2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小池です】小池さん【楽勝】復刻版

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:53:22 ID:p4bxMPcC
前スレ
【dat落ちには】小池さん【困ったものだ】復刻版
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1121883439/
関連スレ
池上と小池さんがトラブル???どっちを支持
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1150390247/

ブログ
パチブログ日記
http://pachi-pro.jugem.jp/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:58:43 ID:Sw30CBaF
おい!小池!! のスレか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 20:12:41 ID:p4bxMPcC
ガイドの誌上プロ小池さんのスレです

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 01:36:02 ID:iIBOWgGx
明らかに早いだろ。前のスレが995でも早いぐらい。
>>1おつ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 10:52:55 ID:yt1kqUwG
ところが急に回りが落ちてしまった。
他にやりようがないのでそのまま全裸で座っていた。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 17:06:02 ID:pgFDv4VO
またぞろ全裸のままだ。
やらかしたの一言。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 23:16:38 ID:M8RxpnNG
あまつさえ勃起してしまった。困ったものだ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 12:08:30 ID:OzucZK7y
上ムラだろうか。
それとも下ムラだろうか。
目先の回りに釣られて座っていったがどうにもならず全裸でケツを割った。
惨敗ナリ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:26:19 ID:wXl4J+3h
終わってみれば、またぞろ全裸のままでいた。
なにをやっているのやら。困ったもんだ。

ここまでテンプレ
テンプレ終了

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 22:41:32 ID:hYk2clHU
小池さんスレたってたのね。・゚・(ノ∀`)・゚・
全裸の勃起した小池さんが新聞勧誘員を撃退してた例のコピペ、
誰かよろしく。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 22:52:33 ID:hYk2clHU
このスレはあげないといけないスレでしたねw
DAT逝っちゃうから。
age

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 03:57:44 ID:M4xmXYCq
>7
ワロタ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 00:00:04 ID:EaLRH6Ml
【社会】 全裸でコンビニに入った男、逮捕…三重★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171032346/l50

【社会】"つわもの" 全裸でコンビニ来店、コーヒーゼリー買っていった男を逮捕…岩手★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121388215/

【社会】 全裸で街へ飛び出し、コンビニでタバコ買った男逮捕…宮城
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150363547/

小池さん・・・

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 23:17:55 ID:PCHPkAwm
age

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 02:37:04 ID:eUbk8Ob5
age

16 :達也:2007/02/16(金) 03:26:36 ID:auA7Jhmu
すいません。うんこ漏らしてしまいました。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 05:02:33 ID:Iku/4PXB
まだぞろ全裸で脱糞だ。
この量は上ムラだろうか。
あまつさえ変えのパンツが手元に無い。
困ったものだ。
やらかしたの一言。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 13:31:24 ID:EqpTBBKy
いつも全裸なのに、なんでうんこ漏らしたあとだけパンツはきたいんだよ!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:48:37 ID:esUW/EDW
またぞろやらかしてしまった。
突然の腹痛に襲われ、トイレに駆け込んだ。
ズボンを下ろし、ブビビビビィィィィイイイイ!!!
この快感がたまらない。
ふと気づくと下半身に生暖かい感触が・・
なんとパンツを下ろすのを忘れていたのだった。
このバラマキ癖はなんとかならないものか。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 00:35:56 ID:RDb7VbJd
age

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:30:10 ID:asTcdquy
・やらかした
・困ったものだ
・下ムラムラだろうか

