2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁山泊に捜査のメスが!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:02:15 ID:xIQZu1TO
元々ゴト師のくせにマスコミ上手く利用しやがって!
詐欺集団撲滅きぼんぬ!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:03:13 ID:EMjJNTqw
さっさと潰れろ
ゴミ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:11:35 ID:WQbLMnEd
HPを田代砲の実験台にしたいんだが
URL貼ってちょ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 00:16:15 ID:Y28PvA6k
はいどうぞ
http://ryozan-paku.com
http://www.ryozan-c.jp
http://www.web-service.tc
http://www.1000kyakubanrai.com/p.htm
http://tenpoint21.com/index.htm


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 00:27:10 ID:B+Du5s1a
金鉱を掘るよりも作業着やスコップを売ったほうが儲かるわけで、
それを実践した梁山泊は、パチスロやパチンコよりも、
株のほうがさらに儲かることを教えてくれた。

【証券】パチンコ情報提供会社の「梁山泊」を捜索…株価操作容疑で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171435519/l50

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 15:28:20 ID:leJZORP6
さすがポルシェ万次郎さんはいいこと言うね。
正統派をうたいながら、堂々と梁山泊をおすすめし、ビデオとか売ってるんだから、よっぽど効果あるんだろうね。

http://web.archive.org/web/20030111000537/web-p.wics.ne.jp/manjiro/ra.htm

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』


また、その梁山泊のコンテンツ自体はポルマンのサイト内に置かれている。
http://web.archive.org/web/20021030074224/web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
そしてそこにはやはりL-777と言う特別な代理店コードがある。
http://web.archive.org/web/20021113133602/web-p.wics.ne.jp/manjiro/syouhinnannnai.htm

しかも上のURLを良く見ればわかるように、梁山泊の紹介ページは
http://web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
と、ポルマンサイトでトップページにおかれ、最重要視されていたことがわかる。

これら「特殊な代理店コード」と上の「特別な関係」の記述を見ても、
ポルマンが単なるいち代理店でないことが伺い知れるだろう。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 19:17:52 ID:LVH1j0M9
見せ板 だまし上げ サイダー
梁山泊以外にも おるやろ
なんとかせい ヴぉけ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:33:53 ID:WhiidnbV
梁山泊に騙される奴が悪い
攻略法なんかねーんだよ

9 :ひでやん:2007/02/18(日) 17:46:24 ID:SAvC7NXj
(・∀・)放送記念ハゲ

10 :あは:2007/02/18(日) 21:09:23 ID:ppktNhQh
とりあえず田中なんとか言え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)