2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼パチンコ屋でムカついた時▲▼

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 02:33:34 ID:5ZgnxdYv
前に「パチンコ打っててムカつく時」ってスレあったけどそれ同様で
パチやっててムカついた時やパチンコ屋の中でムカついた時・・・等
書いてくれ。またそれの対処法があったらアドバイスして

2 :六九:2007/01/28(日) 02:36:20 ID:viSwnxlP
うるせー ケツだせや!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 02:49:19 ID:5ZgnxdYv
ほらケツかしてやるよ!痛くしないでね♪ってかウルセー
何が六九だ。ムクか、お前はw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 19:02:59 ID:W/whPvT7
むむ・・


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 19:08:09 ID:neyvEs8Y
むむむ・・・

6 :六九:2007/01/28(日) 19:10:40 ID:viSwnxlP
むむむむ・・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 20:54:01 ID:W/whPvT7
むむむむむ・・・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:22:42 ID:LOR+Fqc0
adg

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 02:36:51 ID:FIsDmh4p
何か書け!!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 03:38:48 ID:klR7mYJa
(゜З゜)≡@ペッ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:33:05 ID:tx0lN6Jf
age

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 02:11:05 ID:++E8IsAP
きょろ見

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 03:26:28 ID:gZtzr52N
綺麗なネーサンが当ると店員 笑顔で「おめでとうございます」         私が当ると「チッ!」

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 02:40:46 ID:Jcu9lZgW
組んだ足がこっちまではみ出してる奴

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 09:06:21 ID:dqDSu3nB
通常時貸し玉が出てこなくて、台を開けなければ詰まった玉を出せない状況の時や、
ブドウが出来た時に、直った後スタートチャッカーに数個入れてくれない店員が腹立つ。
店によっては絶対入れないとこもあるが、絶対入れてくれる店で入れないボケがいて、
首傾げたら、5秒位ボケがガン見してる姿がガラスに映っててそれ以降当たらなくなった・・・

そのボケ、高岡蒼甫に激似で、悪びれた様子も無いし、愛想笑いすらした事ない。脇臭店員より腹立つ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 00:37:17 ID:uNfqQmJF
俺が島を歩いてる時に打ってる奴が振り返って見る時。
誰かに追われてるのか?って思う

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 01:27:45 ID:6oCkzV/V
>>16
おれは振り返って見られたとき、メンチきってやったよw
そのオッサンすぐに視線そらしやがったw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 02:11:25 ID:uNfqQmJF
そういう奴ってファミレスで座ってる時でも来店客が店員に案内されて
横を通った時に絶対見るよな。以前パチ屋でキョロ見する奴がファミレス
にいた時もそうだたからコイツ何処行ってもバカなんだなと思った

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 03:39:53 ID:IGMUiUSQ
>>18
いるねぇ、何処にいてもキョロキョロする奴。
こんな奴は大概、人の悪口も言ってるような‥
よほど自分に自信が無くて、コンプレックスの固まりなんだろうな。
端から見たら、病的に見えるよな。格好悪いし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)