が抜けてる。よって56点

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:03:49 ID:zhL+G7Ma
トイレを見て回る。
しかし出遅れては話にならず。何をやってるのやら。
あまつさえ下痢は治まった。下ムラだろうか。
どのみちトイレは使えない。
宵の口になり催してきた。
上ムラだろうか。
こうなればあとは脱糞するのみ。
使えそうなトイレに行き当たった。
昨年使ったときには便座の出来が分からずにいた。
今日はどうだろう。
と、あれこれ考えてるうちに床にバラマキ始める始末。
このバラマキ癖はどうにかならないものか。
困ったものだ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:08:26 ID:NV0aYTZ6
ホールを見て回っていく。
なんのことはない。またぞろ全裸だ。
いったい何事だろうか。
いきおい、気になる便器に腰を据えた。
でも、出が鈍い。下ムラだろうか。
どのみち、座っていられるだけの便器ではなさそうだ。
終わってみれば、やらかしたの一言。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:10:37 ID:sp5FGbb7
>>21
的確な添削乙w
君も何か書きなさい。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 02:24:54 ID:fif+X5Px
トイレを見て回って行く。
すると気になる便座に行き当たった。
いきおい全裸になり脱糞してみる。
どうにも出が悪い。
どこか見落としてるのだろうか。それとも下ムラだろうか。
何度ウンコをバラまいても同じこと。
やらかしてしまったではないか。
宵の口になり更にトイレを見て回るがどうにもならずケツを割る。
あまつさえウンコは出し切っておいたので助かった。
明日はどうなることやら。
困ったものだ。
明日もこのまま全裸で脱糞していけたら幸いだ。
ダッフンダの一言。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:37:27 ID:vCf4D8Sp
トイレを見て回っていく。
気になる便器(和式M55W)に行き当った。
いざ座ってみてれば、どうにも出が鈍い。
下ムラだろうか。それとも、座り方を間違えているのだろうか。
いや、座デキを変えられているような気もしてきた。
どのみち、座っていられるだけの便器ではなさそうだ。
なんのことはない。やらかしてしまったではないか。
終わってみれば、まともにバラまくことさえできず。困ったもんだ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 20:47:48 ID:fif+X5Px
やらかした。寝糞してしまったではないか。
宵の口になりウォシュレットを見て回っていく。
やがて全裸で買い物できる店に行き当たった。
あまつさえウンコはアナル付近で固まったままだ。
上ムラだろうか。
固まりムラにヤキモキさせられることこの上ない。
いきおい踏ん張ってみる。
なんのことはない。またウンコをバラマキ始める始末だった。
終わってみれば池上似の店主に土下座しただけではないか。
いったい何をやってるのやら。困ったものだ。
もう来ませんからの一言。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 16:20:44 ID:00v+eqYv
またぞろageてみた。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 19:20:09 ID:ecSRIO04
パンツはsageっぱなしだ。またぞろ困ったものだ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:38:26 ID:9paTRxO0
スレを見て回っていく。
やがては気になるスレに行き当たった。
うっすらとageられている。なんとかなるだろうか。
いざ覗いてみれば、ちょいと驚いた。
全裸に次ぐ全裸ではないか。何事だの一言。
終わってみれば、今日もまたぞろ目先の全裸に釣られて脱糞しただけ。
懲りないもんだ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:52:05 ID:COsHqusV
おまいら面白すぎw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:53:59 ID:IrPC5UbU
たしかにおもしろい!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:08:30 ID:sbXOWRkm
やらかした。
またぞろsageられてるではないか。下ムラだろうか。
いきおいageてみる。
昨年は読み違いをしてdat落ちしたのだった。
冴えないことこの上ない。
あまつさえ今年はdat落ちすることはないだろう。
宵の口になり気になるレスを見て回っていく。
なんのことはない。全裸で脱糞して土下座しているではないか。
達也何のこっちゃだ。
終わってみればペヤング蓮に振り回されただけではないか。
あの四角い豚顔にTom☆Catばりのサングラスはどうにかならないものか。
ペヤング嫁とヒトハメしているのだろうか。
困ったものだ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:40:48 ID:Re+PXUEs
非常におもしろい

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 02:44:18 ID:rHtZ9kMM
あれだ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:05:16 ID:3gtHxjQu
思わず電車で吹いてしまった。勘弁してくれの一言。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:35:50 ID:xAupghIe
またぞろ屁をこいた。
なんとミがでてしまった。
あまつさえ勃起してしまった。
下ムラムラには困ったものだ。
パンツに被害が無かったのは不幸中の幸い。
全裸だったからw



38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:59:20 ID:5CpGBK6B
オマイらもようやく小池の小池たる所以を理解し始めたようだな。
小池の全裸脱糞&下ムラムラ勃起シリーズの創始者として、私はオマイらを誇りに思うよ。
私の技、プラン、そして「小池はウンコと下ムラムラで出来ている裸族だ」と言う思想をオマイらが広く伝搬していく事をやまない。随所に池豚を絡めていくのも忘れなさんなよ。



もはや私の使命は終わった。オマイらに全てを託し、私は潔く去ります。

1997.2.23
〜多摩地区より愛をこめて〜博打打ちの漁師のセガレ K.Y.

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 22:09:05 ID:5CpGBK6B
P.S.安田スレのスレタイには感動したっ!

