2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略会社「梁山泊大阪本社」へ、警察の捜査入る

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 15:59:52 ID:JrPOIlx4
【証券】パチンコ情報提供会社の「梁山泊」を捜索…株価操作容疑で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171435519/


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:01:14 ID:JrPOIlx4
□パチンコ情報提供会社の梁山泊捜索 株価操作容疑 大阪

 パチンコ攻略法などの情報提供会社「梁山泊」(大阪市西区)の元幹
部らが、大証ヘラクレス上場の情報通信サービス会社の株の仮装売買を
繰り返して株価を操作していた疑いが強まり、大阪府警と証券取引等監
視委員会は14日午後、証券取引法違反(相場操縦)の容疑で梁山泊本
社など関係先数10カ所の家宅捜索を始めた。
家宅捜索を受けているのは、梁山泊本社のほか、同社の関連会社(大
阪市西区)や、株売買の名義人だった北海道内や都内の個人宅。山口組
系暴力団幹部も含まれている。株価が操作された疑いが持たれているの
は情報通信サービス会社「ビーマップ」(東京都文京区)の株。
大阪府警などの調べでは、梁山泊の元幹部は、一般投資家にビーマッ
プ株の取引が活発なように誤解させて取引に誘い込むために、05年初
めごろ、同社関連会社の社員らと共謀して、複数の法人名義や数十人の
個人名義で同社株の売買を繰り返し、株価を操作した疑い。ビーマップ
株は04年末ごろまでは、1日数百株台の出来高だったが、05年3月
上旬には1日4千株を超えるほど取引が活発化し、株価も約10万円か
ら30万円台に跳ね上がった。
府警などは元幹部らが出来高を多く見せかけて株価をつり上げ、持ち
株を高値で売り抜けようとしたとみて、押収資料の分析を進め、容疑を
裏付ける。

 梁山泊はパチンコやパチスロの攻略法の情報を提供する会員制サービ
スや攻略本の出版などを手がけ、帝国データバンクによると、06年5
月期の売上高は約63億1600万円。

出典:asahi.com 2007年02月14日15時10分
http://www.asahi.com/national/update/0214/TKY200702140235.html



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:04:11 ID:JrPOIlx4
本当は、「インチキ攻略法の販売による詐欺行為」の捜査が狙いと思われ。
でなきゃ、全国一斉に関連会社まで家宅捜査しないわな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:32:17 ID:1b0sdhcj
4様もお怒り

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:35:47 ID:u5GhySA7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:36:46 ID:cvnHCpN2
詐欺師は全員死ね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:53:00 ID:rIHYazCx
さっきTVでやってた。攻略法とか嘘教えて金騙し取ってるとこやろ。

8 :ひでやん:2007/02/14(水) 17:14:13 ID:b8iWb0iM
くたばれ詐欺野郎(・o・)ノ



(`ω´)きれますお!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 17:45:39 ID:XQQnfSjT
朝鮮玉入れやってるやつが悪いんだろ( ´,_ゝ`)プッ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 17:54:23 ID:Pqn41RLj
パチンカス、死ね。

11 :田辺 まこと:2007/02/14(水) 17:58:25 ID:K+0mUqz/
いよいよ崩壊だな。

日曜のTBSで駄目押しだなwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:01:45 ID:bkzf3WmM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:02:56 ID:5bgp78H5
伝説は伝説のまま消えてりゃよかったのに
おちぶれたな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:41:57 ID:vzmrHoY9
済みませんお金振りこんだんですが、攻略法は送ってくれるんですよね。会社が潰れるとかないですよね?ちょっと心配

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:43:43 ID:cf3NB0KB
06年五月期の売り上げが63億1600万って…


どうりでホルコンやら波やらグループやらのオカルトプロもどきが一向に減らないわけだ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:45:35 ID:FULNwJab
ハッキリ言って梁山泊は株下手すぎだって。

正攻法でやって利益を出す事が出来ないようじゃ何をやっても上手く行く訳がない。

所詮はパチンコでイカサマやって儲けていた脳タリ〜ンのアフォなヤクザなんだろw

あははははははは。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 19:00:33 ID:pfnzrhCo
アホなやり方したなぁ
いつもみたいにある演出を起点に保留調整しつつ連続回しをキープし確率を収束させて魚群ポイントを狙い撃てばよかったのにwwwwwwww

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 19:09:04 ID:er62pulJ
はよ潰れろ糞会社


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 19:16:15 ID:QhYjU1o2
昔、間違いなくちゃんとした攻略法を駆使したプロ軍団である梁山泊という集団が存在したのは事実。
当時の機種は体感器使用、タイミング打ち、単発打ちなどで攻略できた機種が数多く存在し、
春一番、アレンジマン、モンスターハウス、黄門ちゃまなどで稼ぎまくってた。

しかしパチンコに関する遊戯機規則が変更になって
当時のような攻略法が使える機種が存在できなくなると梁山泊は実質解散状態になった。
しかしその中のメンバーの一人が攻略会社梁山泊を立ち上げ、
従来のように自分たちで台を攻略して稼ぐのではなく、ガセ攻略法をさも効果があるように
詐欺スレスレの広告で会員を集めて販売し、金を稼ぐようになった。
それが今の梁山泊。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 19:44:11 ID:KQorMX/F
パチンコ梁山泊に強制捜査 ビタミン愛 暴力団
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utDcMEMEXUSSQ

山口組系の暴力団幹部を含む数十人と株価操縦でパチンコ情報会社「梁山泊」本社など数十箇所を捜索
http://www.nhk.or.jp/news/2007/02/14/d20070214000122.html
パチンコ情報提供会社の梁山泊捜索 山口組系の暴力団幹部を含む数十人と株価操作容疑 大阪
http://www.asahi.com/national/update/0214/TKY200702140235.html
パチンコ情報会社を捜索=「梁山泊」、株価操縦の疑い−大阪府警・監視委
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070214-00000103-jij-soci


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 19:56:37 ID:+1E/PR1t
逮捕されてないの?

詐欺の容疑もあるだろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:05:57 ID:DNnkM8HU
yahooトップにきてたのでとんできますた!
>>3
なるほど。そうであってほしいですね

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:07:17 ID:er62pulJ
パチンコはアウトローしか群がらんね


24 :田辺 まこと:2007/02/14(水) 20:09:21 ID:K+0mUqz/
マスコミ関係の情報筋から携帯に連絡あったけど、

かなり逮捕者出るらしいよ。

資金源もはっきりしたんで、詐欺容疑でも調べるよ。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:12:34 ID:er62pulJ
↑ お前誰?


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:13:03 ID:RJ7K8EUP
りょうざんは過去の攻略買った人に約六割返金したよ。丁度テレビで、どっかの攻略会社が裁判かけられたとガセねた被害報道したころ。俺も返してもらえた

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:18:17 ID:AbzY14yU
>>21詐欺はねーべ、梁山泊が詐欺なら、
ガセネタをネット会員に流している
パチマガとの線引きが難しかろ?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:22:37 ID:Npyr/Q3I
> 梁山泊はパチンコやパチスロの攻略法の情報を提供する会員制サービ
>スや攻略本の出版などを手がけ、帝国データバンクによると、06年5
>月期の売上高は約63億1600万円。

63億はすげーな、会員何人いるんだ?

29 :田辺 まこと:2007/02/14(水) 20:25:33 ID:K+0mUqz/
今回はマスコミも今まで表に出ていなかった

犬のオサーン(会長)にターゲットを絞って情報収集しているってことは

捜査当局も本腰入れてるってことですな。

30 :あは:2007/02/14(水) 20:31:46 ID:LzfcX4ma
攻略=スーパーガセ 田中なんとか言え

31 :田辺 まこと:2007/02/14(水) 20:34:08 ID:K+0mUqz/
田中もそれどころじゃないんじゃない?www

梁山泊代理店で売り上げ上げてた奴だからー

某支店も電話かけても誰も出ないよ。




32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:38:28 ID:ltbMHiSE
>>27えー歳こいだおっさんが、梁山泊に騙されるのも
パチマガに騙されるのも自己責任だが、
パチマガのほうはデタラメなデータと同時に
単純な機種の正しい情報も出して信じさせるだけに
信じてしまうのも無理ないし、始末に負えない。
そうゆう意味では、パチマガのガセネタ被害者には
同情の余地があるが梁山泊に騙されたヤシは情けねすぎス。

33 :ぴん:2007/02/14(水) 20:48:16 ID:csyFcBmR
パチマガはどんなネタ流してるのょ?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:57:00 ID:NmdTE43m
・ヒント
【パチマガ】パチンコ雑誌を語るスレ【必勝ガイド】

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 21:18:56 ID:sFD7efpN
そんなことより今週のIPOで420万負けた俺をどうにかしてくれよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 21:50:36 ID:wx3+D3d4
ワリン
梁山泊、ラストよ〜、ケェケケケケ。(^o^)/

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:08:43 ID:+dxrK1UI
N氏、内部告発乙でした!

たぶん株価操作容疑から入るだろうとは思ってましたが(笑)
これで一歩前進ですな。
あまり無理なさらない様に頼みます。


38 :田中雄二様:2007/02/14(水) 22:31:27 ID:72rCsvKk
スレに気が付かなかったよw
まあ、しゃーない終わりだ。
こっちは株には関係ないしとばっちりだけはごめんだなw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:33:21 ID:+1E/PR1t
なんだっけ?みんな名前付いてるたじゃん!

爆連のアミ?爆連の大野?忘れたけどアイツらは?

まだ居たのかな?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:36:06 ID:NNZEiw2f
山口組の企業舎弟、フロント企業

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:46:30 ID:wx3+D3d4
本郷零は元ホスト、アミはキャバ嬢でしょ。
あいつらのパチプロ気取りのインチキ攻略解説、シナリオ棒読みなのが笑える。
小学校の学芸会か。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:54:54 ID:T4u5e23I
でも詐欺で立件は難しいやろう。あんだけの組織やからそれなりの対策を講じるんやない?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:09:10 ID:+dxrK1UI
()

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:24:12 ID:NTvqIDhd
WBSでチョコットきたあ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:33:18 ID:jyWCx6Fh
やっと詐欺師に鉄槌が下ったかwwwwwwww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:38:36 ID:M0KQgYbI
つ火暴石皮

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:42:04 ID:gioh1D7I
パチ業界からの圧力。株なんかは別件。
荒稼ぎしすぎたな。
これでン十億は黙っててもホールへ落ちる


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:02:07 ID:221B+c1y
パチンコ「梁山泊」を捜索、株価不正操作の容疑で
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070214it12.htm
(2007年2月14日20時17分 読売新聞)

パチンコの攻略本などで知られる娯楽情報提供会社「梁山泊(りょうざんぱく)」(大阪市西区)やグループ会社の幹部ら
数十人が、大証ヘラクレス上場のIT関連会社「ビーマップ」(東京都文京区)の株を仲間内で売買し、
株価を不正につり上げた疑いが強まり、大阪府警捜査4課は14日、証券取引等監視委員会と合同で、
梁山泊本社など数十か所を証券取引法違反(相場操縦)容疑で捜索した。

府警は売買に複数の暴力団関係者が加わっていたことも確認しており、高値で株を売り抜け、
利益を資金源にしていた可能性があるとみて、関係者から事情を聴く。

調べでは、幹部らは共謀し、ビーマップ株の高騰を図るため、投資家らに取引が活況を呈しているように見せかけようと、
2004年12月〜05年春、インターネット上で互いに示し合わせて同社株の売買を繰り返した疑いが持たれている。

売り主と買い主が共謀し、同時期に同価格で売り注文と買い注文を出し合う取引は「なれ合い売買」と呼ばれ、
投資家らを欺く行為として証取法で禁じられている。

有価証券報告書などによると、ビーマップは02年1月、「ナスダック・ジャパン」(現ヘラクレス)に上場。
一連の売買が始まった04年12月ごろの株価は一株8万円台だったが、取引の活発化に伴い急騰。
さらにグループの出版会社「ビタミン愛」(大阪市西区)が株を買い集め、筆頭株主になった後の
05年4月8日には53万3000円(終値)の最高値を記録した。

