2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら独りで最高何回転ハマッたことある?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 13:50:53 ID:/nncvmfx
俺は1680回転・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:18:12 ID:+Kz8Orh2
1800超え有り
大海

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:24:30 ID:zJxb8XI/
銀鉄SFで2500が最高


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:28:46 ID:wYsbeWpb
新海で1200かな?基本1000以上の嵌りは金銭的に俺はつらいから
1000までが限界です。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:34:31 ID:3IoSSd3k
まだデータ表示が普及してなかった頃、CR満員御礼で9箱ぶち込んで…11箱出したけど( ^ω^)一箱200だとしても1800かな…最近のは千手前で当たるかな。あんまそこまでやらんけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:49:37 ID:d+IN6Pzi
満員御礼なつかし〜
「食う」「寝る」「太る」だっけ?
俺は権利モノの現金投資で1685が最高かな?
1200を超えたあたりから悟りの境地に入るw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:03:25 ID:f1nd4BVf
eva2 で1360回転が最高

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:08:45 ID:75AISUhf
一人で1000超えるとまわりから注目されるよな
確変来たら「よかったねえ」って言われたりして
で、ワンセットwww

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:10:23 ID:S0VdmnWz
1000円で100回転する台で打ったら、2500回転ハ〜マった♪

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:14:56 ID:UxfSDLEv
一日じゃないけど4200回 まじ遠隔疑った

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 15:17:18 ID:KQHhPRI+
ハネデジのパロディウスで550まで連れてかれた

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 18:43:03 ID:DQFsIxmc
ジョーズ1100
カチ盛り9箱全ツッパ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 18:49:39 ID:Qbb1krdM



ひとりでウルトラマンで3687回→時短スプーン→閉店  ってのを昨日、見た

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 18:57:42 ID:uTb8hSj6
750

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 19:04:53 ID:DJncXDzb
1億4000万

おくせんまん♪

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:33:06 ID:MA519bmx
2500回ってのが記憶にあるような・・・
○半でのエヴァ2

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:47:54 ID:CDxx6m+Q
1月2094
2月今のところ1761

昨年2000オーバー5回だった
昨年最高は2798

歴代最高は 4012

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:02:10 ID:yZa4RnYD
昨日2002凸時短引いた

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:19:26 ID:mqjfV4kS
オリパサのウルトラマンで
前前日 3313回 当たり2回
前日  3853回 当たり1回
当日  3531回 当たり3回
翌日  3233回 当たり0回

何でハマリ台ばっかり追いかけるのかよく分らん。
ハマリ台は新規客しか解放しないっての。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:24:25 ID:DJncXDzb
ウルトラマンじいさんが一日に58745128074万回転くらい回したのがギネス記録じゃないかな?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:30:09 ID:uTb8hSj6
↑失せろ低能

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:40:44 ID:DJncXDzb
低脳じゃなくて、だからウルトラマンじいさんだって!ちょっと大げさなのは悪かった!正確には7465987万くらいだった
サバ呼んで悪かつた!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:13:19 ID:lMv3aUAk
>>21

パチンコやってる奴が他人に低脳って(藁

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:48:21 ID:c+QRwdpP
昔「大工の源さん」で2000回、最近だと「エヴァ2」で1200回。 ハマり中の私の般若のような形相に彼氏が怖くて声をかけられなかったらしい。。。

25 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/05(月) 00:00:43 ID:Ve5KRhg3
北斗の拳STVで800回転。
25〜27/K だったから、止めるに止められず…確率分母の10倍ハマって、ようやく諦めが付いた。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:07:28 ID:vSeyPZGt
>>25
おいおい
そこまで粘って結局当たらず止めちゃったのかよ!?
それもまた凄す

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:15:01 ID:BrB+YjB6
そもそも当り乱数が無いんだからそれでいい。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:35:16 ID:r8KkbtCP
北斗の拳 伝承で3326回・・
やっと最後の将で当たってホッとしたのもつかの間単発で終わりました。
時短で引き戻せず、それから250回ほど回して席を立ち、後ろにいた人が
座って、4回転目くらいで、全回転・・ その後36連してまたまた時短で引き戻し
また24連・・ 死にたくなりました

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:38:26 ID:HwYxZn+h
スーパー海SAEで620回転はまった。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:41:28 ID:0A5tKsK1
錦糸町のパ〇リ〇ットでサラリーマン金太郎(新台三日目位)4000ハマって当0

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:46:47 ID:PjNH/KjF
>>28
おまえんとこは24時間営業でもやってんのか

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:26:13 ID:r8KkbtCP
>>28
ごめんなさい。間違いです。
1326回です。2000回転も間違えました。>>31さんご指摘ありがとうございます。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:35:32 ID:IClq+Wde
またぎでいいなら7000オーバー、昔の二回ループの頃の台です。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:36:09 ID:nM6DUfg1
大海で朝一600回転回して当たらず最悪だったよ
やっぱりはまるときついな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 02:27:49 ID:AUpKXQsr
伝承で朝から2000はまり

もう途中から絶対当たらないなと感じたが手持ちなくなるまでやってやった

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 03:29:53 ID:LS6R9N5O
セブンで2100から突時orz

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 04:44:34 ID:HJlpZL0j
ヤマトで確変中に378回転

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 07:11:07 ID:xQywvkhq
ガキ大将で1500位かな
閉店前だったんで(と言っても30分前)翌日に持ち越し。

そして次の日寝坊というのを経験有り
疲れてたんだよzz

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 08:14:42 ID:twWutYc2
海物語確変中に611回転…500超えたところで店員呼んだが苦笑いですまされた…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:39:50 ID:olZSlm9f
1500ちょいくらいがあったな…しかもあややで(-.-;)

エヴァ2ndで千円で連チャンしたあと1400ちょい嵌まって疲れてヤメて一万勝ちで帰った時はなんかせつなかった…

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:59:34 ID:3dmWf1yf
ピンクパンサーで1125回・・・・
他の台もほとんど1000回以上ハマッていたから沿革と確信。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 11:27:25 ID:aEzNHMQo
マンの1400かな
よく回るから2000まで回す気だったけど、虹ユホ+UF+群+ゼットンはずし見せられて心折れた

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 12:28:53 ID:7TEx0VUf
甘デジの萌え剣で800


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 12:34:28 ID:KtCmCFJF
北斗STVで480 凸すら無し

45 :ぴん:2007/02/05(月) 13:04:46 ID:ibzS23lj
昔現金機とかCRとか合わせて確率の七倍はまった記憶がある。

あとは現金投資で1500はまったのがあったかな。
それでも五万しか使ってないから余裕だったけど。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 13:11:18 ID:rgaZibsu
ブラボーファイブで1800ちょっと

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 13:12:58 ID:rgaZibsu
あ、それからニューロードスターの確変(1/24.5)で300越え

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 16:00:56 ID:JvsuLP6n
シーコップで1581回。

それからサミーの確率は信用しないことにしました。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:18:41 ID:V5FY1Uze
サミーね…
あとHEIWA!
この二つのメーカーは信用しちゃ駄目だよ!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 18:17:56 ID:LNKY1Evc
大ヤマトの角台で2000はまりでギブアップ。
ヤケになって海打って500ちょいまわしてて確変三連、全ツッパで終了。
現金にして13万くらいだったかな。朝一行って初当たりが夕方五時とかだよw
パチ歴10年で一番の負け額。
後、ボッタク歌舞伎町のグラディエーターで11箱積んで全部入れた事もある。
それは投資が少なかったからあんまり落ち込まなかったけど。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 18:49:52 ID:IkGlAmlo
このスレはあまりパチンコやらない人が
多いのかな?
10倍ハマリとか結構ありえるよ
最近だとウルトラマンの3500、ちょっと前だと
パワーゲットゲーム3000回転

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:38:20 ID:eXUp+Yde
昨日のハーロックで1460ノーヒットでした
初めて来たスペシャル→アルカディア劇場外して心折れた
帰るときに皆に声かけられた
常連の皆さん暖かい一言ありがとう


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:04:32 ID:NNW6jx65
ジョーズで1900ハマり
1円パチンコの遊び打ちだったから
22kで済んだ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:53:21 ID:nM6DUfg1
ゲームでセカパク3535回はまったよ
もう最悪だった…

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 22:34:28 ID:pn/4Kx6j
ハイエナの俺としてはおまえらのガンバリに期待するのみ。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 22:42:56 ID:29UugfCH
スターウォーズで3700

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:08:01 ID:tXvNBZWk
ウルトラマンじいさんいわく、今のCRなら0回転から10回転以内の間で当たれば74連はいけるらしい、しかもウルトラマンは100回転を越えると、77238回転くらいまでいくらしい!ウルトラマンじいさんいわく、38000回転くらいまで様子みるらしいよ

58 :ぴん:2007/02/06(火) 00:26:29 ID:rg9j2/Xa
ゲームで良かったな。
リアルだと首括ってもおかしくないと思うよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 07:48:35 ID:d4LxsytX
データカウンター見上げて999回転から1000に変わった時、
もう頭の中ではタオルを投げている・・・
が、すぐに止められないのが怖いところだ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 09:19:34 ID:Hb3SEGgT
みんな、全然かわいいもんだな。俺様なんて朝一から閉店まで全ツッパで結局一度も当たらず、7000回転ぐらいだな!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 09:34:37 ID:tnwjgkBY
「全ツッパ」って持ち玉全部使い果たすことだよな
現金投資でスッカラカンって意味でも使うんだったけ?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 10:32:34 ID:T5N8fvd5
7000回転は不可能。
50/Kの台でも討ってたんか?

