2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやめたい…助けて…

1 :パチンコやめたい:2007/01/30(火) 17:50:14 ID:je3ZQ8SX
本当にやめたいんです。もう本当に死にたいくらい負けてます。
どうしようもないです。パチンコ打ってるときはなんにも考えないのに、
負けるととてつもなくへこみます。

パチンコやめた方アドバイスをお願いします。本当にやめたいんです。
釣りとかそんな気はありません。助けてください。お願いします。
アドバイスを…

2 :ぴん:2007/01/30(火) 17:55:13 ID:e9/3SQnE
釣り堀あげ。

3 :パチンコやめたい:2007/01/30(火) 17:57:57 ID:je3ZQ8SX
>>2さん
本当にやめたいんです。もうここ数日で10数万まけてます…
お金がなくなり、これから就職なのに、やめられない…

誰かお願いです。アドバイスをください。全部の方にレスしますので…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:03:50 ID:pmYtllwf
パチンコしていることを知らせない(隠している)家族や知人がいますか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:08:31 ID:zg2V/l5c
やめる前に最後にもう一勝負すれば?
ウルトラマンやジョーズみたいな台で爆発すれば
10万なんて軽い軽い。
そこでやめればいい。
負けたら親に借金しろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:13:27 ID:jv9az82Z
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ
特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw
貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを
在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw
俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw
やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?
やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw
俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で
日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw
日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器
やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな
徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ
俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる
お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる
在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら
大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:15:40 ID:OkOgRMqs
⊃α

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:37:18 ID:ULivuGAl
闇金ウシジマ読め

9 :パチンコやめたい:2007/01/30(火) 18:41:16 ID:je3ZQ8SX
>>4さん
親にはもうばれてます。もうあきれられてます
>>5さん
もう勝負する金もないです。ウルトラマンとか当たる気がしないです
>>6さん
中国はきらいです
>>7さん
つα って??
>>8さん
それはなんの漫画ですか?そこらへんの本屋で売ってます??
見かけたらみてみます!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:58:55 ID:SwGuMU80
>>1
俺も嫌になったから辞めるよ。もうここで食い止めないとヤバイ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 19:16:02 ID:91R1Ltj0
店員なぐって出入り禁止になれ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 21:03:26 ID:+tJXIKvN
結局>>1の意志次第

13 :パチンコやめたい:2007/01/30(火) 21:15:38 ID:je3ZQ8SX
>>10さん!
一緒にやめましょう!私もがんばります!一緒にもうこの抜け出せない
悪夢から出ましょう!

>>11さん
ほんと殴りたいですよ。でてないのにくるコーヒーガールさえもむかつきます。
もう病んでますね…

>>12さん
そう思います。意思が本当に弱いんです。ですから手助けしてくださいませんか?
どうすれば落ち着くとか、簡単なやり方でいいんで…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 21:19:04 ID:iJBeHr3k
>1
ようするに暇だから
遠隔パチンコに、はまるんだろう?
だったら就職するまで、
2ちゃねるを、
引き込もってやっていた方が、
刺激があってイイんじゃないですか?
借金のスレとか
生活スレとか
いっぱいありますぜ



15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 21:19:58 ID:o3sgOYzc
>>1 オレは昨年の7月からプラスマイナスゼロ
やっぱり立ち回りだよ
がんばればそんなに負けなくてすむかもよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 22:27:28 ID:/Sdkqwqr
>>1よスポーツを始めたらいいぞ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 01:43:04 ID:kpqURrge
1 コーラ買う
2 それをシェイク
3 ふたを開け、台にぶちまける
4 逃げる
終了

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 04:03:33 ID:HWNsPEbj
右手を切り落とせばハンドルが握れなくなるよ

19 :ギャンブル依存症者S:2007/01/31(水) 05:13:56 ID:vnst+13c
こんばんはパチンコやめたいさん。
止めたいのに止められない・・それは、依存症かもしれません。
早めにそれギャンブル依存関係の情報を探す事をお勧めします。簡単なテストなんかもありますし・・
ちなみにギャンブル依存の唯一の治療法はパチンコを止めて自助グループに通うしか今の所ないようです。



20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 07:34:39 ID:3RAlVDuj
>>1
僕はもう、やめるのを諦めているけどね。
辞めるのを諦めて上手に付き合っていくのも手だよ。
自由になる金の中で楽しめばいい、そう割り切っている。
それができないなら普段から金を持ち歩かないこと。
親に金を預けて毎日、もしくは必要になったら渡してもらうのがベストだと思う。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 07:49:25 ID:nlRcSblx
寺修行に行く→1年〜2年修行でパチなんて気分でなくなるはずよ。



22 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/31(水) 07:59:43 ID:27wdGGCM
>>19

俺もそうしようっと。

俺もヘボ遠隔のせいでぼろぼろやからな。

23 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/31(水) 08:10:10 ID:27wdGGCM
あー、そうか、オスイチを仕掛けられないヘボザクラのせいか。
なるほどぉ。



24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 08:29:23 ID:IbxhYomu
>>17
行きつけのパチ屋の自販機で実践したら、
・2の時点で、全部自分にぶっかかりました。
つД`)
…紙コップ…



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 09:17:55 ID:qwTDsEGX
やめたいならやめればいいじゃん。
でも、行きたくなるんだろ。
だったら逝けばいいじゃん。
俺は、パチンコやってたからまだ解るけど、やらない奴からすると矛盾してるよね。
やめたいのにやめれないって。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 09:58:19 ID:qwTDsEGX
パチンコ屋全部無くなったらどれだけの人が救われるだろう。行く前は勝てると思い込んじゃうのがパチの怖い所だよな。
行って負けたら急に現実に戻されるんだよな。やっぱり行かなければ良かったと。
俺まで行きたくなってきたじゃねえか!ゴラア!!

27 :ぴん:2007/01/31(水) 11:13:55 ID:H1ELhz5K
自分が馬鹿なだけなのに
全部パチンコ屋が悪いかのように言う依存症者がうざい…

俺も今月二十万近く負けてるが悪いのは全て自分だと思ってるぞ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 11:19:33 ID:F1rxv80Y
行かなければいい。それが出来ない人は、辞められない。
辞めた人は100%パチンコ屋に辞めてから行っていない。
行かなければ良いだけ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 11:22:08 ID:goe/jhFg
財布に金を入れないというのが一番いいかな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 11:50:34 ID:IbxhYomu
>>1
よう、俺!w

俺も、母親に呆れられてる身だ。
一度はやめたんだけど、去年の夏、ワリンちゃんのポスターに興味を引かれて、スー海を打ったのが命取り。
最初の頃はホクホク稼げて、5万勝ち、9万勝ちなんて当たり前だった。
「これからは、上手く付き合って行きゃあ大丈夫だな。」と思っていたが、そんなに世の中甘くもなく、10月頃から、もうウンともスンとも出なくなった。
今じゃ、給料日2週間前に預金残高が無くなってる始末。
そして、母親からは、
「あんたがいくら長男だからって、そんなんじゃ将来家の名義は渡せない!」と言われる始末。

…パチンコは、負けすぎて生活難に苦しまされるだけでも、十分痛いのに、家族や大切な人達からの信用を失うからね。
ホントに憎たらしいね。

…でも、朝の寝起き時、1日で最も気分がローな時間帯に、ふと、「…あああああ〜〜〜…お金返してもらいてえな…。」などと呟いてる俺が居る。

本当は、もうこれ以上打ってはいけない。ていうか、もう打てないんですけどね。

長文、スマソ。
o(_ _*)o



31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 11:59:12 ID:T7+40Dfs
やっぱり負ける人が悪いのか・・・

32 :パチンコやめた1日目:2007/01/31(水) 12:44:41 ID:jWKn/oB3
>>14さん
確かにそのとおりです。2ちゃんねるは面白いんですが、毎回同じことやってると、
外にでたくなるんですよね…なんかむなしくなっるっていうか…
>>15さん
立ち回りなんでしょうか…なんか遠隔食らってる気しか起きないほど当たらないんですよ。
>>16さん
スポーツですか…ジムに通うとか趣味でやるとかですか?ちょっと考えてみます!
>>17さん
それ一度やってみたいですね!ぶちまけたい!!
>>18さん
それはちょっと…でもそんな考えも一時期ありました。
>>19さん
やはり精神的な問題ですかね?自助ってなんでしょうか??
>>20さん
確かに上手に付き合えたらいいんですけど、自分には歯止めが利きそうにないです。
押さえつけでもしないと、たぶん使う→お金下ろす→使うって永遠と繰り返しそうです。


33 :パチンコやめた1日目:2007/01/31(水) 12:49:10 ID:jWKn/oB3
>>28さん
がんばります。毎日このスレをみて自分に言い聞かせるように努力します!
ここでは真実だけを書いていきます。行きたくなったらここで必ず報告します。
そしたらぜひ止めてもらいたいです。罵倒してもなんでもしてくださって結構です。お願いします。
>>29さん 確かにそれが一番だと思います。自分学生のときは財布に300円ほどしかいれてませんでした。
でもこの時期暇で暇でなにもすることがなく…それで…もうやめたいです。
>>30さん
参考になります。まったく同じ境遇ですね!私もいまそんな感じです。
本当に友達の付き合いよりもパチンコを優先してしまうこともあるから、そりゃあ信用なくしますよね…
信用なくすってお金なくす以上にしちゃいけないですよね…ごめんなさい。本当に気持ちわかります。
一緒にやめましょう!私と一緒にがんばりましょう!!
>>31さん
確かにそうかもしれないです。行った時点でその人が悪いんですから。でもね、こっちがすべて悪いというわけでも
ないと思います。だっていろんなガセイベントするのは詐欺ですし、遠隔なんて疑われてさらにその事実まである始末。
私の感覚では悪い比率は8:2で自分だと思いますけどすべて自分とも思えないです。


34 :パチンコやめた1日目:2007/01/31(水) 12:56:52 ID:jWKn/oB3
すいません間が抜けてしまいました。

>>21さん
寺修行ですか…確かに心落ち着くかもしれないですね。でもいける当てがないです…
>>22、23さん サクラと遠隔とかホント詐欺もいいとこですよね。ひどい話だと思います。
>>24さん 実践乙です。でも失敗ですか^^;でも参考になりました
>>25さん たしかにそのとおりですよね。やめたいならやめればいいんでしょう。
でも、本当に頭おかしいくらいやめられないんですよ…誰かの力が必要になっちゃうのは本当に不甲斐無いです。
けど、お願いします!力を貸してください!
>>26さん 行ったら10万勝とうが20万勝とうがその倍以上の負債が待ってるのがパチンコですよね。
絶対にいかないことをお勧めします。やめときましょう。本当にやめましょう。
>>27さん 確かに自分が一番悪いとおもいます。けど私的には8:2でパチンコ屋にも悪さがあると思います。
ガセイベントや実際に遠隔操作があるわけですから。こっちに勝てる要素が少ないなんて…


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 12:59:01 ID:BRcFgB09
俺も>>1に便乗して禁パチします。ともに頑張りましょう!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 14:48:37 ID:F1rxv80Y
>>34
別に、貴方が辞めなくても辞めてもどっちでもいいのです。
辞める方法は一つ、行かない事。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 14:54:08 ID:tUFSWs1y
パチンコごときをやめられない奴が、
なんか成し遂げられると思うなよ