民間調査会社によると、梁山泊は00年6月、パチンコ攻略情報の提供会社として設立。会員制サービスで業績を伸ばし、
06年5月期の売上高は約63億円。府警によると、グループ会社は東京都や北海道などに数十社あるという。

同社は読売新聞の取材に、「責任者がおらず、何もわからない」としている。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:36:59 ID:rZU5uyS1
業界も、インチキ攻略に騙された顧客も納得する予定調和。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:44:17 ID:Z08Xzc7K
50

寝るか。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:01:18 ID:3DaWw5Yb
>>19
生だらに出てたのは既に残党か?
結構いいかげんなこと言ってたよな


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:16:53 ID:HHa7Pd0T
厚生労働省・公益法人 (財)日本児童家庭文化協会 〒104-0045 東京都中央区築地3-14-5 アカデミープラザビル
TEL.03-5565-3681 FAX.03-5565-3682 Eメールinfo@kidsfirst.or.jp
http://www.kidsfirst.jp/foundation/information/002.html
http://hetareguma.pecori.jp/pukiwiki/index.php?%BA%E2%C3%C4%CB%A1%BF%CD%C6%FC%CB%DC%BB%F9%C6%B8%B2%C8%C4%ED%CA%B8%B2%BD%B6%A8%B2%F1
http://megalodon.jp/?url=http://www.kidsfirst.jp/foundation/information/002.html&date=20070214190035


<理事>
理事長 石本 忠義 日本大学教授
 http://www.snn.co.jp/snn/hc/about_snn06.html
http://megalodon.jp/?url=http://www.snn.co.jp/snn/hc/about_snn06.html&date=20070214191449
常務理事 谷口 郁子 イムノエイト(株)代表取締役社長
 http://www.immuno8.com/message.html
http://megalodon.jp/?url=http://www.immuno8.com/message.html&date=20070214190526
理事 浦坪 清司 (有)スタジオクリップ代表取締役
http://hetareguma.pecori.jp/pukiwiki/index.php?%B1%BA%C4%DA%C0%B6%BB%CA
理事 川上 八巳 (株)山水経済企画研究所主査
 http://www.snn.co.jp/snn/hc/about_snn06.html http://www.snn.co.jp/
http://megalodon.jp/?url=http://www.snn.co.jp/snn/hc/about_snn06.html&date=20070214191449


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:18:25 ID:HHa7Pd0T
理事 北川 淳治 ソラン(株)代表取締役会長
 http://www.sorun.co.jp/company/kouken.html
http://megalodon.jp/?url=http://www.sorun.co.jp/company/kouken.html&date=20070214204443
理事 佐藤 克 (株)アイ・シー・エフ代表取締役
(こいつが社長在任中に買収した複数の子会社で『多種多様』な問題が噴出し退任 その後社名変更 現社名・・・オーベン)
 http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/1/
 http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/2/
 http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/3/
http://megalodon.jp/?url=http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/1/&date=20070214204640
http://megalodon.jp/?url=http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/2/&date=20070214205512
http://megalodon.jp/?url=http://www.kabukun.net/modules/interview/article/1/3/&date=20070214205600


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:19:28 ID:HHa7Pd0T
理事 島田 和夫 (株)誠晃印刷代表取締役
 http://www.seiko-printing.com/greeting/index.html
 http://www.taiseisha.jp/
http://megalodon.jp/?url=http://www.seiko-printing.com/greeting/index.html&date=20070214211531
 http://megalodon.jp/?url=http://www.taiseisha.jp/&date=20070214211622
理事 白石 治市 ADDENDiS株式会社 (元株式会社大阪第一企画)
 http://www.i-cf.com/library/pdf/release/2006/060425.pdf
 http://symy.jp/?o_r


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:23:38 ID:HHa7Pd0T
<監事>
理事 冨山 勝男 税理士 冨山勝男事務所所長
 http://www.e-zeirishi.co.jp/ci/index.html
http://megalodon.jp/?url=http://www.e-zeirishi.co.jp/ci/index.html&date=20070214220901
理事 朽名 俊彦 公認会計士 ウェブオフィス(株)代表取締役社長
 http://www.web-office.co.jp/aboutas/index.html
 http://www.web-office.co.jp/aboutas/p01.html
 http://megalodon.jp/?url=http://www.web-office.co.jp/aboutas/index.html&date=20070214220447
 http://megalodon.jp/?url=http://www.web-office.co.jp/aboutas/p01.html&date=20070214220532


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:24:48 ID:HHa7Pd0T
<評議員>
評議員 岩森 晋一 ソラン(株)執行役員
 http://megalodon.jp/?url=http://www.sorun.co.jp/company/kouken.html&date=20070214204443
評議員 岡島 成志 (株)ラスカル代表取締役社長
 http://www.rascal-co.jp/corp.html
 http://www.rascal-co.jp/koukoku1.html
 http://megalodon.jp/?url=http://www.rascal-co.jp/corp.html&date=20070214213856
http://megalodon.jp/?url=http://www.rascal-co.jp/koukoku1.html&date=20070214214408
 http://symy.jp/?o_r
評議員 片山 正明 (株)ビタミン愛代表取締役
 http://symy.jp/?o_r


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:26:35 ID:HHa7Pd0T
理事 豊島 理恵 グローイングキャピタルマネジメント(株)代表取締役
 http://www.gcm-inc.co.jp/gaiyou.htm
 http://www.gcm-inc.co.jp/greeting.htm
http://megalodon.jp/?url=http://www.gcm-inc.co.jp/gaiyou.htm&date=20070214215708
http://megalodon.jp/?url=http://www.gcm-inc.co.jp/greeting.htm&date=20070214215824
理事 森田 芳穂 ピジョン真中代表取締役社長
 http://pigeonmanaka.jp/kaishagaiyou.html
http://megalodon.jp/?url=http://pigeonmanaka.jp/kaishagaiyou.html&date=20070214220130


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/15(木) 09:27:50 ID:rhlfjtHr
かつては攻略法を発見してパチンコで稼いでいた梁山泊も今じゃ
攻略できる台なんて発見出来ていない。
かつての名前を利用し、適当な攻略法を会員に売るのが今の梁山泊。
攻略法に効果がないといちゃもんつけてくる客はやり方が悪いと
難癖をつけ、それでも文句を言ってくる客には提携している
やくざが出てきて騒ぎを抑える。それがここのビジネスの正体です。


59 :ひでやん:2007/02/15(木) 10:03:15 ID:6yTx44WP
(°ω°)ハゲ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 11:45:34 ID:jrpL/Ob3
梁山泊のHPで
田代砲の実験していいかな?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 11:56:14 ID:FcG6kMmW
それ面白い ぜひwwwwwww

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 13:11:02 ID:xkvwn3C6
何年か前に雑誌で見たんだがずいぶんと若い兄ちゃんが社長なんだろ?

その頃、自社ビル建てたとかやってたぞ。

しっかし…あんなに雑誌に出たりして詐欺しまくって…親が泣くわな

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 13:16:06 ID:rZU5uyS1
大阪のヒーローは、梁山泊みたいなチンピラ詐欺師か在日ボクサー、
街の名士は暴力団の幹部なんですよ。特に菱の代紋最強。
今でも梁山泊と亀田は浪速のヒーロー。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 13:40:46 ID:lPLY3YqV
糞会社 ざまぁないなWW

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 14:02:50 ID:TEIjNiir
>>63
随分大阪の内情について詳しいようですが、大阪在住のチョンのお方ですか?それとも単に妄想が膨らんだ気違いのお方ですか?

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 14:09:54 ID:WqyPqsnS
ま あれだな 株も遠隔操作出来るんだ!
パチンカスから巻き上げた金で 株値を攻略

結局 株もパチンコも おんなしレベル  一般人は関わるといつもカモ!



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 14:26:07 ID:gL/3uM6K
電車の中で堂々と広告してるのが解せない。
広告を載せる方も載せる方だよな、あんな詐欺まみれの会社の広告を載せるなんて。
金払えば何でも載せてくれるってか、だったら売春屋の広告でも載せるんだな

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 14:42:19 ID:04Djdqb8
>>67
札幌ススキノ駅構内には、キャバクラのボードがある。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:17:23 ID:gGGzP1CI
でも暴力団との繋がりが明らかになったんだろ。

裏で多くの血が流されているのか?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:30:19 ID:G0xgXxSm
>>66
>>ま あれだな 株も遠隔操作出来るんだ!
梁山泊程度の資金じゃ、
操作できるのは極端に株価が低いとか、発行株式数が極端に少ない会社だけだよ。
株式市場には、梁山泊の何千倍も資金力のある連中が、うようよしてる。

71 :ひでやん:2007/02/15(木) 17:17:45 ID:6yTx44WP
(`ω´)エジリ クタバレ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 19:42:14 ID:kOkDTLCP
昨年1月8日TBS系列報道特集で放送された『パチンコ・パチスロ攻略法被害の実態』から
昨日の『(株)梁山泊、株価操縦・家宅捜索』の流れを10分程にまとめた内容が、
今月2月18日(日曜日)17時30分より報道特集で放送されます。

見てね!

73 :ひでやん:2007/02/15(木) 20:57:05 ID:6yTx44WP
(・∀・)糞橋詰!
チンポッポ♪


アゲ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 21:54:30 ID:xkvwn3C6
梁山泊 = 893?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:08:55 ID:xIQZu1TO
>>74 そりゃ893と繋がりあるよ。
元ゴト師集団なんだから!

76 :田辺 まこと:2007/02/15(木) 23:25:04 ID:YK/R2S1v
がんがん取材依頼きてまっせー!
今も一件終わった・・・

ほりえもんも関係していると知ってチョトびっくり!
ピーターパン基金もやばいかもwww

77 :田辺 まこと:2007/02/15(木) 23:30:03 ID:YK/R2S1v
ココ山岡の件まで遡って当局は調べてるみたいなんで

今回は詐欺まで立件されると思うよwww

どーする?犬おやじ・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 10:29:03 ID:Pcw6n+HY
犬オヤジて誰?

79 :田中雄二様:2007/02/16(金) 10:41:10 ID:zlg+YtyE
その位にしておけ

最悪豊田商事の時のようになったらおまえも無傷じゃ済まないぞ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 11:41:01 ID:7XYeY8oY
こんなもん株の話しだけで済むかいや
捜査の本丸はもっと内側や

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 12:00:06 ID:GLGljJQi
豊田商事は飾りの会長の他に誰かヤラレたか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 12:15:32 ID:dLtK0S1Z
インチキ攻略会社の広告を堂々と載せている雑誌や週刊誌も詐欺幇助だ。
こっちも挙げちまってくれ。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 12:30:59 ID:ttEsjoso
國粋会の会長も自あぼーんしちゃったねソ
オソロシイ世の中になったもんだホホ
(*_*)

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 14:19:12 ID:H60GMH1b
梁山泊って中国の何?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 15:33:42 ID:leJZORP6
さすがポルシェ万次郎さんはいいこと言うね。
正統派をうたいながら、堂々と梁山泊をおすすめし、ビデオとか売ってるんだから、よっぽど効果あるんだろうね。

http://web.archive.org/web/20030111000537/web-p.wics.ne.jp/manjiro/ra.htm

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』


また、その梁山泊のコンテンツ自体はポルマンのサイト内に置かれている。
http://web.archive.org/web/20021030074224/web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
そしてそこにはやはりL-777と言う特別な代理店コードがある。
http://web.archive.org/web/20021113133602/web-p.wics.ne.jp/manjiro/syouhinnannnai.htm

しかも上のURLを良く見ればわかるように、梁山泊の紹介ページは
http://web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
と、ポルマンサイトでトップページにおかれ、最重要視されていたことがわかる。

これら「特殊な代理店コード」と上の「特別な関係」の記述を見ても、
ポルマンが単なるいち代理店でないことが伺い知れるだろう。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 16:04:26 ID:dASE5bB0
>>79 通報しました

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 16:56:06 ID:/Wu/ao0U
驚異のテポドン打法

88 :ひでやん:2007/02/16(金) 17:03:00 ID:PYPoXuLi
(・o・)ノ晒しあげ

89 :田中 雄二ウンコさま:2007/02/16(金) 18:11:14 ID:GLGljJQi

強気なだけが救いでした。でも もうダメя。。。(〃_ _)σ‖


だれか~たすけ…‥て たす‥け‥て~ からだが((((´◎ ◎`)))))))

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 20:19:48 ID:zlg+YtyE
田辺へ
最悪オマエが取った歩合も返還の対象になると言うことも忘れるなよ


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 20:43:46 ID:GLGljJQi
ならねぇよ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 22:19:06 ID:Pcw6n+HY
攻略法の販売て歩合なの?
で、どうやってソコに就職したワケ?