ちなみに俺はスー海で3600回転ね。
2000クラスのはまりはよくあるから、いちいち遠隔と騒ぐのは・・・。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:06:02 ID:hpSyrT4u
全ツッパってのは打ってる間に何が起きようともヤメないことだよ。
ガラスが割れようが、ハンドル取れようが心が折れるまで打ち続ける。
現金とか持ち玉とか関係ない。


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:40:23 ID:yPrteM5n
大工の源さん(初代)確変中に580回


65 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/06(火) 12:03:26 ID:CJzvthNA
>48-49
確かにサミーは異様にハマる感じがする。
平和はリーチがあっさりしてて、消化スピードが早い。気が付いたらハマっている。
享楽もスペックの割にハマるような感じがするなぁ。しかも、享楽は信頼度が低いスーパーリーチでもやたら長々してるから。効率が悪い。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 13:27:48 ID:t9t360jP
昔の台は1000位ハマると(ある程度は)爆発期待持てたんだが
今はそんな考え全く通用しなくなった・・・

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 15:07:07 ID:eUghz1h1
俺は新海で1500回ぐらいが最高だな。
1000越えは度々あるけど800超えるとどうでもよくなってくるよな。
今日もEVA3初打ちで900回された。
そっから取り戻したけどwww

ちなみに、知り合いで『フィーバーゴースト(確変中)』で
900ってもは見た事ある。
確変なのにのまれてたwww

その店、後に摘(ry

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 15:47:26 ID:ABd+ZnKS
1000以上ハマる時ってたいてい左右どちらかの隣にオスイチ食らわされるorz

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 17:52:03 ID:b3O6XwQN
1日ではCRフィーバーピンボール(三共の3分の1で2回ループタイプ)で1909。2日またぎでは京楽のCRジェラッシックパーク(確か350分の1)で2750回。



70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 17:54:49 ID:MApY0TlB
>>68
あーよくあるあるw
さすがにそれやられるといくらポーカーフェイス気取ってても
顔のひきつりが隠し通せなくなる・・
つーか結構回る台打ってても大嵌まり喰らっちゃうと、どう取り繕っても
どう自分の中でいい訳してみたところで結局惨めなだけなんだよな
どう頑張ってみても格好つかない状態・・
連れとかいればまだ少しは精神的に楽な面もあるけど、一人だと
本当つらい

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 18:23:28 ID:LF+tCiik
>>71
あるな
顔見られたり、騒がれたりすると更に顔がひきつる


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 18:30:37 ID:Czzjclck
今日の俺乙。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 23:41:52 ID:JEgVjT2M
で、その隣のオスイチが爆連だったりするorz

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 00:38:25 ID:GAcmg04D
北斗と新海に30過ぎて嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよっ!
最高嵌りは新横浜駅前店、で新海千円で30回回る台で朝一
30回転ぐらいでエンゼルフィッシュ8単発後そのまま2200回転
ワンセット2000回転ぐらいまで魚群が一度も出ず!
スーパーリーチも異常に少なかった記憶が、30回も回る台だから
回したが

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 01:18:51 ID:K1wGhc1r
ウルトラマンじいさんが昨日、冬ソナで時短100回転越えてんのに、5875回転まで時短だった!!ウルトラマンじいさんおそるべし…

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 02:07:49 ID:mxW25SJT
新台2日目のローズテイルで2200嵌ったな。
んで隣の台は爆連してた。
あと2000以上嵌ると周りの視線が痛いんだな、これが。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 03:39:32 ID:DtFk9VcB
スーパーコンビ、23連はずれ。35K負け。負けた気がしなかった。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:44:10 ID:K1wGhc1r
ウルトラマンじいさんが鼻血だしながらウルトラマン打っててデータこっそり見たら、25000回転はまってて、25001回転でミラクルウルトラボーナスあたってて587箱でてた

79 :ぴん:2007/02/07(水) 15:20:06 ID:WCABmFcL
夢の話か?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 15:51:59 ID:K1wGhc1r
ウルトラマンじいさんが顔真っ赤になって鼻から耳から血がふきでてて、データーみたら、冬ソナで確変中に9514回転ハマってた!そっからウルトラ確変で驚異のウルトララッシュの745連!!あれはベックリしたよ!
出玉も絶好調!2箱爆盛り!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 18:02:55 ID:zJeLc+m6
2000階・・・

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 19:59:30 ID:zQwMqJs7
ウルトラマンじいさんネタの輩…正直つまらねぇ〜本人はみんながウケてると思いカキコしてるみたいだが……つまらなすぎ、死んでくれ。次見つけたら、俺が退治してやる

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:08:46 ID:K1wGhc1r
ウルトラマンじいさんがさっき、鼻血だしながらチャンスボタンを連打してた!なにかと思ってみると、バトル中に、ウルトラマンじいさん本人が登場してた!そこから怒濤の2連チャン!出玉の方も1698箱と絶好調!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:40:43 ID:zQwMqJs7
現れたな!テメ〜退治されたいみたいだな……ウルトラマンじいさん本人?ワロタ。俺の負けだ!次はこうはいかないぞ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:52:50 ID:cW2B8/7t
初代エヴァで2200
ハネデジなら10倍はまりも経験した
>>17はパチプロ?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 22:06:53 ID:904rnoWh
2000や3000なんて甘い甘い。大海で足掛け4日で11000回越えのはまりがある。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 23:03:02 ID:siiWrgU2
2000回も回ってる台を見たことがないんだが

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 23:16:16 ID:zJeLc+m6
某池上なんてすごいよ。
オハセン、ダブセンは当たり前。
2000回もよくある。よくあんなに嵌れるなと思う。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 00:09:37 ID:wmdPMqnK
客の飛んだ潰れる寸前の店で打ってみたらいいよ
とてつもなく考えられん嵌りがあっちこっちで見られるから


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 01:07:20 ID:4kZE9Bdw
前に働いてた店で、スロだが8000回しても当たらないのがあって調べたら故障だった。裏だったけど。打った奴可哀想だな( ^ω^)

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 01:35:17 ID:HGPdmpRw
ウルトラマンじいさんが閉店間際、鼻から血は出てなかったが、珍しく、ニコニコしてた!おそるおそるデーターを見ると本日の当たり5回、現在バトル中で12588回目、目を疑った…!!しかもウルトラマンじいさんとウルトラマンが戦っていた!あれってバグなのかなぁ??

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 19:42:22 ID:eF+j3R/6
テメ〜いいかげんにシロ
ウルトラマンEウルトラマンじいさんのバトルにはワロタと言ったが 今回はそうはいかねぇ。東京に来い!俺が退治してやる。キサマもウルトラマンじいさんもな!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 01:48:09 ID:WkN7AGno
昨日ウルトラマンじいさんにこのことを報告したら鬼のような顔して鼻が膨らんで耳が爆発してたよ!出玉も爆発的にでてたからなんとか一命はとりとめたけどさ。ウルトラマンじいさんいわく、「ウルトラばあさんボーナスにかたよればもっと出たよ」 だってさ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 09:20:13 ID:vfHIwX9n
面倒くさい野郎だな。
ウルトラマンじいさん&ウルトラマンばあさん&ウルトラマンじいさんの監視役のお前。3人とも立川に来い。しばいたるから。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 10:46:22 ID:UQqN60SA
77獲ったのわからなかった・・・やっぱりオイラ
ダメポ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 11:09:09 ID:9oCXStJa
1日なら2197はまり
5日間当たり無しで8400
1/315〜390程度台しか打ってないのだが
今年の最高ハマりはローズテイルFで1900当たらず。
1500くらいの時に演出が面白くてクスクス笑っていたら
隣りの奴が変な顔して見てた。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 21:49:05 ID:D1Y/Qn6s
そりゃそうだ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 06:13:14 ID:9ZWCOYnR
ウルトラマンじいさんが「ウルトラレギュラーボーナスだ!」って言ってたけどそんなのあんの?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 06:27:35 ID:vnNCazE8
大海で1700最高かな、単当たってまた1400はまって終了だた

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 18:00:51 ID:JwmmoH6o
花びらは二回転で十分だ
それ以上はチンコが起たない。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 02:21:01 ID:89J/VtVq
ウルトラマンじいさんが「カニおやじ(たぶんバルタン星人だと思う)のリーチはあまり当たらないし、ぶたおやじ(レッドキングかな?)のリーチも当たんない」って言ってた。ウルトラマンじいさんはタロウがお気に入りらしい

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 20:41:01 ID:VZSEvIm1
スー海
朝一16回転で単発、すぐ台移動 2800回当たらずヤメ
まあ貯玉で27回/1Kあったからいいんだけど

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 21:13:35 ID:JGdyPA4t
ウルトラマンじいさんの監視役…
久々だな。元気だったか?糞じじいも元気か?
って言うか俺の地元教えてやったんだから。オミャ〜も教えてくれよ。東京の立川だぞプー最後に最近カキコ少ないぞ!?監視しっかりやれよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 00:47:07 ID:5hHyipHk
ウルトラマンじいさんが朝一からめずらしく並んでて「今日六時から並んでたよ。もちろん、ウルトラマンさ!ウルトラモードのウルトラバトルでウルトラレギュラー」
意味が分からなかったけど、ニコニコしていて楽しそうだった

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 18:03:11 ID:ScyR4+SM
なんかウルトラマンじいさんのスレになってるな

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 18:11:07 ID:1g/8FtXB
見せ側で設定を低くすると理論的には開店から閉店まで打っても当たりはこない。
確率だの、引きだの言って期待して打っているほうがバカ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:21:09 ID:lDBN5zcL
一日同じ台なら台の名前忘れたけど?2007回で当たった記憶がある。
二日に渡ってなら3450、3330、2800ぐらいが二回づつ。

1500越えならもう覚えてないぐらいある。

回る台で持ち玉でハマルと嬉しいと思ってた数年前のエムな俺が居た。


108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:23:50 ID:rpPtyusa
パチンコやってるバカ共は氏ね。
日本の恥
偉そうに台語るなよ寒いな〜。
キモいんだよマヂで

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:26:36 ID:5hHyipHk
パチンコをやってないで書き込みしてるあなたがマジでキモい(>_<)

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:33:44 ID:rpPtyusa
>>109
バカのやる事だからやってないんだよ。バカかお前?パチンコの面白さとか語るのか?
バカじゃね?
朝から並んでる奴見てるだけで殺意を覚えるよ。
日本のお荷物

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:15:52 ID:kxLDANjf
>>106が正解かもな

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:24:05 ID:5hHyipHk
価値観の違いだろ
嫌いなら嫌いでよし!