まさかあのネタがスレタイになるとは思って無かった・・・・・



それでは去らば。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:12:12 ID:gH5JUNUj
どうしたことだろう。
あまつさえスレの伸びが悪い。
このままロムっていてもしかたがないので
ageておいた。
職人達はなにをしているのだろうか。
困ったものだ。
いや、むしろそれは休日に2ちゃんねるしかやることがない俺のほう。
かわいそうの一言。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 13:58:26 ID:J8SZetBy
ホールを見て回っていく。
すると、気になるぺ☆(池上自身がぺ☆ヤングSP)に行き当たった。
いきおい座ってみる。
サングラスに弾かれた玉が次々と鼻の穴に入っていくところを見るとヤク出来は悪くはないようだ。
上ムラだろうか。
あまつさえ、ペ☆ヤング嫁カットインによる15R確定演出が多い。
絵でツイているおかげで景気のいい出玉になってきたではないか。
宵の口になり当たりが鈍くなってきた。
下ムラだろうか。
当たりの鈍さにつられてウンコをしにいく。
全裸になりウンコしようとしたらペ☆(池上自身がペ☆ヤングSP)のヤクに似た男達に囲まれてしまったではないか。
下ムラムラだろうか。
何のことはない。また全裸で脱糞しながら土下座である。達也とんだ災難だ。
また土下座ガミを喰ってしまったではないか。
困ったものだ。
もう二度と来ませんからの一言。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:24:16 ID:gTjy6fN0
ネタが思いつかなくてなぜか苛々している。
せっかくの休みに何をしているのだろうか。
困ったものだ。
いきおい全裸になってみる。
するとどうだろう。
結局なにも思いつかず。
まいったの一言。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:45:05 ID:qbQYg8Ne
何事だろうか。
ネタが思いつかないのは、他の連中も同じようだ。
まあ、あれだ。こんなときこそ、より地味に全裸になるしかないだろう。
全裸になっていれば、なんとかなるだろうと前向きにとらえてみた。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:29:14 ID:rroLjbqe
スレを見て回っていく。
いきおい気になるスレに手が伸びた。
どうやら考えてることは皆同じようだ。
下ムラだろうか。
またぞろ昨年よろしくdat落ちしてしまうではないか。油断してるとロクなことがない。
あまつさえ達也勃起中である。下ムラムラだろうか。
今夜は全裸でガシガシシゴいてもらおう。
マッハ手コキの一言。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:49:02 ID:yu905z/y
スレを見て回っていく。
すると同業に出くわした。
なかなか厳しいのは俺だけではないらしい。
だからと言って何もしないわけにはいかない。
とは言ってもネタは思い浮かばず。
他にやりようがないのでそのままageておいた。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 07:28:37 ID:To+krDuj
なにこの変な荒れ方w

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 08:59:48 ID:EL81ofsP
スレを見て回っていく。
でも、よそ者が紛れ込んでいてやりようがない。
どうやら、このスレの趣旨を理解していないようだ。
下ムラとは思い難い。
よって、そのままageることなくケツを割った。
呆れたの一言。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 17:24:52 ID:qe07XBXL
朝9時に目が覚めた。ベランダに出て煙草をふかす。
いつものようにレンタル店を見て回っていく。
新作の島には目もくれず、いつもアテにしていた痴女モノの島に行き当たった。
見回ってみると何とか使えそうな作品があるように思える。
先日借りたモノよりデキは良さそうだ。
上ムラムラだろうか。
このとき、気になっているスカトロの島が空いた。
パッケージのあちこちに目をやる。
いきおい借りてみた。
迷わずカネを出す。
昼過ぎになってよくよく見てみると勃起率が鈍い。
下ムラムラだろうか。
なんてことはない、2週間前に借りたのと同じ作品ではないか。
終わってみれば、やらかしたの一言。

49 :↑↑↑:2007/03/02(金) 21:05:15 ID:+o2axO0y
腹かかえて笑った

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 22:57:17 ID:EL81ofsP
下から二行目ハゲワロタw

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 19:25:39 ID:taVrVFzF
出来れば朝ベランダでハーブに脱糞してくれれば良かったが
かなりの出来w

52 :48:2007/03/03(土) 20:01:54 ID:j/rHCXHV
いきなりトップギアに入れるのはやめました。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:18:39 ID:if546g0c
自分のマヌケで恥ずかしい体験を、
小池さん風の文体で表現するスレはここですか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:39:05 ID:mSsxyp9j
小池さんって羽根で滅茶苦茶稼いでるけど普通のこと?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:58:23 ID:LqOtX74M
上ムラなんだろwww
でもスターウォーズやキカイダー追ってた時の小池さんは酷かったな…
またぞろやらかした日ばかりだったw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 14:05:07 ID:gntGxo9s
何事だろうか。
気になるスレに手を伸ばしてみれば、
いつもより景気の良いレスがあるではないか。
でも、上ムラで伸びているだけのような気もしている。
よって、その真意を掴もうと、そのままageていった。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 14:17:19 ID:FW0lXd51
>>48は天才