絶対やりたくないけど興味ある。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 23:03:47 ID:GLGljJQi
伸びねぇな age

田辺 なんとか言い返せよ!田中って奴は代理店じゃねぇだろがよ?
パチンコ打ってる場合じゃねぇぞ!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 02:06:28 ID:zItayInA
アドテックス元副社長逮捕=民事再生法違反の疑い−6300万円不正流用・警視庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2007021600824
パチンコ情報会社を捜索=「梁山泊」、株価操縦の疑い−大阪府警・監視委
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007021400643

【関連ニュース】

元公安の菅沼氏 ヤクザと企業の“深い”関係を指摘
http://www.nicovideo.jp/search?from=1&s=Japanese%20yakuza&k=f&o=a
http://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061031-01-0901.html 
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail?rd
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E6%B2%BC%E5%85%89%E5%BC%98

同和問題でも差別問題でも人権のために頑張っている人、離島のまずしい医者や、産婦人科医など、
末端下部で一生懸命活動したり、人のために尽くしたりして、頑張っている人達、つまり、
真面目な負け組には、厳しい締め付けになってしまった。

まだ、残っているのは創価学会の脱税とマスコミや電通などの広告代理店を使った不正。 
ヤクザの影がちらつく芸能界。 興行の世界。 サラ金や銀行の談合や生保や損保、証券などの
金融関係の不正とヤクザの癒着。

右翼団体やNPO関連の不正。 警察関係者や官僚などの不正などは手つかずのものもある。
また、弁護士、公認会計士、行政書士、弁理士、税理士などによる悪質な不正。 
監査法人と大企業の癒着。 など、まだまだ多くの不正は手つかずのままだ。

新聞社やテレビ局も含め、報酬談合制度に守られて、規制緩和とほど
遠いところに税金の無駄遣いが残されている。

95 :宇宙人2号:2007/02/17(土) 12:53:30 ID:XYbLiM5n
ヒサシブリ、タナベサァ〜ン

アナタ、イッタイ!イママデ、ナニヤッテイタアルカ???

アナタガカキコミシナイカラワタシサビシイィイイイイィィ

ナミダ。。。。

ナミダ。。。

ナミダ。。

ナミアミダブツ(ワラッ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 13:08:56 ID:XYbLiM5n
タナベサァ〜ン。
アナタハイツモクチバカリ・・・クチカラウマレタ「タナベサァ〜ン」トホッカイドウデハカナリ!
ユウメイデス・・・。
アナタノオカゲデ、ワタシハサンザン「バカ」ニサレマシタ。

アナタヲ「コロス」トココロニチカッタアノヒカラ・・・
アナタノカオヲワスレタトキハアリマセン。。。

スイマセン・・・
ジツハ、スッカリワスレテイマシタ。。。プップッ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 13:11:52 ID:XYbLiM5n
田辺さんという方は元社員さんですか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 13:16:09 ID:XYbLiM5n
宇宙人の方、おもしろいですね〜
株価操作は株の知識が豊富にあり、株を商売としている方なら誰しも考えることではないでしょうか?
私はそう、思います。

皆さんが大袈裟にし過ぎではないでしょうか?
ライブドアの一件や村上ファンドの一件にしても、一番困るのは…
それに投資をしている私達なのです。

3月の決算時期に一旗上げようと警察の方々も必死なのですね。
私にはそうとしか見えません。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 13:23:45 ID:l2KXD/km
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 13:56:00 ID:jvomEN0Z
今回は株だが、何で捕まろうが関係無い。奴らの息の根が止まるまで追及しろ!大阪府警。

田辺、宇宙人になって楽しいか?

101 :宇宙人:2007/02/17(土) 20:09:03 ID:XYbLiM5n
100スレッドノヤローーーーー

オレヲ「クソタナベ」トカンチガイスルナ!
アノゲスヤロ===ハ、アホ。。。

ヤツラノイキノネガトマルマエニ・・・オマエノイキノネガトマル!
フッフッフッ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 20:25:00 ID:iumYC0en
「ゆびとま」の社長は山口組の元組長
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171668510/
業舎弟】山口組系暴力団の元組長、「ゆびとま」(会員360万人)の社長になっていた…「アドテックス」事件で判明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171676247/

【Yakuza Recession】 パチンコ梁山泊 山口組幹部と株価吊り上げで捜索
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171434557/
【証券】パチンコ情報提供会社の「梁山泊」を捜索…株価操作容疑で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171435519/
【市場操作】株価操縦で梁山泊本社を捜索 (動画有ります)[02/14]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1171437500/

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 20:40:15 ID:THHdXI3W
宇宙人に質問します。

カキコミからして多分、元従業員ですよね?

従業員はみんな893ですか?

104 :田辺 まこと:2007/02/17(土) 21:25:55 ID:q7ef8O6M
おっ!宇宙人久しぶりだねーなんか懐かしいよ。

まだ辞めないでがんばっていたんだねwww

あの頃は1号と2号って別人じゃなかったか?今は同一なの?

ところで宇宙人の能力でも今回の件は予測できなかったのか?

あの頃とだいぶ梁山泊内部も変わったみたいだね。

>>90ところで歩合って何よwwwそんなもん本社だけじゃないの?

ビタ一文もらったことないよ。あのケチ守銭奴の犬のオサーんだからね。








105 :田辺 まこと:2007/02/17(土) 21:37:47 ID:q7ef8O6M
宇宙人の言うとおり、何せ俺は口ばかりなんで
ミル時代の入出金の書類とか当局に目をつけられているオッサンの
愛人のマンションの場所くらいしか言ってないから安心しいや!
ええやん、ええやん。

106 :田辺 まこと:2007/02/17(土) 21:40:57 ID:q7ef8O6M
んじゃ、明日から地方出張なんで・・・
宇宙人またな!今度は宇宙人タロウも連れてコイヤぁー!
明日はT○Sよろしくっ!

107 :未来人:2007/02/18(日) 02:08:35 ID:7K5zXLxR
梁山泊?なにそれ。w

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 07:52:20 ID:npuOWtpn
はよ、つぶれて

金返せ!詐欺かいしゃ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 09:55:26 ID:P0I7bG6V
↑てめぇが悪い

110 :ひでやん:2007/02/18(日) 12:31:06 ID:SAvC7NXj
(・∀・)今夜 報道特集見てちょ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 15:24:36 ID:npuOWtpn
>109
てめぇも見れ

112 :ひでやん:2007/02/18(日) 17:10:59 ID:SAvC7NXj
もうすぐ放送ハゲ
(・ω・)ノ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:24:20 ID:hnlsLapF
はじまるよぉ〜

114 :田中雄二様:2007/02/18(日) 17:32:34 ID:7uE/hgTF
名前だしやがって…

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:35:22 ID:edyW/75n
攻略法なんてあるわけないだろ
遠隔してんのに

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:37:18 ID:sLYI7Lxh
梁山泊って何を教えてくれるの?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:40:03 ID:FO2MHGOw
パチンコ店は、よく言われる『遠隔、ホルコン』で詐欺営業になんないの?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:41:39 ID:jNoHWQkC
騙され

119 :ひでやん:2007/02/18(日) 17:45:19 ID:SAvC7NXj
(・∀・)さて 明日からどうなるかな

120 :報道特集:2007/02/18(日) 17:45:53 ID:iF8v9KLp
今TBSで「梁山泊の闇」をやっているね。
今後このような詐欺が横行しない為にも徹底的にやってほしいものです。

でも本当の悪魔は【等価一律経営】
まずこれを殲滅させない事には自殺者、破産者は減らない。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:46:28 ID:vKYW+/fo
今度こそ終りだな

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:46:41 ID:QgGAB80q
TBSキタ―こっちか(´・ω・`)

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:48:50 ID:Wa7uWJEq
個人情報中傷悪用元
M−ケティンG
RサーT
S−ビSは毎年粉飾なのに
何故か資金繰りに困らない謎


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:50:18 ID:0lbMEpZ3
ピーターパンこども基金

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:50:52 ID:apQ0yGkO
リーダ−Kは?

126 :田中雄二様:2007/02/18(日) 17:51:27 ID:7uE/hgTF
攻略法は本物であるとは証明されたな…

127 :あは:2007/02/18(日) 17:53:20 ID:OpikhNww
株関連では悪い事したみたいだが攻略法は問題なかったみたいだな。 安心したよ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:53:29 ID:kBaf5I8r
情けないとゆーか悲しい気持ちになった 店側はこの状況をどう見るのだろう?

129 :報道特集:2007/02/18(日) 17:54:05 ID:iF8v9KLp
警視庁の見解
特定の条件で当たりを引き出す事は出来ません。
よって全てのパチンコ攻略会社はインチキ会社です。

>>117 オマエみたいなバカが詐欺にかかるんだろうなw

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:54:12 ID:VIamNIGk
↑はあ? 偽物だろ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:54:20 ID:npuOWtpn
井戸ほるくらいなら

金返せ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:55:34 ID:rcTbtM4p
ベンツ小林も攻略法売ってるが、あいつも捕まんねぇかな?

133 :田中雄二様:2007/02/18(日) 17:56:23 ID:7uE/hgTF
今後も自信を持って最強攻略法を販売していけるな。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:59:14 ID:7ShC2DB+
ttp://www.ryozan-paku.com/pr/palo/prokachi/index.php
全然意味なさそうなんだけど

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:02:12 ID:VIamNIGk
攻略会社も終わりだな。

136 :あは:2007/02/18(日) 18:02:43 ID:OpikhNww
パチンコ屋や雑誌、新聞等で攻略法はありませんって貼紙、記事は見かけた事ないね。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:04:18 ID:7ShC2DB+
雑誌でスポンサーの不利になること言うわけ無いだろう

138 :田中雄二様:2007/02/18(日) 18:05:00 ID:7uE/hgTF
>>136
本物は少ないが存在するのは事実だからな

139 ::2007/02/18(日) 18:05:00 ID:IenC+3mF
たんぽん攻略方って知ってる?凄いらしいな?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:07:11 ID:afjPYQOY
>>120
いやいや、スロプーやニートを減らすためにはこの業界を全部潰すのが一番
もっと生産的な職業につく人が多くなり、またスロにはまってしまっていた
リーマンの生産性も当然上がる。当然、一般的な消費も増える。悪い朝鮮人や
ヤクザの排除や弱体化にもなる。

ね? いいことづくめ!

・無職だったパチ&スロニートで働く人が増える
・リーマンでも真面目に働く人が増える
・消費が増える=景気が良くなる
・パチンコにはまった人の犯罪が減る
・ヤクザと悪い朝鮮人の弱体化
・体力 気力 能力をちゃんとしたところに使える
・以上の理由により少子化問題も改善する



141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:14:12 ID:ccxSRy2m
>>138
梁山泊の社員ですか?

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:21:30 ID:Hh6kQFHM
今日、報道特集で梁山泊の特集やってた。
株取引での逮捕だけど、暴力団もかんでいて、攻略法も嘘だとよ。
買った奴の顔が見たいが。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:22:59 ID:RM7HTD3G
なぜ梁山泊は潰されるのか パチンコ産業30兆円に群がる魑魅魍魎
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/31837908

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:58:05 ID:ccxSRy2m
デジタル機が出始めの頃とちがって、今はメーカーが完全に
対策をしているので攻略法なんてあるわけない。

今の機種はカウンター1周毎に大当たり取得タイミングが異なる
ので体感器も使えるわけはないし、
ランプ同調もしていないので攻略法は100%インチキだ。


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:01:32 ID:ccxSRy2m
オレも昔エスケープ2や黄門ちゃまで稼いだが、
攻略はモンスターハウスで終わったな。

それ以後は攻略法なんて・・・・・・・・・無い。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:02:42 ID:1JltgLyI
【アベコベ】 山口組が警察の監視を強化 覆面パトカーチェック、官舎撮影
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20070218p101.htm

山口組系暴力団が警察に対する情報収集活動を活発化させており、
大阪府警など警察当局は警戒を強めている。

山口組系事務所では昨年11月、府警の捜索で捜査車両のナンバーのデータが
入ったパソコンが押収され、福井県敦賀市でも同8月、警察官の私有車や
警察官舎を撮影した写真が組員の車から発見された。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:08:53 ID:npuOWtpn
梁山泊

つぶれろ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:36:18 ID:vRIx+8Np
昔いたパチプロ集団とは完全にべつの連中だったんだな
あいつらがやってるのかと思ってた

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:24:24 ID:wEidN3Zx
斎木、マンション久保田達は?
アイツ達詐欺の片棒かついでるだろ。

梁山泊のボスって誰?雑誌によく出てた坊主で太ったガラの悪いナントカ和尚?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:51:14 ID:npuOWtpn
鼻おしょー

金返せ

151 :あは:2007/02/18(日) 21:07:05 ID:ppktNhQh
とりあえず田中なんとか言え

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:10:32 ID:npuOWtpn
田中

金返せ

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:25:27 ID:wEidN3Zx
あ!それだ!