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:15:03 ID:BbFHLF9d
>>110
確かに日本のお荷物だろうけど、そんな光景を見るだけで殺意が沸くとは
あなたも相当危ない人ですね。
近所に住んでいない事を祈ります。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:18:38 ID:rpPtyusa
>>113
そんな簡単な話じゃなくて、朝からパチンコやって納税しないバカが多いから働いてる奴に負担が増えるんだろ。
よく考えろよ。
バカはヤッパリ馬鹿だな。
話にならん。
氏ね

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:22:06 ID:skjqoq0I
ウルトラマンじいさんの監視役、元気か?糞じいさんはどうだ??そろそろ俺も監視役のオミャ〜とじいさんに会いたいぞセ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:43:26 ID:311Oor9d
ぶっちゃけ、700回転超えたら1000覚悟してしまうな
最近の機種は・・・

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:29:02 ID:i8lHbzXP
>>116
だねー、実際1000行く事多いしなw


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 04:56:54 ID:q0pBqAw0
ウルトラマンじいさんが「あいつ(ウルトラマン)は昔からうるさいやつで屁ばっかりこくんだよ。昔はよく俺がメシに連れてったもんだ。今やあいつも売れて天狗だな」
あのウルトラマンと知り合いらしい

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 05:26:34 ID:90dR2efz
ジョーズ自力1200
マン900からはじめて1350どっちもあたらずにやめたからそのあとさらにはまったかも
最近の台はホントに恐い
モンスター源さんでも1000越えは一日一台でるかでないかくらいだったよな?
マンは一日3〜4台はみるぞ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 14:43:46 ID:q0pBqAw0
ウルトラマンじいさんが「ウルトラマンの星は楽しいぞ!メシがうまい」だってさ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 15:21:35 ID:KvPOrhvO
昨日エヴァで夜8時ごろ3500回転はまりみた。


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 16:56:32 ID:U/ZFVC5B
1/109のジャッキーチェンで、
977→単
665→当たらず
てのがあった。
ハマリもありえないが回りもありえないくらいよかったら5万負けですんだ。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 20:45:22 ID:LNRMaJ/6
CRキャプテンハーロックMFTVで1600回転が最悪。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 00:27:02 ID:Zxl6mnyQ
ウルトラマンじいさんがウルトラマンのバトル中に「タロウ!タロウ!」と叫んてたが、タロウはでずウルトラマンが負けて終わってしまった「タロウ…?」とウルトラマンじいさんが一言つぶやいた

125 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/14(水) 00:49:36 ID:r+BhUc3I
二日あわせてどろろんチャッカー込みで2000超え体験しますた。欝

あと通常時6667回転させて大当たりが25回しかない。
も う だ め ぽ

大当たり確率267分の1の世界に勝てるパチプロなんていねーべさ。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 01:39:25 ID:gYkbd7on
みんな体力あるね
2500回はさすがにしんどすぎる
自分の最高は朝から1300だな
それも大昔にあった大工の源さん
今では朝から250回ぐらいで疲れてやめてしまいます

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 04:51:58 ID:+EEnk7+v
スー海で1734回。
その後23連してプラス5万、疲れた。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 07:48:10 ID:+pPtk2+Z
エバ3で1670…
結果的に大勝ちしましたがね

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 10:47:42 ID:2Gf/nRal
ス海で1700ストレート

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 15:46:25 ID:Zxl6mnyQ
ウルトラマンじいさんが「いやー昨日朝一から閉店まで出っぱなしだったよ!97万負けたけどさ!」
え?ボケたらしい

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:06:37 ID:wnAYwt9m
パチンコを初めてやった時に1kで7箱出た(エヴァ1st)
友達が「その台もっと出るよ!」って言ったから友達が帰った後も打ち続けた
7箱全部飲まれても打ち続け、5万やられた時に閉店だった。2500回転くらいだったと思う
その後友達に泣きながら電話したよ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:01:07 ID:hLZRxgQX
ウルトラマンじいさんの監視役よ…インフルエンザになってしまった。しばらくは連絡出来ねからよ。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:26:54 ID:5/tLLZIS
エヴァ6万突っ込んで1500回転回してきました
母ちゃんが退職金でたからってオレにくれた金です
どうしよう・・・

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:22:15 ID:qorlpoqS
>133
ざ〜んーこーくな〜

135 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/14(水) 23:32:09 ID:Y5Z1FC6z
まぁわかる奴ならその数字が無駄じゃなかった数字だとわかるんだがな。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:55:21 ID:hZ3ymLLh
キューティーハニーで2900

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:09:47 ID:RJvmFqVP
熱いゾーンは0〜100と900〜1000は間違いなく熱い。
このゾーン以外は打つ必要ないよ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:32:13 ID:W+6tZ/Pv
セカパクSFで3200回転

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:42:07 ID:V4z6q+N7
同じ店でス−海460回 2回目同じく366回、3回目520回
4回目682回(冬ソナ)5回目580回(冬ソナ)+272回(美空)
6回目182回(羽海)+202回(羽海)+198(羽、島耕作)

合計3462回六日間当たりなし すべてイベント開催日にて
更新中の記録だが、もうその店に行く事もないだろう

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:14:06 ID:iSjEVU1x
>133
おまえはちゃんと運用しているよ。そのうちかえってくるさ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:58:10 ID:An02fU+w
ウルトラマンじいさんが「いやー昨日98万勝ったけど投資が40万使ったからあんま勝たなかったよー」
あのじいさん最近ウソばっかりついてる

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 03:58:37 ID:An02fU+w
ウルトラマンじいさんが珍しくキレていた!
「なんでウルトラマンはケツがでかいんだ!?」て言っていた

そこにキレてたんかい!と思わずウルトラマンじいさんの耳を殴ってしまった

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 10:51:29 ID:H3Lmz8GV
大海で1534回転

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 17:50:23 ID:EQ+ZZmna
ウルトラマンじいさんのスレかよ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 19:46:23 ID:h8/6kSiO
昔郷ひろみの台で350から1570くらいまでストレートはまった。
5万やられたな。でもよく考えると1k24くらいはあったんだよなー
その日はあまりにもいたくやけで新海フルをさらに1万1千円うってあたり
10箱かえって負けが1万ちょいで済みパチンコの怖さを久し振りに実感したよ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 21:15:30 ID:H3Lmz8GV
>>145
そういうのを含めるなら、600回転くらいで捨ててあった新海が2100回転くらいまでハマったことある。
あと、大ヤマト(2ではない)で約400回転→約1900回転もあるな。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 22:53:13 ID:0SU8WJ3k
ダイナマイトキングで4200回転ハマリが最高だな。
20万負けさ。 誰も破れないだろ〜
時間400回転回せるからな

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:24:50 ID:IvLtZur8
ガッチャマンで1016回。。確率も何もないね。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 00:49:12 ID:WDvgoaSN
昨日ウルトラマンじいさんぽい人みたよ! 身長6メートル50ぐらいで電柱みたいな杖ついてる人だよね? ちがう?

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 01:00:32 ID:WWVvK9zX
昔だけど
熱闘パワプロくんで
720ハマった
確立変動中(1/63.7)の出来事
通常時でもそこまで粘った事は無いから俺の最高記録だ


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 01:51:30 ID:yNhzZGZc
ウルトラマンじいさんはリアルに182センチくらいで、白髪のオールバックのロン毛で髭があって一般的に見れば、仙人て感じ。フツーにかっこいいんさ!
今はウルトラマンで食ってるっていうか、ウルトラマンに食わされてるって感じ!ウルトラマンもじいさんに頭上がらないみたい

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 01:57:26 ID:x191hpyI
俺様はCRセックスでストレート8500回転が最高だな。この記録に勝てる香具師なんていないだろう!!

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:00:41 ID:yNhzZGZc
ウルトラマンじいさんが朝一並んでる時に、「すぺしゅーむっ!こうせーんー!!」といきなり叫び、ポーズを決めた。周りはドンスベリ。俺は必死で笑いをこらえていたが、こらえきれず吹き出した。ウルトラマンじいさんに笑ってんじゃねーって顔でにらまれた

154 :ぴん:2007/02/18(日) 09:54:20 ID:KRzoMODD
この糞つまんないウルトラマン爺さんネタってなんなの?

