2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラセブンで彼氏と喧嘩しました

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 15:43:21 ID:RJmMbdfm
モロボシチャンスの時、
「7、6、5、4、3、2、1」となりますよね?

その時、彼氏は「なんで7だけナナって言うんだろうね」といいました。
私は「は?セブンって言ってるよ ちゃんと」と言ったら
「ナナっつってるじゃん!」とその場で喧嘩になりました。

次のモロボシチャンスの時も2人でよ〜く聞いたのですが
お互い
「ナナだろ」
「セブンじゃん」とまた意見が分かれました。

みなさんはなんて聞こえますか?!
絶対セブンって言ってますよね!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 16:17:55 ID:ik1MA4ai
セブンだと思うがナナって言う時あるのか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 19:06:42 ID:nvu+m6vT
なんだこの釣り堀は

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 19:06:58 ID:GWmv8Nbt
単発質問でスレ立てないでください。
↓こちらへどうぞ。

■■■くだらねぇ質問はここに書け!その10■■■
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160055876/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 20:53:25 ID:Y1hcVH4q
>>1
キチガイなのは分かった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 02:46:00 ID:aR6AGlM6
つーか、本スレでも一時話題になった記憶はある
でもどう注意深く聞いてもナナには聞こえないよな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 05:43:13 ID:i+QHg1Ny
かわいい彼氏じゃない。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 06:21:50 ID:hwFsNRoy
あんたもNANAってゆーの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 06:45:52 ID:S+DuE1h9
わかれろww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 07:09:02 ID:sOJJw9Vh
はっきりとセブ〜ン♪って言ってるぞw
お前さんの彼氏は難聴なんじゃないのか?

11 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/21(日) 07:14:29 ID:oofBmZQ3
あー、それは梅干チャンスのときだな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 09:23:18 ID:5TncXVxu
すっぱいマンかっ!!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 17:36:35 ID:wZp+1hHG
>>1
最近こう言う
アホが増えたよな!
人事の仕事してるんだが、本当に頭悪い奴が増えた!

>>1よ!さっさと
工場とかに就職して

人生終らせろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)