2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ演出の理不尽な点を強引に解釈するスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 03:47:25 ID:tVVGSXPs
リーチや大当り演出を見ていて感じた、理不尽なことや不思議なこと。
あなたの心にひっかかったそんな疑問を書き込んでみましょう。
この板に住まう知恵と知識ある方々が優しく強引に考察し、
あなたの納得いく解釈を与えてくれると思います。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 04:39:34 ID:0A5tKsK1
海のノーマル走り。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 05:19:06 ID:BDBYNmuQ
歩きタバコ。

市民逮捕なんだか、オヤジ狩りなんだか、
多くなったね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 05:20:41 ID:HZGJsFX1
激熱予告の激熱リーチ
熱いもの全てからんであっけない外れ。

5 :ぴん:2007/02/05(月) 17:00:44 ID:ibzS23lj
確変中に単発当たってよろこぶパチンコキャラが理不尽です!
あいつら悪魔ですか?

常連のおばちゃんでさえもっと控え目に喜びます!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:32:46 ID:VAaorXJA
確かスー海のマリンちゃんは単発でがっかりしたような・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 23:32:20 ID:tVVGSXPs
マリンはWリーチ単発でもニッコリ、ラッキーと言うときもあるね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:04:44 ID:zHlYAk/f
やった〜♪

は? ぶ ち 殺 す ぞ

9 :ぴん:2007/02/06(火) 21:16:11 ID:rg9j2/Xa
おまいらネタ振ったんだからちゃんと返せよ。。
元スレ知らんのか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 21:52:16 ID:zHlYAk/f
↑黙ってハアト

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 06:58:27 ID:HGYWvNLN
どうやらここの住人のレベルにそぐわないネタスレを立てたよだな。
もっと幼稚な言葉で釣らないとパチンカスにはちょっと・


12 :ぴん:2007/02/09(金) 09:56:17 ID:9EBsUBtm
対戦系のリーチで相手が強敵であればあるほど
弱くなるのが理不尽です!
デフォルトで勝てなかったゼットンがなぜ一番雑魚なんですか!?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 16:58:50 ID:aFB6Ceza
突確が理不尽すぎ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 20:05:01 ID:Ex9EVeOq
<ヽ`Д´>
出玉の演出ニダ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)