2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減、パチンコやめたら?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 11:21:27 ID:66WEjOUP
何で他のことにお金使わないの?
今までいくら負けた?
これからパチンコやったって取り戻せますか?
やってて馬鹿馬鹿しいと思わないの?
頭、大丈夫ですか?

2 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/01/24(水) 11:23:03 ID:IstBqrtN
>>いちいち負けたからってスレ立てんじゃねえよ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 11:55:23 ID:lGVGm6sx
さんばん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 12:05:04 ID:Uz29Z6MP
>>1の頭が心配。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 12:20:45 ID:soHcFXLG
パチンコ辞めたら退屈で死んじゃうよぉ…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 16:03:08 ID:nQ9A3JXd
>>1は犬のウンコが常食


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 19:55:06 ID:Uz5zp1NF
>5
そーしな
o(^▽^)o

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 07:38:12 ID:NBHXJNUK
順調に潰れてまつ

9 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/25(木) 08:15:53 ID:qMH9Gqtu
>>4

普通じゃん。いいじゃん。じゃんじゃん。じゃんじゃんバリバリ。

あのな、一つだけいいこと教えてやろう。
業界はな、恐らく、2chでの激論があったほうが都合がいいと思っている。
だから、何も変わらない。
すべての意見は核心を突いていない。だから、ほっとけ状態。
逆に、「遠隔だー??、ほんとにあるかどうか店に行ってみよう」
という客が店に来れば、店はしめたもの。
「あーー、やっぱり遠隔だー、あー!!」っつってる間に君らが使っている
金で店は成り立っているからさ。

なんで、そろそろ核心をageて行こうぜ。
で、スー海。液晶画面が...あっ!!も、もしかして...あっ!!
気のせいかどうかわからんが、スー海はがして、どこがおもろいかわから
ない、ウルトラマンに替えている店が多くなってきた。清流もなんだかなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)