2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日は幾らで負けタンとした?113万\

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 19:13:24 ID:HeuaDk10
前スレ 
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?112万負け
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1169297411/

・1K=1000円、負けタン=【負けても???よ♪】だってば。「Kってなんですか?」禁止
・勝ち報告絶対禁止!!禁を犯した者は罰として店内で次長課長河本風モノマネの刑
・使っちゃいけないお金で打ちに&買いに行かない事。ヨイコノ オヤクソク!! v(´∇`マ)
・反パチ書き込みはどこか適当なスレでやってください。
 ここは負け報告を楽しんだり、負けタンに慰められたりするスレです
・荒らし、煽り、横川は極力無視。スレの無駄遣い禁止!

(勝ち報告はこちらへ)
おい、おまいら今日はいくら勝ったんだ?11
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159544832/

(交渉はこちらへ)
【やっぱり】パチサロ休憩室3【たてたよ】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164168797/

(嫌いなコテ叩きはこちら)
最低のオス 横川◆yoKOKAWAscとパチサロの糞コテ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163928091/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 19:33:35 ID:DfIsZwEr
4様


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 21:57:43 ID:0Agyvb5x
みんな聞いてくれ
最近、屁が異様に下痢臭いんだが…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 02:38:12 ID:puZNIEkX
くさっ

5 :ぴん:2007/02/05(月) 07:45:48 ID:ibzS23lj
こういうスレ待ってた!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 08:04:49 ID:8fKOwfM4
なにこのクソッスレタイは?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 21:09:43 ID:JkdvKfp1
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159455717/l50

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 18:12:16 ID:vJfxAwdL
113円なら買ってもいいよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 08:26:27 ID:8Z2IMYvi
>>1乙!

なにこの良スレ!!!!

10 :ぴん:2007/02/09(金) 13:58:13 ID:9EBsUBtm
てか負けたんは俺が監禁してるから
幾ら出しでもってできないよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:13:58 ID:QAT4reFZ
ぶっちゃけ負け女って処女?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:48:05 ID:F3VcFXDJ
今年に入って5年ぶりくらいにパチンコに行った。
何か興奮して仕事終わりも毎日通ってたけど、
気づいたら7連敗・・・約10万以上負けています。
パチンコってこんなにつまらなかったかなぁ・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:52:36 ID:QAT4reFZ
そのかわり、1撃10万も狙える。
次は勝てるよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:56:10 ID:ZjDQUgHb
>>12
1K20で300/1でも平均15K必要だけど当たる人は5K以内に当たるから
当たらない人からその分回収するしくみが今のぱちだから
つまりカネ突っ込めば突っ込むほどバカを見るということ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:59:39 ID:F3VcFXDJ
>>14
そうですか・・・やはり昔のほうが断然面白かったですね。
今のはギャンブル性が高すぎると言うかなんというか。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 20:04:57 ID:onCujNwo
久々なら、100分1の高確率ハネデジ打ってみたら?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 20:27:11 ID:ZjDQUgHb
しまった!ここは負けタンスレなのにマジレスしてしもた!

この件に関しては、以後、一切ふれないよ。
代わりに負けたんのおっぱいにふれておくことにするか

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 20:44:54 ID:Lcf/FJr/
-109K

ウルトラマンもジョーズもまったく出なかった。
遊戯時間7時間。

19 :ぴん:2007/02/10(土) 00:04:32 ID:+hAY5zyu
負けタン三回で10K擦ったよ。

20 :横川 ◆42.195kmAM :2007/02/10(土) 08:26:23 ID:3s/no79P
北斗SEで負けまくり。
羽デジに転職するわ。

21 :横川 ◆yokOKa73xg :2007/02/10(土) 20:56:19 ID:3IQJHNcC
本日 やじきた 大当たり68回 内お祭り15回 +30kの大勝ち!ガハハ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 21:02:14 ID:2wTPhtzs
↑退場

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 21:03:39 ID:hFw+8Wc3
スレタイで爆笑

24 :負けても???よ♪ ◆OA7/xhecrw :2007/02/11(日) 19:18:17 ID:t1ZiMZIw
ガハハ v(´∇`マ)

