2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台入荷当日ってまず勝てるってホント?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 13:02:14 ID:12Ag2rUv
パチンコ始めたばっかなんだかこれ本当?
あとその次の日からガチガチに閉めるって聞いたんだが
本当だったらエヴァ3打ちにいく

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 13:04:32 ID:+X2oCaY4
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 13:17:17 ID:tdA+t3Up
>>1
あるわけないだろ
身の程を弁えろ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 15:00:04 ID:v4D8lb7k
↑ワロタ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 15:02:00 ID:fbsK6QVg
>>3
そう言いながらお前が打つんだろくず

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 15:26:47 ID:9VNhw4kr
>>1
もう、そんな話しは古いわよ!
勝ちたいなら
カニ歩き8台で勝負しなさい!
8台で当りを引けないならスパッと、その日はヤメるべきよ。
今のパチンコは1台=3千円投資で当るのよ!

萌えちゃんはー新台5千円まで投資ヽ(´∀`≡´∀`)ノウキ
あまり興味い新台3千円までー(*´人`*)ゴホゴホゴホ
甘デジ新台2千円までー(*´ω`)。。ブシュ
                。 。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 17:31:04 ID:3825oqnF
入荷当日は普通、一般客は打てません。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 18:24:51 ID:ReH4t3fi
朝一でスゲー並べば大丈夫じゃないの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:29:48 ID:AaM2Xqn0
今時の新装は、勝たせてもらいに行くイベントではありません。
大金と引き換えに誰よりも早く新台を遊ばせて貰いに行くイベントなのです。
しかも新装だと1万とかで止める人は殆どいません。最低3万は当たらなくても金を落としてくれる客ばかりなので、店も足元をみてなかなか出しません。
夕方頃に、店に入って殆どの台が$箱を積んでいるのを見て、『おおっ出てるっ!』と思うのも錯覚で、それ以上に客は、金を落としています。
はっきり言って新装とは、負けに行く為の恥ずかしいイベントなのです。

10 :元主任:2007/01/26(金) 21:32:06 ID:+HwR7Px2
>>9
なかなかわかってるね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:35:19 ID:v4D8lb7k
>>9相当負けたねw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:37:37 ID:AaM2Xqn0
>>11
うん。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 09:16:22 ID:f5fYeQri
エヴァ3の新装は、凄そうだな・・・初代エヴァが出たときは、ジジババには受け入れられないとおもたけど。
今となりゃージジババ、エヴァ大好きなのな!ジジババが『エヴァで幾ら負けたっ』とか聞いても違和感無くなったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)