2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日パチンコで不思議な現象があったんだが・・・

1 :インドネシアの像使い+94000:2007/02/04(日) 19:59:06 ID:nXcgvmat
電車でGOやってたら、途中で画面が切れて、オープニングに戻っちゃう。
これが何度か続いた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:09:07 ID:Rdg7fpCb
この前冬ソナで保留が減らず三回回ったぞ。そんなガセあったかな?

3 :誕生日プレゼント:2007/02/04(日) 20:20:46 ID:0P4Ha0YP
うるせーケツ出せや!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:25:27 ID:NUCMuNTB
去年の年末に初代猪木打ってたら画面が急に黒くなって英語の文字が〜〜errorって出た。
なんのエラーだったんだろう。
ちなみにアルバイト店員二人来たけど直せなくて社員みたいな人がわざわざ直しにきてた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:31:06 ID:MA519bmx
大当たりがガンガン続いてる最中に、隣の空き台を開けて裏からこっち側の台をいじってた店員がいたんだが・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 21:18:20 ID:Rdg7fpCb
サラリーマン金太郎で時短170回転しましたぞ。バグかな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:52:45 ID:+5lcztxz
ウルトラマンがレッドキング倒したのに、はずれ。
こんなのあり?バグ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:14:11 ID:UhRz9Am1
今日北斗の拳STVのハンドルが緩かったから少しガチャガチャ回したらポロってハンドルが床に落ちた。申し訳ないが退散した。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:19:02 ID:IClq+Wde
羽根セブンでどついたら変な音なって、振動検知と画面に出てたワロタ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 14:44:04 ID:pEY6aJ2g
>>1
最近の機種は消費電力多いし、シマの電源容量が足りなくて電圧降下
→リセットかかったんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)