パチ屋いってくる!!!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:20:57 ID:etUHYrTm
>>1は暇なときや逃げ出したいときに
パチで勝つ自分の姿を空想してるだろ?
パチで勝った時のことを回想するだろ?
パチのこと、パチ屋のこと、パチの金のことを
考えるのはとにかく禁止!ヤメロ!
妄想しそうになったら女のこととかTVのこととか
なにか違うことを考えてパチから離れろ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:22:34 ID:etUHYrTm
パチ妄想にひたり放題のヤツが
パチの欲望を抑えられるはず無いだろ?
とりあえずグダグダな現実逃避グセを治せよ
勉強だとか整理整頓だとか今やることはたくさんあるよな
俺もそうだったからわかるつもり

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:22:54 ID:JX4wh3YF
行かなければいいだけ
どうしても行ってしまうなら犯罪おこして刑務所池

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 17:23:43 ID:trfwY4UH
パチって脳への快感がすごいから、普通の人が楽しいと思える事がパチしてる人にはたいして面白く感じないんだよね。                  3ヵ月もパチ我慢すれば普通の人みたいにパチ以外の事に楽しさを感じて来て、パチやりたい気持ちも少なくなってくるよ!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 17:26:01 ID:trfwY4UH
自分自身の知らないうちに脳が汚染されている事をちゃんと自覚して、このままやり続けてたらどれだけ自分の大事な物を失うか、もし今回辞めれなかったらずっとあなたは苦しみ続けるよ。
頑張って!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 18:21:01 ID:WSnJE5Hg
今日は行かない、今週は行かない、今月は行かない・・・と身近に目標をおいて
頑張って1ヶ月だけでも我慢してみてください。我慢というか「あきらめる」気持ちです。
最初はつらいけど、2ヶ月くらいしたら、ウソみたいにものすごくラクになるよ。
「あぁあー、あきらめよっ!」って声に出して言ってみて。

がんばれー

44 :パチンコやめた1日目:2007/01/31(水) 18:41:25 ID:jWKn/oB3
>>35さん
いっしょにがんばりましょうね!
>>36さん
確かに…胸に刻んでおきます
>>37さん
止めはしませんが…でもうらやましいです
>>38さん
厳しい言葉の中にもありがたい言葉があります…ありがとう。
趣味をみつけようと思います。

45 :パチンコやめた1日目:2007/01/31(水) 18:47:19 ID:jWKn/oB3
>>39さん
まさにそのとおりです。やることあるのに逃げるためにパチンコへ…
本当にどうしようもないです。>>39さんもそうでしたか…
>>40さん
犯罪だけは…それはできないですけど、ほかの事で気を紛らわせます。
>>41さん
まさにそうです!ほかの事よりパチが楽しいなんて気が狂ってますよね…
正常になるために抑えてみます。毎回ここに書いて自分を落ち着かせます。
>>42さん
大事なものを失う…本当にそうみたいですね。私にも心当たりがあるので…
がんばります!!!!
>>43さん
身近に目標を置く…なるほど。ではとりあえず1ヶ月やめます。でもその後もやめるんですけど…
1ヶ月以内に趣味を見つけることを目標にしますね!


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:16:57 ID:pyBI80i3
月曜日から日曜日まで働けば行きたくなくなるよ
今は仕事を2つ掛け持ちして働いているので
疲れるけれど、夜も働いて体を酷使するつもり

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:34:04 ID:p4bxMPcC
>>1
パチンコ関連の本を読んで色々考えてみるといいよ
この2冊はお薦め
ギャンブル依存症
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AE%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87-%E7%94%B0%E8%BE%BA-%E7%AD%89/dp/414088052X/sr=1-1/qid=1170238998/
打ったらハマるパチンコの罠―ギャンブルで壊れるあなたのココロ 若宮 健 (著)

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:35:19 ID:p4bxMPcC
余裕があったらこの本もどうぞ
パチンコ「30兆円の闇」溝口 敦 (著)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 00:52:08 ID:sUaILoBN
24歳の学生で♀です。
パチンコとアルバイトに明け暮れる日々で、大学を2留しました…。
大学に入ってから彼氏にパチンコを教えられハマりました(彼氏は大学を辞めましたがつき合いはまだ続いています)。
それでも1年前までは仕送りは生活に回し、バイト代のみでパチンコをしていたので何とかなっていました。
が、2留したため、親にバイトを辞めさせられ、今は仕送りにまで手をつけています…。
今年1年で、親友からの借金が30万にまで膨れ上がってもいます。
一応親友はまさかパチンコをしているとは思っていないので、無利息で社会に出てから分割で返してくれればいいと言ってくれているのですが、自己嫌悪でいっぱいです。
この2カ月間はパチンコ店には出入りしていませんが、彼氏からパチンコに勝った話を聞くとうずうず…。
本当に、もう、パチンコになんか興味を一切なくしたい。
彼氏とも別れたい!!!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 01:11:41 ID:gH6N707z
彼氏カワイソス

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 01:13:11 ID:hpYXpqWQ
24か・・・ギリギリだな
風俗で働くなら今が最後だと思え

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 02:04:25 ID:iYmZxXPY
負けても問題ないくらいの金持ちになればいいのでは?
もし百億とか持ってたらパチンコなんざいくら負けても気にならんだろう。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 02:23:14 ID:FPGWCpOd
禁パチ宣言してリバウンド数十回…ホントに死にたい…学生なのに今日3万負け…今月20万負け…次打ってしまったら死にます。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 02:39:54 ID:+zJ2w2Fb
>>49の彼氏は、彼女が親からバイト禁止された時点で、何かしら手助けしに来てくれなかったのか?


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 02:50:36 ID:oIy5JFKW
俺は最近のパチは本気でツマラないから自然にやめれた

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/01(木) 02:52:49 ID:RhyZgQrm
>>1
四国八十八ヶ所を巡礼したら?
清々しくて、神聖な気持ちになれるよ!!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 03:27:14 ID:NcmlqoH1
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!
今田舎で半惚け婆と生活中!この年末婆みてあまりのストレスから
一月打に逝き70万は捨ててます、金はあるだけ無くなりますよ!
俺は婆生きてる間破産出来んし、先祖代々残った小さな土地売れば
婆生きてる間なんとかなる!と考えやってます婆はボケても俺と
死ぬまで家で暮らしたいと言うし、俺も五歳まで婆と死んだ爺に
親だと思って育てられましたので婆捨てる事も出来ん。

58 :49:2007/02/01(木) 03:49:03 ID:sUaILoBN
パチンコで借金を作ってしまった身の上でこんな事を言うのは大馬鹿でずうずうしいですが、 
風俗で働くのは抵抗があるので、パチンコをやめて必ず30万、返済します。
彼氏は15歳からパチンコを始めた人で、両親もパチンコをしておりパチンコ店で働いている根深いパチンコファンです。彼は会社員ですが…。
他の事にはあまり興味がなく、パチンコデートしか、ここ数年はしていません。
彼がスロットをしている間に、私は90分の1程度の確率の台を打っているのですが、それでも2万円くらいは余裕で負けられる日があります。
彼氏がパチンコをしている間、車の中や喫茶店で待てるならいいのですが、もう別れるしかないような気もする。
今、しばらく行っていないのは奇跡だからこれを機にやめます。
彼氏には私を助けるほどの財力はありません。彼氏は借金はないですが。。。
あー、本当にやばいです(>_<)
ぐたぐたと長文書いてごめんなさい。

59 :パチンコやめた2日目:2007/02/01(木) 03:58:56 ID:K69nlSHv
>>46さん
確かにそうですね!てかそろそろ就職なので、早く働いてすべて仕事に没頭したいです。
バイトしてたときはここまでひどくなかったんですが、バイトをやめてからひどくなりました。

>>47さんと>>48さん
本について教えてくれてありがとうございます。古本屋とか、そこらへんの本屋で
見かけたら見てみます。よかったら買ってきますね!!

>>49,58さん
私と同じですね。彼氏と別れるのもひとつの手だと思います。てか苦しんでるの彼氏気づけって
思います。借金は私もしてます。もう仕事してパチンコやめて、こつこつと返すつもりです。
ここのみなさんはとてもいい人ですよ。ですから一緒にやめていきましょう!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 04:02:36 ID:NcmlqoH1
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産と
貯金1000万(すでに1300万は捨ててる)捨てた俺ですよッ!
一度でも嵌り依存すれば己の意思で止めるのは到底困難!!そもそも
打てば打つ程ストレスたまりそれ忘れる為に打つ!悪循環!
根本的な心の悩みストレスぬぐい去る必要があります!まあ
苦しい現実社会に背を向けず立ち向かい戦い続ける力が必要なのだが
打てば打つ程どうでもいいや”感が出て最後体も心も廃人なるのですよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 04:12:39 ID:zpcUoncP
>>58は仮にも親友と書いてるが騙してまで打ってて楽しいのかね。そういう友達は大事にしないとダメだぞ!

62 :パチンコやめた2日目:2007/02/01(木) 04:13:56 ID:K69nlSHv
>>50さん
彼氏よりも彼女のほうがかわいそうじゃないですか?
>>51さん
風俗はいくらなんでも進めちゃいけないと思います。
>>52さん
そんだけお金持ちなら確かにつかわなそうですね(笑)でもお金があったらあったで
散財しそうな自分が怖いです
>>53さん
すごいよくわかります。リバウンドするとさらにきついですよね。お金的にも精神的にも…
私もいままで何回もリバウンドしました。もう食い止めないと…やめましょう!一緒にがんばろう!
>>54さん
そうですよね。普通彼氏は助けるもんだと私も思います。まあ女性尊重ってわけではないのですが、
でも彼氏なら助けるくらいのことを考えないと…
>>55さん
うらやましいです。本気でうらやましいです。当たったときの快感が忘れられないなんて
私は死んだほうがいいかもしれないですね…がんばってやめます!
>>56さん
四国いけたら確かにやりたいです。私は関東なので…でもいずれは四国でお参りをして
この汚い心を綺麗にしたいです。
>>57さん
言ってる意味がよくわからないんですけど^^;父の遺産使ってパチンコで1000万溶かして
おばあさんの遺産も使って、先祖代々の土地を売ればどうにかなるって…それは酷すぎますよ。
おばあさんもそうですが、なにより1000万も使うなんて…っていってますけど
私自身もし父や祖母、祖父などの遺産が転がってたら使ってしまうかもわかんないです…
>>57さんももうやめましょう?もう私と一緒にこの不毛からでましょう。色々参考になることを
みなさんおっしゃってくれてるので、タメになります!がんばりましょう。