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 23:55:55 ID:LqOtX74M
>>33www

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 06:52:54 ID:2F7W2MiT
>>48 鬼才現る 次回作に期待

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 10:18:21 ID:w4FgWLZS
スレを見て回っていく。
気になるスレに手が伸びた。
でも、評論家ばかりで同業の姿がない。下ムラだろうか。
いや、またぞろネタに苦しんでいるようにも思える。
どうしたことやら。
まあ、あれだ。こんなときこそ、地道にageていくしかないだろう。
終わってみれば、ちょろっとageただけだった。
情けないの一言。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 13:53:11 ID:eSHjCl83
最近は小池さんは何処で打ってるの?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 21:12:57 ID:hCaOGzjL
社会復帰の用意でもしてるんじゃない?
昨今の厳しい状況はどうにもならん。
だいぶ前だが日記にもその旨記載があったし。
最近どこも勝てない。回らない、高設定ない。
おまけに養分も激減。この業界オワタ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 23:33:06 ID:PLAUxEyO
ハネセブン連日よく打てるよ
セブンほど疲れる台もないと思う

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 20:38:20 ID:8Qxe04Ha
>>63
わしも稼動の7割がセブンじゃ、年寄りにはこたえるのう…

65 :48:2007/03/09(金) 00:58:34 ID:6AGXuIJZ
朝8時30分に起きた。風呂に入って、一息つく。
この風呂上りにビデオで抜けば、この上なく気持ちいいことは間違いない。
でも、やたらめったらに抜いてばかりはいられない。

いつものようにレンタル店を見て回っていく。
SM祭りなるイベントに行ってみた。
見回ってみるといくつかデキがよさそうな作品があるように思える。
使い捨てM奴隷コーナーに行き当たった。
パッケージにつられて見たものの、どれも少しもの足りないように見える。
下ムラムラだろうか。
これでは、やりようがない。
ここではカウパーをチョロっとバラまいただけだった。

さらに店を見回ってみる。
ウルトラOマンコーナーに行き当たった。
ヨロイからビラにかけて良形をとっており、入り口はどれも大きくアケられている。
その中で一品だけクリがやや上向き調整のモノに手が伸びた。
いきおい借りてみる。
いざ抜き始めてみたものの、当り1コ分のスペルマの量が少ないことに気が付いた。
なんとこれはサンマル(三十路M30ミソジ)ではなく、ゴーマル(五十路M50イソジ)の方ではないか。
またぞろ昨日に続いてやらかしてしまったではないか。
情けないの一言。
量は少ないけれども五十路ならではの勃起率はこちらが上なので続ける事にした。
どのみちあとはネバるのみ。
どうなるのだろうか。
いざシゴいてみたことろにっちもさっちもいきやしない。
深追いしてみたところで同じこと。
とどのつまり、大ガミを喰らってしまったではないか。
いつも抜いているとはいえ、こう中折れ状態が続くと気が滅入る。
たまには景気良く出て欲しいものだ。
今日も昨日もよろしく進展なし。
終わってみれば、不甲斐ないの一言。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 07:23:42 ID:xk/UgT3O
わろた

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 08:53:59 ID:xk/UgT3O
もいちどわろた

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 11:48:23 ID:3L8HW5Jd
スガシカオ

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 12:31:48 ID:bXJYqR+L
小池れんww

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 18:21:36 ID:v6LNebBU
>>48>>65
神認定!!