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 10:10:49 ID:yNhzZGZc
ウルトラマンじいさんが「セブンか…」と一言つぶやいた瞬間、バトル中にほんとにセブンが立っていた!おそるべし!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:26:54 ID:yNhzZGZc
俺もCRセックスで980652回転回してやっと発射できた

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 15:25:59 ID:yNhzZGZc
ウルトラマンじいさんにふざけてCRセックスって知ってる?って言ったら
「知ってるよ。一万突っ込んで出る気しなかったから疲れてやめたよ」
と、うまい返事が返ってきた

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 18:16:34 ID:G8o0j47a
おまえウルトラマンじいさん本人じゃないだろうなwww

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:49:03 ID:pjnzalav
ス海で1700だな

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:57:05 ID:7Wtfofk/
ワンパラで2400閉店、次の日500ハマリ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 22:48:13 ID:yNhzZGZc
ウルトラマンじいさんが「明日は髪切りにいくからウルトラマン打たないよ」と言っていた。朝一誰よりも早く並んでウルトラマンを打っていた

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:27:18 ID:wzzPGPrX
エヴァ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:29:21 ID:wzzPGPrX
朝1でエヴァ2で2830回転回して諦めた事があったな…

次の日悔しくてリベンジしにいこうと同じ台をやろうとしたら前日当たりが28回になってたな………………………………………OTL

164 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 23:59:47 ID:i19Ghzcs
・・・て事はそれ、2830回転回したあとに28回もあたったのか?
ストック大解放だな。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:01:10 ID:Fza8gk7T
100分の1のハネデジで400回して玉切れ終了
次の日同じ台で567回転目にやっと当たったことがある。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:01:58 ID:JpghsdGB
まあ半分は暴走だろうなw

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:09:29 ID:BqDAsu/D
エヴァ2VFで1750
ウルトラマンで700、次の日600、またその次の日700で2000でやっとあったた

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:31:46 ID:5T0ZHCIg
エヴァン奇跡で12回連続で1000越えって、誰も信じないだろうな…

その中で、当たり暴走込みで77回出た日もあった事はあったが…

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:59:56 ID:6Fcs3RvH
>>125
通常時6667回転させて大当たりが25回しかないって、
去年のエヴァ2導入日から今日までに
エヴァ2、エヴァ3、ウルトラマン、セブン、ジョーズ、冬ソナ、ひばり、大海、スー海、ダイナマイトキング、
セブン、Gメンなど打ち続けたけど未だに当たり(突時も含みます)が来ない俺はどうしたらいいんだ…orz

甘デジ?それもほとんど当たりませんよ('A`)
羽根物??Vに入賞しませんorz
もう1年以上箱を使っていないな…。>>125
通常時6667回転させて大当たりが25回しかないって、
去年のエヴァ2導入日から今日までに
エヴァ2、エヴァ3、ウルトラマン、セブン、ジョーズ、冬ソナ、ひばり、大海、スー海、ダイナマイトキング、
セブン、Gメンなど打ち続けたけど未だに当たり(突時も含みます)が来ない俺はどうしたらいいんだ…orz

甘デジ?それもほとんど当たりませんよ('A`)
羽根物??Vに入賞しませんorz
もう1年以上箱を使っていないな…。(コップが精一杯)
(´Д⊂)


170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 01:09:39 ID:2lZNF/gJ
俺より酷いのが居たのか…

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 01:45:16 ID:0EeGD/DH
CR花満開(初代)で回転数わからんが、92,000円で単発。のまれ
追加8,000円で爆死。金のパッキー10枚ガラスに並べて帰った。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 04:01:50 ID:Y1EBkpR2
CRF大ヤマトで980回位かな?
朝一から行って5万負けて帰ってきたな。
俺はかわいいもんだな

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 11:17:19 ID:WxLRFY/t
ウルトラマンじいさんがバトル中にウルトラマンが登場した瞬間、台をおもいっきり殴ってた!なんで?って感じだった

174 :ぴん:2007/02/19(月) 12:36:52 ID:A4T2Yl2N
突時も含まず当たり無しか。
地獄だな。

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:45:50 ID:WxLRFY/t
ウルトラマンじいさんは「俺なんてウルトラマンで7が当たったのに出玉ないし、57465万使って一回も当たらなかった」 ウソばっかりついてる

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 14:14:18 ID:7AAEKkuG
2000嵌ったから『遠隔』って書いてる奴を散見するけど、

遠隔できることなら「出してあげたい」ってのが本音。

出来ないから、大きく嵌ってる客には近づきたくない。

灰皿交換するのも気が引けるよ。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 15:22:21 ID:oxZVkz6L
大ヤマト2、鉄板イベント。過去10回以上のイベントで、その札がささっている台が複数あり、
その台に座るとなぜか、爆発(少なくとも大当たり25回以上)確定なイベント。
釘は等価交換だが、24〜27/1k ぐらい。
島26台中、3台、その札がささっていて、俺1台ゲット。他2台は中国人、おっさん。
1日打ってみて
おっさんの台:32回
中国人の台:36回
俺の台:6回

朝から2400はまりで1回当たって6連して終わり。



178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 23:46:16 ID:5T0ZHCIg
そういえば…初めてエヴァン2を打った日曜日、朝一から閉店まで打ち続け、7回単発ノミという終結に終わったのを思い出してしまった……。
20万以上負けたっけ…
次の日47回の大爆発台だった…
確変1回ぐらい引きたかったんだがな…

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:00:18 ID:WxLRFY/t
ウルトラマンじいさんが店員と口論になっていた!どーしたんだろうと思い近づくと、なんとウルトラマンの役物の人形がむざんにも首だけもぎとられていた。台のアクリル板をぶちやぶり、ウルトラマンじいさんが首をへし折ったらしい!
「ギャーギャーうるさかったから」とのこと

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:01:45 ID:X8w+Khm1
>>179
ワロタ

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:11:15 ID:z7N0us2V
二年位前かな、平和の祭物語で2450回転嵌り、新装二日目で24/1Kやったんやけど当たらず夜に仕事帰りの彼女に変わって2563回転で確変ひくも七連ちゃんで終了、時短後120回転で確変引き五連、結局七万程負けたよ(涙)

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 10:15:04 ID:81DtaMXq
ウルトラマンじいさんが「あー、今日いっぱい笑ったよー!赤いオヤジがいっぱい下から出てくるのがおもしろいんさぁ」ピグモン群が笑いのツボらしい

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 13:42:54 ID:YACmCZAJ
ウルトラマンじいさんが「負けてしまったか…。やはりゴモラは強いんだな…」と言っていた。
画面見たらフツーにまだバルタン星人のバトル中だった。意味がわからなかった。それでバトル中にホントにゴモラで負けていた。予知能力?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 19:25:37 ID:YACmCZAJ
ウルトラマンじいさんが朝一、ウルトラマンを打ちはじめて、一回転回った瞬間、いきなり手を挙げた!
「ありがとー!」といって手を挙げた

みごと一回転でウルトラボーナスゲット!まさに神を越えた瞬間であった

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 21:19:38 ID:ApTOJ5tr
>>184
つまらないから

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 22:40:03 ID:3/ekhojg
新海で2,800とちょい。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:12:55 ID:Bu4CWCqn
スターウォーズで1950ハマリ…単発。

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 06:03:04 ID:D+leH+vX
SOSモードの少年はウルトラマンじいさんの孫ですか!?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 19:22:11 ID:IdU3kUtJ
ウルトラマンじいさんに孫いるの?って聞いたら「身内はいないよ…」
気まずい空気が流れました

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:19:11 ID:Uez5zV2o
1680で隣にキタ奴の貧乏揺すりがウザくて辞めた

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:10:35 ID:rds+fYoB
ハマるといわれるほど金が続かないよ。
最も、せっかく4箱出したのに全部飲まれたことがある。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:08:49 ID:fW9KB+bo
スー海で1324まではまわした。金なくてやめざるおえんかった。
五万ぴったり負け。一日の自己最高額

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:35:05 ID:SB3t9+Ov
イベントの銀鉄(スペック忘れた)で1777(-75K)
導入初日のエヴァ3で1922(-101K)
ハネデジの明菜CXで961(-50K)

これらは一生忘れられない3日になった

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:57:16 ID:NuouOF9X
ウルトラマンじいさんが「ウルトラマンいつか殴ってやる」
殴れないよと言おうとしたがやめた

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:00:02 ID:q+txoWbd
ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1
Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況
を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコン
ピュータでは、データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDと
ともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホー
ルコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。
ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1
Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況
を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコン
ピュータでは、データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDと
ともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホー
ルコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。
ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1
Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況
を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコン
ピュータでは、データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDと
ともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホー
ルコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 02:44:30 ID:Y4oDa7d9
1日での限定で…
持ち玉なら大海(1/369.500)で、2.185回転 当たらず帰宅
3.03円25〜26/k アタッカー、スルー削り無しで約20.000発分 12連荘分丸々呑まれたことがある 午後2〜8時ぐらい

現金なら大海(1/369.500)で、1.805回転 当たらず帰宅
3.03円30/k 60kで朝一から5時間30分ぐらいかな
1日なら機種や釘によるけど分母7倍がいろいろな限界点かと思う

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 20:12:44 ID:QDFWjKuv
ユンソナの後継機?ムムちゃんのサッカーの台で確変中に930くらいはまりました。25分の1では、確実にありえないことですよね?

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:38:31 ID:Ix0QleC9
スーパースタジアムTRのこと?
あれの確変は確率1/255位で実質時短だったハズ。
ただ、電サポが次の当りまで無くならないから、その間に玉増やしてねって機種だろ。
まぁ930位持ってかれてもしょうがないな。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:13:21 ID:Cbw1/Lyq
>>198
それどっから仕入れた情報なの?
メーカー発表値は25分の1だろ
普通どの機種も確変中は通常の10分の1の確率だろ?他にそんな機種あるか?
工作員か?

