2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でちゃうガールズ(名古屋)について語るスレ

1 :たけし:2007/01/27(土) 09:03:13 ID:xr2buQRx
でちゃうガールズ(名古屋)について語るスレです。
でちゃがについていろいろ語りましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:25:09 ID:ZthLAd2Y
おもらしするの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:37:08 ID:C9gz7YNN
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダーの一番上の部分の笛先を交換した

名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレであったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。
好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」
「うわきもーい」
「こわーい」
ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」
そして

あっ…ちょっと待って。誰か来たみたい

4 :たけし:2007/01/27(土) 20:02:09 ID:xr2buQRx
でちゃうガールズはホールを華やかにするコンパニオンです。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 15:33:10 ID:I6E+10t+
関係者が糞スレ立てるな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 21:57:16 ID:7E2fpVxr
鈴木って無料専門カメコが邪魔でつ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 22:05:00 ID:bkEVy+0m
http://tentyo.cocolog-nifty.com/blog/
http://blog.livedoor.jp/kenshi_sea/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 22:29:01 ID:eCSUOQAm
早熟先生の方がずっといい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:39:36 ID:KjmF5avp
>>6
5回に1回は必ずきてるwwww
しかも差し入れがせんべいとかの安物w

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 09:18:09 ID:ljoVEj8V
早熟先生って何?コンパニオン?いつくるかわかるの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 22:25:06 ID:9Oq/cBwU
でちゃうの追っかけが邪魔

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 21:21:26 ID:F5Hj29B1
出待ちして怖がられてる奴。





しね!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 00:35:18 ID:Y4ZyzO5g
俺はどっちかというと、早濡先生派かな?w
あぁ精子、出ちゃうー
やったーせいこ、大当たりしたよwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 23:18:21 ID:JEj6vvlR
>>7
なんだこいつらw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:45:27 ID:9Dbm9jvg
まほヤリヤリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)