25 :横川 ◆42.195kmAM :2007/02/12(月) 08:39:10 ID:ZXduW76A
縁石に乗り上げてパンクしますた。
ついてないよー

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 12:31:01 ID:1g/8FtXB
2ちゃんねるの情報も含め、すべてが嘘にまみれた業界。
店が出玉を制御するとどんなにあがいても泥沼にはまる仕組みになっている。
店がわの出玉制御を感じて分かるまでに3万ぐらいはつぎ込んでいる。
出玉は確率だの、引きだのと言っている時点で終わっている。
パチンコは、もはやギャンブルではない。偽装した詐欺である。
ギャンブルは運がよければ勝てるが、パチンコはギャンブルではないので
勝てない。有り金を全部吸い取られるだけだ。
再度言う。パチンコは確率でもなければ、引きでもない。
偽装された詐欺である。


27 :横川 ◆42.195kmAM :2007/02/12(月) 18:28:46 ID:ZXduW76A
ホワイト餃子は一人で食べに行ってまつよ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 18:37:20 ID:1O6J07z3
当たりの無いくじ引きに今日も変わらず浪費乙

29 :負けても???よ♪ ◆OA7/xhecrw :2007/02/12(月) 20:29:38 ID:PbNaiHB8
ガハハ v(´∇`マ)

30 :負けても???よ♪ ◆OA7/xhecrw :2007/02/12(月) 20:32:23 ID:PbNaiHB8
ガハハハ v(´∇`マ)

31 :負けても???よ♪ ◆OA7/xhecrw :2007/02/12(月) 20:35:57 ID:PbNaiHB8
ガハハハハ v(´∇`マ)


32 :横川 ◆42.195kmAM :2007/02/13(火) 08:10:42 ID:iNYPDmvi
午前中、オートバックス行こうか、買った店に行こうか悩む。どうしても、オートバックスのほうが安いというイメージが。ただ、親身になってくれるとも限らん。結局、ディーラーへ。前タイヤ2本替えました。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 08:50:47 ID:QIGCk5TV
オートセックス?

34 :だからな!県営プロ( ´∀`)ノ八百屋 ◆SWEET..vyc :2007/02/16(金) 23:26:16 ID:cHwJH480
なんだこのスレ?
おもしろすぎ〜!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:13:10 ID:dvra3Cfo
定期あげ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:46:33 ID:AgOBRLq8
−25K

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 08:38:01 ID:hHHLAQOh
なにげにあげ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 14:22:42 ID:uFe+seMI
前からつぎ込んでいたハマり台を立った瞬間11連荘
昨日も同じ状況で爆連
何が萌えよ剣だよ、糞台さっさと撤去しろやボケカスがしね

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 01:19:05 ID:FYh6+Tj4
負けタン愛してるよ〜

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 21:58:27 ID:QxFA3CQI
age


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 08:11:48 ID:z8sf/Bre
ス海で↓

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 02:13:22 ID:vm0aRCab
抜きマスタ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 23:02:12 ID:vH2CF7lo
負けタン愛してるよ〜

44 :横川:2007/03/02(金) 22:49:51 ID:i7SJA6OL
脳内で0円

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 22:53:51 ID:i/jWUdW4
本物の攻略法が試せるよ。なかなか良いよ。
http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/

46 :ぴん ◆JqSNkwH./2 :2007/03/03(土) 02:12:01 ID:2EM7hGBr
本物の負けたんを試したいεミ(っ>_<)っ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:16:17 ID:4uFGDP7E
出す出さないは店のオーナ爺のコンピュータへの
儲け額打ち込んでその通りです!!絶対に勝ち続けるなんて不可能


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 22:19:58 ID:BWW7Mweq










49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 22:40:41 ID:zXFi6vg1
負けタン

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 22:58:00 ID:MICVoPfV
パチンコは偽装された詐欺。
みんなバカじゃないから、徐々に客飛びしている。
最近のホールをよく観察してみな。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:02:31 ID:Re2BWwn7
七万円負けた…。
天井なしパチの恐ろしさを知った…。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:21:06 ID:IwCqddfk
スロ打ちがいうには、天井があるばかりにずるずる投資、席をたてない
状態になるのだと。露骨なハイエナとかね。
パチの常連のジジババがあの台をハイエナするとかいってる意味がわからん。
潜伏確変拾うとかそういうんじゃなくてね。

今日はエヴァで−38000
後ろのウルトラマン、大当たり66回。やかましかった。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:33:00 ID:S0v+4h/5

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?115万負け
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172910191/


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:41:35 ID:+JgVpYol
実は昔パチンコ屋の電気工事をしたときこの装置のコントロールラインとルーターを見つけたんですよ。
で、それを見て直感的に「意図的にコントロール出来るんだな」と思っていました。
その装置は天上裏から隠すようにして出たLANケーブルが、隠すように台の上の中央の見えない所に置かれた薄型のルーターに繋がっており、ルーターから各マシンにつながってました。
LANにデータ盗聴機仕掛けてやればコントロールの実態がハッキリしますね。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:32:55 ID:zLo1Qy3u
−24k・・・明日はどうすっかな?