はな和尚だよ!雑誌でみる限りでは風貌は893だな



154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:27:00 ID:npuOWtpn
あみ

顔きもいんで金返せ

155 :田中雄二様:2007/02/18(日) 21:31:35 ID:7uE/hgTF
当社の販売している攻略法が本物であると言うことは動かし難い事実である事には変わりはないな。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:40:56 ID:npuOWtpn
本物の詐欺であると言うことは動かし難い事実である事には
変わりないはないな。
だから
金返せ

157 :田中雄二様:2007/02/18(日) 21:48:03 ID:7uE/hgTF
本物だから返しません。
使いこなせないのは>>156の能力が低いだけ。
こんど直接指導して上げるから道場においでよ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:52:15 ID:npuOWtpn
>157
君の知能の方が低いよ

君はかなり頭いかれてるみたいなんで

明日にでも弁護士に返金の相談行くわ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:01:22 ID:TlNbimfZ
普通に返金したよ。言い方ひとつなんだよ。すでに消滅した所は無理だが。本社応対してんだから、がんばりな

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:24:28 ID:vKYW+/fo
台まで買って練習した人はなんだったんだろ?

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:46:49 ID:Sh5TRvsG
今日のTBSの報道特集では、
梁山泊の実質的トップは慈善財団の代表を勤めていたとされていた。
http://www.gcm-inc.co.jp/peterpan/genjou.htm
財団法人 日本児童家庭文化協会

で、"日本児童家庭文化協会理事長"でググってみると、1件だけリンクが出てくる。
でも、ページは消されたようで、今は別のページにリダイレクトされる。
でも google のキャッシュには残っているようだ。
http://72.14.203.104/search?q=cache:www.kidsfirst.jp/foundation/information/index.html

財団法人 日本児童家庭文化協会理事長 石本忠義 (日本大学教授)
http://www.kidsfirst.jp/foundation/information/images/rijicho.jpg

・・・この人物が首謀者か?

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:57:52 ID:WB9Ycak0
1年程前までビタミン愛の雑誌買ってたんだが、案外読み応えあったぞ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:14:13 ID:CVwUFbtQ
この手の攻略会社の広告が載っている雑誌を
コンビニが排除してくれないかな?


164 :台を買った人:2007/02/19(月) 00:20:49 ID:pf+ADLL7
>>160 なんだったんだろう?って


途中で詐欺と気付いて…後はインチキ攻略法だと確認する為の検証です。
結果として攻略法の嘘を実証する事になった訳です。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 02:53:14 ID:TsKpa+38
ここまだHP更新してるじゃん
シブトイな。ゴキブリ以上だ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 03:49:20 ID:Y1EBkpR2
どうやったら金返してくれんの?

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 06:31:38 ID:YN7vir6n
http://accessjournal.jp/modules/weblog/

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 08:10:46 ID:Cs1SUU4u


パチンコ攻略と株価不正取引の闇
http://www.tbs.co.jp/houtoku/2007/070218.html

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 08:42:20 ID:A95CV50v
パチンコ屋やメーカーはなぜ攻略会社を訴えなかったのか?
疑問視だ

170 :田中雄二様:2007/02/19(月) 09:09:01 ID:zteixIzx
本物だからしょうがないだろw

171 :宇宙人:2007/02/19(月) 10:36:12 ID:OX0IPfOp
ガタガタ・・・ウルサイヤツラダ。
タナベハホッカイドウデ、アホデユウメイダシ・・・。

ジッサイニウッタエラレルワケネーダロ!メーカーガ。
メーカーモセキュリティーカイシャヲヨソオッテ、
ウラロムノセイゾウトウチコノカイシャヲシテカネヲアツメテイルノダカラ

172 :宇宙人:2007/02/19(月) 17:28:22 ID:OX0IPfOp
ダレモ・・・ハイッテコナイ。。。(_ _)。。

タナベサァーーーーーーーーン

173 :777:2007/02/19(月) 18:33:32 ID:ysYPnVYn
なんかあんな事件起こしてるのにダイレクトメールが来てるんだけどまだ会社として機能してるの?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:51:16 ID:39t2m5wy
株式会社梁山泊 豊臣 春国 会長
http://www.ryozan-p.com/
株式会社ビタミン愛 片山 正明 代表取締役・・・・パチスロ雑誌出版
http://www.vitamin-i.co.jp/
株式会社ラスカル 岡島 成志 代表取締役・・・・ペット雑誌出版
http://www.rascal-co.jp/

ピーターパンこども基金:カンボジアの現状 カンボジアに水と笑顔を 〜井戸作り〜
http://www.gcm-inc.co.jp/peterpan/genjou.htm

http://toyotomike.12.dtiblog.com/blog-entry-3.html
豊臣春国(本名:楊春国)いうのはな、在日韓国人でな、ガキの頃から悪やったらしいわ。
問題は、豊臣春国っていう人間が、うまいこと在日韓国人やっていう立場を利用して登りつ
めよったってことやねん。話は戻るけど、豊臣春国の親父は建設屋やって、ガキのころから
つるんどるのもアホばっかりや。そんな中でな春国少年は育ったんや。ちゃんと大学も立命館に
行っとんねんで。でもな、薬物でパクられて途中退学や。この辺は有名すぎる話やな。それで、
春国少年がラッキーなんは、実姉が山口組系の幹部と結婚したことや。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:52:03 ID:unIVun3K
宇宙人=今夜が山田

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:56:02 ID:kUe41z5i
>>169
何の被害にも遭っていないものをどうやって訴えるというのか。

177 :あは:2007/02/19(月) 21:20:32 ID:yXjJVthB
とりあえず田中なんとか言え

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 21:24:52 ID:unIVun3K
田中=きちがい

179 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:30:11 ID:I71dF5sI
なんでとんねるずの生ダラはあるあるみたいに叩かれないんだ?
あれで相当被害者出たはず。

180 :田中雄二様:2007/02/19(月) 22:33:57 ID:zteixIzx
今回家宅捜索受けたのは証券取引法違反です。
攻略法は皆様ご存知の通り本物です。

181 :今夜が山田:2007/02/19(月) 22:36:07 ID:zwTG4B16
>>179公共の電波で流すって事は公で認められているって事だな。 でなければとっくに潰れてるよ。 でもKOはやばいぜw

182 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:38:14 ID:I71dF5sI
>>181
ンナワケネーだろカス。
暇な時に特集組んでた番組とカにこの意見送ってみよう。

183 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:40:02 ID:I71dF5sI
なんでここはあからさまな工作員多いんだ?w
ID変わった時に上記2名に交渉してみて
本気で攻略法売ろうとしてるか確かめてみよう。

184 :今夜が山田:2007/02/19(月) 22:44:33 ID:zwTG4B16
>>182君は年中暇なんだろw あまり汚い言葉は使わない方がいいですよ。 無能さが丸出しだから…

185 :田中雄二様:2007/02/19(月) 22:46:03 ID:zteixIzx
山田の言うとおりだなwwww


186 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:47:59 ID:I71dF5sI
お前らに無能と言われるとはw
鏡鏡www

187 :田中雄二様:2007/02/19(月) 22:50:02 ID:zteixIzx
>>186
オマエ最強の馬鹿だからしょうが無いよなwww

188 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:51:12 ID:I71dF5sI
大体攻略法売るような会社の末端なんてほんと
カタギで生きていけないカスばかりで一生まともな相手と結婚
できねーんだからとっとと刑務所で面倒見てもらえよ。


189 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:51:55 ID:I71dF5sI
最強の馬鹿wwwwwww
腹が痛いwwwwwwwwww
こんな煽り受けたの小学生の時以来だぞwwwwwwwwwwww

190 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 22:55:06 ID:I71dF5sI
ああ、俺の見た番組上に出てる報道特集だわ。
ここにメール送ってみよう。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 22:57:28 ID:zteixIzx

ブッ
オマエの必死さにワロタwww

192 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:00:27 ID:I71dF5sI
はいはいw
ID変わってないのに名前消えてるねw
もしかして自演で自己弁護しようとしてたのかな?
ほんと笑える馬鹿だなこいつは。
はやく刑務所池。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 23:01:43 ID:OLktIwij
http://toyotomike.12.dtiblog.com/blog-entry-6.html

梁山泊内部告発ブログ

194 :今夜が山田:2007/02/19(月) 23:07:39 ID:zwTG4B16
>>190本物の攻略法売ってる所を紹介して下さいってメールでもするのかw でも教えてくれると思うよ。 当社をね。

195 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:10:28 ID:I71dF5sI
>>194
お前みたいなアホが客引きしてんの?
高校も出てないようなアホでしょ?お前。
お前みたいな人間にはパチンコの攻略法買うような
低レベルな人間しか相手できないし騙せないよ・・・・・・・・
これからろくな人生送れないと思うけどがんばれ、
いくらでも君に向いてる仕事あるよ。
映画の違法コピーとか・・・・・・

196 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:14:17 ID:I71dF5sI
あ、間に受けてほんとにすんなよw
違法コピーww
法改正でひき逃げより刑罰重くなるらしいから。

197 :今夜が山田:2007/02/19(月) 23:18:15 ID:zwTG4B16
>>195ぼくちゃん良く知ってるね。 見直したよ。 よしよしw

198 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:20:36 ID:I71dF5sI
レミングス田中と(本当に)今夜が山だだな。
おもしろいペットになりそうだw

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 23:27:57 ID:X83haekB
やはり梁山泊の攻略法は嘘か。
奴らが怖がっていた影の攻略法があるのが此処みたい。
http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/

200 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:29:11 ID:I71dF5sI
>>199
ほんと糞業者集まってんな。
チンカスの商売ももうすぐ終焉だから首つってこいよ。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 23:29:42 ID:0ritywp0
スレ立てれないんだけど
教えてくれ

202 :今夜が山田:2007/02/19(月) 23:33:11 ID:zwTG4B16
明日も仕事なのでお先に寝ますね。 明け方もしくは朝迄書き込み頑張って下さい。

203 :京阪沿線マソ:2007/02/19(月) 23:34:45 ID:I71dF5sI
おやすみ、
商売が続いてるうちは死ぬ気でがんばりなよw

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:07:52 ID:wj1yDuKR
田中=山田
独りで遊んで楽しいか? みえみえだぜアホ

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 02:56:36 ID:wITC8XQX
暗にパチンコより株の方が儲かると言っているようなものだな。
しかし、機関投資家には株価操縦が認められていて、
ヤクザや一般人が株価操縦すると捕まるってのは納得いかないね。

206 :田中雄二様:2007/02/20(火) 20:33:58 ID:gHMv/wtR
今日はまだ残業か?

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 20:36:33 ID:/nqEptr+
此処に、噂の攻略法が載ってる。http://www.geocities.jp/deaikiru/

208 :ゴリポン市村:2007/02/21(水) 01:11:08 ID:JubdXFOl
口臭大王の内海ってまだいるの?