63 :パチンコやめた2日目:2007/02/01(木) 04:22:06 ID:K69nlSHv
>>60さん
すいません。書いてから勘違いしてたようです…そうですか、体験記ですか…
勇み足でしたすいませんm(__)mでも本当にやめるのつらいですよね。
>>61さん
思い当たる節は>>49さんにもあるでしょう。私もありますよ。親友にお金を借りて信用をなくし
絶縁しそうになったことが何度かあります。でも!いってしまう…ほんとにこの糞すぎる自分自身を
呪い殺したいです。だれが悪いって自分が一番悪いのはわかっているのに、自分自身を正当化して、すぐに
「勝てばいい。勝てばすべて解決する」って考えが浮かんで、そしてすべてなくなるんですよね。
>>49さんと同じように私も親友を大事にしたいと思います。友達って本当に金じゃ買えません。
絶対に、1000万や1億とかよりも価値があるものと思います。助けてくれる思いやりは、人生で数少ない
お買い物だと思います。思いやりを持っていきたいと思います。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 04:28:04 ID:z0MKFCOe
今日久しぶりに行ったら6万勝っちゃった!やめてたのに行ってしまったので素直に喜べません。
久しぶりに行って別に面白いとは、思わなかったな〜!パチンコに勝って自分に負けますた。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 04:28:44 ID:z0MKFCOe
↑昨日の話しね

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 05:45:44 ID:XQ8XwXSD
お前ら馬鹿なんじゃないの・・・?
基本回る台、持ち玉、最低5時間以上勝負する
俺は、1週間もいかなければ、もうめんどくさくていかなくなるよ。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 07:53:12 ID:z0MKFCOe
パチ屋の客って変な奴多いよな。
隣が出てると対抗意識丸出しだし、当たった時とか再抽選でチラチラ見るし、いちいち振り返って箱数確かめたり。
台は、どつくし、ボタン連打するし。
空台をタバコでキープして他の台打ったり。
なんか人間の醜い所ばっかり見えるよね。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 07:53:55 ID:7PNr3NK0


  777


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 09:36:49 ID:NN7vQ1kP
>>49が風俗店勤務になったら一番最初の客になりたい

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 10:10:22 ID:9Tskq5hz
>>67
もはや病的だよなw
日本全国そうなんだろな。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 11:45:04 ID:hdJQ+jp5
かなり確実にパチをやめれる方法
というより、アホらしくなって見向きもしなくなる方法とは?

@SOHOレベルでいいから、小遣い稼ぎできるビジネスに取組む
A何らしかの収入が入るようになる
Bもっと稼ぎたいと真剣に取組むようになる
CBの為には時間が必要でパチなんかやってる暇が無い
Dビジネスの成果が出、さらに忙しくなる
E気がつくとパチ屋に行かなくなっている

っていうのが今の俺 


但し、仕事への意欲を掻き立てるため?、月に2回ほど打つ
ただ、以前のようにこれで稼ごうなんて気が全く起きない
そんな暇があれば仕事に取組みたいと、心から思えるようになる
仕事のことが気になり、すぐに打つのが馬鹿馬鹿しくなり数千円ほどの小額で退店する
パチ屋にいる中毒の爺婆どもの醜態にも吐き気を覚えるようになる
パチ離れできた自分を実感でき、仕事へのやる気がさらに生まれる

こういう状態で半年経過中



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 12:16:49 ID:9Tskq5hz
素晴らしい〜。
理想だ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:43:01 ID:WGjoR5A4
小銭かせぎのクリックサイト比較です
http://myspe.tv/genkin/

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:54:13 ID:jriZ+3uY
皆さん、パチ以外に熱中するものを見つけましょう

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:02:31 ID:pFhhiy+i
物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトpart7
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165038152/

取り合えず、ここを読んでみる

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:11:00 ID:9Tskq5hz
やめたけりゃ、明日から行くな!
ただそれだけ、難しい事は一つも無し。
理由をこじ付け打ちたいだけだろ?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:16:41 ID:lXmvQCC3
精神科にいって相談して薬を処方してもらえばいいよ。それによってパチンコにいかなくてはいけないような強迫観念はだいぶなくなると思うよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:43:11 ID:mAt9M3U9
辞めたいと思うことは良くある。
本当に助けてほしいと思うこともある。
だけどもう辞めることは無理だと観念しました。
今は適当に付き合ってる。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 00:25:40 ID:B2ziDljm
1.台に関する知識を徹底的に集めます。
  (一発抽選と言い訳のきくパチンコより、モードと演出との関係がある程度推察できるスロの方がよい)
2.なるべくウサン臭い店に行きます。
3.徹底的に知識を得た台を打ちまくります。
4.で、運も必要ですが、高信頼度の演出で非確定を引き、かつ周辺の台でもそういう状況を確認します。
  (なのでウサン臭い店がよい)
5.台・店に対しての信頼度が極端に薄れ、まじめに打つことのバカバカしさが増します。
店に踊らされてるだけかぁ、と思えればコッチの勝ち。
客付きよくて、箱使用無しの店なんていいんじゃない?
ハタで見てると異常だもん。

それと収支表で無く、家計簿(特に自分で稼いだ金の)+未来の収入支出簿つけるのもオススメ。
アホらしくなるよ、負けるの。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 00:09:50 ID:eQ0kT9Bn
オレ、今41連敗してる。でもトータル−13万くらい。
ハネデジ打って、負け続けて、わざと負けもあり。
今じゃ勝つ事より、連敗する事のが大事。 だから月一回に2kくらいしか打たん。
絶対に負けなきゃなんないんだょ。記録作るぜ。

81 :国鉄宇品線 ◆successCUw :2007/02/03(土) 00:30:58 ID:sxe+/UpL
私も禁パチ中です。
証券外務の資格試験が間近に迫っていますので。。。
それに私たばこ吸わないNです。
空気が悪いと心が廃れるね。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 01:01:26 ID:ZQI/y89b
半年で50万程負け
もういい、もうやめようと思ってるタイミングでEVAの新台が出ます

EVAだけは別
EVAだけはやめられんとか考えてる自分がいます
打ったら自己嫌悪に陥る事は目に見えてます
でも多分打ってしまうと思います

自分の意思の弱さを呪います

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 01:04:10 ID:CN/rWBdI
斗と新海に30過ぎて嵌りその頃大腸がん68で逝った
オヤジの遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!
あの頃みた恐ろしい光景ミリオンゴットの島回ってた時
俺よりちょっと年上ぐらいの人がウエストバッグに300万ぐらい
銭入れて、青い顔しながら大嵌りのゴッド超早押ししてるのは
さすがの俺もビビりましたよ、俺でも財布100万しか持ち歩かなかった
最近は田舎で年末からこの一月で70万は捨ててしまった。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 19:45:10 ID:VR2+cxPu
みんな 頑張れ 負けるな!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 20:10:50 ID:notzRfGy
パチンコ パチパチ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 20:12:01 ID:notzRfGy
パチンコ屋なんて潰れてしまえばいいのに

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 21:32:45 ID:Yc2HfRyt
1は行ったようだな…。
行ったらここで報告すると言ってたが、始めに自分で行った事も守れないんだから、パチンコもおそらくやめれねえだろうな。
まあ、そんなもんだ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:06:49 ID:DUHpvhpF
どうしたー?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:14:55 ID:2wnU1i7I
しかるべき所に相談した方がいいよ
しかし亀井の罪は重いよな

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:14:31 ID:fAyZRK0R
パチンコ屋なんか潰れればいいのに、って言うけど、皆の意思が弱いだけじゃないか?

ただ打たなければいい。それだけの事じゃん。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:17:42 ID:KniBwTTO
それがやめられないのがパチ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:33:33 ID:zxW0URTR
>24
やったのかよwww


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:31:30 ID:JY8Ux5G2
今年に入って一度もパチンコ行ってません。もちろんこれからも行くつもりはないです。
これからは公認会計士の資格取得を目指して日々頑張ります。
パチに使う時間なんて微塵もないよー。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:34:03 ID:VAaorXJA
じゃあ来るな

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:59:19 ID:d6z09Qyp
カード類と大金持たなきゃいいんじゃない??
物理的にできん。
クレジットカードは現金引き落としは禁止でショッピングのみの契約もできるしね。

96 :( ^ω^):2007/02/05(月) 21:17:04 ID:7jhYbRNs
2年間止めたおれの 最近の心境を告白
  @  あーあ 今日は 1万円も使ったぜ  ゆうつ 節約せねば!
  A  最近は財布に 2万以上入ってること ほとんどなし  
     だいたい1万円以内
  B  金が少しずつだが、たまってきたぜ
  ?  町歩いてて、新たな発見がある たとえば こんなとこに
     こんな店があるのか とか つまり  ひまなんだよ!

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 21:41:12 ID:RjWxDWAj
パチでサラに500の借金して、生活できなくなり自己破産しました。2年間やめてたのに、金に余裕できたら、また週末はパチってる。バカは死ななきゃ治らない。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/05(月) 23:40:54 ID:1g05ajxI
俺の日課
朝起きて飯食べてここに来てだらだらやって、
昼飯食うて2k円握って1時から5時まで片道2時間国道ひたすら歩く。
5時からまたここに来て飯食うてTV見て寝る。
なんか、おもろい事ないですかねぇ?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:32:06 ID:h9aL2EYh
働け!!
働いて働いて働きまくって辞めたいだとか休みたいだとか思ったらシネラリア!
働いてくれ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:38:28 ID:VDoIxuUr
俺も>>1と同じように自己嫌悪に毎日のように陥ってた
でもやめれない、
で、俺はどう対処したか教えよう。パチしては自己嫌悪ってのがいい加減疲れたので
パチ止める努力する事を止めた。「やり続ければいいじゃない!!」って考え方にした


101 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/06(火) 07:38:26 ID:wcpY2Lki
>>100

そうだ。その通りだ。少なくとも給料全額投入することだけを止めることだ。
これなら、パチやりながら金たまる。
こんな簡単な事さえも、依存症になるとできなくなってしまうのが恐ろしい
ところだ。
で、俺は、月に一度だけ30k以内でやることと心に誓った。
が、そんな誓いもむなしく、なぜかそのような誓いのもとでやるときに限って
30kストレート負けをする。→めでたく同一月のある日に追加投入するって
ことになる。これが今までの悪循環となっていた。
この30kストレート負けを我慢する。給料は残る。それでいい。それで。

毎月この30kストレート負けをする場合でさえも給料は残る。
こう考えると、OKじゃん。でも、やらなきゃこの30kも浮くんやけどなw
だんだんそういう考えになってきて、自然にやめられると思う今日この頃。

依存症の典型的な性質としては、自分も含めてだが、変に怖くなってくる
ことだ。どういうことかというと、
パチで負ける=給料減る=明日からどうしよう、何かあったらお金出せる?
と考える=いや出せないよね=じゃ、やって増やそうか。
これだ。これが依存症の典型的な悪循環。

直ぐにお金ほしいときは日雇いバイトでもやればよいが、俺のように定職
についていると日雇いもままならない。開発系の仕事なので、土日もあか
ず(ってかあくかどうか不明である)、休みの日に日雇いともいかない。
このような状況で依存症に陥りやすいんだろうなきっと。ってやっぱ甘いかw

102 :パチテロ:2007/02/06(火) 08:05:48 ID:vmZrBYBU
>パチンコやめたい人
パチンコを打ちたいだけでしょ? ゲーセンのパンチコ台は100円から
打てます。大体ゲーセンの100円分は実際のパチンコの1000円分に
相当すると思います。とりあえずゲーセンで楽しんでみては?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 09:12:50 ID:wDXVafOC
>91
そんなんだから、意思が弱いって言ってんだけど。

