2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコホールはアウシュビッツ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 19:31:30 ID:ccE49o/V
社会の底辺層をおびきよせ・・・全財産を奪い去り
二度と元に戻れなくなるまで喰い尽くし・・・死に追いやる
 
安倍内閣にとっては絶好の強制収容所だよな
労働意欲を失って早死にしてくれたら国家も企業も国民に金出さんでええし

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 19:34:57 ID:JadwfnTH
2かな?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 19:38:13 ID:hh26n+Ra
>>1
お前がどんだけ寂しい人間かは知らんが、
いちいち新スレ勃てる程の内容じゃない。

ところで、十三改め江坂のおっさん最近見ないが
また特殊施設に収容されたのか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:23:23 ID:TuAHjxhO


5 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2007/01/22(月) 21:26:29 ID:BenSjJsZ
アノミー#アノミー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:56:48 ID:QVgnbdLR
ピンポイント遠隔はあるよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 23:28:53 ID:aCleCdh2
俺の知り合いの、じいさんの祖父が西南戦争に従軍した。
田舎中の田舎で、唯一その村から一人だった。
政府軍か西郷軍かは知らんが(政府軍と思う)手柄でも立てたのか、
「恩賞に地元の海域をやろう」と言われたが、何故か断った。

時は進み、そのじいさん(孫の方)漁師を続けて60年。
「ここら一帯は俺の物だった。」と愚痴をもらした。
最高の漁場で働かずに金持ちだったはず。


村の誇りの孫が今ではスロッター。
勝てるわけ無いのに開店から打っている。当然金が続かない..。
挙句借金し年金は右から左。どうしようもない、じじいだ。
あの世で、じいさんのじいさんはどう思う?



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 03:28:08 ID:qGpZ3Vw2
ユダヤ人のみなさんこんばんわ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 07:08:53 ID:keUfsTtG
>1のペニスはポークビッツ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 10:06:23 ID:O+D6rLgM
>>7
「戦後は終わった」んだし、人殺しても誇りにゃなりません。

11 ::2007/01/23(火) 11:24:29 ID:9PCbs/mX
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/deathpeople.html

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 11:26:04 ID:GFAKjHHT
>>1
仕事しろよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 11:31:03 ID:7DtaWdKN
>>1
なかなかうまい例えだ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 14:40:56 ID:JD9D58eU
たしかにガス室だ

15 ::2007/01/26(金) 15:28:09 ID:BYIef3Td
思うんだけど、小泉←安倍政権は税金払えない底辺層を一網打尽にしたいワケ
貧乏人が長生きすればする程腐り切った国や財界にとって負担でしかない

わかるやろ?この意味が

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 15:31:03 ID:jmxw0Bnb
知らない人が見たら強制労働かと思うよ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 08:02:30 ID:Z/k5Naoq
頑張って働けば生きて出られるように思わせといて、最後はみんな殺されるんだ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 10:12:31 ID:x/PyJDjv
日本がパレスチナにならない事を願う。

19 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/28(日) 10:27:51 ID:VrOaIaLM
>>15

そうなの??ニート層に対して何かやってる??
2007年4月と10月にあるものの天引き分(社保と厚生だ)が引き上げられる
ことが決定しているが、これって、底辺層を一網打尽にしている様??
違うだろ取れる奴から取っているだろ。底辺層を救うために。

でも日本て資本主義。確かに格差社会となっていいはず。
がんばらない人、がんばれない人、日本に生まれたことを恨め。
世界にはいろいろな国がある。
ブルネイって知っているか。この国税金払わなくてよかったはずだ。
まず、底辺層というのがない。
天然ガス。これ一本で成り立っている。
どうだ、行きたいだろ。でも、キミら入国禁止だ。

日本には資源がない。これだけで十分ハンデだ。だから借金もすれば
なんでもする。国自体が。
バカなのは太平洋戦争で負けやがったことだ。これがすべての敗因だ。
資源がらみのことで負けるようじゃだめだ。
何度も繰り返すけど、日本には資源がない。それだけで、だめだ。
だから、上に這い上がろうとせず、細々とやるべきだった。
資源がなければ技術で、なんていっていると技術が安売りされる。
実は全く金にならないこの”技術”。なんとかしろや。農業でも
やれや。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 15:50:28 ID:x/PyJDjv
二極化で底辺層に支えられてるパチ屋は、これから益々衰退するだろうが
これまで日本人からシャブリ尽くした貯えは、相当あるはずだ。その金が
これまで政界、マスコミ等に流れ工作活動されてきたのも事実だ。
この先在日は 豊富な資金を武器に、朝鮮半島政府と日本政府の橋渡し
マスコミを利用した世論操作、日本から金、最新技術が簡単に流れる仕組みが
出来つつ在る今この時、何もせずに戦いを放棄して、いい筈がない。
先祖から受け継ぎ、子や孫に引き継ぐこの国。俺は一人でも闘う。




21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 09:49:35 ID:VR2+cxPu
一度入ったら最後 この収容所からの脱北者は殆んどいない。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 08:33:41 ID:wq6szkbD
地獄への行進の始まり―

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 15:47:45 ID:nZpNaGHn
いま日本がどのような状況にあるかを正確に理解している日本人が一体、どれ程いるだろうか。
日本は重病の患者である。このまま放置すれば間違いなく断末魔の死を迎える運命にある。
にもかかわらず、日本は自らの危険な状況を自覚せず不摂生を続けている。
これでは全く救いがたいとしか言いようがなく、その死は自業自得である。
今の日本の状態は、悪性のウイルスが住み着いた身体だ。その病は何時か死を迎える。そのとき
日本は完全に息の根を止められ、国家の主権は奪われ名実ともに○○○○の属領となるであろう。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 13:40:21 ID:wnnREwwT
北朝鮮で開発されたミサイルがイスラエルに近い場所に運ばれようとしている。
イランはヒズボラは 北朝鮮に妥協したアメリカを、遠くから笑いながら見ている誰かがいる。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:35:25 ID:J6278AZ1
これは面白い例えだね。アウシュビッツか。これから俺もパチ屋をそう呼ぼう。パチ屋の末路もアウシュビッツと同じだろうし。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:40:20 ID:tB4e8LEs
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 02:01:24 ID:PCHPkAwm
>>16
実際、外国人がパチ屋を見たら熱心に労働してると勘違いしたとか

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:11:54 ID:rse3FPa7
朝鮮人は早く日本から出てって地上の楽園に帰んな。
日本国内で朝鮮人との揉め事はもう沢山。
美しい国造りに君等は不要だ。

時代後れのルールを創り返る時が来た。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 12:41:11 ID:kqLYild8
在日を地上の楽園に送り帰そう!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 21:38:42 ID:qlqmDfT9
はやく敬愛する将軍様の下へと帰ってください

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:52:51 ID:Qx4KohRv
もう在日の楽園は日本でいいと思うよ。
もっと帰化在日創価タレント議員を量産すればいいと思うよ。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 11:50:00 ID:mEKAKyxM
http://www.ops.dti.ne.jp/%7Eso-dai/nani.jpg

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:17:47 ID:ZghOsBKz
パチンコ パチスロ・撲滅委員会
http://www.n-music-n2004n11g25n.com/pati/index.html

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:41:11 ID:Pl66tt1J
>>31
チョン乙

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 06:37:14 ID:IcY07BUP
早く目を覚ませ、 行きつく先そこは地獄だぞ!

36 ::2007/03/02(金) 23:50:06 ID:uiNP6XuY
生還者の体験談きぼんぬ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 17:09:54 ID:iVIKhutZ
地上の楽園が好きらしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)