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 12:32:11 ID:ss+5O0yz
パチンコ攻略法:「効果なし」販売会社に代金返還命令
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070221k0000e040045000c.html
2007年2月21日 11時13分

「絶対に稼げる」と説明されてパチンコ攻略情報を購入した福岡市の男性が、結果が出ずに
情報料をだまし取られたとして、攻略情報を販売する「日本シークレット情報サービス」(横浜市)に
情報料など約214万円の返還を求めた訴訟で、福岡地裁は20日、同社に全額の支払いを命じた。


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 14:23:42 ID:1G1bH8bx
これはガチで画期的な判決!
この判決を受けて、巷にあふれるガセ攻略会社を一掃出来る可能性が出て来た。

雑誌に広告出してるような所は今頃、揃ってgkbrしていると思われる。

裁判官GJ!

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 15:00:12 ID:f15xIXCq
>>210
パチンカスが店に貢ぐ金額が増える危険性は?

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 15:10:51 ID:BkLd7DN1
寧ろパチンカス自体減少すんじゃね?

213 :ひでやん:2007/02/21(水) 19:05:11 ID:mdJp3W9f
日本シークレット情報サービスは 最近でも3つ返金訴訟で敗訴している 返金額で1000万近いはず(・o・)ノ泣き寝入りはヤメましょう

214 :???:2007/02/22(木) 00:16:53 ID:kLpxYgeB
>>193 なしたの?内部告発が見れないんだけど

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 07:59:38 ID:h1STISbG
http://toyotomike.12.dtiblog.com/blog-entry-6.html

↑梁山泊内部告発ブログ が閉鎖。告発者は無事なのでしょうか。
 安否情報求む

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 10:08:47 ID:jf02Eyv6
怖いな

217 :???:2007/02/22(木) 17:22:28 ID:fP/UchD/
内部告発者殺されたのかも〜
恐〜わぁ


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 17:54:13 ID:nO0iwFaZ
>>216->>217 何がヤバい?Blogが無くなった位で騒ぐな。
自分で削除したかもしれんだろ?大袈裟に騒いで…お前ら社員か?

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 18:19:57 ID:99W0wn0q
家に梁山泊から冊子が送られてきた。なぜ?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 19:36:51 ID:nO0iwFaZ
もうすぐ会社が無くなるから証拠湮滅の為バラ撒いてんだろ。
大事に取っといてな。

オット!信じちゃ駄目よ!

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:27:32 ID:mKT0cD6B
ワ○スラ○フは詐欺だよ!最初30万とか言われて次100万らしいwwww誰が買うかばーかwwww情報料無料じゃねーのかよwww

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:22:53 ID:KeGKf25u
マツヤマツネ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:13:31 ID:8G0T1ksQ
>学校とかで反パチ授業とかすればいい


現実は教師や生徒がなぜか攻略法はスゲーていいふらしてるよな…

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 07:22:29 ID:/RfFuC2X
組の方? 騒がれるとヤバイもんな。

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:36:34 ID:q9f758YG
逮捕まだ?
府警は何もたもたやってるん?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 09:16:01 ID:/RfFuC2X
>>216->>217 何がヤバい?Blogが無くなった位で騒ぐな。
自分で削除したかもしれんだろ?大袈裟に騒いで…お前ら社員か?

↑ マスコミ12社から取材依頼があり、ブログ上で質問に回答するといった
  矢先の閉鎖。自分で閉鎖するわけないだろが。
  明らかに関係者による揉み消し。告発者はご無事で。


227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 09:27:13 ID:a7nF6j1Q
パチンコ攻略法:「効果なし」販売会社に代金返還命令
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070221k0000e040045000c.html
2007年2月21日 11時13分

「絶対に稼げる」と説明されてパチンコ攻略情報を購入した福岡市の男性が、結果が出ずに
情報料をだまし取られたとして、攻略情報を販売する「日本シークレット情報サービス」(横浜市)に
情報料など約214万円の返還を求めた訴訟で、福岡地裁は20日、同社に全額の支払いを命じた。

福岡地裁やるじゃないか!
被害者は泣き寝入りせずに訴えろ!
世にはびこる蛆虫どもを一掃汁!!

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 09:47:13 ID:/RfFuC2X
梁山泊を晒したるで
俺様キングダムさんがブログを紹介してくださってる。ありがたい限りや。
ランキングとかアフィリエイトには手厳しい意見をもらってるけど、
まぁご愛嬌と思ってもらったら嬉しいですわ。ほな、感謝の意を込めて、
いただいたコメントに返信させてもらいますわ。

株に関する逮捕がことの発端やから、株のことを書かんなあきませんな。
豊臣春国に株のことを炊きつけた主幹事みたいな存在は山水経済研究所ですわ。
あっちこっちに既に情報が出回ってて、新しい情報でも何でもないですけど、
ちゃんと書いときます。それから、榎本やら川上もきっちりと顔を出してるけど、
旧アイシーエフの佐藤と豊臣は直接話しおうて、損失保証も含めた大株主になる取り決めを
してるんやから、榎本や川上に騙された言うて仕舞いな話ではないですわ。
2005年の滋賀県雄琴の梁山泊グループ忘年会にも佐藤は出席して、グループの300人
以上の前で「今後とも梁山泊グループとともに成長させていただきたいと思います」て挨拶
しとんねんから、佐藤と豊臣はきっちりと話を成立させとおる。豊臣春国が100%出資しとった
大阪第一企画てゆう白石のじいさんが社長しとった会社も旧アイシーエフの子会社にして、
アイシーエフから豊臣春国に金を逆流させたりもしてるしな。


229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 11:59:16 ID:+BiLSNEq
>>228 続きも宜しくです

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:43:36 ID:/RfFuC2X
>>228 続きも宜しくです
↑ ていうか口封じに内部告発サイトが閉鎖されました。

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:53:16 ID:/RfFuC2X
ピーターパンこども基金も見れなくなっています。

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:56:38 ID:GRgsBhrb
攻略会社は 今後 裁判でどんどん訴えられそうだな。オークションなんかで攻略売ってるやつも お気の毒。ざまあみろWW

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:58:44 ID:+BiLSNEq
>>230 知ってますが、コピー取ってる人が居ると言う訳で…


234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 13:04:38 ID:/RfFuC2X
中野英雄に関しては、大阪で裏の世界におる人間やら、梁山泊とかかわりを持ってる
人間やったら、もう当然の話になってんねんけど、ちょっとパーティで顔合わせさせたゆう
レベルとちゃいますよ。毎回、豊臣の前に顔出したら最低でも100万は持って帰りよるし、
豊臣が1億出して梁山泊エンターテイメントいう会社を中野英雄を代表にして作ってる。
当然、バグジーいう会社があんねんから、梁山泊エンターテイメントなんていう会社は、
中野英雄に1億あげるための口実や。そっからナンボが山口組に流れてるんかは知りませんけどな。
中野英雄もマメに動いてて、豊臣春国が名古屋に顔出すたびにお伴して山口さんちの若頭に挨拶しに
いっとる。北海道のわんわん王国(豊臣春国の自宅)にも、しょっちゅう行っとるっていう話や。
こんなもんでええですか?

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 16:01:52 ID:qp3STN85
そのブログこれからの話が知りたい〜
その人どうなってるかな?

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 16:24:44 ID:/RfFuC2X
76 :山師さん@トレード中 :2007/02/23(金) 15:30:36 ID:E2NPZb/n0
460 :名無しさん@どっと混む :2007/02/23(金) 14:04:58 ID:K1/eXO9w0
梁山泊暴露ブログの件、キャッシュ保存していた人がいたみたいです
http://gooyan.blog92.fc2.com/blog-entry-109.html



237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 16:29:15 ID:+BiLSNEq
>>228>>234 ありがとう

実際には江尻はお飾りで…権力持ってるのは…理事K、副理事辺りまで…
が読みあたいなぁ。宜しくお願いします

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 01:10:42 ID:j2U8I77i
梁山泊内部告発ブログは消えてるのに大人気!!!!
http://blog.with2.net/rank1735-0.html


239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 05:28:42 ID:QCJlqPVA
もっと内部告発してくれよー

ガンガン行こうぜ!チョロはヤバい人間なんだな。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:31:34 ID:564cnf9g
http://megalodon.jp/?url=http://www.kidsfirst.jp/foundation/information/002.html&date=20070214190035

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:37:09 ID:564cnf9g
梁山泊インターナショナル、成功裏に日本国内のiモード・サービスを開始
2004/08/03 10:00

日本のユーザーは、携帯電話から直接パチンコ業界の最新ニュースや情報に
アクセス可能
米国の梁山泊インターナショナル・インク(OTC:RZPK)は、同社が日本における
ドコモ・iモードの正式コンテンツ提供会社としての地位を成功裏に確立したと発表しました。
今年4月、同社は株式会社エム・エス・コミュニケーションズ(東京都新宿区)とサービス業務分担と
売上配分に関する合意を締結しました。合意に基づき、梁山泊インターナショナル社は、ドコモ・iモード
公式サイト向けコンテンツ提供会社として、同社所有のコンテンツをiモード・ネットワーク上で配信することが
認められました。ドコモ(株式会社NTTドコモ)は、日本電信電話会社(東京都千代田区)傘下で、4100万人以上の
加入者を有する日本最大の携帯電話サービス会社です。

梁山泊インターナショナル社の江尻達也CEO(最高経営責任者)は次のように述べています。
「エム・エス・コミュニケーションズならびにNTTドコモ両社との提携関係に非常に喜んでおります。
5月、さらに6月にも1万人以上のiモード加入者から、わが社サービスへの申し込みがありました。
今年末までには、4万人に達すると期待しています。」

また同社の猪岡康浩副社長は次のように述べています。「わが社のお客様は、パチンコ業界の最新情報の
入手やプレイ技術の向上のために、これまでは、わが社が発行するニュースレターや雑誌に依存してきました。
そのような経緯から、同じ情報が携帯電話で入手可能になったことが、お客様の利便性を一層高め、非常に熱い
反応がありました。」

ユーザーは月額300円のアクセス料で、パチンコ市場の最新情報を携帯電話に直接ダウンロードできます。
入手できる情報には、新型パチンコ機の紹介、業界の最新ニュースおよびプロによる必勝法へのヒントなどがあります。

http://release.japan.zdnet.com/release/abstract.html?release_id=00000375

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 10:07:30 ID:rl/oGrht
アークエンジェルズと梁山泊と山口組とムツゴロウ王国崩壊
http://antikimchi.seesaa.net/article/34536851.html


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 00:59:43 ID:FzPQYp2i
淀川で20代の変死体発見されたよな。

もしかしたらブログ書いた人なのか?

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 09:22:44 ID:gxIlACOi
20台で梁山泊元幹部は無かろう?

余計な事書くなよ

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 10:19:32 ID:vo31umHO
20代幹部いた

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 12:48:04 ID:gxIlACOi
みんなしねばいいのにね

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 23:18:48 ID:e/6itLZ5
20代で幹部って…凄い出世だね

急に関係者ぽい奴等でて来なくなったな

誰か知らんけど変死体こわ…

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:41:48 ID:OmGBwAMZ
詐欺師とは関係無かったよ

暴走族仲間のイザコザじゃない?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 09:25:30 ID:mXAXJl2B
やっぱり関係者だったんだ

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 12:54:21 ID:H30QceEk
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/yodogawa/story/25yomiuri20070224i214/
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/yodogawa/story/photo02mainichiF20070225k0000m040073000c/

タイミングぴったり

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 13:36:31 ID:OmGBwAMZ
↑ 暴走族だろうと詐欺師だろうと、アイツら死んでも…誰も同情しない

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:32:32 ID:1RLB2ZLQ
ゾッキーでした。関係なす。
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/yodogawa/story/26yomiuri20070226i505/

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:44:08 ID:OmGBwAMZ
16才

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:46:53 ID:SWrcYe6L
あのブログは16歳じゃねーわな!

内部告発した奴大丈夫か?

255 :釣り氏:2007/02/26(月) 20:05:27 ID:1RLB2ZLQ
いや。16歳で幹部だったかも。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:06:38 ID:aM7RdbFw
【社会】 「パチンコ攻略法」「絶対稼げる」はあるのか…メーカーは「ありえない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172474701/

257 :真由美:2007/02/26(月) 21:58:49 ID:aNY8grbR
くされ田中は逃げたの?

258 :京阪沿線マソ:2007/02/27(火) 05:45:00 ID:cHUI+Sdo
おい、レミングス田中どこいった?
逃げたんかい?