つーか、打っても負けなきゃ良いんじゃん。
テキトーに台とか選んでるから負けんだよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 10:52:24 ID:7lP5ZMl7
意志弱すぎ。
パチンコ以外も頑張れないよ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:40:07 ID:5Ac29NKT
なんだかんだ言ったところで結局金だよ金。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 15:24:30 ID:PCttnLQ1
>>1は転んだの?
マジに応援した俺がバカだったw
今ごろエヴァに突っ込んでんだろな

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 22:26:57 ID:18sDWRmw
>>103
オカルトで一生懸命台えらんでますが、何か?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 23:08:32 ID:UouBTaAp
脱スロ宣言2時間経過中・・・・やめたい・・・・・

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 23:37:34 ID:Du+Es55j
パチンコ・スロット
今日で辞めます!!
2日で13万負けました
引越しとかでお金かかるのに
もう二度としません!!誓います
みんなも一緒に

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 00:03:54 ID:GF8/K4du
内規が変われば変わるほど負け易くなるな
旧海が主流だったころは勝ててた
出玉も賞球(返し玉)も減らされて投資スピードが上がるばっかり

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 00:31:50 ID:GAcmg04D
北斗と新海嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産と
貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!(すでに1300万は捨てた)
こんだけ打てばまず台やホール如何様なの理解出来ます、例えば朝だけ
当たりやすく午後から糞はまりパターンの多い事、また確率”
北斗SE赤7揃い継続率80%でよく30連や50連以上もあるが
パチの1/500とか確変継続同じく80%以上で30連とか
よく見ますか?ましてや50連以上とか、大変ですよ
世の中本当の事教える人間一人も居ませんよハッキリいって
盗人だらけですよ。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 03:27:53 ID:+e0eMGfP
パチンコ、必ず!絶対!、やめます!!!
借金が全部で33万あります。
ジャックスに20万。
友達に13万。
今日も行ってしまいました…。
今日は500円→30800円になり、友達にとりあえず30000円返しました。
もうパチンコなんてつまらない。
お金を少しでも返せてほっとした。
これからはギャンブルではなく節約で、返す方に専念したいです。
25歳の馬鹿女です。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 03:58:55 ID:HNUmwuZk
スロットの規制や北朝鮮問題も有り、今後今まで以上に客からボッタクル事が当然予想される。
 
出来ることなら止めといた方がいい。
 
もしそれでもやると言うのなら本当に1日働いて貰える給料程度。
 
店は今まで以上に取れるところからは容赦無く、其れこそけつの毛まで抜くだろうから。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 04:55:15 ID:P7UOeFrO
公安が外国人記者の前で日本の裏社会を説明している貴重な映像。
内容があまりにも凄すぎます。できれば、いろんな所にコピペして欲しいです。
今の日本が置かれている状況がよく理解できます。
2ちゃんで、この動画を広めて世論を変えないと日本はヤバイとさえ感じます。
この下の動画、是非見てください。是非お願いします。

できれば、ニュー速+でこの動画専用のスレッド作成を依頼します。
Japanese Yakuza 1-6
http://www.youtube.com/watch?v=_QZ9tOYKIjo
Japanese Yakuza 2-6
http://www.youtube.com/watch?v=OXGUOjT4D2Q
Japanese Yakuza 3-6
http://www.youtube.com/watch?v=ls1WT8Sc5fk
Japanese Yakuza 4-6
http://www.youtube.com/watch?v=yM_op68zuxk
Japanese Yakuza 5-6
http://www.youtube.com/watch?v=8qUVRJP91S8
Japanese Yakuza 6-6
http://www.youtube.com/watch?v=oLXdjUs0VNQ

これは正直すごいと思った。




115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 09:35:30 ID:+LK28HQb
>>112
風俗で働けば二日で返せるぞ。そしたらまたパチ三昧。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 10:07:03 ID:y3c62uS7
あげ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 10:42:26 ID:GAcmg04D
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金すでに1300万は捨ててる俺ですよっ!
大体ヤフオクとかで中古実機買えば分かるが今の
北斗SEとか設定6でも機械割103、これは大花火や
コンチとかの時代設定6で機械割170近い頃の
実に設定1レベル!!絶対勝てません、
5号機も似たようなもんですよ、打つ程金は無くなり
依存度はマシ止められなくなるだけ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 21:06:48 ID:8gTI3psK
ウルトラマンを打って苦しんでいます。トータル−100kぐらいですが
これが依存症というのでしょう。


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 23:02:44 ID:YSU9xoAI
アメリカか中国行けばいい。


120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 23:20:11 ID:u7zD+lr6
こういうのも人気らしいですね。
結局またハマるんだろうな。

預金残高3000円からの驚愕のノーリスク錬金術!【代金全額保証付】ギャンブルで作った340万の借金を3ヶ月で完済し、外車まで買っちゃった私の理論とその攻略法の全て
http://www.infotop.jp/click.php?aid=20065&iid=2600

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 02:57:18 ID:yuVsZEmH
1は、どうなったんだ?
建てるだけ建てて放置かよ!

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 17:48:22 ID:q4ehQy+m
お前らホントは
×パチンコをやめたい
○パチンコで負けるのをやめたい
なんだろ?
だからやめれないんだよな

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:46:52 ID:oOb5uaEM
CR闇金ウシジマ君
大当たり確率0%
確変突入率0%
闇・金・ウ・シ・ジ・マで確変突入予定 以後2回ループ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:49:15 ID:yuVsZEmH
パチンコって、実際やってて楽しいんだよね。
でも金が湯水の如く消えてくから、やりたいけど、我慢してやめるしかねえんだよ。
よく時間の無駄とか綺麗事ほざく奴いるけど、結局やめる一番の理由は、金なんだよな。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:50:39 ID:oOb5uaEM
新システム「無職スパイラルモード」搭載
就職達成まで継続予定
「派遣チャンス!」は高確率で採用

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 22:07:59 ID:fs7vaI1k
>>120 いい記事ありがとう
2月締め切りに間に合うだろうか?
今なら2万円もしないのかぁ〜〜
今日は−30kだったから少し凹んでた。
でも、攻略法でなんとか人生の逆転狙って
勝負じゃ〜〜

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 22:15:54 ID:yuVsZEmH
>>126
(´._ゝ`)フッその気も無くせに

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 22:22:45 ID:L21B9rlq
英語勉強してアメリカ行けば?

129 :109です:2007/02/09(金) 23:48:32 ID:radLFZXb
誓いに逆らっちゃいました
でも三日で9万取り返しました\(^O^)/

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 01:08:58 ID:KZnghHnY
はい それがパチンコスパイラルです

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 01:51:39 ID:GBv1XY1L
今年からパチ断ちしたのはいいんだけど、その分イメクラにハマってしまった
今年に入ってもう20回行ってる
パチで負けたと思えばいいや、って思ってついつい行っちゃうんだよね・・・


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 02:30:08 ID:+Z1jsTMI
>>1
ヒント:結婚、赤ちゃん、愛情だよ! 

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:25:57 ID:YsxCp62k
オレもスロやめたい…個人再生しようとしてて書士に話したのにまだ何も手をつけてない。。自分はギャンブルむいてないのわかるのに、仕事帰りに行ってしまう。金貯めたいのにまったく貯まらず、続く

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:29:20 ID:YsxCp62k
続き 毎月、携帯代やら生活費に困ってる。来月はこんな事はやめようと思ってても、同じ事の繰り返し。。運よく金に余裕があっても、絶対に何かがオレを邪魔する。(急な出費)続く

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:31:38 ID:YsxCp62k
続き 自分の意志もあるんだろけど、運が悪すぎる。心の病気やと思う。困っても誰かに頼ればいいかって甘えてる自分もいてて、すごく自分に腹が立つ。続く

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:34:41 ID:YsxCp62k
続き しかも、一度200万程のサラ金を親戚に払ってもらったのに、また同じ事をしてる。死ななわからんのやろな、オレ。はやく一般の生活を送りたい。続く

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:37:34 ID:YsxCp62k
続き こんなオレでも、4年間付き合ってくれてる女がいる。相手は厳しい親に育てられて普通のOLしてまともに真面目に生きてる。オレとは正反対の女。この女の為にも頑張りたい!続く。

138 :トーキュー:2007/02/15(木) 23:38:25 ID:LGyw12sd
>>129

でまた行っちゃいました。2日で18万やられました。

でまたまた行っちゃいました。1日で9万取りかえしました\(^O^)/

でまたまたまたいっちゃいまいた。2日で18万やられました...

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:39:54 ID:VmkF4OAw
なんだ?字数制限か?それにしても短くね?

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:40:32 ID:YsxCp62k
続き まだまだ、懺悔したい事あるけど、ここまで読んでくれたみんなありがとう!!あつかましいけど、真剣に何かアドバイスください!?オレは今24才です。ホンマに変える事のできるラストチャンスやと思うから。お願いします。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 23:54:26 ID:VmkF4OAw
できる限り財布に万札を入れない。
すぐにやめるのは絶対に無理だから、使う額を減らす。または月にパチンコに使う額を決める。それを使い切ったらその月はやらない。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 01:28:45 ID:/2g2HHyA
やめれば良いじゃんwwwwwww
相談するふりだけして、人から肯定されたいだけ。
言い訳すんな、他人や状況のせいにすんな。
全部お前が悪い、どうしようもないカスなんだよwwww

 悔しかったら辞めるか、勝てる人間になれ。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 05:50:09 ID:tVJj323l
マジレスすると相当ヤバイ
こんなとこでアドバイス求めるより
素直にカウンセリングなりなんなり行ったほうがいいんじゃないか?
そこまでいくと一人でどうにかするのは厳しいと思う
あと好きな女のために頑張れないなんて相当なヘタレだぞ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 06:38:50 ID:A7j/2Xn9
いい事教えてやる!

そこまでいったら本当に辞めるのは絶対無理だよ!
病院(精神科)に相談しなさい!
今、辞めれば被害少ないから、今まで楽しんだ分と思って諦めらめれるだろ?

それか、ホールに行ってかたっぱしから出入り禁止にしてもらえ!

どっちにしろ、今辞めたら被害少ない! 今すぐ辞めろ!

数日後、また行っちゃいました… どうしたらいいですか?
の繰り返しになるばっかだぞw
君は完全な依存症みたいなので、一人で辞めるのは無理だと思うよ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 07:47:48 ID:cVO2fJFk
そろそろ 彼女に見捨てられるぞ そしたらアナタもっと深みにはまるよ 親は身内だから無償の愛て事あるけど 彼女は・・・ ダメなら禁治産者にしてもらいなさい。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 08:12:23 ID:++Nyln+o
昨日に短文でレスした者です。みなさん色々とアドバイス本当にありがとうございます!!今から仕事なので、ここは見れないですが、また今日の夜にレスしようと思います。ホンマにありがとう。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 08:22:30 ID:rCmweXlH
依存症の人は、ちょっとづつ行くの減らすとか無理だから!
きっぱり止めるしかねえよ。
まぁ、一生やらないのは、まず無理だから、とりあえず一ヶ月我慢できればだいぶ心境も変わると思うよ。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 12:57:47 ID:cVO2fJFk
仕事があるなら頑張りなさい 追い付かないならバイトしなさい それでもダメなら親に泣け あんまり同じ事してると 今日みたいな青い空 見上げる事できなくなるよ。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 13:05:18 ID:1PIc0lON
北斗と新海に30過ぎて嵌りその頃大腸がん68で逝った
オヤジの遺産と貯金1000万仕事やめ(すでに1300万は
捨ててる俺ですよッ!!
まず止めれない人借金して破産しようが止めません!あきらめて
逝き着くとこに早めに逝くよう毎朝金全額持って朝から晩まで
好きな台打つ事オススメしますよっ!そのほうがすべてが
早く終わる。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 17:50:53 ID:hi5q7W2f
仕事帰り、打ってきたでしょ。やめなくていいよ。2ちゃんのパチスレ見てる時点で興味が消えてない証拠

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 18:09:53 ID:3dsV0Kr0
俺みたいに入院すれば、禁パチも禁煙もできるぜ!