56 :長文スマソ:2007/03/04(日) 02:14:56 ID:Z3+JUQi7
去年11月までパチとは無縁だった。ほんと最近ですよ。
たまに2kだけ打ってみたりしてたけどね。ちっともあたらないし馬鹿らしいと思ってた。

ある日貧乏人の知人が40k負けたと聞いて、じゃあ俺も10kくらい打ってみようかなと思った。
で、エヴァ2で一撃70k。
次の日もなんとなく打ったら+60k。
3日目、朝から晩まで打って+160k。

なんだ、儲かるじゃんって思ったね。
それから毎日打ち始めちゃったよ。
100k負けて70k勝つ感じを4日単位で繰り返して、ついに先月貯金が無くなった。

今月は負けっぱなしで借金突入。
自分でも信じられん。
金が無くなると、今まで夢中になってたことが全てどうでも良く感じるんだな。
いい勉強にはなった。
さて、これからどうするかw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:35:13 ID:8O5rSfNk
大勝したら負けだしたり、金突っ込む速度も加速するね。
勝てるときって続くときは続くからね
だから急に負け状態になるとやめられなくなる。

んー勝つ単位も負ける単位もでかすぎる今のパチ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:07:31 ID:4tLApzZP
勝ったらなんか買っとけよ。
俺はそうしながら楽しむ程度にしてる。
4、5年前に100万借金を完済したんだけどな。





この一週間で6万くらい勝ってますv

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:07:46 ID:WgoUtGdm
甘海で朝一から単発のみ、もう帰宅。-20K
これからもう20K持ってフルスペでリベンジ!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:23:27 ID:afgGW5x0
お前〜ら、完璧にスレ違いだぞ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 00:06:24 ID:2rGEcNGu
>>60
           _ 。.- ──── -、..__
          _ ─´            `\ 
        /´           ┘└  `ヽ、
       /´       U      ┐┌    ヽ
      /´       _、、             `、
     |´  U   ,-  ̄○ ̄|             |
     |´       ヽ、   ..ノ    .,─ ̄ \    .|
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,
      |  |  --_`ヽ、     / / ○  U    |/./ヘ |
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /    .|      ..| /|  | .|
   ,- ._|   .ヽ○   .、. ヾ `'´ヽ_ .--- ̄___   .| |, 、ヽ  |
   |   .ヽ、  \  __  .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |   あっはぁ〜ん 
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_--/     ̄         .| ,L__ノ   /
   |  .´ |.ヽ --─ ̄  (___)     ┐   ..|    / やられちゃったよ〜ん♪
    |   /∧ ヽ  ┌   | | ∪    /       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|   \_∪___/        |`'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .| U    \_/  /        .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     \__∪/      / U  /     .|
           \        ∪    /ソ|   / `─---
             |\          /  .| /    | な〜んちゃって〜
           , -| ` ヽ 、___/  │/     |  うっそ ぴょ〜ん

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:03:19 ID:u5jl0ZHK
負けたんいわく楽しいスレですよね♪

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 01:12:27 ID:z9RLKTlh
タン揚げ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 01:32:13 ID:g5slEQWB
今日は新台入れ替え初日の海沖縄打つ
初日だけあって3玉の店で上ムラ30/kオーバーも何度か
しかし貧乏学生の俺は、金がなく今日は最低限の生活費を抜いた二万での勝負を余儀なくされた。
25/k回る萌え剣デジ羽根打とうかと思ったが、二百人以上並んでる店で抽選券10番ゲットし新台も取れるということになり
運試しも兼ねて海沖縄勝負することにした