後、某番組にナマダラに梁山泊出してたプロデューサーは責任を問われないのか?
といった内容の投書を出してみた。
あるある効果で騒がれる事を祈る。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 12:03:21 ID:xFMepz4I
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/070227/wdi070227002.htm
http://antikimchi.seesaa.net/article/34536851.html

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:13:49 ID:Bu6214Bk
ああ良かった。
これであのウザイDMがこなくなるかな。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:14:05 ID:I5OZn8Hw
何だか急に静かになったな

あ〜ぁ…ブログの続き見たかったな

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:23:01 ID:IT2s+rfA
梁山泊の正体見ただろ?
脱税
株価不正操作
当たらん攻略法販売

まだまだっー!人様を犠牲にした分 天罰受けろ!!

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:47:54 ID:zIpScmSG
悪質ですな

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:05:38 ID:yARihHCF
春一番だけが奴らのライフワークか

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:20:32 ID:bFLmfUn2
大阪でやってるクラブ響も詐欺で手に入れたらしい

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:51:01 ID:wmz6chea
春国

金返せ!

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:26:02 ID:l5G4t1++
いつから豊臣に?

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:52:03 ID:x93Nank+
被害者のカキコもとむ。

269 :撲滅くん:2007/03/04(日) 11:56:20 ID:RAmc13jK
2ちゃん初投稿です。
攻略会社の「雪月〇」はガセ会社です。実際に購入して何十回と試したけど全く駄目!一刻も早く攻略会社が消滅する事を切望します!

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 16:55:38 ID:94NSOnBt
>>269 ガセ会社しか存在してないからね。現実を見なさい。

騒げば相手の会社から金返してもらえるかもよ。

しかしココは発展しねーな
内部告発の人はどこ行った?

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:06:02 ID:bghv2Yw+
春国ってよく苗字変えるのはなぜ?

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 18:33:00 ID:auEb1Osp
test

273 :撲滅くん:2007/03/05(月) 21:20:37 ID:T00YXjAS
先日話した雪月〇からDMが来た。恐らくこれから辞めろと言っても来るだろう。パチ、スロで収支が上がらないと言って攻略会社にメールやTELしたら最後。ここに実際にはまっちまった馬鹿な奴が赤裸々に語っているので絶対に止めよう!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 22:41:38 ID:bISO5xv/
雪月花テラカオス

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 20:01:23 ID:x7RaZ7FF
【大阪】 山口組が警察情報を収集/捜査車両や官舎を撮影 「警察官個人が狙われる可能性も」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173178008/

・山口組が警察情報を収集/捜査車両や官舎を撮影

捜査車両、捜査員の官舎や自家用車まで撮影してデータベース化−。指定暴力団山口組の警察に対する
情報収集が活発化している。警察当局は、対決姿勢を強める組長篠田建市(通称司忍)受刑者の方針が背景に
あると判断、「警察官個人が狙われる可能性もある」と警戒を強めている。

 昨年8月末、福井県警が建造物侵入容疑で逮捕した山口組系組員の車から、警察署員の官舎や自宅の写真を
張り付けたスクラップブックが見つかった。組員らは捜査車両を撮影するため、署の敷地内に立ち入っていた。

 大阪府警は昨年11月下旬、海賊版DVDの所持をめぐる著作権法違反事件で大阪市内の山口組系組事務所を
家宅捜索。押収したパソコンから10数台分の捜査車両のナンバーや車種などが記録された「覆面車両」というデータが
見つかり、捜査員を驚かせた。

http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20070306000377

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:11:44 ID:xF0nBH0h
おまいら今週の週刊大衆読め!

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 08:37:54 ID:gck4YVMA
↑うぴして!

何が書かれとるの?
梁山泊て色々な奴テレビに出てたりしてたけど全員“詐欺師”だったんか

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 11:42:22 ID:1B/1Jjbw
ニュースでみたけど攻略社て株式会社だったんだな
社会的に攻略はOKてことか?

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 12:08:00 ID:sFcu5BMG
>>278

攻略は無理!!基本的に攻略会社は株式立ち上げる時
パチンコパチスロのアミューズメントアシストと言う意味ふな名目で立ち上げる!!

あるいは株式でもなんでもないのに株式語るか…どっちか!


280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 12:10:16 ID:5hyedvif










281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 12:13:24 ID:l06xRigV
冤罪やろ
国家権力の横暴や

花和尚はんがんばれ

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 12:32:15 ID:sz4HV5yh
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070307i405.htm
梁山泊の株価操作、7人を逮捕

パチンコ攻略本で知られる娯楽情報提供会社「梁山泊(りょうざんぱく)」(大阪市西区)の
グループ会社幹部らによる株価操作事件で、大阪府警捜査4課は7日、
同社の実質経営者・豊臣春国(56)、投資コンサルタント会社社員・川上八巳(やつみ)(41)
両容疑者ら7人を、証券取引法違反(相場操縦)容疑で逮捕した。

株価つり上げを目的とした不正な株取引はインターネット上で行われたが、
不正取引には、逮捕された7人以外にも、グループ会社の関係者ら約20人の名義が使われており、
府警は、豊臣容疑者がIDやパスワードを借り、取引が活況を呈しているように仮装したとみて追及する。

調べでは、豊臣容疑者らは、大証ヘラクレス上場のIT関連会社「ビーマップ」(東京都文京区)の株価をつり上げるため、
2005年3月4〜18日、同価格で売り注文と買い注文を同時に出す「なれ合い売買」をネット上で繰り返した疑い。
その結果、3月1日に28万円(終値)だった株価は、約2週間後、38万2000円に上昇。
含み益は最大5000万〜6000万円に達したとみられる。

豊臣容疑者は一連の株取引で、グループ関連の出版会社「ビタミン愛」(大阪市西区)にも
ビーマップ株を購入させ、一時期は最大約1万株を保有。
取引に投じた資金は総額20億円以上に上るとみられる。

(2007年3月7日12時20分 読売新聞)

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 13:30:41 ID:AabdgrrI
やはり、なにがしかの資金源になっているのか

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:39:11 ID:l06xRigV
レースチームのスポンサーになってるだけやんか

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:44:22 ID:lAzD98Pz
パチンコ攻略法などの「梁山泊」グループ 株価操作事件で実質経営者を逮捕へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173244777/

<大阪>梁山泊グループ 実質経営者を逮捕へ

 パチンコ攻略法などの「梁山泊」グループによる株価操作事件で、実質経営者の男が、
まもなく、証券取引法違反で逮捕される見通しです。

 朝日放送の取材に答えた実質経営者の男は、「今、警察が急に来たんでびっくりしてるんですわ。
(午後)1時に出頭と聞いてるんですけど」と話しています。パチンコ攻略法などの情報提供会社
「梁山泊グループ」幹部らが、IT関連会社「ビーマップ」の株価を不当につり上げた疑いがあるとして、
大阪の本社などが先月、警察の捜索を受けていました。調べによりますと、「梁山泊グループ」幹部は、
株の売り主と買い主が同時に注文し、売買が盛んな人気株と一般投資家にみせかける「なれ合い売買」を
繰り返していたとみられています。

 けさ8時、警察の任意同行に応じる直前、梁山泊グループの実質経営者は、朝日放送のインタビューに、
「(知り合いの)名前は借りました。それが架空取り引き・なれ合い取引というなら認めます」
「でも、一般大衆(投資家)をだまして、お金もうけをしたかったというのはうそです」と答えました。

 大阪府警は、実質経営者が、所有していた株を高値で売り抜ける目的で、
株価を不当に操縦した疑いがあるとして、証券取引法違反でまもなく逮捕する方針です。

ABC WEB NEWS http://webnews.asahi.co.jp/abc_1_001_200703070501010.html

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 15:04:56 ID:hDUr04MB
梁山泊オワタ(^o^)/
パチンコもオワタ\(^O^)/

287 :ひでやん:2007/03/07(水) 15:15:53 ID:pwf8W+Ap
在日は名前何個使っても構わないんですよ だから脱税やり放題

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:08:11 ID:SI3AjnB7
雪月花って名前の、女性攻略詐偽グループもあったな。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 18:55:46 ID:5hyedvif










290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:00:01 ID:xkdkS4mu
春国TVに出てたねー
なつかしい顔や

291 :あは:2007/03/07(水) 21:39:29 ID:uQBxlV+I
早く捕まれよ

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 22:56:55 ID:4XhNdvra
これも北への制裁の一環なんだろうけど、姿勢の揺るがない
安倍総理てかっこいいね(・∀・)

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 23:39:37 ID:k8L/5GaP
>>290

でてたな!
名字が変わってるやん

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 23:43:45 ID:xkdkS4mu
やくざ絡んでるからっしょ
北は関係ない

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:06:54 ID:JUEjTKbm
梁山泊が誕生した時にリーダーのおっさんがいたけど、
その人は今どうしているのだろう。
昔、梁山泊のドキュメントみたいなのテレビでよくやってたよね。
片手がマヒしてる人をメンバーにいれるかどうかの様子とか。
あの頃いろいろやってたよね。
現在の問題になっている梁山泊とはまた別もの?

ガチで昔から現在に至った経緯が知りたい。
Vシネマビデオの頃は(渡辺ひろゆき主演)インチキではなかったんじゃないの?

攻略ができなくなって、自然消滅みたいなこと、誰か書いていたけど・・・
実際はどうなんだろう

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:08:49 ID:TZESZmsM

雑誌では「攻略会社の攻略法はインチキ」って結構書いてるのに攻略会社の
広告載せてるじゃん。これって広告載せてた出版社の責任とか無いのかな?


297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:26:06 ID:hnEri5Ov
>295
それは菱の現役。

>296
だからガイドとマガジンには広告は載せてもらえないだろ?その他の雑誌はオカルト雑誌だからwww

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:27:35 ID:YLj8k+8J
>288

雪月花の実質経営者の栄義則も一緒に逮捕されとるわ。

島田紳助の名前つけた馬の馬主でも有名なオッサンでな、藝栄社いう会社のオーナーでもあるわ。
藝栄社は昔から小学館系とツーツーの会社やさかい、パチンコ攻略本の広告がよう載っとるわ。

試しに週刊ポストの広告担当へ今回の件で電話してみい、いかついオッサンに「まず名前と電話番号教えてくれや」と逆ギレされるさかいのう。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:56:59 ID:2M2XwA64
>>298さん
その名前 競馬新聞の馬主名のところによく出てるよ。

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:05:54 ID:Z9aky7CX
オーナーと主要幹部逮捕されたんじゃ、梁山泊の会社運営も継続するのもう無理だわな。
コンビニで売ってるインチキ攻略雑誌も廃刊かい?
あのDVDに出てる、見るからにヤー公と本郷零とか名乗る元ホスト、女パチプロ名乗る巨乳の元キャバ嬢の
見るからに小学生の学芸会レベルのインチキ実技指導も見れなくなるんだね。


余りにもうさん臭くて、お笑いで見てたんだが。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:10:54 ID:2M2XwA64
逮捕者の名前 全員わかりますか
馬主の名前が


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:31:28 ID:YLj8k+8J
>300

ご愁傷様やのう。梁山泊潰れても本郷零は痛くも痒くもないわ。

本郷とか元キャバみたいなキムチ臭い連中が出とるパチンコ裏帝国はぶんか社が発行しとる事になっとるけどなあ、ほんまは梁山泊でも栄義則でもない別の組織が編集しとるんや。

そこは複数の競馬予想会社やっとるだけやなく、韓国の芸能プロダクションも傘下におさめとる怖いとこやわ。
それ無視して梁山泊だけがグループやと思とったら見誤るで。



303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:45:45 ID:fUb/eVD8
東京都港区六本木6、会社役員、川上八巳(やつみ)(41)
▽大阪市西区九条1、同、十三(じゅうさん)敦(28)
▽同市住之江区南港中4、無職、土井通(62)
▽大阪府豊中市緑丘3、会社役員、栄義則(40)
▽千葉県船橋市西習志野3、同、島田和夫(62)
▽大阪市西区川口4、会社員、山田美保(33)の6容疑者。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:59:36 ID:2M2XwA64
風化防止 あげ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:16:07 ID:cGVayjZ/
既報のように、ついに川上八巳容疑者が逮捕された。
逮捕容疑はヘラクレス上場「ビーマップ」の株価操作容疑に関して。
一緒に逮捕された者として豊臣春国容疑者の名前が上がっているが、これは本紙既報
(2月19日)の「『ビーマップ』株価操作容疑の梁山泊元幹部等、『アイ・シー・エフ』
(現・オーベン)でも同様の疑惑」なるタイトル記事中のM氏を指す。現在、「豊臣」に
改めているが、そもそもの彼の姓は「松山」なのだ。
豊臣容疑者等は今後、「アイ・シー・エフ」の株価操作でも再逮捕されると見られるが、
本紙が注目したいのはこの「梁山泊」の事件そのものより、川上容疑者の逮捕の方だ。
というのも、彼の人脈は裏人脈から表の著名人、政治家まで幅広い上、謎とされる
ライブドア事件の闇の部分にも深く関係していると思われるからだ。
(冒頭写真=川上容疑者の都内自宅マンション。なお、以下に川上容疑者のチャート図掲載)。
http://accessjournal.jp/modules/weblog/

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 03:26:21 ID:HFXwIACF
爆連あ●は会長の女

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 08:26:06 ID:Z9aky7CX
梁山泊とは別に、パチンコ裏帝国を通していわゆる「韓国・北朝鮮コネクション」闇ルートがある、まで読みました。

時効迎えたロッテやグリコ・森永事件辺りとも関係あるのかな?