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 18:21:29 ID:bWc3qlyw
日本は北韓の最大援助国です!

http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/118032/

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 18:25:04 ID:81EnFDxZ
パチってスロより、勝って負けて繰り返してるとマイナス分が凄くなってるよね

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 18:29:05 ID:Ztmkep1F
ラムール

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 19:07:46 ID:Ig0chSY0
>>1
大切な人が居るならその人の顔を思い出して大変だろうけど頑張って下さい
うちは義弟がパチンコで借金あるくせにゴルフ始めるからって主人にクラブをおねだり
義母も息子には変な意味で甘く、ヘタしたら私達がアテにされてるんじゃないかと時々思う
借金などすれば自分だけでなく周りにも迷惑かける事になります
ホント、最近は義弟氏ねとか思ってしまう・・ こんな自分も凄く嫌だ

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:48:22 ID:cVO2fJFk
同意

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 23:13:46 ID:++Nyln+o
朝にレスした者です。帰りにはスロ行ってないです。今、帰ってきたとこなんで…やっぱ病院に行くべきですよね?サラリーマンしながら夜はファミレスでバイトもしてた事あります。でも、昼間が忙しくなったので、辞めてしまいました。。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 04:44:05 ID:p641UwKM
給料だけで つまんだ借金返しながら生活できそう?

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 06:12:04 ID:VG4RoLkC
ちっちぇなあ。
パチなんて勝っても負けても10万程度のやり取りじゃん。
株で億稼げば馬鹿らしくてパチなんて自然にやめられるよ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 07:56:02 ID:1lIDKitn
結局10万の間でウロウロ
貧乏人のほうがはまりやすいわな

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 09:33:54 ID:RjF8ZQLM
今日こそ辞める なんて思っても すぐ打ちたくなるのが普通だと思う。
そんだけパチンコ依存症っていうのは精神をむしばんでいる。
大金、銀行のカードは持ち歩かないことだと思う。
銀行のカードはできれば、捨てた方がよい。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 16:38:23 ID:LJ2uEGAW
パチをヤメることなんて無理よ・・・
パチンコが好きなら「安く楽しく遊ぶ」ことを身につけないとネぇ〜
「儲けて楽しく遊ぶ」なんて考えてるから負けるのよー
2千〜3千円づつ蟹歩きだよ!
これで負ける確率減るよヽ(´∀`≡´∀`)ノウキ
萌えちゃん、1年パチ遊んで10マンも使わないんだよ。
連荘の馬鹿勝ちなんて座ってポンで3000エンも使わないで当るんだよ!
2千〜3千円で蟹歩き8台勝負なんて楽しいかもねぇ(´人`)クスクス

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 21:36:49 ID:dDF4nE6Y
今日は帰りに打って来たでしょ。どうだった?

164 ::2007/02/17(土) 22:39:14 ID:8Wds0Py3
パチンコ屋がないとこに行くしかない。
ニホンではむずかしいが。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:39:15 ID:p641UwKM
この時間まで帰ってこねーとなると ぱーらーと言う名のブラックホールに飲み込まれたか? デススパイラル状態になっちまうぞ

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 03:34:33 ID:ofjQTBe8
>>162
あんたも蟹歩きが好きね〜

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 03:39:55 ID:5MqHuoBS
漏れが一つ建設的なアドバイスをしてやる
5月以降になるまでパチンコを打つな

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 09:14:55 ID:j8Z70CJs
パチンコやるより普通な収支してたほうが確実にプラスになる バチンコは金が無くなるだけ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 09:25:30 ID:ofjQTBe8
わかってるけどやめれないのよ。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 09:35:05 ID:clSV3dXq
パチンコがやめられないのは、やめなくても「困っていない」からです。
本当に「困れば」やめられます。
困った状況になるまでやめられないのがギャンブルです。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:03:22 ID:rydtAkiq
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.0Qrg40e473/

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 20:23:04 ID:0ROIc8Hq
パチンコ勝ち組になるのじゃ。
だったらやめる必要など無いぞよ。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:53:01 ID:qAH89Q7X
>>172
だから、「勝ち組」気持ちが負け組になるんだってwww

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 12:43:04 ID:FzIW/lch
パチンコやってることが負け組だろ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 22:41:13 ID:WT2zip0T
>>174
じゃーパチンコ以上に楽しいことある?

 ×これダメね!(*´×`*)っ「ギャンブル=負け組=借金」(人`*)プッ

 〇これ正解!ウキヽ(´∀`≡´◎`)ノ萌えちゃん=蟹歩き=蟹組=借金無し=幸せ



176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 00:18:56 ID:smH/FLD9
俺、自分の意思のみでやめれたけど。

まだ2ヶ月だから偉そうなことは言えないけど。

自分で言うのもなんだけど、俺もかなりの依存症だったと思う。

今となれば物凄く冷静にパチやスロを見ることが出来る。

本当にやめて良かった。

病院に行ったり、人に相談するのも一つの方法だと思うけど、

最終的には自分の問題なんだから自分で解決する意思を持たないと

だめだと思う。

長文ごめん。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 04:16:58 ID:t9lyyOp7
強い気持ちがあれば大丈夫

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 04:42:54 ID:3L/CK1lY
なぜパチンコをやめられないのか理解不能です
嫌なら打たなきゃ良いじゃないですか?
それか好きな台を実機で買って家で遊べば良いのでは?
パチンコのどこが面白いの?
一回当たって4000円
しかも1回回すのに50円
大当たり確率1/320だよ
どう考えても割にあわないじゃないですか?


179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 05:04:12 ID:ejgMMYLn
明日から毎日お座り一発でかかるようになる可能性もゼロではない

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 15:14:12 ID:JYk38P7M
止められないなら、勝てばいいじゃないんですか?考えてみなさいよ。パチで生きてる人は 少ないでしょうけどいるじゃないですか。考えなさいよ。勝てる立ち回りを。好き嫌いで台を選んでるレベルなら、論外ですけどね。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 18:39:27 ID:3L/CK1lY
>>180一回当たって4000円
しかも1回回すのに50円
大当たり確率1/320だよ
どう考えたって勝てるわけないじゃん

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:47:08 ID:g21qHrqn
大勝ちしたからもうこれでやめよう。
大負けしたからもうこれでやめよう。

どちらの方がホントにやめられますかね?

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 10:19:21 ID:pIDu2vNA
大勝ちしたから明日はタダ遊びだ!勝てればラッキー☆
大負けしたから明日は行くのやめよ。明日は、1日中寝よかなぁ。


こんな考えですが何か?

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 10:59:22 ID:rxjA+9Z0
パチンコ依存性の人間は
大勝ちした>また明日も勝てるかも?でまた行く
大負けした>明日は勝てるでしょ?でまた行く
本当にアホアホですね

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 11:12:08 ID:dHfRZmdZ
近場にパチンコ店がなきゃ行かないから建築基準法の用途地域で
厳しく制限してくんねーかなとか思ってた、そしたら町中にポンポン
パチ屋できないし店舗改装とかも出来ないから俺もホイホイ行かなくなる・・・

俺頭いいじゃん
とか思ってたら宝塚市が同じ事やって多額の賠償金を支払ってんだな
ガクガク(((( ;?Д?))))ブルブル
在日の開き直りはスゲーな

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 11:15:27 ID:vATfSZHO
止めたいって要するに勝てないからだよね?
立ち回り下手過ぎんじゃないのかな?
俺リーマンで7時〜しか行けないけど平均して月に
7〜10勝ってるよ。
店選びと台選びと引き際を間違えなければ
パチは小額なら稼げるよ。
食っていくのは厳しいだろうけど・・・・
7万〜10万でも副収入には十分。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 11:55:32 ID:7aqBzGms
今日の負け分取り返してからやめる!ほんとにやめる!

…って思っているうちは、やめられませんよねorz

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 13:02:33 ID:+v6vC+eT
完全に止めた訳じゃないけど、この金で何が買えるか、何が欲しかったかを考えてから行くようにしたら、月に一度、行くか行かないになりました。
欲しかった物が少しずつ増えてるよ。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 13:32:40 ID:GUVI36Cz
勝てば欲しかった物がいっぺんに買えるよ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 17:20:15 ID:FaJltgGG
アホ!パチやらなければとっくに買えてるよ。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 17:36:46 ID:RWN96w1P
なんか新台でるごとにどんどんひどくなってるような


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 18:13:32 ID:p9Y/YSCB

  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::  


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 18:58:08 ID:ymPWolzK
もう、やめたよ。ばかくさくね?体調悪くなるし肩こるしさ。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 19:23:56 ID:DIH+S0qh
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:50:17 ID:d8dWrLNT
まず、パチンコよりマシなギャンブルは何かを考えろ。
株だ。株は立派なギャンブルである。
一万円位で買えて、一日で1000円位動く株は結構ある。
そうすると、パチンコと違って元本がゼロになる
ことはまずないことに気づき、パチンコよりは
マシだと感じるだろう。
で、ここからが重要なんだが、
    儲かった金でパチンコをやれ!
パチンコは、やめるのではなく、いかにあぶく銭で
挑戦するかを考えよ。


196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 22:51:05 ID:abpnFfL/
一昔前だったら、やめられないってのもわかる気がするが
今のパおチ屋のボッタクリようなら、軽く止められると思うが…
俺の予想では今後ボッタクリは更にひどくなる
早く止めたもん勝ちだぞ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 22:56:11 ID:GO0eQLsM
賞球3個ってマジ意味わからんな。
1回分の大当たりで確率分母くらい回せないと面白くもなんともないよ。
連チャンなんかボチボチでいいからせめて遊ばせて欲しいわ。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 23:54:14 ID:7aqBzGms
今日はパチ行かなかった。
買物行って欲しいもの、生活に必要なもの等色々買った。
この調子だ。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 00:02:52 ID:GUVI36Cz
今日はパチ行ってかった。
買物行って欲しかったもの、生活に必要ないもの等色々買った。
この調子だ。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:21:59 ID:YJYu61cU
今日パチに行った
秘宝伝の6ゲット友達と乗りだったんで任せて昼寝
夜、見に行ったら6100でビジ16レジ25で−50Kだった
50Kで旅行に行けば良かった

