2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで勝ってる人

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:21:07 ID:oPZsmZ3Y
実際どうなの?ボーダー越えれば勝てるモンなのか? いくらくらい投資するのか?スロッターからの疑問。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:26:07 ID:d2CgxMI5
逃げた

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:27:33 ID:TLTQpd+P
スロッター(笑)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:46:19 ID:9lXztS1f
ボーダー越えの台→天井やゾーンのない設定6のようなもん
設定6で負けたっていう奴もいるようにボーダー越えたからって勝てる保証はどこにもない。

5 ::2007/02/07(水) 11:55:19 ID:oPZsmZ3Y
>4
つまりボーダー越えの台は全ツということか。天井がない分パチンコのが不利かもしれんね。基本が等価じゃないしね。等価は釘が乙だし。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:15:45 ID:tcwXx+zf
設定6取った

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:21:08 ID:JNFdnlHn
回る台打つってことは、
ハズシやDDTを完璧にすることと一緒。

あと、猫の乱獲みたいなもん。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:40:52 ID:7lTUNye+
(笑)

9 ::2007/02/07(水) 16:32:37 ID:oPZsmZ3Y
>7
なるほど。つまり勝つためのプロセス=回る台なわけだ。あとは理論値どうり引ければ勝てるって感じか!まぁ、それが難しいんだろうが。スロみたく、機種によって甘いとかあるんですかね?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 16:49:22 ID:Rc87Wa8s
君も転向しようか迷ってる哀れな子羊かね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 18:45:11 ID:oPZsmZ3Y
>10
転向というかパチンコも視野にいれてみたいんだわ。一応、安月給リーマンで微弱ながらスロットでは勝ってきてる。五号機も勝てればたぶん続けるよ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 19:36:56 ID:Pkttywhf
エナ厨に釣られてパチに転向せんでも5号機で十分稼げるだろ。

パチは時間効率が悪い

スロは時間効率が良い

リーマンの立ち回りで効率的に考えたらどっちが無難なのか歴然だろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:02:39 ID:b6ro2aOE
いや5号機は十分効率悪いしまぐれで大勝ちすることもあまり無いし

14 :1:2007/02/07(水) 22:46:40 ID:oPZsmZ3Y
>12
確かにそれは言えるな。時間効率は悪そうだ。1日で回せる回転数もスロットに比べたら半分くらいだしね。

>13
五号機もそこまで悪くはないと思うけど力入れてるホールが少ないのも事実。これからライダーやリングにかけろやらまた割が高いのが出るらしいが高設定が使われなかったら意味ないしな。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 01:34:22 ID:cyKPIkDW
今はスパイダーマン2のみ打てばいいんだよ
それと検定切れの機種には触らんように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)