308 :ぱー:2007/03/08(木) 10:37:57 ID:qNZku+tx
>>295
そのリーダーってメガネかけてたかた?
俺が見たドキュメントでは1日パチンコ屋で10万勝ったらやめるってルールでやってた
若い奴がリーダーがみわまりした時にサボってたから
リーダーの知り合いのドカタ仕事を1日体験させられて世の中の厳しさ叩きこまれてたよ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:41:30 ID:JUEjTKbm
308さん、それも見た記憶があります。
メガネをかけてたかは忘れたけど。
10万円勝ったらっていう決まりみたいのは覚えてる。
年配ぽいリーダーの人だったな。

Vシネでは浪花の哲さんとか言う人いたけど、当時のメンバーの人は
何をしているんでしょうね。

映画や漫画にはなったけど、小説(ノンフィクション)とかあればな〜。
けっこう好きだったんだけど。
今の梁山伯が、なんでこうなっていったのか興味あるんだけど。



310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:47:58 ID:JUEjTKbm
泊違いでした

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 13:19:26 ID:hnEri5Ov
>309
その手の仁義やらの美談は演出だからW


312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 15:23:40 ID:yUmbt6gc
ダニ村宅には東京地検の捜査のメスは入らないの?

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:56:15 ID:Z9aky7CX
谷村はただのサンドイッチマンですから。捜査されないでしょ。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 18:29:21 ID:T4hS1yDY
あんなに大々的に嘘を描いても告発されナイ……

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 18:54:20 ID:9YYF6kmK
詐欺会社の梁山泊や捏造オカルト谷村ひとしが携帯会社の公式サイトに入っとるのはどういう事だ?
ちゃんと審査しとらんの?

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 19:23:33 ID:qd4XUMM6
梁山泊のサイトまだ繋がるね

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:22:02 ID:W6nE35ZB
昨日CPUからダイレクトメール来たー(^_^;)

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:49:36 ID:P8iNIE7R
>>302 もしかして…ブログ書いてた人?詳しすぎる

ここの住人は、もっと裏話期待してますよー

>>308 7〜8年前のテレビじゃない?俺もそれ見たよ。
確か機種はパチンコのモンスターハウスじゃなかったかな?嫁、子供いる人が梁山泊の試験受けて合格した記憶がある…
ボスは引退するとかしないとかだった気が…

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 22:27:48 ID:W6nE35ZB
それは俺も見た記憶が…
その頃の梁山泊と、今の梁山泊は全くの別物なんでしょ?

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:38:50 ID:JUEjTKbm
今週の週間大衆?だっけか。少し立ち読みしたけど。
一世風靡した一番最初の頃のメンバーは解散したらしい(残った人も)。
内部でいろいろあって、現在の梁山泊の創業者グループが吸収したらしい
みたいなこと書いてあったよ。
テレビで取り上げられてた頃の人たちは今の攻略会社にはあまりいないのかもね。

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 01:09:51 ID:I+rjQF2r
IT株で利益40億円、株価操作の元手か? 梁山泊事件
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200703070052.html
2007年03月08日

府警は、豊臣容疑者らがIT関連会社株の取引を手始めに、さらに新興市場で利益を得ようと
暴力団関係者と組んで大証ヘラクレス上場のビーマップ株の売買に乗り出したとみている。


322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:43:04 ID:L/gPuJUu
(株)ワンワン共和国 代表取締役 北村 太英子って
北新地元クラブセラヴィのママ?

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:29:40 ID:amVrqUcB
>>319
人は入れ替わったけど昔からバックついてたよ。
て言うか昔からヤクザ。
設立当初は中野会じゃなかったっけ?
その後、山健組傘下に付いたかと。
あと体感器使わないってのも嘘。
キャッツの機械使ってた。
関西のゴト師はみんな知ってるくらい有名過ぎる話。
技術的にはせいぜい並みの体感プロレベルで凄くもなんともない。
脅して集団で店をレイプしてたようなもん。
負け組の客のカタルシスにはなったろうけど集団レイプされた店が
利益達成のためしばらく釘を開けられない状態になってたわけだから
客にとっても迷惑な存在だよ。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:33:42 ID:amVrqUcB
>>322
そうなん?
知らんけど。
梁山泊の入ってた日本橋の建物(1F窓鉄板の覆い&狭い階段のヤクザ仕様)に
入ってたからカタギじゃないなって思ってたけど。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:40:30 ID:amVrqUcB
それからセラヴィは昔、何度か行ったけど面白くないよ。
フォーマルじゃなきゃ入れない格式ばった店の割に女の子は今イチだった。
値段が高いのが取柄かな。
客は年食ってるの多くてうざいのいなかったし。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 18:15:53 ID:6ZtPX+Zv
この会社の攻略法をこれを最後だと思って買った俺みたいなヤシはいる?

ゴットハンドなんだけど・・・。

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 18:20:49 ID:6ZtPX+Zv



328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 19:12:11 ID:m6UWyCQ1
>>326 自分は5年前に買った時が最初で最後だ。

詐欺だと分かってからは何処からも買ってないな。当たり前だけど。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 20:19:27 ID:FpZpd5tV
梁山泊株価操作「TOB実施する」と脅迫
http://www.news24.jp/78979.html

パチンコ情報提供会社「梁山泊」の幹部らによる株価操作事件で、逮捕された幹部らは情報通信会社に対し、
TOB(=株式公開買い付け)で株を買い進めると脅し、業務提携を迫っていたことがわかった。


330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:59:14 ID:Tq0N6wPz
奥村俊一と強力予想家陣が予想を提供する
モバイルサイト「頂馬券」
http://www.i-baken.com/
「奥村俊一オフィシャルサイト」
http://www.keiba-okumura.com/

裏を辿ると似たような感じ

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:22:20 ID:cKIJbFua
>>323
キャッツか
懐かしいな

大熊が脅されたんだよな…

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:31:10 ID:cKIJbFua
設立って言うけどヤクザって旗揚げする時
何か必要なものがいるわけでもないんだろ?


333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:36:31 ID:cKIJbFua
ひょっとして、そこらのチンピラが集まって
俺たちは今日からヤクザだと言えばその時点でヤクザとして営業開始

そんな世界?

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 20:17:03 ID:uHXtT+rb
そりゃ、他所の組にちょっかい出されても自分らでなんとか出来るなら
準備もなんもいらんけども。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 20:21:06 ID:2lz7bd3q
【社会】「梁山泊事件」背景に暴力団の影・指南役は新興市場で暗躍
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173525019/
ttp://vista.crap.jp/img/vi7333485630.jpg

パチンコ情報提供会社「梁山泊」の相場操縦事件で、実質オーナー豊臣春国容疑者(56)は
暴力団との関係を背景に、新興市場で暗躍する川上八巳容疑者(41)に取引の指南を仰いだ。
市場をむしばむ組織暴力の一端が現れた形で、大阪府警は事件をめぐるカネの流れの全容解明を目指す。
東京都内で7日に逮捕され、府警本部に移送された川上容疑者。調べに「株価をつり上げる方法を
教えた」と関与を認め、豊臣容疑者のことを「松山会長」と呼んだ。

指定暴力団山口組の幹部だったこともある豊臣容疑者の“裏社会”での通り名は「松山春国」。
日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが、実生活では松山や近藤と名乗り、
梁山泊の社長としては「近藤春国」と登記した。

調べなどによると、休眠状態だった梁山泊を2000年に再開。
6年間で年間売り上げが63億円を超えるまでに成長させたが、暴力団との密接な関係は続いていた。

*+*+ 47News 2007/03/10[19:44] +*+*
http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007031001000593.html
■梁山泊事件 元暴力団幹部の口座を使う
http://www.mbs.jp/news/kansai_NS175200703081715040.shtml


336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 22:23:55 ID:gyZdCDx1
★パチンコで不正行為の男を監禁〜レジャー企業グループの役員ら逮捕

・東広島市に本社のある県内大手の総合レジャー企業、伯和グループの役員らが逮捕
 されました。伯和が経営するパチンコ店で不正にメダルを引き出した男を監禁し、殴る蹴るの
 暴行を加えた疑いです。

 都市対抗野球に出場した「伯和ビクトリーズ」でも知られる東広島市の総合レジャー企業
 「伯和」。パチンコ店やホテルの経営、そして不動産業なども手がけるこの会社で、グループの
 役員らが逮捕されました。

 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、伯和総業と伯和興産の常務で東広島市西条朝日町の
 宇佐波秀樹容疑者(51)と、伯和の部長、新田裕之容疑者(44)、そして伯和の社員で、
 熊野町のパチンコ店「ナポレオン熊野店」の元店長、増見洋明容疑者(39)の3人です。
 また、この事件では、ナポレオン熊野店の店員2人も傷害の疑いで先月、逮捕されています。

調べによりますと、2人の店員は2006年12月7日、ナポレオン熊野店でスロット台から
 不正にメダルを引き出した22歳の無職の男を事務所に連れ込み、制裁として蹴ったり警棒で
 殴るなどし、2週間のけがを負わせました。さらに、この日の夜、宇佐波容疑者ら3人が、男に
 殴る蹴るの暴行を加えた上、「おまえがやったんか。殺して埋めてやる。おまえはどうせ
 死ぬんじゃけえ」との言葉を浴びせたとされています。宇佐波容疑者らは、この男を無理やり
 車に乗せて東広島市の伯和の倉庫に連れていくなど、監禁した疑いがもたれています。

 男がスキをみて逃げ出し、警察に助けを求めて110番通報したことから事件が発覚しました。
 男は、不正にメダルを引き出したとして窃盗の疑いで逮捕されました。宇佐波容疑者らは、
 大筋で容疑を認めているということです。

 宇佐波容疑者らが逮捕されたことについて、伯和グループ統括本部の副本部長は、
 「不正にメダルを引き出す手口は許されることではない。男から事情を聞いていたが、
 行き過ぎたところもあった。今後は店長はじめ、従業員教育を徹底したい」と話しています。


337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 16:14:17 ID:zvfyjGYC
>>334
じゃあ大きい組織の幹部とコネ作って、株式会社にして
そいつに50%株握らせて、会長にすればいいわけだ
これなら事実上の傘下ということにできる

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 17:09:51 ID:d2LT9Vn5
産経新聞・住田良能社長と「梁山泊」関係者との癒着疑惑
http://news.livedoor.com/article/detail/3066756/

家宅捜索を受けた「梁山泊」と産経の「不都合な真実」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html


339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 19:40:51 ID:qBckeCc5
此処は本物http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/index.html

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 22:30:48 ID:ztt0N0Cb
>>339 しつこい!捕まれ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 22:49:37 ID:OwoxXW6A
えじりは逮捕されなかったの?