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:36:08 ID:r0VnXLkt
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1300万捨ててる俺ですよッ!!今田舎で半惚け婆と生活中
ストレスから打ちに行きこの年末から二月程で100万以上余裕で負けてます!
まず打てば打つ程金は無くなり頭も体も弱って止められなくなりますよ
それから台は確率や引き”とか逝ってるが全部嘘っぱちです!出る台は出て
出ない台は確実に回収するように出来てますよっ!まず店に打つ程出て来る台は
島16台中良くて2、3台しか無い!と言う事実知りましょう!あとの台は
打つ程に確実に吸い込みます!低設定〜中間設定朝だけ出て一箱出てモミモミして
BB8〜9回ぐらいからREGに偏り出し嵌り出します、出る台5、6はそんな
出し渋る挙動は示しません!すぐに一箱もって移動ですよッ!また大体の台は
朝だけ出てあとは嵌り出しますよ。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 02:10:35 ID:cHRCCI2S
朝鮮人に儲けさせていいの。パチンコ店は9割朝鮮人経営
パチンコなんかほとんど勝てないよ。
週1回ぐらい行っても年間50万円ぐらい負ける。
毎週行っている人はパチンコの奴隷だよ。
その金で遊んだほうがいいよ。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 02:23:25 ID:GpGxcGeX
百分の一と表記してある羽デジが、実際のホールでは
初当たり200分の1だった。
(十台中九台)
確変や時短合わせれば、総当たり確率は30〜50分の1になる筈なのに
総当たり確率が100分の1前後
最近出た羽デジは大体こんな感じ
天文学的な当たらなさも何度も目撃した
羽デジでストレート二万〜三万投資が当たり前になっている
俺が不思議なのは当たらない事や負ける事ではなく
何故こんなに一方的な搾取を平気でするか?だ
適当に遊ばせて末永く多くの客から少しずつ回収すれば良いものを
明らかに急ぎ過ぎている
業界自体の崩壊が近いのかもしれん
カジノなど国営ギャンブルが展開されればパチなぞ法律でいくらでも潰せるしな
いや、もうその段階か
まあどうでも良いがおかげさまで打つ気がなくなった
二万使って羽デジ単発を繰り返して通うほど面白いもんじゃない
今の状況で打ちにいく奴は何を言っても無駄
単純な損得勘定も出来ないアホだろ
そんな奴は勝手に破滅すれば良い
救えんよ

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 02:42:41 ID:0n09gTQw
>>203
やめた途端にその言い草プゲラだぜおい


205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 03:09:10 ID:GYO+jKS5
てか新台のCMがウザイ。今でいうアタックNO.1とかリングとか海in沖縄とかな。やりたくなんだろ〜が。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 07:57:59 ID:xUL5GFVu
563 名前: 貸金業経営(東京都)[sage] 投稿日:2007/02/26(月) 22:01:47
>>562
去年儲かった奴は、機関を含め5%以下らしいな


20人に19人はカモですか

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:06:18 ID:kcdMkyen
出入禁止になるくらいのことでもすれば?

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:23:37 ID:kIDnGz51
>>1
オレ、休日の朝はどうしても起きれないんだけど、
昼過ぎに起きた後、
「ああ、一日が半分オワタ・・・」とめちゃ後悔するようなものかな?

それだったら直すのはきついな・・・・


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:26:44 ID:kIDnGz51
つーか>>1はさ、
「負けたからやめたい」って言ってる時点で、終わってる気する。
逆に言うと、勝てれば続けちゃうんだろ?

「パチンコやめたい」って言ってるんじゃなくて、「パチンコで負けたくない」って言ってるに過ぎないんだよな。
ああ、それじゃやめられるわけないよな。


210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:46:18 ID:JTIXickO
勝ちもせず生きようとすることがそもそも論外なのだ
勝ったらいいな・・・・じゃない……! 勝たなきゃダメなんだ……!

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 09:57:58 ID:P+VeubTk
>209
>「パチンコやめたい」って言ってるんじゃなくて、「パチンコで負けたくない」

なんかすごく納得がいった。それなんだな自分も。
負けなければ続けたい。そう思ってるからやめられないんだ。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 10:00:14 ID:NHgtBPxg
なんかパチンコもうくだらなくなってきた


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 10:32:10 ID:zJvUbZLo
どっかのスレにあったが、
1K20回転計算だと、
1回転させるコストが50円。
これをどうとらえるかだな。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 11:55:03 ID:P+VeubTk
>213
「スロなら60円で必ず1回はまわるんだぜ」
と言う知り合いがいた事を思い出した。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 13:50:21 ID:cHRCCI2S
25年間パチンコやっているけど、前は管理してなかった気がするけど
今のパチンコは完全に管理されている。
勝てないよ。止めたほうかよい。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:16:16 ID:ycHa4bFt
今も昔も管理されてる。

パチンコに行かなければ、
その財布にある万札は決してなくならないことを自覚してくれ。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:23:47 ID:s0ZYDOC0
>>214
ごめんなんか凄くおかしかったソレwww

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 01:48:32 ID:ViHs1Adj
>>216
パチンコに行かなくなったッて
他の遊びに使うに決まってんでしょー
物、服、食べ物、ゲーセンにwwww
人間は金があると使ってしまうんだからー
そうよ!!!
お金を自由に引き出すことが出来なくすればいいのよ、
カード無しの定期貯金が一番ネ(人`*)クスクスクス

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 02:02:11 ID:1nQ1hYos
パチンコって怖いなぁ!全然出ないしね。負けてお金なくなると死にたくなる人もいるみたいだし。
あれは勝てないようになってるんやんで。凄い金が飛ぶしね。取り合えず毎日を忙しくする事だね。
じゃいきたくてもいけなし。たまに行くくらいなら負けてもいたくないだでしょ。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 02:18:43 ID:yy7ExpFE
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金すでに1300万捨ててる俺ですよっ!
大変ですよ昔のデジパチとかならともかく今のパチやスロ
毎時おみくじみたく確立通り一発抽選とかしてませんよ!
また出る出ないは店によってさまざま!当然だが
客の居ない店程挙動は怪しくなるし、逆に客付きいい店も
時間帯で出たりして全て管理されますよ!
打てば打つほど確実に金は回収されます!どうしても
打ちたい負けたくない!という人まず一年ぐらい毎日朝から
晩まで同じホールの挙動データ取りなさい!それぐらい
すればどの台がどの時期どの時間帯出易いとか
分かるから、そしてそれ分かって来たら
雑誌とかのうそ知識は忘れて己の感”のみで打つこと
おかしいと感じたら即台移動、出て連抜けたら即やめ
これをやればあまり負けないで遊べるだが暇人しか出来ない。

221 :ぴん:2007/03/01(木) 07:45:30 ID:AfBwMAEp
アコムまっしぐらな打ち方だな…

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 08:22:05 ID:zFuKU0fo
今のパチンコに依存症になる要素なんてあるのかw?
スロットやっててたまにパチ打つけど全く脳汁が出る様なポイントが無い全然中毒性なんか無いじゃん
当たったって別に「あ、当たった〜」みたいな感じだし特に興奮もしない
スロットにはあるよ中毒性が まあ今の4号機にはだけど
スロットが辞められないってのは解るけどパチンコが辞められないってのは解らん
パチンコだけになったら何日行かなくても全然平気なんだけど
まあ唯一パチンコで脳汁ポイントがあるのは羽根物かな
Vに入った時は興奮するよw

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 10:14:57 ID:VEgF+pLk
俺の仲間もスロットの方が面白いと言うからねえ。
パチンコは飽きるし、ただハンドルにぎってるだけで詰まらんて。
俺はあんまりスロットやった事ないんだ、てか目押しとか出来んからぎこちなくやってるのに耐え切れなくて嵌まらなかった。
嵌まってたら俺の性格上ドップリだったと思う。
ある意味嵌まらんくて良かった。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 10:24:12 ID:2jUh3xw4
パチンコは展開の遅さに耐えられない。
当たりもしないリーチをだらだらと

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 10:27:14 ID:9XMLhwgu
勝つも負けるもパチ止めるも止めれないも全て意志の問題だ。
意志力が強ければ徹底した自己管理を行い勝つ立ち回りが出来る。
止めたい止めたいって言ってる人間は収支を付けてるか?
収支も付けれない人間がパチを漫然とやってたんじゃ、そりゃ負けるわ。
機種毎(スペック毎)に回転数と収支を付ける。
たとえ1個でも無駄玉を打たない。換金率と持ち玉の差を理解する。
回る台を打つ。確率で起こりうる事象の想定が理解できるようになる。
これだけ出来れば勝てる。
パチ屋にいる大多数の人間は2ちゃんなんか見て無いぞ。
それだけでも情報を取得できる有利な立場にいるのになんでそれを生かそうとしない?
褒められる行為ではないが潜伏確変のエナ狙いだけでもやって行こうと思えば出来るし。
店に行っても釘を見て打てるレベルの台が無ければ打たないで帰れる意志力を持て。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 10:28:15 ID:ZcGIwzhy
俺がスロやらないのはコイン入れてボタン押して忙しいから。
あれで勝てばいいけど負ければただ働きじゃん?
流れ作業の工場で働いてるほうがいいだろ。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:31:54 ID:yy7ExpFE
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1300万捨ててる俺ですよっ!確かに
回る台25k以上削り無しの場合勝率は高い80パーセント
勝てる!その理由20k台と比べたら投資額が1000回転で
2万ぐらい差が出るから、それに加え一回転消化する時
20k台だと常に保留が2個までしか点かんが、25k台
だと常に保留が3以上点き一回転消化時間が半分に短縮される
だから20k台で一日2000回転しか回せんのに比べ
25k台だと投資額少ない上に一日4000G以上回せるのだ
この差で玉が増えやすいから勝てる訳だが、今のパチやスロ
には意図的に波が仕込まれてる30k回る台でも昨日
一昨日とか出てると波が落ちて出ないことがありますよ。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:00:05 ID:3yqhy6KB
このきもいやつ誰?

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:35:56 ID:rApBLbOh
自分ももちろん依存症でしたけど、
仕事が忙しくなったら行きたくても行けなくなりました。

結論

働け

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:46:25 ID:3sU2ALxW
嫌だ!

