るつもりなのか?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:43:01 ID:mEKAKyxM
朝鮮箱は ぼったくり貯金箱

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:09:50 ID:o7eXOhYr
異常な程のテレビCM新聞の折り込み、感の良い人は、もうきがついてる。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:16:46 ID:J+5poEO5
不正はなく確率通りとする。羽デジの場合、千円で20回転。100回転までに5千円。当たっても1500円。確率通りでも負けるんだな。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:22:17 ID:dzkxNxGM
パチ擁護派
チョン、パチ関連業者、パチ屋関連労働者、パチ・スロ専業者、パチ・スロ末期中毒者、パチ・スロ雑誌関連労働者、
利権を握っている警察関係者、マスゴミの情報操作(韓流)に操られた日本人

詳細(平気でガセイベントや、ストックを消しませんシールを貼りストックを消す(詐欺)店長、
接客マナーを知らない又は、虫のように徘徊して客が少し連荘したり、怪しいと思った客に貼りつき
犯罪者を見るような目で監視して(インカムでぼそぼそなんか言ったりする)、不思議なほど店のために貢献する店員、
ガセイベントで朝一、目の色を変えている(犯罪者並の目つき)末期中毒者。(平日なのに蟻のような行列をつくり、
入場順を決めるための抽選をうけて整理券番号をもらったりする)、
店の中を徘徊すると何故か睨んでくる末期中毒者(大抵2、3人で睨んでくる、オカルトバカ等)、など

パチ撲滅派
日本経済を理解している日本人、チョンの計画を理解している日本人、日本人とはまったく逆の醜いチョンの生態を理解している日本人、
パチが不正だらけの業界と理解している日本人、パチ・スロ早期中毒者(やめたいと思っている)、以前中毒者だった日本人、
日本経済の為に日夜汗を流して働いている日本人、チョンを日本から撲滅させたい日本人、日本人が韓国旅行に行くとどうなるか理解している日本人


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:29:20 ID:irsBEFuh
パチンコはもう潰れるはずだがここで油断してはいけない
やつらはゴキブリのような生命力で叩いてもすぐに復活してしまう…
やるなら徹底的に、だ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 07:38:02 ID:o7eXOhYr
パチスロ機大手のアルゼの株価が23日、急落した。

前日深夜に、2007年3月期の連結経常損益が大幅な赤字になる見通しと発表。
昨年11月にいったん大幅な上方修正をしていたこともあり、個人投資家らの
失望売りが出たようだ。

業績予想修正を発表したのは22日午後10時半ころ。
連結売上高は従来予想(847億円)の半分以下の378億円、経常損益は従来予想
の270億円の黒字から55億円の赤字になるとした。

修正幅の大きさが嫌気され、23日の同社株終値は前日比300円(7%)安い3760円
に下落した。


ニュースソース
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20070225AT2E2301H23022007.html

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 17:42:18 ID:HhNgPbLK
>>30
アルゼはかなり前から資金難だよ。アドアーズの株も泣く泣く手放してるし

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 17:44:22 ID:366nQ2l1


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1168579122/373


盗撮画像掲示板


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 17:57:30 ID:3w+kyW/m
パチンコやると気違いなるよ!朝鮮玉入れ撲滅!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:05:22 ID:o7eXOhYr
朝鮮箱にお金をいれないでね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 05:23:15 ID:ZghOsBKz
日本のパチンコ産業から、北朝鮮に資金が流れている。ユダヤ金融資本が、そのパチンコ産業のスポンサーになっている。
ロックフェラーの新生銀行がパチンコ事業から生まれるキャッシュフローを証券化する新しい手法を開発した。
東北の店舗事業を証券化し、新生銀が250億円を融資するという。ユダヤ権力が、パチンコ産業を通じて、北への支援に乗り出している。
また、サラ金業界もまた、軒並み在日企業である。そして、在日系のサラ金のスポンサーはユダヤ金融資本とユダヤ保険会社である。


ユダヤ権力と北朝鮮に繋がる在日勢力は、日本で提携している。

北朝鮮の強さは、黒幕の強さである。ユダヤ権力の強さである。

http://richardkoshimizu.at.webry.info/200702/article_14.html



36 : ◆2bVCu009kI :2007/02/28(水) 18:46:35 ID:nmYmbxa4
日本の金を一円たりとも半島にながすな。

37 : ◆2bVCu009kI :2007/03/02(金) 19:11:32 ID:fyTWpQjQ
まだパチンコやってる奴
@パチンコやめる
A朝鮮人の奴隷で居続ける
B消える
どうする?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 07:24:41 ID:AhKq1LDt
麻生外相、拉致問題進まねば「1円も払わない」
 麻生太郎外相は3日、福岡市で講演し、7日からの日朝国交正常化に関する作業部会について、
拉致問題の進展がない限り、北朝鮮への経済・エネルギー支援や、
北朝鮮の貨客船「万景峰92」の入港禁止など日本独自の制裁措置解除はあり得ないとの考えを強調した。

 麻生氏は「拉致が進まない限り、金は1円も払うつもりはない。
これだけはメッセージとして伝える」と表明した。(07:01)


