2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコマーフィーの法則

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 15:30:10 ID:Vrg7HetG
「パチンコで大負けした日に限って夜に友達から飲みに行こうと誘われる」


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 15:56:57 ID:0O6IDxDi
いつも俺の左隣は爆連するorz

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 16:05:08 ID:dCTPXjTb
朝一誰もいないシマに客が来ると必ず俺の隣に座る

うぜえw しかもタバコw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 16:09:19 ID:TWfx4XXX
最初の魚群をハズすとその日は負ける


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 16:23:24 ID:KZxAOZ/j
オスイチで当たっても5連ちゃんで終わる


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 16:24:55 ID:+LNSMRGf
この上皿の玉を打ち切ったら帰ろう・・・と思った最後の回転で熱いリーチが来る

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 16:28:55 ID:dCTPXjTb
ラスト3発で羽根開放

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 17:02:26 ID:RuIHfFMI
>>6
あるあるwww
で、はずれる

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 17:05:15 ID:jEsULKbV
最初の500円は回らない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 19:39:08 ID:JiscwWEM
軍資金が尽きかけ、1回でも多く回そうと必死な時に必ず隣のおばちゃん
が脳天気に話しかけてくる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 19:53:37 ID:whNrbcQB
隣のオバハンに覗き込まれたリーチは当たらない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:20:26 ID:okS+0g69
少額資金で挑むと必ず全部取られる


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:23:34 ID:vZvu2ZUu
パチンコで大負けしようが大勝ちしようが、コンビニ弁当で一人酒盛り。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 07:31:49 ID:RXlHX9oS
両隣がおばはんだと必ず負ける

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 08:25:00 ID:NUFUQfsI
予定がある日ほど連チャンする

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 14:02:34 ID:7axRC+qK
>6
うは!それめちゃあるw 特に享楽の台!んで外れて追加投資・・・

・店に入ってから打つ台を選ぶための自分の巡回コースがいつのまにかできている


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 15:46:59 ID:ToUpaIWG
集中力のない時のほうが当たる

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:13:57 ID:J6278AZ1
自分が嵌ってる時、後から座った両サイドが同時に出る。辞めた台を人が座ると500円で連チャン。遠隔だろうが悪意を感じる。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:20:32 ID:7h2hSaCn
全く打つ気はなかったが待ち合わせまで一時間くらい時間あき暇潰しにやると連チャンする。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:57:00 ID:jX2nzU+d
パチプロは借金まみれ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:32:17 ID:xyHFghxr
金が無くなりかけると必ず戻りのないなんたらモードになって結局泣く泣く席をあとにするハメになる。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:36:54 ID:LSFny5K3
資金に余裕がある時に限って初当たりが遅い

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:46:00 ID:ScyR4+SM
回らない、と思って替わった台がもっと回らない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 17:47:42 ID:caaPDZUS
やっと確変を引くも保留で単発。その後クソハマリ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:05:23 ID:C3mqlxsH
確変中にトイレやジュース買いに行くと
次の当たりは単発がくる

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:42:51 ID:J6278AZ1
>>25
俺もそう思う。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 20:30:50 ID:Y9dTpXAT
回る台ほどハマる
私の座ってた台は後に爆連

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:02:07 ID:PAcTwWLO
資金に余裕がある時に限って初当たりが早い

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:27:59 ID:7Pn9qJJk
パチンコはトータル必ず負ける!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 16:52:57 ID:j0KqIZbL
オワタ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 19:15:34 ID:eyNJl1vh
突確はハマってる時に引く
その後は必ず通常絵柄

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 20:28:53 ID:DHBCl3+S
まーひーって誰?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 20:49:42 ID:heOJ4PPG
エディ以外に誰がいるんだボケ
失せろ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 21:06:10 ID:ihrlWu1Y
たしろまーひー

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 21:12:43 ID:6J0JrQEL
突確が確変中にばかり集中する

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 21:24:17 ID:Fp/V/s0o
>>32
「マーフィーの法則」でウィキってみろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:38:49 ID:cFaqCSdk
普段は飲まないコーヒーレディのまずいコーヒーを三連確変中には頼んでしまう

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:51:49 ID:2xCF/HxM
おばちゃん、後ろの俺の箱、蹴とばさないでと心配すると必ず蹴とばされる

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 16:46:04 ID:jM8geM8O
釘の能書をたれる奴は必ずオヤジ打ち

