2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで勝つためには!!

1 :武蔵:2007/02/01(木) 19:08:34 ID:3nD+qCYL
各々が思ってること書いていってほしい
回る台を一日粘るとかは無しオカルト禁止
お勧めの機種とか確率が甘い機種とかをよろしく

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:12:36 ID:0qHDGGlu
回る台を一日粘る

3 :武蔵:2007/02/01(木) 19:15:52 ID:3nD+qCYL
>>2
実際それだけじゃ勝てないだろ?
最近で確率の良い台って何?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:16:02 ID:dhew//Pb
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ
特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw
貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを
在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw
俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw
やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?
やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw
俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で
日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw
日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器
やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな
徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ
俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる
お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる
在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら
大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

5 :武蔵:2007/02/01(木) 19:19:13 ID:3nD+qCYL
>>4
こういうの無しな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:30:02 ID:oIy5JFKW
前日出てた羽根ものを打つそれだけ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:33:11 ID:b5jGMnXs
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の笛先を交換した

名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
やべー!!

あっ…ちょっと待って。誰か来たみたい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:45:19 ID:c5ONhiN/
↑おい、続き書け、続き!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:49:26 ID:pZ4V/z3y
>>7
気になるお(^ω^)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 23:04:04 ID:Jz4fMmXK
勝率上げたいなら貯玉利用したら?
現金投資がバカらしく思えてくる。

11 :武蔵:2007/02/02(金) 00:43:50 ID:uFCnnm3P
>>10
それ以外には何か勝つためにしてることある?

12 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/02(金) 13:59:31 ID:ZbRzq91L
打たなければ負けない。
基本的に負ける詐欺なので、金を失わないということが勝ちに等しくなる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/02(金) 15:52:05 ID:TdiJh2Uk
ボダ論以外で勝てるんだったら俺が教えてもらいたいよ。

正攻法は貯玉でボーダー+5以上の台を打ち続けるだけ。

パチンコは勝つのが当たり前。

パチ屋で1年間遊戯せずに釘見の練習しな。1年後は収支100万UPするよ!

理解できなかったら、こんなクダランパチンコなんか足洗った方が懸命。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 15:59:02 ID:vuQCdWT3
朝鮮人のかっこうして行く

15 :武蔵:2007/02/02(金) 19:12:08 ID:uFCnnm3P
>>13
ボーダーより5ってかなり高くないか?w
やっぱり羽根しか打たないのか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/03(土) 00:44:26 ID:wreVSQMy
羽根?デジハネ?(釘読み大変だぞ)
いずれに汁回らんとことには勝てんやろ。
棒5は理想だけど探せばある。無かったらあるホール探す。必ずある。
だけど、釘が読めることが前提。



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 01:35:28 ID:rpryxEwo
>>13
それは貯玉の客帯率が低い店での話しだろ。
皆が皆、それをやり出したら当然、勝てる店など逆に何処も無くなる訳だ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 14:06:36 ID:zePpDTk1
>>7
早く続き書けボケ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/03(土) 16:50:51 ID:wreVSQMy
17君よ、パチンコ辞めな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 07:32:24 ID:MQsVU/SV
>>19
お前がやめなさい。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 12:39:36 ID:x0c5lTAL
波をグッと引き寄せるんだ!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 14:36:47 ID:V8ik/VC5
俺は今年から、パチンコパチスロは勝つためにやる、
という意思を徹底するようにして少なくとも負けなくなった。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 15:07:05 ID:X/3V57q4
落ちてる玉を拾って回る
一ヶ月も続ければ一箱にはなるんでね?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 17:37:08 ID:CwDb3ykF
MHは2.3円交換。
機種選択はステージが凸状(海系)のは避け、リーチの長い享楽、大一、藤商事も釘次第だが避ける。
確率1/315〜400のをメインで。

釘はヘソ重視で、均等にハの字でワープが開いてるのを選ぶ。
完璧には釘を読めないので、3Kほどストローク調整や玉の流れ(寄り、ヘソ周り、アタッカー)を見て、
回転率が良いと思えば、次回打つ為のモチベーションが下がらない程度まで打つ。
オレは投資3万まで、持ち玉があっても18〜19時になったら時短即止めで帰る。
以下、繰り返し。

こんな感じで去年は60日400時間 50万(+年間のタバコ代)のプラスだった。
尚、打った台は回転数や投資額、大当り間の回転数等を携帯メモ。
PCで集計してると面倒なので、無駄な試し打ちを減らせる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:32:13 ID:GTk+vXB2
ここでDJエナリの潜伏判別表が炸裂
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=vrxvmokt
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:40:08 ID:WnUlUSOH
まず姿格好が大事!いい腹の突き出た中年なんて
絶対出ない、痩せる事!無知な学生ぽく振る舞い同じ見せに
毎日通わんこと、でもこれからは顔認証システムで
なにやっても平等に負ける時代になるけどね。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:59:41 ID:0HXnZkyl
<ヽ`Д´>
熱くなったらカモられるニダ。

28 :プログラプゥ ◆rfA.wrsTXU :2007/02/15(木) 00:25:33 ID:vI7/elg4
スルーの下の方にブドウができやすい台を見つけて
ブドウができるまでスルーをひたすら狙い撃ち。
できればめでたくへそに玉が集まるようになって入賞率が上がる。
あとは店員に見つからないように祈るだけ。

俺はこれを実践して、ブドウができるまでに50K突っ込んだ。
できたらすぐに店員がk(ry

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:34:22 ID:Lt9T4nn4
>>7
パチンコで勝つなんてくだらねぇ妄想よりもよっぽど気になる。
速く続きを up するんだ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)