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 20:56:00 ID:1nQ1hYos
こないだ(海)隣のおんばちゃんに僕、最近10万負けてるんですよ〜っていったら!
おばちゃんは3ヶ月で300万負けてるって!!!びっくりしました。お金もってるんやなぁ!
って言うたら金融屋からかりてるんやんか!ってこれまたびっくりしました。
確かにそのおばちゃんは3千円ごとに大移動してるんで!そら勝てんやろうと思ったけど!300万はびっくり。パチンコは怖いわ。
時間帯で出るでないがあるしね!夕方なんていったらいっこもでない(怒)。でもお金が入ると行きたくなるのは!
美味しい思いをまた味わいたいからやろなぁ汗。泡銭で遊ぶほど楽しいものはない。
でも一時は一つの店に絞り!収支をつけていた半年間は40万ほど買っていたが!めんどくさくてやめたとたんぼろ負け状態。(おばちゃんほどではないが)

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:11:34 ID:dmSXWBBx
おれも、パチンコやめたい。生涯収支は、マイナス1500万くらい。
今日も、7万やられた。やめたいけどやめれない。
あーもー、だめだめだー

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:14:00 ID:ZcGIwzhy
なんかさーパチンコ屋って取れるやつからはいくらでも取ってやろうってスタンスじゃね?
必死な形相でボタン連打してるジジババには低投資で大当たりで
大人しく打ってる人間から回収して・・・被害妄想なんかなあ。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:29:32 ID:I1GjxCAv
最近さ、あのミニパチっていうのかな?確率1\90位のヤツ
あれですら500回回して当たらない事がザラになったよ。
もう、やめた方が良いよね

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 21:52:57 ID:1nQ1hYos
確かに被害妄想とかあるね!美人が座るとなぜかスグ確変引いてる気がするし。
裏で操作してる気が・・・
あと負けてる時はどこ座っても負ける気がする。4日連続で勝ったり!10万勝つときもあるが!
冷静に考えたらそんな事は年に数えるほどしかない事に気ずく汗。風俗でも行っといたらよかった。

236 :ちんぽたつを:2007/03/01(木) 23:30:13 ID:QhgUkMcE
パチンコで300万の借金できたから辞めるわ

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:32:28 ID:4qZhM4ZU
パチンコって店に金をかすめ取られる作業にしか見えない…
依存症になるほどの魅力がどこにあるのか教えてくれ、三行で。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:35:28 ID:dG730iOg
300万程度者借金のうちに入らないよ。
俺は現在借金860万ある。闇もあるし。
でも明日も打ってると思う。

239 :ちんぽたつを:2007/03/02(金) 03:06:05 ID:aLUpkvm4
俺もやめるしみんなも辞めよう

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 03:16:41 ID:Hpi9AumV
俺は続けるからお前も続けろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/02(金) 06:10:31 ID:FVXEOvUP
どこかに貼ってあったぞ、樹海の首吊り写真。
初めて見た、生写真。
見なきゃよかった、夢でうなされる〜。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 08:14:24 ID:1tKyYsHn
スポーツしたらよくね?
ボーリング
ビリヤード
ダーツ
スポーツジム
他にも入りやすいスポーツあるだろうから
同じお金使うなら有意義につかった方がいい

出会いも増えるし
何より健康的

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:16:34 ID:zhV0xD+I
>>237
パチンコじゃ依存症にならないよ
脳汁出ないもん
パチンコ辞められないって奴はよっぽどの暇人

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:22:40 ID:RF1L8uwJ
依存症ってのは、「魅力」から生じるんじゃなくて、
現実からの「逃避」から生じるものなんだ。
まあ、やり始めた頃はそこに確かに「魅力」が存在したのかもしれないが
いつしかそれはかき消えて、ただの逃避になっている。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:34:28 ID:d7fBIFU6
>>237勝った事ないんちゃう!?
>>243で君はやめたん?

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:50:54 ID:nXyETbww
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジ
の遺産すでに1300万捨ててる俺ですよっ!
>>244
さんの言うとおりです俺も大腸がんオヤジのストレスから
打ちに逝き遺産まで捨てて、あとは金無くなるストレス
社会との疎外感ホール以外の居場所が無い
体と頭はボケて弱ってくるどうでもいいや”みたいな
感じで現実逃避できる場所に赴くしかなくなるのです

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:25:51 ID:yYyuRNRk
>>243
そうだな。
パチンコより楽しい事はいくらでもあるわな
パチ辞めれない人は金が欲しいんだろう
金は関係無いと言うのならゲーセンで打てばいいだけだしな

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:32:22 ID:1tKyYsHn
>>245
自分はギャンブルしない
ただ、兄がパチにはまって1000万以上借金を抱え
見るに見かねたので
ボーリングとスイミングに連れだして以来
今はスポーツに精念

パチは綺麗にやめて今は借金を返しながら
少しずつ健康になってきている
誰かが気付かせてあげないとな
本人はいつか取り戻せるんじゃないかって思って
おかしくなってるからな
この板を見出したのも兄がパチ依存だったから
何か違う趣味にはまればやめられるもんだ

249 :243:2007/03/03(土) 00:13:39 ID:qP+AICOQ
>>245
いや、だから辞めるも何も今のパチンコなんてやったって嵌らないから
マジあんなパチンコやって嵌るって神経が理解出来ない
スロットはやるけどね

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:17:52 ID:dx2X1SLs
>>249          じゃあ、止めてみん。  実際は止めれないから。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:36:31 ID:qP+AICOQ
>>250
だからねw辞めるも何もやる気なんて起きないってw
いやマジでもしもスロが無くなって今のパチだけになったら何日行かなくても全然問題無し

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:49:31 ID:E975UiN5
禁パチ中にこれなんてどうかな?
換金者続出してるよ
http://ken8.jp/?i=63&c=00005674

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:02:42 ID:yJNic/dR
海外に行く

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:34:58 ID:9DbIw64W
>>248しないんや!1000万は凄いね!。
>>249スロットとの方が金なくなるよね。それじゃパチする人に暇人って言えないやろ!

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:34:26 ID:4uFGDP7E
北斗と新海嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1300万捨ててる俺ですよッ!今田舎で半惚け婆と
生活中ストレスから年末から二月程で100万余裕で捨てました!
オヤジ逝った時長男の俺さしおいて下の兄弟4人に土地財産全部奪われ!
俺に残ったのは小さな家と小さな土地墓、半惚け婆一人!
バカボンボンオヤジが俺一人っ子にしてくれれば、億単位で財産あったのに、
だがどうせパチやスロに捨てて今よりおかしくなってただろうな、

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:39:07 ID:OBsDmbqe
ここまでダメな人間っているんだね。
今日一日、無駄に過ごして後悔してたことがばかばかしくなってきた。
ありがとう!

257 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/03(土) 05:19:19 ID:kUt0CMIp
スー海の玉削りひどいね。

へそ賞球→3個戻し
ドル箱→小さい→4500円くらい(1割カット)
時短開始後から電チュー開くまでの時間の長いこと
回らない

で、どうなったか

客がぶっ飛んだ、パチ依存症って言ってたやつ、どこ行ったんだー?

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 07:41:11 ID:5v7RemDF
しかし北斗と新海のオッサン至る所に現れるなw
前置き長いから見る気なくすんよ!

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:14:39 ID:9DbIw64W
うん!作り話にみえてきた。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:05:16 ID:YViUucxP
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万は捨ててる俺ですよっ!!全部真実ですよっ!
今田舎で半惚け婆と生活中だがストレスでこの年末から打ちに行き
今日までで140万は捨ててしまった、なんともいえん流石に
これ以上負けると半惚け婆面倒見ないといかんのでヤバいですよ。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:07:48 ID:kljo7D+P
パチンコ確かに止められないねぇ
負ければ止められるんだろうけど
負けないから止めれない
娯楽にしてはちょっと時間がもったいないし
どーすればいい?

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:06:05 ID:GD/45He9
如何様賭博パチンコは明らかに存在悪
「やる奴が悪い」では済まされない
存在するから誰かが犠牲になる
パチ屋を根絶できなければ、日本に未来はないだろうマジで

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:39:51 ID:8O5rSfNk
北斗と新海大腸ガンがどうのこうのって名物コピペと思ってた。

264 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/03/04(日) 02:40:11 ID:IxyCnb/h
大腸がん68は語り口がいいけど、パチンコはそこまで負けられるもんじゃないからねぇ。
設定一の北斗に全ツッパしたって簡単には1300万も負けられんでしょ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:53:22 ID:8O5rSfNk
北斗一日ツッパを2年くらいやってたらまあ、いくらでもやられそうだけどさ

いやー、二行目までがコピペであとはそれぞれ勝手に話いれかえてるとばっか
思ってた。

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:21:28 ID:afgGW5x0
北斗新海おやじのコピペはマジ邪魔。                   だいたいこれ実話なのか分からないし。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:31:44 ID:iJBNPNab
俺は借金はないけど貯金もない。
でも親が俺のために貯金してたらしく、去年にマイホーム購入。来年には三度目の結婚する。
今は一軒家で婆ちゃんと同居してるけど、何でも婆ちゃんが金を出してくれるから給料は半分以上パチンコで溶かしてる。
婆ちゃんの遺産も8ケタはあるらしいから貯金もする気ない。
そのうち、親のバカでかい遺産も継続するの決まってるからハッピーだぜぇぇぇ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 07:26:13 ID:qZ3LOsXx
>>260
1300万から1400万に増えてるしw
病気治した方がいんじゃね(パチ依存症)
半ボケ婆より先に死ぬ事になるぜっ

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 15:47:28 ID:YViUucxP
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万捨ててる俺ですよっ!俺が神奈川某店で良く打ってた頃
毎日朝から並び旧海の角と角2の台毎日打つ老夫婦がいました、
俺知り合いになり色々そのホールの事教えて貰いましたよ、
あの店員はオーナーの息子で客を物色してるとか、まじその息子店員
二十歳そこそこだが客を値踏みするように後ろに張り付いて見てた、
またある日店のオーナー来店!老夫婦と知り合いらしく老爺が
今日はまだ出ない”よ〜と言ったらオーナー無言で奥へ、
しばらくして角の爺の台が当たり、次に角2の婆当たり最後
角3の俺も当たりが来た、もう完全に制御済みですよ

あとこれは全部実話ですこんなこと毎日嘘でコピペなんて
しませんよ全部真実だから後々のなんかあった場合の
証拠の為に書き込んでる。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 16:33:21 ID:zRUe53te
金持ちしか勝てないと思うよ
色んな意味でね


271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:36:08 ID:8O5rSfNk
大腸がん68はどうして、話の最初の導入部に例の二行を絶対忘れないのだろうか。
コテつけたほうがまだましと思うが。

1400万で半ボケ婆さんを老人ホームにいれたほうがストレスでパチらないと
思うが・・・・あ、別にパチやめたいわけじゃないのね。

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:40:49 ID:52vJzDw3
>大腸がん68

それはそれで嫌なコテだなw

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 23:55:45 ID:WYoaaVoP
つまり、負けるのも快楽ってことね

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 01:51:50 ID:8yWuLM/S
パチンコって娯楽だよね。
でもニコニコして打っているひといないよね。

パチンコってギャンブルだよね。
でも、出球は店の思い通りだよね。


275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:14:05 ID:TM58qH3f
大腸68の負け金が増えてるのはショック ただの依存症のカス 辞める気ないならくるな

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:24:05 ID:vFF5MEsa
>>274ニコニコして打ってますよ
ローズテイルは楽しくて
いつもニコニコしてます
100K使って当り0だった時も泣きながら笑ってましたよ

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:26:13 ID:aNTXeoXH
ttp://www.toyotec.co.jp/main/macine/index.html



278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:26:56 ID:MfwcFj8W
>>275
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジ遺産1400俺ですよっ!
俺も田舎帰ってしばらく止めてましたが半惚け婆面倒見ながら
(婆はボケても俺認識出来るし死ぬまで俺と家に居たいと言う
俺も5才まで爺と婆にあずけられ親だと思って育ったので捨てられん)
とにかく見ながら仕事探しても無い、依存症Mがスロの立ち回りで
勝てる勝ってる”とほざくので付き合い更に銭捨て、Mは年末から
借金返済の為特定調停して県外季節逝った、また年末に婆が
ボケた行動バイオリズム入り隣の家物捨てたり侵入したりして
隣の人がうるさく怒鳴り込んで来て、ストレスから打ちに逝き
二月程で130万は捨てました、ストレスで動機もして
息苦しくその苦しみ逃れる為打つってのもあります。

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 02:29:51 ID:BmflAOpn
>>274
パチンコなんてどこがギャンブルだよ
娯楽にもならんわ

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 04:18:04 ID:SoybxC2Q
パチンコは朝鮮直通送金ATM
貢献した人には将軍様よりキャッシュバックが受けられることがあります

281 :ぴん:2007/03/05(月) 07:58:45 ID:cdBN6Jfj
2ヶ月で130万円は異常だな。
店で一番の回収台を朝から全力で打ってギリギリ達成出来るペースじゃね?

