2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコも規制汁

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 10:41:01 ID:Ml5fYPDH
 スロ規制でパチ屋大打撃いっそパチンコも規制して潰した方が良くね?

1/200 確変50% 10Rくらいでいいだろ戻しは6玉

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 12:17:06 ID:y+PNlWkn
なるほど

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 12:34:36 ID:3rHTQBNY
つーか、俺ラーメンマンなんですけど。
ナンとかカンとかで
不買運動だ〜!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 12:37:34 ID:h+PgcNk+
>>1
俺、その機種打ってみたいw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 12:42:03 ID:5WkKX4EZ
↑1kで10回しか回らんとかなるに決ってる。
500分の1の時は逆に30回まわる台がゴロゴロしてたし。
確率が良けりゃ釘が渋くなる。

6 ::2007/01/22(月) 19:37:41 ID:1uvA85fQ
>>5
 そんなの分かってるただ連荘で脳味噌焼かれたクソバアア共もこんな台なら
打たんだろ合法的にパチ屋潰すには出ないパチンコを出すのが一番

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:16:03 ID:hh26n+Ra
>>6
つ[句読点]

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 11:49:54 ID:E5zUhA41
なら、300分の1で連ちゃん一切なしに規制しろい。
それがスロの5号機か…

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 01:37:29 ID:xX+bNo+h
 >>8
 そだな5号機っぽくするなら1/250 時短125回転
これならパチ屋が1/3になりそ 嗚呼!美しい国日本

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 20:39:30 ID:gtKqdAbb
 貸し玉料は2円を上限とするこれでパチ屋アボーン

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 21:34:35 ID:el1u/OVp
打たなきゃ良いだけの話

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 22:41:05 ID:gtKqdAbb
>>11
 株始めてから俺はもうパチンコなんていうチンケなギャンブルはやってねーぞ
やっぱ基地外ジジババやらアフォー主婦をこれ以上出さんためには国が規制せんとな



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)