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:25:11 ID:ASrMwufa
199 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/23(金) 22:13:21 ID:Cbw1/Lyq
>>198
それどっから仕入れた情報なの?
メーカー発表値は25分の1だろ
普通どの機種も確変中は通常の10分の1の確率だろ?他にそんな機種あるか?
工作員か?

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 23:06:39 ID:Ix0QleC9
>>199
あまりの自信満々な物言いに俺の方が間違ってる気にさせられたw

↓見りゃどういう機種か分かるよ
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crfeversuperstadium2_1.htm

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 02:21:51 ID:RszKq3IP
>>201
メンゴ^^工作員かと思ったw
絶対おかしいと思って証拠の写メ撮ったんだよねw
さすがにスペック無視したプログラムで操作しないかw

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 02:32:45 ID:/0gg45Gz
ウルトラマンじいさんに最高バトル何回までいったの?と言ったら、「そーだな、バトルは3580連が最高かな」
すごすぎる。もはやウルトラマンを越え、じいさんはパチンコする人間にとっての神の存在なのである。まさに超人(ウルトラマン)じいさん!!

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:57:25 ID:ZkbuT0Dp
CRビッグソロッターで3500・・・

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 15:14:07 ID:/0gg45Gz
ウルトラマンじいさんが大当たりラウンドのウルトラマンタロウのテーマが流れたとたん、大声で大熱唱し始めた。周りからは変な目で見られまくり。そんな光景が当たり前になってる俺である

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:03:11 ID:/0gg45Gz
ウルトラマンじいさんにたぬ吉くんが出ればプレミアだよ、って教えてあげたら、「あー、あのいたずら好きな猫か。いつか退治しないとな」
意味不明だった

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 20:45:20 ID:0PX+UqWk
俺、ウルトラマンじいさんちょっと好きだなー

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 21:29:08 ID:iMpg/dP9
海物語3Rで1830。この時点で6万。
4連荘の後1100オーバー、結局
7万負け。

新海フルスぺで1000ハマリ連続(これは勝ちました
スロットではアステカの設定5で2000ハマリ(設定確認済みこれも勝ちました

スロネタも書いてすみません。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 21:50:44 ID:92+b2Oy4
とりあえず貼ってみる。

民主党の沖縄ビジョンのFLASH
初めて見たフラッシュだが、本当におそろしい内容のフラッシュである。民主党の実
態を
マスコミがきちんと報道せず、民主党をあからさまに擁護している報道が多いことに
改め
て恐怖を感じた。

民主党が示す沖縄ビジョンの主な概要とは
@米軍基地の縮小
A一国二制度の導入
B通貨発行権の独立
C三千万人の中国人移民受け入れ
D一人っ子政策の弊害で生まれた大量の無国籍中国人の受け入れ(無国籍外国人受け
入れ)
E中国語教育

民主党沖縄ビジョン (民主党HPより)
http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=576

現在の沖縄県の人口は十数万人。民主党が政権を取った場合、十数万人の沖縄在住の
日本人
は、三千万人もの中国人に飲み込まれ、沖縄は中国人のものになるということであ
る。それ
と同時に、シーレーンの要である沖縄を押さえられた日本は中国に諸手を挙げて降参
し、日
本は中国の属国になることになる。


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 22:51:08 ID:HJcdPWC2
本日ウルトラセブンのあまりのキツさにクラッときたのですが、ウルトラマンじいさんはセブンは打たないのですかね〜?

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 23:16:51 ID:hvtZR6U9
なんかさ、みんな一人で1000回以上ハマったとか言ってるが
ホントはネタでしょ?
オイラは今日、海で生涯最高の825回ハマリを経験したのさ。
当りは最初の1セットのみ。もう最悪。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 23:31:15 ID:wci1Wcf/
ネタじゃねーよ・・・・打ち込み足んねぇだけだろ。

奇跡の価値は朝一から1580回転ストレートが最高。
8万負け。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 00:21:52 ID:E2452IlI
ウルトラマンじいさんにセブン打った時あるの?って聞いたら、「セブン?ふざけんな…あいつの話をするな…」
…怒られました。たぶんセブンは苦い思いでしかないみたい。あのじいさんタロウとレオ以外嫌いみたい

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 00:36:21 ID:rsy8auQ+
>>212
>>211はどの角度から見ても明らかに釣り
メル欄にもつりって書いてあるし

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:13:13 ID:dzkxNxGM
ていうか、乾燥肌と多汗症って、まったく逆だろwwwオレみたいな乾燥肌の人間がクリームを塗るのはわかるが・・・・
ヌル「オレ多汗症なんすよね。ほら触ってみてくださいよ」
ヌルが手を差し出す。記者がその手を触って
記者「うわ、すごいっすね」
ヌル「ね、何もしてなくても汗がだらだらおちてくるんすよ」
多汗症の人間はいつも肌が湿っているためクリームを塗るバカは地球上にはいません!!
数日後
ぬる「オレ乾燥肌なんすよ。毎日風呂あがりに塗ってるんすよ

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:31:18 ID:E2452IlI
ウルトラマンじいさんが「うん、今日は絶好調ないい滑り出しだ」と朝一1kでバトルスタート。昼ごろウルトラマンじいさんの台を見にいくと、なんと20箱積んでいた!
「うん、今日は絶好調ないい滑り出しだ」
と朝と同じことを言っていた。夜にまた見にいくと、65箱積んでいて
「うん、今日は絶好調ないい滑り出しだ」
とまたまた言っていた。かなり調子こいてた

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:44:28 ID:dzkxNxGM
パチ擁護派
チョン、パチ関連業者、パチ屋関連労働者、パチ・スロ専業者、パチ・スロ末期中毒者、パチ・スロ雑誌関連労働者、
利権を握っている警察関係者、マスゴミの情報操作(韓流)に操られた日本人

詳細(平気でガセイベントや、ストックを消しませんシールを貼りストックを消す(詐欺)店長、
接客マナーを知らない又は、虫のように徘徊して客が少し連荘したり、怪しいと思った客に貼りつき
犯罪者を見るような目で監視して(インカムでぼそぼそなんか言ったりする)、不思議なほど店のために貢献する店員、
ガセイベントで朝一、目の色を変えている(犯罪者並の目つき)末期中毒者。(平日なのに蟻のような行列をつくり、
入場順を決めるための抽選をうけて整理券番号をもらったりする)、
店の中を徘徊すると何故か睨んでくる末期中毒者(大抵2、3人で睨んでくる、オカルトバカ等)、など

パチ撲滅派
日本経済を理解している日本人、チョンの計画を理解している日本人、日本人とはまったく逆の醜いチョンの生態を理解している日本人、
パチが不正だらけの業界と理解している日本人、パチ・スロ早期中毒者(やめたいと思っている)、以前中毒者だった日本人、
日本経済の為に日夜汗を流して働いている日本人、チョンを日本から撲滅させたい日本人、日本人が韓国旅行に行くとどうなるか理解している日本人


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:28:00 ID:9j5+AozO
ス海で1600

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:52:45 ID:E2452IlI
ウルトラマンじいさんが「今日は夢でタロウと会ったよ。いや〜あいつはいい奴だよ。それに比べてケツでかマン(ウルトラマン)はダメな奴だよ。一回シメてやりたいたいよ。それに……」

夢の話でもじいさんはウルトラを熱く語る

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 20:01:19 ID:6X1J1tYh
2100

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:50:44 ID:FAaU7ask
管理装置20は、中央制御部14からパチンコ遊技機A1が特別図柄の「7、7、
7」で揃った特別大当り状態になった旨の報告を受けると、仲間モードに設定された
パチンコ遊技機A2乃至Anの大当り確立を通常確率よりも高い高確率変動レベル2
に向上させる。なお、パチンコ遊技機A1が「1、1、1」などの普通図柄で揃った
普通大当りの場合には、管理装置20は通常確率と高確率変動レベル2との中間の確
率である高確率変動レベル1に設定する。その一方で、管理装置20は、特別大当り
状態の場合には、対戦モードに設定されたグループBに属するパチンコ遊技機B1乃
至Bn全ての大当り確立を通常確率よりも低い低確率変動レベル2に低下させる。な
お、普通大当りの場合には、管理装置20は通常確率と低確率変動レベル2との中間
の確率である低確率変動レベル1に設定する。
【0041】
この高確率変動レベルや低確率変動レベルに設定する方法としては、例えば通常確率
が300分の1に設定されている場合、0から299までの値を乱数で発生させ、そ
の値が0であった場合を大当りにすると仮定すれば、分母の値を単純に大きくまたは
小さくするように管理装置20からパチンコ遊技機に指示するだけで変更可能であ
る。


222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 23:17:25 ID:IekQggD/
>>221
何を言ってるのかわかりにくいが
ホールから確率を設定できるってこと?
でもそれ違法なんじゃないの?裏ROMとかさ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 11:13:45 ID:UEikO/i6
ウルトラマンじいさんが出玉を店員にこぼされ、鬼のようにキレると思ったら泣いてた

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 14:23:51 ID:UEikO/i6
ウルトラマンの通常画面の時にチャンスボタンを押したら、ウルトラマンじいさんの声で
「ダァ!」
と鳴った。びっくりした

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 03:44:34 ID:UMmOmzXV
ウルトラマンじいさんが「よし。そろそろだ」
といきなりつぶやいた。そこで俺は目を疑った。なんとウルトラマンじいさんがすごい光とともにウルトラマンに変身したのだ!その奇跡を目撃した俺は鳥肌がたち動くことすらできない!そこで変身したウルトラマンじいさんと目があい、
「ダァ!」
と言っていて、トイメンの冬ソナの釘を見ていた

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 01:38:48 ID:Rjj29+KF
ウルトラマンじいさんが「今日はウルトラマンが爆発する。朝一から狙う価値は十分ある。ウルトラマンの○○番台が超甘釘だ」
と並んでる時に言っていた。開店と同時に走ってウルトラマンを打つと思いきや、エバンゲリオンの島に走っていった。じいさんは最近いい加減なことばっかり言う

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:35:29 ID:xPIEhvKI
ボクの良く行く店に大柄な仙人みたいな人が帽子を深めに被ってちっちゃなマスクしてハイパーミルキーの奧カドを打ってるんですけど、ウルトラマンじいさんじゃないですかね!?

