2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4●年収150マソ以下のパチンカ★求む救援

1 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:13:19 ID:wAobY9Te
なんか落ちている様子なので新スレ立てます!

2 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:17:58 ID:wAobY9Te
ダメプスレもいいけど、もっとマターリしたい人向け

低確率・波荒化のご時世・・・
ちょっと確率ガミたら、年収200マソ切ることも確率上ありうるしなぁ。。。
地方に住んでたら、150マソあればなんとか自活できるっていうのもあるんで
150マソに設定してみますた。他に根拠はないっす。

ご利用条件
 ・自らが自認するダメプ☆、パチンカ☆であること
 ・主にパチンコで生計を立てている、もしくはパチンコで小遣いを稼いでる人
 稼働時間が年1000時間以下だと神

※18歳未満さんはご遠慮下さい。

荒らし、煽りは完全放置。

初代スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1042811311/
1●年収150マソ以下のパチンカ★憩いの場●誕生
2代目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1094797095/
2●年収150マソ以下のパチンカ★憩いの場●漂流


3 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:20:00 ID:wAobY9Te
3代目
3●年収150マソ以下のパチンカ★憩いの場●遭難
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1137073031/

4 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:21:51 ID:wAobY9Te
さて本日のパチ。
ちょっと久しぶりの長時間稼動。
旧ホームにて、1/100ハネデジ。
当たり21.5回分の欠損を食らって爆死。
今月、勝ち越せるのか?

5 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:25:27 ID:wAobY9Te
あっ。
落ちてなかった。
移転だったのか……。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:37:21 ID:vLmdmcwq
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
乙でし

7 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:39:26 ID:wAobY9Te
お茶、ありがとん。

どうも済みませんでした。削除依頼出してきます。

8 :7年:2007/01/19(金) 23:42:18 ID:vLmdmcwq
>4
漏れのツキを分けてあげたひです

昨日はまたやらかしちゃいますた(´・∀・`)
ウルトラマン+115k
27/k1450発370発@30個

今日も同店でウルトラ-30k
25/k

それにしてもDIONは1日置きにアク禁になるな…

9 :7年:2007/01/19(金) 23:44:00 ID:vLmdmcwq
>7
ここでいいんじゃね?
7ゲトならず(´;ω;`)

10 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:47:11 ID:wAobY9Te
あっ。
7年さん。
ホームランおめでとうございます。

それでですね〜。
このスレ、私があわてて立てたんですが、どうも元のスレは、アドレス移転しただけで残っている模様。
新アドレスは↓です。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1137073031/l50
ということで、このスレは削除依頼出してきますので、また元のスレでお会いしましょう。

11 :オメデト大王:2007/01/19(金) 23:51:44 ID:wAobY9Te
>>9
削除依頼、出してきてしまいました。
私、ちょいとあせりすぎか? w
とりあえず元のスレが残っていますので、そちらで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)