2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト禁止!!!】データ取り方法論

1 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 01:35:12 ID:hU5/CdZt
携帯でデータとってエクセルで取り込み。
台データ等をデータベースシートに打ち込み、
入力規則にからのリスト選択でぽちぽちっと仕事量計算。

こんな妄想考えたんだけど、もっといい方法知ってるヤシ居る?
アドバイスきぼん。

2 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 01:35:50 ID:hU5/CdZt
まぁ意味がわかんねかったらうpしてやるからうp方法教えろってこった。

3 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 02:01:25 ID:hU5/CdZt
誰かレスしろよ・・・

おまえらもパチプロだったら、

「データ入力UZEEEEEEEEEEEEEEEでもやらなきゃなんないし・・・」
とか悩んだ事あるだろ???

漏れはもまえらにもっと楽してもらいたいんだょ。。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 02:04:56 ID:pu45SVEo
あほか、データくらい流れるように(?)とれなきゃ相当の屑だぞ?
つーか、ふつーのぷーなら、その日の期待値や回転率計算が楽しいのだが???



素人か。

5 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 02:08:52 ID:hU5/CdZt
素人ではあるが仕事量の計算の時にいちいちトータル確率を探してきて張るのは
誰しもめんどくさいだろ??

それをボタンワンクリックでやれたら楽じゃんかよ??

ふむ。ちょっとうpできるようなの探すからしばしまて。

6 :ぴん:2007/01/24(水) 07:00:09 ID:AtsU0Swv
そうとう待て。

7 :終了:2007/01/24(水) 16:03:52 ID:nQ9A3JXd
データ取りながらオカルト

これ、最強

8 :ぴん:2007/01/24(水) 17:59:33 ID:AtsU0Swv
オカルト禁止!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 20:19:49 ID:/qyjsdQS
どんなデータを取るの?
店によって見られるデータが違うだろ?


10 :ぴん:2007/01/24(水) 20:52:18 ID:AtsU0Swv
主に仕事量を計算したりする為のプロ用のデータでつ。

てか個人的に仕事量と回転率以外興味無いのでつ。

11 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 23:16:55 ID:04ARFb9r
例えば総投資40500円で
376回転で単発当たり。
次に867回転で三連荘。
その後507回回すも持ち玉飲まれてヤメ。

こんなときどうデータとってどう計算すればいいのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 23:37:05 ID:bb9tzMml
計算もなにも40500円の負けだよ。負けた金は返ってこねーよ。欠損とか言う以前に3箱で507しか回せない時点で負け確定。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 05:52:07 ID:QXN4F92O
>>11
意味が分からんのだが。一体ナニを計算したいのだ?
それによってどのデータが必要なのか違うだろw

14 :ぴん:2007/01/26(金) 09:59:09 ID:jCbSYZqj
てか大当たり一回で160以上回るなら十分だろ?
どんだけ分回りの台しか打たないんだ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 10:15:48 ID:v4D8lb7k
45の倍数だ!

16 :ぴん:2007/01/27(土) 10:00:16 ID:nNyZf4W8
議題
1、羽根物の収支は単純に勝ち負けの額でいいのか?

2、試し打ちで回らなくて辞めた場合、一台一台計算していくべきか、それとも勝ち負けの額だけ記録するべきか。

17 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/28(日) 02:33:04 ID:0lSK8wSS
ちゅーか、携帯でメモるといい台が無いときはどんどんめんどくなっておざなりになるな。
小さいノートもって目盛るようにするわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)