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:38:28 ID:NsE/w5/B
http://vmz.jp/stay0gold/

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 14:57:20 ID:5Py25zfD
ウルトラマンじいさんの可能性は低いが、ウルトラマンじいさん含め、仙人が四人いるから、四天王の一人かもしれん。四人が集まった時、それは店の玉をすべて出しつくし、店がつぶれるという迷信がある。店側もあわせるわけにはいかないように必死なのである

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 15:06:55 ID:H4t1bIEp
1000まで埋まったらウルトラマンじいさんの単独スレ作ってくれよ

ウルトラマンじいさんは見たことないが、冬のソナタばあさんはよく見るよ(・∀・)

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 15:13:11 ID:qZ3LOsXx
ウルトラマンじいさんてシュールだな。
てか、オマイの妄想力にうける。

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/04(日) 19:03:30 ID:zNnUGum6
昨晩スー海で1723回転で亀!
次の当たりは4のサメでエンド。
おおハマリして2連でおしましいは
本当にツライ。

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 05:06:14 ID:LpboHYcJ
朝一並んでる時ウルトラマンじいさんが俺に話かけてきた
「おっ、にいちゃん!今日は何打つんだ?ハゲトラマンか?それとも羽物のたぬよしくんか?」

ハゲトラマン?たぬよしくん?笑ってコーヒーを吹き出しそうになったがなぜか心が暖まった。一日の始まりはなぜか気持ちよかった

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 15:52:19 ID:LpboHYcJ
ウルトラマンじいさんが「この空き台になっている○○番台のウルトラマンはすごいと思う」
と言っていた。打ってみたら2500ハマった。
出なくて怒りくるっていて島端をみたら、ウルトラマンじいさんがひょこって顔を出して見ていた。目が合った瞬間隠れてた。ウルトラマンじいさんに殺意を覚えた瞬間であった

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 21:39:37 ID:AS8vDIBj
すごい(ハマる)と思う

って言ったのにお前が空気読まなかったから・・・

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:56:57 ID:tode2WTl
ウルトラマンじいさんらしき人がこの前、若いのに連れてかれて駐車場で土下座してたけど、何かやらかしたのか?

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:59:54 ID:LiH19uU9
昨日、ウルトラマンで一人やたら出してるじいさんがいた。顔を見てみると、ウルトラマンじいさんと思いきや、頭つるつるで額に肉と書いてある変なじいさんだった。ウルトラマンじいさんにそのことを言ったら
「まっ、、まさか!ついにこの町にきたか…」
と震えていた。それは四天王の一人であるキンニクマンじいさんであった

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:11:22 ID:LiH19uU9
ウルトラマンじいさんとキンニクマンじいさんが休憩コーナーで会話していた
ウ「ウルトラボーナス中にレギュラーボーナスアタッカーもひらきましたよ」

キ「ほう、キンニクボーナスはご存じ?」

ピリピリムードであったがレベルの高い会話であった

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:26:59 ID:LiH19uU9
ウルトラマンじいさんがウルトラボーナスを当たった時に画面を見たら目を疑った!なんと
「キンニクボーナスアタッカーをねらうんだ!」と書いてあった!まさしくキンニクマンじいさんとウルトラマンじいさんの夢のタッグ!店員のにいちゃんもビックリしてた

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:33:46 ID:LiH19uU9
ウルトラマンじいさんがバトル中、ウルトラマンとバルタン星人の戦いと思いきや、いきなり、キンニクマンとマスクマンの戦いになっていた!
キンニクマンが見事キンニクバスターをかましキンニクボーナス!そしてウルトラマンの役物がキンニクマンになっていて台そのものが、CRぱちんこキンニクマン。になっていた!ウルトラマンじいさんもご満悦!

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:53:42 ID:Arm7qIWn
自分では面白いと思って書いてるんだろうなぁ・・・

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 01:11:19 ID:tDBelqb9
>>241
だろうなw

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 09:28:02 ID:oTO+5wB7
ぶっちゃけ四天王の一人がきんにくマンじいさんてのが間違いだと思う。
どうせなら仮面ライダーじいさんとかの方が…

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 09:36:25 ID:WczMlC2i
空気読まずにあえて書くが、スーパースタジアムの時短で1612回転


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 19:27:06 ID:YaP/1GxX
そう、四天王はウルトラマンじいさん、キンニクマンじいさん、カメンライダーじいさん、あと一人のじいさんこそ四天王の頭である。しかしその姿は謎に包まれている。まさしくパチンコの神様であることは間違いないだろう

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 20:50:59 ID:YaP/1GxX
ウルトラマンじいさんがウルトラマンの格好でホールに入って行った瞬間警備員に捕まり、警察に補導されたが、カメンライダーじいさんが
「まてい!」
と言って警察をボコボコにしてしまった。朝刊の新聞の一面をかざってた

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:03:04 ID:nWhfvzHB
おまえ自分で別スレ立てろ

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:09:12 ID:YR/6IqHu
vip辺りに

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:20:08 ID:YR/6IqHu
>>179
が結構面白い

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:41:17 ID:oTO+5wB7
俺的には、これ>>225
の最後が面白かた。

仮面ライダーじいさんの話は、「まてい!」
が言いたかっただけだろw
それと最後の四天王は、ケンシロウじいさんでいんじゃね。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 06:41:52 ID:YM9UdawK
ウルトラマンじいさんが朝一、パンと牛乳を飲みながら並んでいた。なぜか焦ってパンをガツガツ食べていて、焦って牛乳を飲んでいた。じいさんに話かけようとした時に悲劇、ハプニングが起きた。なんと
「ぶわふー!」と言ってパンと牛乳を吹き出したのだ。まさしくウルトラマンがバトル中に攻撃をくらった時のあのへんてこな声と同じであった

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 06:46:19 ID:YM9UdawK
ウルトラマンじいさんが「ワシは覚醒した…」
と言った。なにが?って言ったら
「覚醒モード突入!」
との一言だけ言って走ってホールのトイレに行った

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 19:43:53 ID:qg5gNavz
今日は25点

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:03:07 ID:YM9UdawK
ウルトラマンじいさんがウルトラマンのSOS演出に発展した時に、最初に子供がでてくると思いきや、なんとウルトラマンじいさんが出演していた!必死な顔で
「ウルトラマーン!」
まさに名演技!ウルトラマンじいさん本人も納得の様子だった

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 21:06:18 ID:YM9UdawK
ウルトラマンじいさんが店員とトラブルになっていて、ウルトラマンじいさんが店員にバルタン星人の名シーンでもある空中ブレーンバスターをかましてた。しかし、たったのはバルタン星人(店員)ウルトラマンじいさんは自ら頭を打って玉をまき散らして倒れてた

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:29:19 ID:qg5gNavz
40点

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 00:58:34 ID:NDdwtdUb
2点だな

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:03:15 ID:0A1IDRgn
ウルトラマンじいさんが「ワーーアー!」
と言ってホールで無差別に玉を人にいっぱい投げていた。
データーをみたら、大当たり0の2557回転まわってた。気がくるってたしもはや見苦しい感じではあったが、ゼットンリーチの時には、ウルトラマンと一緒にスペシウム光線のポーズをとっていていつものテンションにもどってた

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:15:23 ID:0A1IDRgn
ボタン予告で
「今日の昼ごはんはなんだろうなー」
といつもの予告であったが、ボタンを押したら
「肉入りスープだぜ!」
とウルトラマンじいさん本人がガッツポーズをきめてボタン予告にでていた!目と耳を疑ったがあれはバグではなかった

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:23:34 ID:0A1IDRgn
ウルトラマンじいさんが朝一にウルトラマンの、お面をつけて並んでいた。まわりの人はドン引きで変な目で見ていたが俺は話かけてみた。なんでお面つけてるの?って言ったら
「お面?あっ!昨日の夜からはずすの忘れてたよー!うっかりモンキーうっきっきー」
との一言。夜になにが行われていたのだろうか。果たして…

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:30:37 ID:0A1IDRgn
ウルトラマンじいさんが「むかし、ワシは遊園地でウルトラマンのボディースーツをきてウルトラマンのショーのバイトをした時あるよ!子供たちと一緒に写真をとったりしてあげたよ。
……まぁこの話は全部嘘なんだけどね」
と嘘つかれた

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:06:48 ID:GVFXbGZS
なんか、最近書き込んでいる奴センス無いよな。


投稿する前に、内容読み返すことぐらいはしておけよ。
自分で面白いと思っているのか?マジで鳥肌が立つわ。

263 :金砂:2007/03/09(金) 10:08:12 ID:6xHdFSOT
たしかに。ハッキリ言ってクソくだらん。まあ、ウルトラじいさん自体がセンス無いな。

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 14:36:15 ID:0A1IDRgn
ウルトラマンじいさんがウルトラマンを打っていた時に、パチンコ玉を打つたびに玉がでかくなっていくことに気が付いた!しまいには半径5センチほどの大きさになり、まさに砲丸を打っていた!釘は折れ曲がりめちゃくちゃになっていた。ウルトラマンじいさんは
「へへへ、これでどうだウルトラマン」
との一言で俺は怖くて帰った

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 14:54:45 ID:0A1IDRgn
ウルトラマンじいさんが店員と、レッドキングリーチのような戦いをしていた!店員がウルトラマンじいさんを上に突き飛ばし、ウルトラマンじいさんは天井に背中を激突。そこから下に顔から落ちた

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 22:53:45 ID:9YT/rKWl
30点

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 23:23:30 ID:3ZNcJRnt
そこに依存症MAXのピグモン婆さんが現れて『ウルトラよ、だいじょ〜ぶかい?』
と言った後、トイメンの朝自分が嵌まった、冬ソナの台の出具合を気にしてた。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 23:25:36 ID:9YT/rKWl
おいおいお〜い最近全然駄目じゃないか!
もうちょっと頑張って考えてくれよ!