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 19:31:46 ID:N9rrjVsw
>>48>>65の人ってパチバカのハガキ職人さんかなぁ
うまいよね。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 05:57:34 ID:Sijo1Cam
まったくすぐに落ちそうになるな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 15:28:22 ID:mErK1r+o
新作マダー

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 15:31:05 ID:VAHooha9
落ちてしまってはまたぞろ全裸だ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:55:25 ID:MVoff3VI
初めてこのスレを読んだんだが、笑いが止まらない。
電車の中なのにどうしてくれるんだよw

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 18:10:27 ID:4g36MmIo
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しんさく!しんさく!
 ⊂彡

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 20:20:13 ID:y7tXHpMV
ガイド新刊でたぞ! 新作頼む! 生きてる楽しみがこのスレしかないんだorz

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:14:34 ID:KQ75ZmGM
>>77
人生の上ムラがこのスレとは悲しいものだ。
全裸で脱糞して氏になさい。

79 :48:2007/03/17(土) 22:36:22 ID:FZcRnGUy
さあ、今週も始まりました。小粋に答えて小池さんのお時間です。

ペンネーム 安田=ザ・メガネ=一彦さんからのお便り。
「先日、通勤中の電車内で猛烈な便意をもよおしたました。
 遅刻覚悟で次の駅で降りるか、一か八か会社までガマンするか、小池さんならどうしますか?」
と言う質問なんですけど、どうですか?

小池さん「いきおい全裸になってみる。あとはなんとかなってくれるはずだ。」

安田=ザ・メガネ=一彦さんには小池さん特製脱糞Tシャツを差し上げます。

80 :48:2007/03/17(土) 22:45:09 ID:FZcRnGUy
つーかもうネタが思いつかん。
レンタル店モノはもうこれ以上は無ぇな、いまのところ。
何でもアリならまた何か考えてみるが期待はすんな。
てか、初期の職人達はどこ行ったの?
みんな見るばっかじゃなく何かネタ書き込んでよね。
新パターンが見つかるかもしれんからな。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:44:49 ID:6Anc37Xj
何事だろうか。
ここのところは、ほとんど全裸になれていない。
トイレを見て回ったところで、
全裸になりたくなるほどの便器には行き当たらないでいる。
おかげで、まともに脱糞することさえできないわけだ。
そうはいっても、脱糞しなければ生きていけない。
よって、さらに手広くトイレを見て回っていく。
するとどうだろうか。
やがては使えそうな便器に行き当たったではないか!
いきおい、座ってみる。
たまにはウンコを枠外にまですっ飛ばしてみたいもんだ。
でも、なんのことはない。屁だけで終わってしまう。
あまつさえ、便座のデキはさておき水洗レバーのデキは読み違いとしか言いようがない。
水が流れないとは困ったもんだ。さえないの一言。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 08:00:28 ID:1KqKr6nx
( ^ω^)ラーメンより、ザーメンだすの好きだお!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:41:38 ID:VpBf6+GM
今月の帳尻合わせ始まったな久々のホームラン

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 13:44:36 ID:GcoPGMS0
人生楽しみここしかないボクですよ! 挑戦してみるので改行の仕方教えては頂けないでしょうか?携帯です

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 14:49:31 ID:VO94f8YI
>>84
改行したいところで↓キー
改行知らないでよくメールとか使ってられるな

86 :48:2007/03/22(木) 01:06:05 ID:+asEMyyI
朝10時半に目がさめた。久しぶりの寝坊だ。
だからといって抜き過ぎたわけではない。
ぶっちゃけた話をすると、あれだ。もうかれこれ一週間ほどチンコを握っていない。
もともと風邪をこじらせて一日だけ抜かずにいるつもりでいたけれど、
治ったあとも握らないでいるのだった。
俺にとっては一大事。オナニーを覚えて以来、二日や三日は抜かなかったことがあるけれど、
七日間も縁が切れていることなんてなかったのではないだろいうか。
ひと時の禁オナに新鮮味さえ抱くほどだ。
抜かずとも手が震えないのはオナ中ではないからだろう。
助かったの一言。
それと同時に、ふと気が付けば、抜きのない暮しもまんざらでもない。
ただし、抜いていないと、ついつい官能小説の活字に目がいってしまって、
夜更かししがちになるようだ。
それもまた実に有意義ではあるけれど、寝坊のもとでもある。
なかなか上手く行かないものだ。

87 :48:2007/03/22(木) 01:06:58 ID:+asEMyyI
遅まきながらオナホールを見て回っていく。
毎度の事ながら新機種が登場し、一度も触らず消えていくものや、
一度使っただけで役に立たないオナホールが多い中、昔の名器が復活したものもある。
新しく入荷されたスーパー名器極上物語2in東京に行き当たった。
自販機でローションを買い、試してみる事にした。
今回のモノは戻しが弱くなっている分、吸い込みが激しいタイプのようだ。

いきおいハメてみれば、どのストロークにすれば良いか迷う。
強めてみたり、はたまた弱めてみたりいろいろ試してみたところ、
素直にカリに強めに当てていくのがイイようだ。
ローション1パック分でシゴキ180回ちょっとになっている。次の1パック分では160回となった。
ならしてみれば、170回のシゴキとなっている。
よってネバっていくことにした。
どうなるのだろうか。
すると520回シゴキ目に当りとなった。
一回のスペルマ量は18mlほどだ。
次はすぐ当ってくれた。
12回シゴキ目に17mlとなった。
6シゴキ目に18ml、4シゴキ目に15mlとなってくれた。
なんと4連チャンもしてくれたではないか。
気持ち良いの一言。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:07:02 ID:XOieOJmh
池上ネタの職人どこ行ったんだよ!
ネタ切れか?

