2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けの予感がする時

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:35:02 ID:uQilXOFY
どんな時負けそうな気がする?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:37:24 ID:54fxGb0X
バカ野郎

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:52:44 ID:pjnzalav
俺が座って打ち始めると同時に隣が確変を引いた時

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:07:17 ID:hnlsLapF
コーヒーねえたんにコーヒーを注文しようとしたらスルーされた時

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:54:27 ID:IvyTgvCg
パチンコ屋に入った瞬間店員と目が合った時。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:56:05 ID:OMZQHnOO
朝一に隣の2台で悩んで打ち始めた後
少し時間があいて横に座った人がすぐに確変を引くとき

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 01:40:42 ID:lh/BUUkI
店に入るとやたら店員の愛想が良かった時

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 02:37:11 ID:mGzkqgB9
朝の血液型選手権でA型がビリだった時

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 02:52:00 ID:r/nKVte+
30K休みなく回し続けてリーチすら来なくなった時

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 03:18:32 ID:fK6MVMqz
カメラの監視が気になった時

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 04:21:41 ID:1nYOCZEF
彼女からパチ屋へ行こうと誘われた時

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 04:27:04 ID:w1ZAMpmX
パチ屋で中途半端な知り合いと会った時

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 05:27:10 ID:NCFKiR3c
結論

打ち始めた時点で負けてる

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 06:48:39 ID:ryuEokHZ
行く前に何打つか迷って、結局決まらないまま行くと負ける。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:48:07 ID:JsFNahB3
私が座った途端、隣の台が当たった時

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 15:52:30 ID:80NZ5CBC
店に入るとイライラした客の空気を感じた時

17 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/19(月) 19:11:58 ID:263tzMfn
パチンコ屋の前を通ったとき

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:23:29 ID:29LgbRiA
嫌いな店員と目が合ったとき。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:31:12 ID:dQPcfMjq
享楽の台を打つ時。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:34:01 ID:g23C0IaO
オナニーした時

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:35:48 ID:sXq6wFi5
>>12
あるな
声かけるか微妙な奴見ると負ける

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:41:05 ID:UOsjR2He
お前はもう負けている。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:47:54 ID:BNhXIdHA
低換金ホールでで投資20k超えたとき

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:52:31 ID:s40Yu/4C
自分以外の客が女性、老人だらけであきらかに自分一人浮いてるとき

25 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/19(月) 21:24:08 ID:akilOv5d
あんな、俺な、前々から気づいていたとっておきのこと教えてやろうか?

一応依存症みたいに毎日パチにいくだろ??
でもな、そうすると大概、自分が座ると隣出る、後ろ出る、斜め後ろ出る
攻撃を食らうことになる。
ま、それはいいのだが...こっからが大事。
要はしばらくしてからその店に行くようにする、それだけなんだよ。

つまり、しばらく行かなかった場合は、店はその間、別の客に同じことを
しているはずだ。しばらくして不意を突いていくと...
そう、上記とは全く逆の展開。その別の客の前でキミは大連荘をするのだ。
だから、しばらく間を空ける場合は最後にいい思いしていた客の顔を覚えて
おくといい。ただ、間あけすぎると逆効果だ。別の客もそろそろ出してもら
えるローテーションかもしれないからだ。だから大体1ヶ月か3週間程度の
あけが必要だ。それ以上のあけは本当に”運”だな。わっはっは。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:16:19 ID:FwlP9lOw
両側を確変ではさまれた時、これ結構多いが。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:26:36 ID:gWEcEJrx
高換金ホールでで投資70k超えたとき

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:11:31 ID:GXHkBk8c
>>25
完全な馬鹿だ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:25:56 ID:hv9zQvy/
>>25
末期症状。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:43:42 ID:At2hrqr+
誰か病院連れてってあげてー

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:54:43 ID:y5D7xE71
おまいらパチンコなんかやってないでコレやれ。確実に儲かるぞ http://www.create-c.com/biz-one/bigagent/index.cgi?ID=tabo


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 16:03:23 ID:dTBYm3lY
打ち始めた途端に会社から電話


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)