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:22:21 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんが「やばいよ!ついにワシの脳ぶっこわれちゃったよ!えへへー」
とバカ面で俺に話かけてきた。フツーにきもかったが、昨日ウルトラマンじいさんが大負けしたのを知っているし、精神的にやばくなっているのである

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:28:48 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんがウルトラマンを打っていて、画面を見たらバトル中が59回目で、敵がキンニクマンだった。キンニクマンの屁をくらいウルトラマンが倒れバトル終了。ウルトラマンじいさんもさすがに笑っていた

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:38:44 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんとカメンライダーじいさんが隣どうし、ウルトラマンを打っていた。このレアな光景に俺は見とれていたら、カメンライダーじいさんが
「あべし!」
と言って、カメンライダーじいさんの顔が爆発した!隣のウルトラマンじいさんはフツーに何くわぬ顔でウルトラマンを打っていた

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:45:29 ID:P/AGZ+Xu
朝一からエヴァ3やって2350回転回したなぁ…
結局金が無くなって、台破壊しようと思ったけど止めて、家路についた…

次の日友達の付き添いで同じパチ屋に行った(俺自体打つ気なかった)んだが
そしたら俺の台昨日BIGが24回になってた…………………………………

……………………

その時にマジで自殺しようと思った…
1000円で30〜35回しか回んないんだぞ??????

パチンコ氏ね

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:49:51 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんが「あー今日は出ねーなぁ。出なすぎで困ってるでやんすよー。あーむかつくでやんすー」
と調子こいてた。ちゃっかり10箱以上つんでいたのだ。俺は帰り、閉店前にホールに寄ってウルトラマンの島を見てみたら顔真っ赤になって金を使って打っているウルトラマンじいさんがいた。データーみたら、8900ハマり

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:55:34 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンを打っていて、ボタン予告で
「そっちの様子はどうだ?」ってでた時に、ボタンを押したら、目を疑った!なんとウルトラマンじいさんが顔つきで出てきたのだ!
ウルトラマンじいさん
「…………」
無言かよ!と心の中でつぶやいた

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:58:16 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんが「ウルトラマンの歌うたえや。早く歌えや」
と俺に絡んできた。歌いたくない、と言ったら
「いいから早く歌えやー」と、しつこかった

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 02:50:47 ID:1HncVACn
財布の中身全ツッパしてショボくれて帰る途中、ピグモン婆さんがATMで金下ろしてたの見てもう少し頑張って生きて行こうと思った金曜の昼下がり。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 03:34:08 ID:GOZ8Kx3O
一昨日0〜1018ハマリくらって台のボタンを破壊したけど、ここ来たら俺ってまだまだだな……と思った

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 03:45:40 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんは「借金とウルトラマンは比例する」
といつも口すっぱく言っている。今思うと名言である

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 03:51:33 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんをがビデオ屋で発見。アニメコーナーにいた。手に持っていたのはウルトラマンの1巻とウルトラQの1巻。首をかしげながらウルトラマンタロウの4巻のDVDも手にとって見ていた

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 04:00:02 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんがアタックナンバーワンを島端から立って見ていた。なぜか前鏡で、鼻息を荒く見ていた。ブルマ姿に思わず勃起したのだろう。帰り際にウルトラマンじいさんがピグモン婆さんを口説き、二人でどっか行ってしまった
※フィクション

281 :ひばり:2007/03/10(土) 04:37:47 ID:AZf+aEYw
華王 新台の日 美空リーチ4連続はずした
もちろん 華王チャンスもはずれ
シマ短のリーチさえも・・・・・
いったいなんで(どうしたら)あたるの?????
1800回 初当たり確変 5箱 全部飲まれた!!
翌日曜 しつこく同じ台を朝一、昨日の台をゲット!
データは大当たり7回 後の2回は単発 飲まれたっぽい
800回転すぎに初当たり、確変 3回 1箱飲まれて止めた
その後スロットへ移動 帰りにその台は 大当たり5回だがやはり飲まれたっぽいデータ
導入一ヶ月以上が過ぎ かんこ鳥が鳴く華王のシマ! 当たり前じゃーーー!



282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 05:04:59 ID:BzrWQfUS
MHのウルトラマン。
前日のデータをいつも書き換えてあるんだけどこれってどうなん?


283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 05:17:01 ID:22eSETYN
勉強してくれ
http://image.blog.livedoor.jp/tkr_hre3/imgs/2/5/2541ab65.jpg


284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 14:40:45 ID:ZSjbFKfn
ウルトラマンじいさんが足を痛めたらしく包帯をまき、片足を引きずりながらホールにやってきた見るからに痛そうで、歩くのもツラそうだった。しかし!いきなりウルトラマンじいさんが顔色を変え、ものすごいスピードでトイレに走っていった!ただただ俺は
「はっや」
と思うばかりであった

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:12:32 ID:nspJFv8/
3500なら見たことあるぜ

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:41:49 ID:g3qSWSN+
ウルトラマンじいさんが「いやー今日はバトルがいっぱい続いたのに全部レギュラーボーナスで頭にきたよー!憎しみをこめてハゲトラマンに呪いをこめてやったよ」
呪いをかけたそうだ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:47:07 ID:g3qSWSN+
ウルトラマンじいさんが気合いを込めてチャンスボタンを押した!
なんとウルトラマンじいさんが出たのだ!

ウルトラマンじいさん
「腹へったなぁ」

それを見たウルトラマンじいさんが自分の顔を見て爆笑してた

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 12:28:59 ID:im/f215s
もう面白くないですから

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:32:52 ID:wzPis03r
ウルトラマンじいさんが「もうだめだ。もう無理や」
といって、みるみる小さくなってホールで倒れてしまった!
まさにこれがホントのウルトラバトルモード終了だ!終了!
と、その時!!
「まさし!(ウルトラマンじいさんの本名?)」
と誰かが叫んだのだ!ウルトラマンじいさんが立ち上がった!かっこよすぎで震えてしまった

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:42:44 ID:wzPis03r
ウルトラマンを打ってた時に、緊急指令がでた
「三分以内にウルトラマンじいさんリーチをかけるんだ!」
と指令がでた。三分たちあえなく失敗。隣で打って見ていたウルトラマンじいさんが
「そんなリーチないよね」
と笑いながら言ってきた

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:52:11 ID:wzPis03r
ウルトラマンじいさんがバトルを引いた時に
「BATTLE、START!!」
と、張り切って英語で、まさに完璧なアクセントで言ったその時!隣の意味不明なハゲおやじが
「欧米か!」
とウルトラマンじいさんの額にペシッと叩いたのだ!それからシーンとして険悪な雰囲気のウルトラマンの島であった。それからウルトラマンじいさんは英語を使わなくなった

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:55:06 ID:Kmn5wIcX
ドロロン閻魔くんで4034回転が最高
単発だった

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 04:56:28 ID:wzPis03r
ウルトラマンじいさんが
「ぱぴぷぺぽ」
と俺の耳元でつぶやいた!ホールが地震のように震えだし、ホール全体のドル箱の玉がひっくり返り、まさに地震の予兆であるささやきであった!玉ですべってひっくり返る人も多数!玉をこっそら拾って自分の箱を爆盛りにしているウルトラマンじいさんがいた!

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 04:59:55 ID:wzPis03r
ウルトラマンじいさんが「ウルトラマンの秘密知ってるか?」
と俺に甘いトーンで話かけてきた。フツーに気色悪くて俺は逃げた

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 06:05:30 ID:wzPis03r
ウルトラマンじいさんがカメンライダーじいさんが打っている冬ソナの大当デモのストーリーで涙を流していた
単発がきた時に、ウルトラマンじいさんが顔色を変えてカメンライダーじいさんに
「時短で引き戻さなきゃ死刑」
とサラっと言った
カメンライダーじいさんの手が震えてた。このパターンで姿が消えた人間が多数いるという伝説の冬ソナ儀式

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:08:43 ID:kvlRfeSc
レレレで200鳴き

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 01:32:29 ID:7h+Q9fV0
ウルトラマンじいさんネタは自分の中でツボなんでよかったらスレ立ちあげおねがいします!このネタを書いてる人はヘタな芸人よりおもしろい!自分の中で楽しみが増えた感じです!(>_<)

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 09:48:04 ID:U6Njkx39
ピグモン婆さんて暴れん坊将軍でパチに嵌まったみたいだよ。
その前までは、こつこつ溜めた貯金と年金でほそぼそと暮らしてたみたい。
今では床に落ちてる玉かき集めたり、駐車場うろうろして金落ちてないか探したりして、変わっちまったよ。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 15:25:22 ID:p3yZvdUa
298、一緒にこのスレを1000までいこう!!
ウルトラマンじいさん、ピグモン婆さんの夢のタッグで!!