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 01:59:02 ID:g5slEQWB
で、まずは台選び俺は入念に釘を見る
しかし周りのバカ客釘も見ずにすぐ座るおかげで、先の方だった俺も残る二台になった。
でしょうがなくあまりよくない台に座る。勝負開始
1k目から30オーバー。これは調子いいと思い打ってると回らなくなってきて23/k程度に落ち着く
で、一万使った頃には、周りが半分以上当たっていた
残り一万焦る…とそこに8でリーチがかかり魚群出現マリンリーチへ
やっと当たると思って安心してたらハズレ
まぁそういうこともある。回る台だし頑張ろうと思った。
さらに、80回転後1×9のテンパイでまたまた魚群。確変だと思って喜んでたら、またも外れる
隣に座ってたババァにも。「二回目だね」と言われる始末
キレて台を二回ドツイた。その数回転後、マリンモードでマリン仕草クラゲ群通るもリーチにならないと思ったら蟹揃い確変
魚群二回も外したからお詫びかと思った。ヒドかった遠隔かよ
その後ワンセットだったが、時短後すぐ当たって確変時短引き戻しとかで5連して一万発オーバーでトータル+20で逃げた
勝てたけど、あの店ではもうやんね

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 04:50:44 ID:45sZXuPQ
昨日打った機種

北斗の拳SE
バトルリーガー
ニューパルサーRZ

羽根コント55号
春夏秋冬GL
アタックNo.1

もういくら負けてるのかわからなくなっていたよ。完全なる負けパターン。-11K。
これだけ打ってこの負け額ならラッキーなほうか・・・

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 20:26:43 ID:p1TCk70L
負けたん報告まだ〜

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 19:29:19 ID:tUZElQYM
負け女スレ浮上

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 19:30:51 ID:KTW0VNHy
EVA3 -38K
アタック -12K
信長 -5K
レレレ  -5K
美人局 -50K

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 15:39:04 ID:LDMUzABB
>>66
11Kなんて全然マシでしょう!

俺オカルトは信じてないんだけどこの前、甘ス海を打ってて連続単発7回!!!!
隣りの親父さんは連チャンしまくり&時短中引き戻しまくり。
そしてとなりの親父さんがやめてその台に移動したの。
すぐ当たって連チャンしまくりww

オカルトなんて信じたくないけどよく「当たる台は一日中当たってハマる台は一日中ハマる」みたいな事言うじゃん?

その日は実際に俺がやめた台はハマり続け好機は一度もこなかった。
なんだろね?それぐらいの軽い気持ちで打てばいいのかな?
あの機種は閉店間近にデータみると1/4070/1ぐらい台によって差がでるじゃん?
日中、ダラダラ出てた台が夕方ごろ吹き出したなんてあまり見ないし調子いい台は出続ける印象があるね。
そんなの関係ないと思って今まで打ってきたけど少しは視野に入れたほうがいいのかな???

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 18:46:30 ID:t8/0yQFB
>>66 70

おいおい、ここは負けスレじゃねーぞ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:13:58 ID:FwlP9lOw
はまって注ぎ込んでいる人を見て自分はそうならないように打つしかない。-12Kでやめ。負ける典型パターンは、周りの出ている人に煽られいつまでも注ぎ込んでいる人やダニ信者のカニ歩きしまくる人。出てないのにホールに22時45分まで打っている人など。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:11:07 ID:7NFPbIey
何にせよ、勝つには自制心が大事だよ。
これが弱い人は、まず3日オナ禁してみなさい。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 06:37:45 ID:IThRfqBZ
>>71
じゃあ>>1のテンプレが間違ってるというのか?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 09:08:03 ID:7tJGnii/
負けスレage

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:40:20 ID:dbsaZBL/
海物語IN地獄・・・・・・・・・・・90Kストレート
魚群1回もなし!
ありえねー。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 20:49:58 ID:vKG3BPvi
熱い予告全くあたらず−28K・・・しばらく金パチします。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:04:31 ID:TQc8xEJD
>>12
俺も大工の源さん以来パチンコしてないんだが(平成9年ぐらい)、
今はその頃とは違うんだろうな、やっぱ。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 21:06:22 ID:ty/Gbnjm
そんなにパチンコに負けるならパチンコ止めた方いいんじゃね。
元パチンコ中毒だった人も続々止めているぞ。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 19:55:57 ID:OZvXtHUG
やめられないから中毒なんじゃないの?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 13:58:07 ID:yEa6DnRY
負けスレage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)