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 15:27:47 ID:Ra88qeXX
核、拉致問題を解決させるには日本国民が団結してテロと戦わなくてはなりません
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融、朝鮮銀行の在日テロ支援企業撲滅!
アサリなどの海産物の数百倍を送金 借金苦による自殺者年一万人以上に朝鮮企業の関与
中国・韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}
法案断固反対! テロリストによる日本侵略計画阻止!
工作船/万景峰、偽札、麻薬/覚せい剤、入港禁止!
売国政治家、不法送金、歴史捏造、売春二重取り、地上の楽園デマ、日本人拉致、
在日空騒ぎブーム、竹島/対馬侵略、不法入国{密入国}不法滞在、
ニセ日本人 {通名/偽名/帰化}、凶悪犯罪、在日の右翼/サヨク、産業スパイ、
サイバーテロ、悪の枢軸朝鮮総連・創価学会公明党・朝日新聞、黒幕!

韓国宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日しこみ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者!
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない。
不買運動・断交運動をしよう! テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐/資産没収
キャンペーン!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう!
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 サイドビジネスを考えましょう

@友達、仲間を集める。出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページなどに反響が出てきたらフリーペーパー、本を作り、チラシで宣伝
D広告{アフィリエイト}などで収入があり、永続出来るように カンタンです。
今すぐコピペしまくってください。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 12:20:01 ID:/JWF6HPy
Japanese insist that Comfort women were just prostitutes doing legally permitted business,
employed by commercial brothels. Do you agree with Japanese's notion for the comfort women
as prostitutes than sex slaves?
(慰安婦は商業的売春宿に雇われ公的な許可を得て営業していた、ただの売春婦だと日本は主張し
ています。あなたは慰安婦は性奴隷というより売春婦だったという日本の考えに賛成しますか?)

http://koreascope.com/gnuboard/bbs_en/board.php?bo_table=bbs_event&wr_id=6

慰安婦達は性奴隷ではなく、売春婦だったのかという質問だからYESに投票すればおk。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 12:28:11 ID:/0pHzhfI
TV局は全て創価学会の所有物である
だから視聴率なんてのは最初から全くのウソ
誰も見ていなくても奴らはプロパガンダ放送を流し続ける
久本雅美や青木さやか等がTVに出ていられるのは学会の人間だからである
その他の出演者もほとんど学会員か協力者である
オーディションこそが完全な煙幕、カモフラージュである

創価学会は当然、宗教だけではない
世界平和の名の下、密かに闇のユダヤ帝國の為に協力しているのである
低俗なタレント、バラエティ番組をたれ流し国民の質、判断力を低下させ
騙されやすい民族を造り自分たちの支配をより強力にする為の作戦の一環なのである
最近はK1をはじめ格闘技と称して多くの暴力番組を正当化してきた
国民に戦争意識を植え付ける為である

これら裏社会を支えているのは殆どが(在日)韓国人、朝鮮人である
奴らはマスコミ、パチンコ、宗教法人、サラ金などで肥え太っているのである
在日は日本人ではない、日本人の新しい親ではない、完全な外国人(エイリアン)である
日本国民は潜伏しているヤツらに騙されないように注意して生きていかなければならない
しかし若者を中心にかなりの日本人が洗脳されている
日本列島が沈没しても日本人を拾ってくれる国などどこにもないのである
中国、朝鮮、韓国、欧米、どこの国も日本人を救うわけが無い、むしろ日本滅亡を強く望んでいる

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sinbunterebiiranaiyo.htm



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 17:01:09 ID:MCWw9NKs
パチンコなんてなくなって欲しい…

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 17:09:15 ID:fyxC37iw
パチンコメーカーも北朝鮮系が多い。
CRエヴァンゲリオンのフィールズなど代表格だ。
社長は韓国籍だが、元北朝鮮。
社員、役員も朝鮮学校出身者が多い。
見せかけだけで実態は朝鮮総連の経営だよ!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 14:20:41 ID:23kTcDy3
志同じなら支援望む

 

都知事選 浅野史郎さん 民団と懇談

 都知事選への立候補を表明している前宮城県知事の浅野史郎さん(59)が16日、東京・南麻布の民団本部を
訪れたさい、「志を同じくするのであれば(都知事選に)支援してほしい」と要請した。幹部らとの懇談の席上、
質問が知事選に及んだのに答えたもの。

 浅野前宮城県知事は93年からの3期12年間、韓国・江原道との交流を進めた。この日、韓国観光公社の
「観光名誉広報大使」就任(今月5日)のあいさつに民団を訪れた。
 宮城県は、仙台市が2002年の日韓共催ワールドカップサッカーの開催地だった。中央本部、傘下団体、
東京本部の幹部約30人と懇談した浅野さんは「スポーツに限らず日韓の市民交流を」と持論を語った。
 東京本部の李時香団長は「浅野さんはこれから激戦を迎える。私たちは都民として応援する態勢にある」と
エールを送り、24日の定期大会前日に予定しているイベントへの招待状を手渡した。


http://www.onekoreanews.net/news-syakai03.cfm

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 12:11:17 ID:jCo6gsFf
悪意に満ちた火病持ちが、今日も罠をし掛ける。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)