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 16:49:23 ID:Dtd5qija
スレ違いだし、お前は荒らしてるだけじゃないか
ウルトラマンじいさんのスレでも立てろよ

301 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/03/16(金) 22:32:31 ID:DkyHiLqQ
このスレいいな


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:25:17 ID:p3yZvdUa
ウルトラマンじいさんが朝市並んでる時、シーンとしてる中、いきなり爆音で屁をこいた!周りはシーンとして、やっちまったなみたいな雰囲気でみんなウルトラマンじいさんをちら見していた。ウルトラマンじいさんが顔真っ赤になって
「え!?今のワシか?」
と、しらばっくれてた

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 00:58:26 ID:lm31hGq9
ピグモン婆さんが、ふと言ってたよ…
『お刺身食べたいなぁ〜、おいしいお刺身たべたいなぁ〜〜』
そう言いながら万札をサンドにはさんでたんだ。

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 13:42:36 ID:SDWGZ9XR
ウルトラマンじいさんが久々にホールに姿を現した!顔から全身がかなり変わっていた!まるで北斗の拳のトキのようにガッツリやせ細り、髪の毛もトキのような髪になっていた!まわりからは哀れな目で見られてた。
たぶん金がなくなって家で引きこもってたのだろうと思う。しかし
「修行してきたんさ」
との一言

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 16:55:33 ID:aRLFwQ4v
新台入れ替えで ウルトラやったら 1200オーバーが最高かな…

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 17:19:22 ID:4OQtt/Xn
沖海で2200回転回した俺って馬鹿ですか?

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 17:51:32 ID:c1VqQ72y

<等価の店で>
本日の収支 −9万2千
回収 0
大当たり回数0

回転数 1507回転

財布の中身 120円

どうだ!まいっいたか!!




308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 21:44:47 ID:U4tsWPTS
アタックNo1で1256回転
単発で終了

このままでは終われない!!!

全部飲まれて終了orz

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:40:49 ID:HEtndYDe
ウルトラマンじいさんが
「あーあ、これで10万円だ。この1万でこなきゃ暴れてやる」
と言って、ウルトラマンを打っていた。すぐにウルトラマンじいさんがハヤタチャンスで隠れ確変を引いた!引いた瞬間、その保留でハヤタチャンスの単発を引いてしまった!さすがのウルトラマンじいさんも顔が鬼のように震えていた

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 14:28:54 ID:+CptXQXu
ヤマトで連れと共有で隣同士で打って1500回転ずつはまり 2人で3000



311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 14:38:22 ID:ZeLliu4F
初代源さんで2500ハマリ。
その後21連チャンしてプラス40Kでした。

やっぱり昔は良かったと思ってしまう。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 14:49:11 ID:FS8ckF+Q
面白くないとか否定的な意見書くと意地になって書きまくる
その必死さワロタロウス

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 12:39:47 ID:RWRw2yYl
ウルトラマンじいさんが
「おえー」
と言ってウルトラマンを打ってた時にゲロを吐いてた!なんで?って感じだった

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:19:42 ID:Oyk/Wa1A
面白くなくてもいい
嵌り話が嫌な人でしょ。
超ド級のはまりとかなら特に。
だからつまんなくても続ける。

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 22:24:49 ID:RWRw2yYl
ウルトラマンじいさんが走ってホールにやってきた!しかし自動ドアに激突!自動ドアがウルトラマンじいさんを反応せず開かなかった!自動ドアはウルトラマンじいさんを人間扱いしなかったのだ!これにはさすがのウルトラマンじいさんも苦笑い

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 22:33:30 ID:RWRw2yYl
ウルトラマンじいさんはホールの駐車場に愛車のパンクしている自転車を入り口の目の前にVIPどめをする。店員に注意されていたが、聞く耳をもたず、手で耳をおさえて
「わーわーわーわー」
と言って、アホ面をしていた

317 :新田神佑:2007/03/20(火) 22:39:27 ID:l5CLoou4
私がこのお仕事を始めるきっかけになった商材ですo('∀'*)
http://www.infocart.jp/af.php?af=arbiasuka&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502

この方法には誰も気づかないことが隠されています。
もっと早く購入していれば。。。(((( ;゚д゚)))アワワワワ
もっと早くお水を抜け出せたのになぁ。。。

具体的にいっちゃいます!

mixiをはじめとする
SNS(ソーシャルネットワーキングサイト)の裏技なんですが、
ふつうに行うとID消去になってしまうことを
規約に触れないようにいとも簡単な方法で
不労所得を稼いじゃうんですヽ(*´∀`*)ノ☆★

今はYahoo Days がオススメ♪


もちろん簡単と言ってもそれなりの下準備は必要ですよ。。

でもおバカのわたしでもできたんだから
やる気さえあれば誰でもできます(・∀・)


おかげで今のわたしは

大好きな旅行に行ったり
カワイイ洋服を買ったりと
プチセレブに大変身で〜す(*´艸`)

それと時間が自由になるっていうのが最大の利点かな♪

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 22:42:15 ID:RWRw2yYl
ウルトラマンじいさんがスーパー海物語を打っていた!めずらしいなぁ、と思い台をチラっと見てみると、なんとサムが降臨していた!しかし俺は目を疑った!なんとあのサムがたるんだ体になっていて、ハゲててメガネをかけていた!
「サラリーマンの鏡?」
とウルトラマンじいさんが首をかしげてつぶやいた

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 23:08:10 ID:UxWD4yKX
月曜午後1500→火曜1300当らず→木曜1000当らず→金曜280単発

合計4096
機種は新海M27…
1/315.5…

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 23:11:20 ID:UxWD4yKX
さらに新装でチョロQSTと平和?のジャングルの画面が3分割になる1/100の奴が2機種合わせて600単発→400単発→1800単発だった

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 23:13:49 ID:UxWD4yKX
てか皆さんはなんで毎日1000ハマりしないんですかね?私は去年期待値+600万で収支は+180万でしたが…
てか何とかとよまるいらねーよ

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:04:47 ID:SnDSR8i8
>>321
期待値の計算方法が間違ってる可能性とかない?

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:20:40 ID:lgWiRoVF
データ取ってトータル確率で出して、500円単位切り捨てで、当り消化時間も計るし…
いやあ去年は毎日10時間以上打って15日連続レシート無しとか、稼働65日で1000ハマり61日とか、「嘘書いてんじゃねー」て言われるの確実な体験の連続だったけど
自分で体験してなきゃ俺も信じないね(笑)

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:21:45 ID:knUO/vmU
そうか。年320万の不ツキか・・・怖いなw

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 01:23:16 ID:knUO/vmU
いや、まちがえた。420万かw

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 07:41:07 ID:lgWiRoVF
夕張市の職員が600万が380万になるってニュースで騒がれてるが、こっちの方が酷いでしょ…

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:25:40 ID:uO3igSRV
ウルトラマンじいさんの携帯はワンセグ対応ですか?

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:38:44 ID:qAewLzef
初代バカボンで1837回ハマリ

7万円あぼーん…orz

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 10:32:06 ID:lgWiRoVF
1日最高は初代EVA2331当らず止め
次の日は590で当り3000は回避


330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 10:36:57 ID:lgWiRoVF
大体パチンコに引きなんか関係ねーとか言って、TVとかで威張ってるのに限って引き強えーんだよ。
10年位で収束する訳ねーだろ!
俺はもう1000万は確率負けしてるぜこのやろう

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 14:15:46 ID:qjQ6oSZH
アレンジマンで4000回転

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:11:44 ID:pZkLXsiD
ウルトラマンじいさんは携帯を持ってないよ!

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 21:45:23 ID:CZgpwpcN
>>308
ワロタ

それにしても皆さんすげーハマリ記録を持っているのに感心・・・。


334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:11:53 ID:YXZNGGS1
>>330
確率通りに1000万負けてるに過ぎない
要するにヘボなだけ

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:26:23 ID:EfeI04Ds
500回転。それ以外は必ず300回転までには当たってる

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:30:35 ID:YXZNGGS1
>>335
ハネデジしか打てない貧乏人?

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 14:09:04 ID:t/PED+ou
ウルトラマンじいさんか…
( ´,_ゝ`)フッ

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 14:30:13 ID:ihI9VRKw
最高500弱。
台移動いれると650前後。

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:14:15 ID:0WkCAypz
ウルトラマンじいさんが開店と同時に爆走!!
しかし!床がつるつるで滑って転んでしまった!転がりこんでさらに転がりこんで、まるで楽しんでるかのようにクルクル回っていた。立ち上がり何事もなく帰っていった。最近金もなく、ホールで遊んでいるウルトラマンじいさんである

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:22:38 ID:0WkCAypz
ウルトラマンじいさんがホールの景品コーナーでウルトラマンのぬいぐるみをジーっと見ていた。なにをするかとおもいきや、いきなりぬいぐるみにブレーンバスターをかました!しかし、ぬいぐるみがすっぽ抜けてウルトラマンじいさんが脳天を直撃!
「ぐはぁ!」
と言って倒れてた

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:28:38 ID:0WkCAypz
ウルトラマンじいさんがホールの中に自転車に乗って入ってきた!フラつきながら自転車をこいで暴れていた!しかし、曲がりきれず転んでしまった!
「ぐはぁー」
と言って倒れた

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:35:34 ID:yigskUyo
ダイナマイトで2200ハマったな
2日に渡ってだけど
普通の台よりボーダー低いから回んねーしキツかった

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)