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:37:00 ID:TM58qH3f
大腸ガンは遺産があるだけ幸せ者 働かなくていいし、借金もない 季節労働もせんでいい この道楽ぱちんカスが!

283 :パチンコやめたい:2007/03/05(月) 09:21:19 ID:u5jl0ZHK
みんな付き合ってくれてありがとwwww




ネタでしたwwwwwwスマソwwwwww

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 13:28:10 ID:2rGEcNGu
>>283
きゃははははははははっヽ(*´∀`≡´∀`*)ノやぁだ――お兄ちゃん!
萌えちゃん、騙されちゃったぁー(人`*)クスクス

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 13:58:48 ID:MfwcFj8W
>>282
遺産なんて小さな家と小さな土地墓と半惚け婆だけですよ
下の兄弟4人に全部ぶんどられましたよデッカい土地とか
いままで婆面倒見てた妹などアメリカ人と結婚してオハイオまで逃げた程
婆の金すら己等の名義に変更してた、俺が働かなくていいのは婆が生きてる
内だけですよっ、俺が生涯生きる財産なんて無いよくもってあと
婆100まで生きる20年足らずもつかどうか、、間違いなく俺は
55才もすぎて生きてれば働かないと銭は無いですよ。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 15:54:55 ID:HkFA1gz1
じゃ彼方は現在35才ですか?

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 17:40:29 ID:wiMfk/2R
>>248
パチでどうしたら借金一千万もつくれるんだよ。
利息でか?

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:40:40 ID:5OFLMWYy
>>287
兄 公務員
カード上限も高い
殆どのカード会社上限まで借りまくる
→返済追いつかなくなり闇金融
→更に金利も膨らみ闇から闇へ
→つまり雪だるま方式
遂にブラックに乗り家族知人に借りまくり

以上

こうなる前に気が付いてやめましょう

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:09:17 ID:h9x/YjWi
近所の店で、私が打ち始めた10年前からずっといる
プロらしきオヤジ(60代後半 坂口元厚生労働大臣似)が、
本屋で書籍タイプの胡散臭い攻略本を読み耽っていました。
すごく追い詰められている感じでした。
あれが末路なんだと実感。辞めた者勝ち。

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 01:46:55 ID:+UWo8jCQ
先週の負けは手切れ金。
もうやめる。時間とお金を大切にする。約束する。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 01:54:17 ID:5mHNd7nc
↑早く寝ないと明日10時に起きれないよ!

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 02:17:13 ID:+UWo8jCQ
明日10時起床の前に、今日の7時に起きないといけないからなw
今度の休みには10時まで寝てみるよ。おやすみ。

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 02:39:39 ID:dAWGIfBd
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産すでに1400万捨ててる俺が分かった真実は
今のパチやスロは間違いなく毎時おみくじみたく確率通り
一発抽選とかで当たってるのでは無いと言う事ですよっ
全部如何様嘘っぱちです

294 :おつげ:2007/03/06(火) 04:01:40 ID:TTqg3eGp
やめたいかパチスロに転校しろ

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:57:53 ID:fF0KVf6P
日本語でおk

スロもパチも同じだ
パチ屋に夢なんかねーよ


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:15:49 ID:tode2WTl
>>284
[´゚,_ゝ゚]フッ バカジャネーノ

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 22:21:30 ID:gpM4LI87
大腸がん68、新海はまってた頃って3年くらい前か?
その頃パチンコ、スロットおぼえたんか?

目が離せないばあさんがいるってことは朝から一日打ち続けは
無理と思うが、それでも1400万だいたい3年で負けたんだったらすごいな

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:34:09 ID:airt684i
私は、家族には内緒にしているので基本的に会社が休みの土日がパチの日。
でも、最近は有給をつかってまで平日パチ行っちゃっています。
皆さんも、休んでまで行ってます?

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 08:48:35 ID:tjql41sQ
パチは間違いなく一発判定

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 12:11:25 ID:X4XMFYnl
>>297
旧海があった頃5年ぐらい前東京居た頃嵌り
その頃大腸がんだったオヤジが逝き、遺産と貯金1000万は
東京近辺ホールで2年で捨て、その後半ボケ婆見てた妹が
くろんぼと結婚してアメリカ逝くので俺帰郷、下に4人兄弟いるが
全員半ボケ婆見たく無いと、長男の俺だけ5才まで爺と婆のとこで
親と思って育ったから婆捨てられず、面倒見ながら依存症Mが
スロの立ち回りで勝てる勝ってる”と付き合い銭捨て、Mは
この年末から借金500万特定調停させ残りの支払いの為
県外季節へ逝く、この年末から婆のボケバイオリズムが出て来て
ストレスから打ちに行き二月程で140万捨てる、とこんな感じ
田舎等価店しかなく負けるペースも東京とかの2倍ですよっ。

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:05:15 ID:K/L3jFTo
岩手県で最近起きた事件
母親と娘を惨殺して、金を奪ってあまつさえ乱暴しようとした塗装工って
重度の依存症だったんだろうな(借金が400万って・・・
2人殺して、その後スロットを打ったらしい

こんな人間を生み出すパチンコ業界ってすごいよね
罪なき人を殺して、その後スロット打つ精神がすごい、きちがい

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:05:59 ID:2m5H9kQU
@パチるのが楽しい→×
 パチで勝つのが楽しい→〇

Aパチるのが楽しい→〇
 パチで勝つのが楽しい→◎

多分、ほとんどの人が最初は@だったはずです。
負けて楽しかったなんて、思える人は少ないと思います。
自分が、トータルで勝てる人間か、勝てない人間かを冷静に考えたら辞められないでしょうか?

因みに、中毒の人はAの思考だと思います。

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:10:10 ID:tIaqpxG8
まあ、月や年で負けてるのに続けてる奴は、おかしいよな
負けても楽しめた気分転換ができたからいいやって金額ならいいけどね
20代だったら、生活費確保は当然だけど、月10万ぐらいは貯金して
余裕がある金で勝負しろよ
生活費も全部あぶく銭で、さらに
貯金もできるなら仕事やめちまえ

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:44:33 ID:5j7/psLg
パチンコは小遣いの範囲でね。(^-^)

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 17:48:52 ID:oTO+5wB7
小遣なんて、ものの2時間で失くなるからやらねえ方がいい。
勝っても調子こいて、また行って負けるし。

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 17:59:06 ID:ykXmVOnJ
リツコ「あり得ないわ」 su2 ミサト「遠隔よ」

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 22:17:12 ID:l00Bkacy
結論。大腸68は結局借金はないようだ。そしてパチ、スロやめる気は別に
ない。どこの店にもいる負け自慢常連オッサンみたいなもんだ。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 22:51:21 ID:sMxc15Hq
働けばいいだろ?
パチ行く暇が無いくらいに働けばいいんだよ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:08:18 ID:Z5xiq5DG
在日創価に騙されて、大金を貢ぐ日本人信者が悪い。
自民党は公明創価票がなきゃ生命維持さえできないから、
総理大臣でも在日創価会長には、服従するしかない。

創価は警察やマスコミも支配してるから、ネット以外で
日本が在日支配の国であることを知ってる人はほとんどいない。
在日のやりたい放題。

在日パチンコ・サラ金に騙されて、大金を貢ぐ日本人が悪い。
奴らと共謀する、警察・大銀行も悪い。
その金がさらに、マスコミを支配して、在日支配を強化し、
その子弟が高学歴で日本の支配層に君臨する悪循環。

在日派遣業と相互依存の日本企業。(公明党と自民党に似てる)


この美しい国は 
     宗教団体会長 → 日本人トップ → 在日支配 → 日本人奴隷

の構造がないとやっていけないのです。

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 08:52:04 ID:NHF5DsCz
パチンコ行かなくなったら、財布の札が減らない事に気づいた。
ま、増えもしないけど。

欲しかったDVD買った。
ちょっと高級な甘納豆とかき餅を奮発した。
帰宅してお茶淹れて、そのDVD見ながら早速食べた。
なんだ、この満足感はw

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 13:04:35 ID:s3Q185Lm
お金なくなれば止められるよ。
パチンコやるお金なくなってから1ヶ月パチンコしてない。
もうパチンコやらなくてもいい気分になってきた。

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 13:55:14 ID:qpGGu3Ri
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
すでに1400万は捨ててる俺ですよッ!!俺は確かにバカですよっ
面倒見なきゃいかん半ボケ婆がいるのに大事な銭今だパチやスロに
捨てて後悔!翌朝なれば今日は勝てる取り戻せる”
というなんの根拠も無い自信がみなぎる!ハッキリ言って病気です
五歳まで育てられた大好きな婆も外徘徊してると車に引かれて死ねば
金が入って来て旅打ちも出来るな”とか恐ろしい妄想さえしてしまうのです!
性格もだいぶ変貌外車で走っててもちっと鈍い車や変な走りした車
クラクションならしてぶっ殺して娘犯しに逝くぞ!とか本気で考えて
それでもいいような感覚に捕われることもあるのです!人殺してパチやスロに
興じる人がいるのもうなずけますよ!!

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 22:46:55 ID:UM6ef0qB
>>312
いつもと違うね。
業界関係者がコピペ扱いしようとするから、荒れてる北斗と新海さんとか
いろんなヴァージョンあって良いんじゃない?

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:03:06 ID:PoY5ttR2
なぜ行くか?得をするかも知れないと思うからです
行きたくなったら 長い目で見たら必ず損をする
そう思うべきです 休みの日は 今日はとにかくお金を使わず遊ぶ
とか目標を立てましょう

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:53:44 ID:0SmFNde+
>>313
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産すでに
1400万以上捨ててる俺ですよっ!なんせもう30過ぎてパチやスロに
嵌り2年過ぎたぐらいから毎日のように真実”のみ書き込み続けてますよっ!
体調も悪く半惚け婆死ぬまで倒れる事も破産も出来んのだが、死ぬまで
依存症なった人間の末期まで真実をそのまま書き込み
続けるつもりですよっ!!

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 08:47:25 ID:ClxD5nxK
>>315
体調には、くれぐれも気をつけて。
元気で警告を発し続けて下さいね。

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:59:48 ID:EQdUIzNI
>>315
あなたの熱意は伝わるけど
全体的に

読 み に く い

句読点をうち改行をした方が
みんな読みやすいと思うよ!

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:10:29 ID:UEPeT7dd
パチンコ屋のようなイカサマ仮想空間に逃げちゃダメだ
もっと現実に目を向けよう
そして一緒に本当の「美しい国」をつくりあげましょう


319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:56:19 ID:+Gaj0uiG
>>318
なんかどこかの宗教みたいだな

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 14:35:34 ID:0s6dPqZc
美しい国なんてどこにも無いですよっ!
しいて言うなら中東かどっかの石油取れる国が
金持ちな国で結婚したら国が豪邸プレゼントしてくれる国
ぐらいあと金持ち集まるモナコとか、敗戦後は日本も
アメリカ式競争社会!たとえ親子であろうが競わせて
戦わせ生き残り決めさせる過酷な世界!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)