2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこのやり方

1 :ちあ:2007/02/08(木) 19:34:44 ID:jrgMeGxe
やりたいけどわかりません
おしえて

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 19:35:15 ID:PPoKDOPD
やらないほうがいいです・

3 :ちあ:2007/02/08(木) 19:39:53 ID:jrgMeGxe
おしえてください

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 19:53:10 ID:RoIoifmY
@ちんこを出す
Aばーと叫ぶ
B連行される

以上

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 02:15:44 ID:wpgwZpe0
基本(正攻法)
@、ボーダー(雑誌などで書いてある交換律別通常回転数)以上の台を打つ

A、朝から打ち、なるべく一日打ち切る

B、収支表は必ずつける(店、現金投資額、回収金額、その日の回転率)

C保留玉3個溜った時点で手を止め打ち出しを止める

まぁこの4つがよく言われるパチで遊ぶコツです。
各所言ってる事が難しいと思いますが、パチンコって言うのは、
基本!玉を買って打てばいいだけの遊びなので最初の事は店員に聞けばいいと思います
補足
釘読みは、やって行く打ちに慣れますが、最低限ヘソ(液晶下にある穴で玉が入ったら画面の数字が動く所)
の釘の大きさは隣の台と比べてなるべく大きい物を選ぶ!

まぁ正直パチンコはお勧めしません…

多分お金をドブに捨てるだけなので…

知り合い等から甘い体験談を聞いたと思いますが、イカサマしほうだいのパチンコは、負ける人が
ほとんどだ!と言う事を頭に置いてやって下さいね!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 02:39:44 ID:HmLoTvc8
待て。>>1はぱちんこで勝ちたいとは言ってないんだぞ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 10:31:35 ID:0xuXC2+2
>ボーダー(雑誌などで書いてある交換律別通常回転数)以上の台を打つ

雑誌等に載っているボーダーラインは、等価交換で1K17回位だけど、
あれは、確変中・時短中に全く玉が減らず、
大当たり中に、打ち出した玉が全てアタッカーに入った場合のものだから、
実際は、等価交換1K19-20回・削りほとんどなしでボーダーラインギリギリ。

自分で計算しないと、ボーダーライン割れの回収台に突っ込んで、とんでもない損失をこうむるよ。
自分で計算できないなら、パチンコはやめた方がいい。

まあ、裏ロムを踏めば、ボーダーライン理論は破たんするから、
ボーダーライン理論が100%通用するのは、裏ロムが出まわっていない新台だけだね。


>朝から打ち、なるべく一日打ち切る

タバコの煙は、発ガン物質だから、
一日中パチンコ屋にいると、ガンで苦しんで死ぬよ。
ガンは苦しいぞ〜。
どうするよ?w

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 10:47:27 ID:rwTF0TuG
パチで楽しく遊べるには、どうしたらいいかってことよネ!
>>1
萌えちゃんが教えてあげるー(*´∀`*)エヘ
1台に3千円まで←常識
回転わるい台は、即ヤメ
1万円あれば4〜6台は、蟹歩き!
☆単発当りの場合
次も当りを引くと思わずにリーチを楽しむ気持ちで打つ
☆確変大当たりした場合
1箱使ってヤメるか300回転してヤメ
●即逃げで勝ち逃げだよ!これ女性がよくやるんだよねぇ
 男性は粘る人多すぎwww
パチンコは安く楽しく遊びましょー!!!!!!!

9 :ぴん:2007/02/09(金) 13:15:55 ID:9EBsUBtm
萌え
素人に教える時は本当の事を教えないとその人を殺すのと同じ事だと自覚してからレスった方がいいぞ…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 15:54:45 ID:rwTF0TuG
>>9
もぉー(*´∀`*)ウキ
萌えちゃんはー>>1さんが釣り人でも親切に
答えて あげたのにぃwwwヒドイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)