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 22:52:00 ID:zo23d35o
昔、梁山泊を尊敬してた。実際モンスターハウス実機買って当り直撃試したら成功したもんな。体感機ないとホールでは使えなかったけど・・・今となったら、ボッタ会社になったし、もうみんな捕まればいいよ

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 22:53:05 ID:9wP4S7NN
攻略法自体は本物であると立証されたわけだな

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:10:10 ID:zo23d35o
↑10年も昔はな 今は明らかにボッタ攻略

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 00:29:22 ID:34161LfH
>>343←馬鹿が居ますね

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 11:00:59 ID:T8mEwMxB
モンスターも春一番もガイドのパクリ
ガイドがキャッツに脅されて力失ったとこを梁山泊がうまく隙を突いてった形

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:13:42 ID:34161LfH
大阪府警…

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:02:55 ID:3XwyXNur
こいつら、地道にパチプとしてやってれば良かったろうに。

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:10:56 ID:Z8z9fqW/
パチプロじゃないよ

詐欺師。

元々のプロ軍団はとっくに解散して手を引いてるみたい。

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 15:27:32 ID:N/4zvxc/
松山はさくざとつるんで悪い事いっぱいしてる


351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 19:35:46 ID:4ev2UIgJ
残された幹部は株と攻略法詐欺で稼いだ金を隠すのに必死やろ
国内や海外にある関連会社を使いマネーロンダリングして
出所後も安泰や
自分だけ稼ごうという輩が多いから攻略法詐欺はなくならない
それが現実や


352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 21:26:15 ID:pjYFLmki
大変な事になりますよ!もうすぐ…

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 21:42:26 ID:Z8z9fqW/
なんだよ!なんだよ!

ヒントくれよ!

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 16:41:52 ID:QYSUO7DC
気になる〜

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 17:42:05 ID:p7k/32JK
俺みんなに勇気もらえた

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 17:50:20 ID:qp5+13HZ
ベンツ小林はヤクザに脅されてタイに海外逃亡したとの噂…

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 18:15:27 ID:aIgwVyLA
>>356 ベンツ小林 タイに居ても違和感ないね。


釣りだろーけど。

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:47:10 ID:lz19uzWS
ええやん副会長で元ここ山岡の勝山くんは?

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 21:56:01 ID:yZZyVkch
春国

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 08:46:03 ID:aJB+Sjys
ベンツ君は内情知りすぎてたからね。
脅されてたか知らないけど縁切りたいと思っててもおかしくないな
石橋さんは相変わらずw

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 13:01:15 ID:pnQDT750
今日、梁山泊頂上連合とやらから、「最後通告。業界資金洗浄のカラクリ。」と書かれた封筒が届いた。
中身は相変わらず、2万だか5万だかするインチキ商品の宣伝。
まだこんなことやってるんだね〜ご苦労さん。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 13:32:39 ID:1C+vATpO
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1165633763/
新地での春国の悪態載ってる

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 12:14:00 ID:v62g1Aih
アンカーの付け方ですが、

キゴウ >> の後にレス番号を小文字の数字で入れて下さいませ。

>>1 このようになります(*^_^*)



364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 23:51:59 ID:sJZG/dan
逮捕!パチンコ梁山泊オーナーの「北新地ホステスとご乱行」写真をスクープ入手
http://www.weeklypost.com/070330jp/index.html

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 14:41:52 ID:zgdOvrGl
<株価操作>「梁山泊」経営者ら逮捕 ネット取引を悪用

パチンコ・パチスロ情報提供会社「梁山泊(りょうざんぱく)」(本社・大阪市西区)と
グループ関係者らが、大証ヘラクレス市場上場の情報通信サービス会社「ビーマップ」
(同・東京都文京区)の株価を操作した証券取引法違反事件で、大阪府警捜査4課は7日、
梁山泊の実質的経営者、豊臣春国容疑者(56)=大阪市西区九条1=ら7人を同法違反
(相場操縦など)容疑で逮捕した。豊臣容疑者らはインターネットの株取引を悪用。総額
約30億〜40億円もの資金を投入し、複数の拠点で組織的に株価のつり上げを計画した
という。山口組系暴力団幹部らも口座の名義貸しなどで協力しており、同課は暴力団と組
んだ株価操作の実態解明を進める。
 逮捕されたのは他に、東京都港区六本木6、会社役員、川上八巳(やつみ)(41)
▽大阪市西区九条1、同、十三(じゅうさん)敦(28)
▽同市住之江区南港中4、無職、土井通(62)
▽大阪府豊中市緑丘3、会社役員、栄義則(40) ←藝栄社 社長
▽千葉県船橋市西習志野3、同、島田和夫(62) ←誠晃印刷 社長
▽大阪市西区川口4、会社員、山田美保(33)の6容疑者。

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 02:15:10 ID:Qf4m4RkH
よく雑誌に出てた奴らは一体どれくらいの地位なの?


367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 17:59:36 ID:l0NQU6T9
梁山泊ってあの春夏秋冬で有名な連中とは違うよね!
今回、逮捕されたのは偽インチキ会社でつか?

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 18:02:05 ID:l0NQU6T9
>>367
>>19
理解しました。元の糞人間一部か。

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 18:03:00 ID:/SdyWEfB
「梁山泊」株価不正操作利益、新事業の資金源?
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20070322p301.htm
(2007年3月22日 読売新聞)

 府警は暴力団への資金流出がなかったか詰めの捜査を進めている。

 「社員を2倍の1000人にしたい」。2004年12月、滋賀県の雄琴温泉で開かれた梁山泊グループの忘年会で、豊臣容疑者は自信満々にあいさつした。

 府警によると、00年に設立された同社は、数十万円もするパチンコ必勝情報の書籍などが売れ、関連会社30社、年間総売り上げ100億円を
超える巨大グループに成長。05年には自動車レースのチームを持ち、翌年には海外にサーバーを置くオンラインカジノやパチンコ店経営も始めた。

 「捕まるのが怖くて商売ができるか」。それが口癖だったという豊臣容疑者が、IT関連企業「ビーマップ」(東京)の株価つり上げを狙い、
仲間内で同時に同価格の売り注文と買い注文を出す「なれ合い売買」を仕掛けたのは05年3月。同社が拡大路線を走り始めた時期と一致する。

 豊臣容疑者はグループ各社の役員に名を連ねることはほとんどなく、例外的に就任する際は「松山春国」「近藤春国」など数種類の通名を
使い分けて登記し、外部から素性がわからないようにしていた。一方で、各社の幹部は側近で固め、陰でグループを掌握。
「オーナー」「会長」と呼ばれ、東京、札幌に高級マンションを所有、高級車を次々と乗り換えた。

 大阪市出身。20歳代から様々な商売に手を出し、1995年には競馬法違反(ノミ行為)容疑で府警に摘発されたこともある。
その後、目をつけたのが、パチンコ攻略法だった。

 一方、事件の指南役とされる川上容疑者の経歴には謎が多く、01年ごろに突如、株の世界で名前が売れ始め、その後、
大型の株取引や企業買収でやり手の仕手として注目された。

 豊臣容疑者はかつて、府警から山口組系暴力団の幹部と認定されていた。川上容疑者についても、
以前、所属していた京都府内の地域団体の関係者は「団体を脱退した後、暴力団と一緒に仕事をしている、
と本人から聞いた」と証言。ビーマップ株の不正取引でも、暴力団組員や元組員らが売買の名義人になっており、
府警は暴力団に株取引の利益などが流れたとの見方を崩していない。

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 08:19:56 ID:SDl3EcMD
客から金を取るのが仕事なんだよ
パチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ


371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 02:32:36 ID:GU5yp+U0
芸栄社 栄
メディア21グループ 篠原
こいつらの方が梁山泊より悪質です。

今回の件はメディア21グループのメディアアート出版、林武利のチンコロによって
事件が表沙汰になった。


372 ::2007/03/27(火) 03:44:43 ID:DqxitA3U
詳しく教えて下さい。

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 09:03:44 ID:hECX75Q6
一般は知らないが、数千万する本物の攻略法も販売してたからな


374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 09:41:30 ID:07JFZvqT
>>371
へー

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:44:24 ID:HlZ9CQqS
ここもパチンコ仲間なの?
http://www.venture-control.co.jp/president/president

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 23:18:01 ID:/t0hWl/6
会長とモメてクビになった寺○がチンコロしたんじゃないの?

377 :あは:2007/03/27(火) 23:36:40 ID:zS9zQ+cN
早く潰れろ 騙した全ての人に返金しろ。 しないなら銃殺

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 23:48:05 ID:VmeAgxSd
藝栄社の 栄義則は 株価操作 詐欺 脱税で 実刑8年は 食らうやろ!いや 食らわさんといかんやろ!こいつは 悪党中の悪党よ!

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 23:52:34 ID:3Lbw8nqC
りょうざんぱくって、やばいんですか?

380 :あは:2007/03/27(火) 23:53:25 ID:zS9zQ+cN
尿蛋白=ゴミ野郎

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 04:00:24 ID:FT7Dj2lP
半月で約2億6千万円の売却益 梁山泊・株価操縦事件
http://www.asahi.com/national/update/0327/OSK200703270150.html
2007年03月27日20時39分

パチンコ攻略法などの情報提供会社「梁山泊」(大阪市)の元幹部らが情報通信サービス会社「ビーマップ」(東京都)の株価を不正に操作したとされる事件で、証券取引等監視委員会は27日、
大阪府警に逮捕された梁山泊の実質経営者で元暴力団幹部の豊臣春国容疑者(56)ら計7人を証券取引法違反(相場操縦)の疑いで大阪地検に告発した。

証取委は、豊臣容疑者らがビー社の株価のつり上げを図った05年3月の15日間で、約2億6500万円の売却益を得たとみている。

証取委の調べでは、豊臣容疑者ら7人は05年3月4〜18日、一般投資家にビー社株が人気銘柄と誤解させる目的で、仮装売買などを繰り返したとされる。この間に計約1万2000株を売買し、
株価は1株28万5000円から40万8000円に急騰し、不正な利益を得たという。


382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 07:25:54 ID:+JJ4R6G1
>>370
つ【人口知能】

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 07:48:49 ID:OAW3gg8r
この人たちは今どうしてるの?
拘置所?知合いの名前があるので・・・

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 09:05:37 ID:Ru8fE5vQ
>>378
今日出てくるよ

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 09:22:19 ID:OhYZroaf

■ パチンコ情報会社梁山泊マネー「50億円」に踊った「芸能人・スポーツ選手」
http://www.weeklypost.com/070406jp/index.html

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 13:58:12 ID:TsZIEtRD
>>384 ただの保釈や

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:09:03 ID:Ru8fE5vQ
>>386
不起訴だお

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 20:15:42 ID:d0Ht4s0t
>>387
いや普通に起訴された


389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:47:29 ID:QOTgctXY
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=1&m2=&NB=CORENEWS&GI=National&G=&ns=news_117352519672&v=&vm=1

指定暴力団山口組の幹部だったこともある豊臣容疑者の“裏社会”での
通り名は「松山春国」。日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが、
実生活では松山や近藤と名乗り、梁山泊の社長としては「近藤春国」と登記した。


日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが
日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが
日本国籍を2005年に取得するまで「楊春国」だったが

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 01:32:17 ID:mo+wZJ0X
>>385

週刊ポストの連中必死やのお!

藝栄社の広告料で甘い汁吸うて、ガセ攻略法に騙される読者を見殺しにしとったくせにな。

いざ警察の4課が動き出したらマル暴絡みで詮索される前に縁切りよったわ。

この事件は在チョンの春国とか栄義則のクビだけで収まらんでぇ〜!

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:53:03 ID:aDGw4jaz
>>388
逮捕された7人のうち、数名(2人?)不起訴になったらしい


392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:29:03 ID:Y4KlZLHt
藝栄社の栄義則氏は
競走馬 ステキシンスケクン の馬主だね


393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:42:55 ID:iyUk8CQd
     /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  攻略詐欺成金って、ステキやん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:46:24 ID:SHXSEvVT
藝栄社 栄義則が不起訴になった事についてまったく納得できない。警察の威信、メンツはどこに行ったんだ?20日拘留はただのお約束だったのか?金で黒も白になる国なのか?情けない権力だ!

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:24:45 ID:NRrUIdHK
もう一人はだれ?

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 09:25:13 ID:PbyvIMam
起訴されたのは、
豊臣、川上、十三、土井の四人


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)