2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽物打ったことないんだけど、どうやるの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:24:57 ID:Q3nM+bQ5

例え、1000円でもいいから日々の収支をプラスにしていきたい。

俺はパチ暦2年で今まで、大当たり確率1/400の台を打ってきたが最近どの機種も嵌りがすごくて

とても勝てそうなにないんだ。だからと言ってパチを止めるつもりはない。

そこで羽物を打って地道にコツコツ稼ぎたいんだ。

誰かこんな俺に分かりやすく説明してください。お願いします。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:30:27 ID:E0i+9WB0
跳ね者って何?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:39:54 ID:KY20jBd+
まず1か2と書いてかるチャッカーに…ああめんどくせ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:40:18 ID:ukwCvMjX
強力磁石は必須

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 17:16:41 ID:rKyLNtr7
人を気にせず
ドツキは必須!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 18:59:08 ID:P2s1o4bh
まず、パチンコ屋の入口から入店して、両替機で両替する。
羽根はその島の中で日一番当たってる台が良い
両替した500玉をコインサンドに入れると球がでてくるから
ハンドルを右側にひねる。
すると球が発射されるのでそこまでいけば後は1とか2って書いてあるチャッカーに球が入るまでまつ。
チャッカーに球が入ったら
ヤクモノ内に入るまでまつ。
ヤクモノに入ったらVゾーンに球が入れば大当り。
最近の機種はラウンド抽選があり、1R、7R、15Rの3種類が主で15を引けばそれだけあそべる。
1だと即死確定

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 19:11:32 ID:R6PIojCM
大当たり確率が20分の1くらいの台がいいよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 19:15:54 ID:wxrKAwGC
とりあえず五万持っていってウルトラセブンを打て!
羽物の基本だ!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:28:13 ID:LxdOVdEy
まぁマジレスすると、大勝ちの夢を捨ててでも毎日の常勝が欲しいって人は、絶対羽根モノやるべきだね。

まぁだからって羽根モノやれば常勝確定ってほど甘いモンでもないけど

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:39:56 ID:eC/rmo0w
ハネモノチャンネル〜FAQ
http://kintubo.kakiko.com/hanemono/faq/faq.html

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 03:41:44 ID:9dmUJzIJ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)