89 :48:2007/03/22(木) 01:07:35 ID:+asEMyyI
ここから当りが遠のいていく。
いわんこっちゃない。
気掛かりなのは、精子生産率が下がってきていることだ。
下ムラムラだろうか。
もう19時になるところだ。
今頃になって、やらかしているような気もしてきた。
今日のところは、ほかにやりようがないので、もっと追ってみることにする。
当りは続いてくれた。
痴女モノDVDのおかげで、スペルマの量は270mlほどになっている。
勃起率が上がって、そこに痴女モノが絡めば、スペルマ量は確実に増えていく。
すでに320mlほどになっている。
もう21時になるところだ。
締め付けがユルいので、ウルトラ名器物語よりは長めにハメていられることになる。
当りは、まだまだ続いてくれた。
ここまで抜いてきて、そろそろヤメる頃合になってきた。
22時30分になるところだ。
最後に75シゴキ目に当ったところで今日のチンコにティッシュをつけた。

終わってみれば、なんとかなってくれたではないか。
今日は多めに出てくれた。
まさか宵の口から100mlも出てくれるとは思いもしていなかった。
<ラッキー>

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:30:21 ID:XOieOJmh
職人さんスマソm(__)m
ネタ投下中だとは知らなかったよ。
レス楽しみにしてる人もスマソ
m(__)m
またぞろやらかしてしまったではないかorz

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 01:37:24 ID:xBzOcgof
>今日のチンコにティッシュをつけた
わろたw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 05:02:59 ID:BEAVdfSl
あとはシコルのみ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:55:19 ID:SmxcGPyw
勢い余ってハーブにザーメンをかけてしまったではないか。
惨敗ナリ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:22:50 ID:2LXw788d
あまつさえティンコはまだ元気のようだ。
とっととズリネタ借りに行こう。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 18:34:51 ID:rPgTcAX5
職人さん乙。
今回も笑わせて頂きましたw

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 22:55:37 ID:fcbTa7Ly
【日本一のパチプロ大泉悟】挑戦者募集腕に自信の有るパチプロかかってこんかい!http://c-au.2ch.net/test/-/pachi/1169538959/i#b

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 14:45:31 ID:msQkCWss
またぞろage

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:03:53 ID:AXu06RWE
小池さんいいわぁ


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 18:51:46 ID:q0KMQB5k
ageどきを読み違えたのだろうか。
それとも下ムラだろうか。
他にやりようが無いので、そのままageていった。

100 :48:2007/03/28(水) 00:19:42 ID:frWuDcpS
朝9時30分に目が覚めた。ベランダに出て煙草をふかす。
鉢植えでは花が咲いている。季節ハズレもいいところだ。
今年の冬はそれほど寒くないせいだろう。
なんでも暖冬であるそうだ。
原チャリ通勤なので大いに助かる。
常に全裸なのでなおさらだ。

いつものようにレンタル店を見回っていく。
あっちこっちの店に行くはめになるのかと思いきや、
かねてから目をつけていたパイパンロリータの島がアイている。
よくよく考えてみれば、このシリーズには世話になったことがない。
法律的には、どうなるのだろうか。
いきおい借りてみる。
いざ見てみれば、思いのほか勃起率が鈍い。
下ムラムラなのだろうか。
またぞろ店の罠か、客の嫌がらせだろうか。
どうやら店側の調整ミスのようだ。
なんてことはない、映っているのは五十路のババアが、きったなーいSEXをしているだけではないか。
やらかしたの一言。
ナカミの確認をないがしろにしてしまったツケは大きい。
それでもほかにやりようがないので、ネバっていった。
どうなるのだろうか。
いざ抜いてみれば、どうにも出が鈍い。
深追いしてみたところで同じこと。
今日のところは手広くオナホールをハメ回ってみる気にもなれず、中途半端のままにケツを割った。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)