2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅 『パチンコデビュー』(笑)

1 :また一人、広告塔が出来ました:2007/01/17(水) 20:14:17 ID:F2/MiYYl
日曜日練習が休みやから初めてパチンコに行った!

ゲーセンでやったことあるから意味はわかるから、

とりあえず冬ソナの台に座った。

ほんならいきなり、777が揃った!

俺ってついてるわぁって思いながらそのまま打ってたら、

また777が揃った!

まぁなんぼ勝ったかは内緒にしとくけど(笑)

冬ソナはええで!何か当たったら楽しいわ!

ほんで大当たりが終わって普通の画面に戻る時に

何か見たことあるマークやなぁ思ったら、

京楽のマークやってん!

京楽さん、俺のパチンコデビュー戦勝てました!

ありがとうございます!(笑)

今年は元旦から調子ええぞ〜!!
http://kamedakouki.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_ca99.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:19:26 ID:KCjh7OYG
あれ?


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:20:10 ID:AVyYQDnb
死ね

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:52:52 ID:r/K+axPo
なにこのカス

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:29:31 ID:BI7fu8xi
ウド鈴木かよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:13:50 ID:6havIv17
京楽はスポンサーから降りたんじゃなかったっけ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:24:29 ID:XG2/25/E
こんなにパチンコ宣伝するなんて
賄賂受け取ったのか?


それとも
亀田は在日?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:26:27 ID:OH4lQsG5
朝鮮人がパチンコ打つと勝てるんだね。朝鮮仲間だもんね。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:52:35 ID:6havIv17
そのうち、海打って負けたエヴァ打って負けたって言いそうw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:21:01 ID:F2/MiYYl
>>9
いえいえ、そんな発言力のある方には、そのような事はいたしません。

大切な広告塔ですからw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 04:51:45 ID:PI4sV97V
宣伝にしては、随分稚拙だな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 05:13:33 ID:IosDETaN
>>5


       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったら俺キレんで
       \           /
         \____/
                




13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:46:21 ID:PPX6h91a
京楽に媚びる姿がまじでキモい。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:16:01 ID:d9sFT29H
おまえらもパチで負けたくなかったら、有名人になれ!w
んでラジオでもいいからレギュラー持って、負けたら店の名前出せ!
事実なんだから名誉毀損・威力業務妨害にはならん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)