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 16:58:49 ID:Zk2cniaX
二台で迷うと座らなかった方が大噴火

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 17:48:52 ID:jM8geM8O
いつもは夕方からしか見掛けない人がバカ勝ちすると、翌日から何故か朝から打っている。それが一週間も続くと暫く見掛けなくなる。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:52:24 ID:x92Wqo7Q
見てないときに限ってノーマル走り

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 12:34:34 ID:nLCks7Wc
止めようとした途端、激熱リーチ連発

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 15:56:02 ID:45WJg/8C
クソはまり中、今日はボロ負けだぁ〜って嘆きながら
股間握りたくなる

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 16:02:53 ID:eTMZxYKq
資金が苦しい時は負ける

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 16:03:53 ID:eTMZxYKq
資金に余裕があっても負ける

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 16:13:43 ID:v/gUw/rG
しばらく負けてるから、今日は出してくれるんじゃないかと思って行くと、ヤッパリ負ける。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 18:20:26 ID:lnPexx07
勝っても負けても、風俗行こうと決めてると
かならず爆発する。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 18:22:36 ID:ixJSY8Tc
>>22

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 19:49:42 ID:aXglnHoB
慎重に慎重に釘を読んで選びぬいた、
「この1台」が10回らない。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:33:08 ID:Hef9SyDw
糞台なのに自分が離れたら当たるんじゃないか?と打ち続けて結局全部のまれる。
しかもその次の日にデータを見るとすぐ後に当たってる…。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 20:35:05 ID:Hef9SyDw
中途半端な軍資金で打つと残り少なくなるとなぜか回らなくなる。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 22:38:37 ID:lvzK0Qgb
両サイドが出てる時、自分の台に激熱リーチが来ても外れる。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:11:13 ID:eTMZxYKq
落ち込んでいる日に行くと負ける。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:12:03 ID:eTMZxYKq
ウキウキしている日に行っても負ける。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:27:22 ID:3eQpuJaF
コーヒー姉たんを視姦しながら打っているとズボンにタバコの灰が乗っかってる。
↑盤面見ろよ・・・

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:41:22 ID:wx8aAxnX
いったんハマリモードに突っ込むと、単発当たりさえもしばらく拝めない日々が続く。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:27:18 ID:Be+9YwA1
>>54
あるあるwwww
仕事でイヤなことがあった日にストレス解消と思って行くとだいたい負ける。
その時の帰り道ほどむなしいものはない。
次の日も仕事だったらなおさら死にたくなる。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 01:12:24 ID:FOJq/wmt
確変中にコーヒー売りに来た姉ちゃんから、買うのを断ると、確変が終了する。
どっかでカメラで見てんのか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 02:06:00 ID:arJlGdOA
はまってる奴の隣に座ると、なぜか隣が当たりを引く
俺ははまる

俺がはまってる時、隣に座った奴は5000円以内に当たりを引く
俺ははまり続ける

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 02:47:31 ID:ZHEOfk31
隣とほぼ同時に確変に入ると先に終わるのは決まって自分

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 11:43:09 ID:naKA8/8g
例え15連荘とかしても隣は必ず17連荘位同時にしてて
なぜか負けた気分になる。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 22:53:49 ID:JpNsYn8y
潜確で一箱のまれる

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 05:32:40 ID:+/JwZGx2
打っている時に限って電話が鳴って「今何してるの?」と聞かれ返答に困る。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 13:13:53 ID:6oKYnn2t
確変中に携帯が鳴ると高確率で確変終了
かけてきた奴にキレるとそこからハマる

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 13:52:29 ID:BcKgCJzh


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 14:38:38 ID:CQu94r8U
1000回はまりを覚悟したとたん当たる

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 16:36:38 ID:IHo/LXRP
行くと負ける

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:33:07 ID:gvPOp3Pa
隣に座ってほしくない奴に限って座る
しかもすぐ当たる

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 20:52:03 ID:XK4Xsm/K
カップコーヒーの方が美味い

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:54:23 ID:txL/xWCs
再抽選の時に後ろでガン見されると昇格しない

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 00:05:07 ID:FS8ckF+Q
打っている時に限って電話が鳴って「今何してるの?」と聞かれパチンコをしてると言う

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 11:40:52 ID:dm+R77hM
売り子にコーヒー頼もうする時は決まってアツイリーチ中
しかもハズレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)