2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八イ工七総合3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:12:36 ID:h8SF2b2s
こんなスレタイにしてみたりしてw
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167413014/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:15:56 ID:x9hVZdHC
じゃあさっそくあげるよ・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:16:57 ID:x9hVZdHC
テンプレだよ・

まだ犯人が見つからず困っています。
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:17:34 ID:x9hVZdHC
つーかセンスねースレタイ・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 14:09:00 ID:2w05uy+X
ノーマークだったキャッツアイに潜伏あるみたいだぞ
ついに西陣キター

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 15:00:31 ID:oIiDtilN
乙、さっそくエナリが着ててワロタw


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 15:16:55 ID:x9hVZdHC
ギガワロス・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 15:58:09 ID:x9hVZdHC
おれエナリじゃないし・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 21:03:58 ID:y58cxtl2
>>5
嘘はよそうぜ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:55:37 ID:pjDDaVJh
日曜日なのに五死羅の稼動が全然なかった
明日も新台入れ替えだしさらに稼動がなくなるわ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:14:14 ID:V2a0Wo10
だよね〜・おれも苦戦してるぜ・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:43:44 ID:w46x8OTY
日中にゴジラ拾うつもりなのか・・
どこまで乞食やねん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:47:06 ID:JJgM103P
乞食には言われたくねえな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:52:42 ID:/58VLWbB
前スレで絵文字が正体をエナリとばらしてたけど、華麗にスルーされてたのが気持ちよかったw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 01:02:02 ID:2PJBDuDn
朝一からありもしない潜確拾いに巡回するよりも
昼からゴジラ狙いに店舗集中してるとこ行った方が効率がいい
閉店チェックしてて毎日そう思う

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 03:39:36 ID:D5zoH+tu
テンプレ
絵文字=エナリ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 05:51:10 ID:EKYbRhd/
朝一巡回してたら複数取ったエナバルが携帯回収しにきたのとすれ違ったんだが
「これ打っていいよ」って譲ってもらった
エナ同士敵は敵ではあるが。。。喧嘩以外で話しかけられるのも初めてで少々面食らったw
今度何かおごってやらないとなー。。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 06:09:10 ID:V2a0Wo10
いいなぁ・

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:42:17 ID:/KEYTqQj
今日はいつものローテーションを変えて
行列のできる店に来ています
この時間からもう10人くらい…
顔見る限りスロ客が大半だと思うが
最近はスロの人もつまみ食いでパチシマを通過するから
油断できないのう

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:58:27 ID:/KEYTqQj
常連同士でガンガン割り込みしてくるわ〜
散乱した新聞どけたらケンカ売られたし
チンピラや土建屋臭い連中なので何もいえないチキンな漏れ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 09:53:54 ID:yljm7g/9
トラブルは起こさない、もし起きたら平謝りで必要なら金
ダセーだろうがこれが一番いい
エナが因縁付けてきたら容赦しないけど

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 20:52:17 ID:Adc4yq7G
>>17
「良い敵」に巡り会えて良かったねぇ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:57:41 ID:RBiTQ7bQ
うんこ・

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:44:33 ID:ap2A2UMY
稼働のないゴジラに張り付くオフするか

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:20:21 ID:tid5JqEE
しようしよう・

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 01:08:01 ID:NRhR5tq2
キャプテンハーロック、おいしいな 

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 01:14:36 ID:iIsEQxLM
ムツゴロウ、わかり易すぎw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:43:57 ID:rr2lIHSX
ムツゴロウの潜伏、かなり食えるね
知識のないジジババが多いから助かる
今日は宵越し3台あって2台打ち切った
ゴジラはパチスロから流れてきたやつが多くて無理

最近日中判別が難しくなった分、朝の争奪戦が激しく感じる

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:47:22 ID:j4q4PkHD
朝の争奪戦は二ヶ月前の三倍!

しかし、潜伏率は半分以下・・・

新機種情報くれ〜〜〜

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:51:36 ID:fAkI3di0
冬ソナと清流にあるじゃん

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 22:25:32 ID:e3dYkfqK
なんでスレタイ変えるのか?パート3じゃなくなるよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 22:52:13 ID:fQ9wU3Vz
エナリ便所はどこだ〜
もらしちゃうよ〜!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:26:16 ID:rr2lIHSX
http://news.rcc.jp/?i=MjE1NQ==?a
潜伏エナってるのが店にばれたら、こうなるよ

34 :名無しでいいとも!!!:2007/01/17(水) 00:31:00 ID:PxsF0lkv
暴れん坊将軍の風雲モード拾ったけど、
ガセだった模様…4K使って諦めた。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:01:17 ID:WTQmC7wX
それは確実に判別できるのでは…?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:07:01 ID:eqF4Z2rV


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:14:10 ID:q7UckOAb
開けチューリップ拾って+52k
ウマー(^0_0^)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:32:01 ID:OEKP4+Tu
近所のエナバルのいない店でビッキーを拾って、確変終わったら羽デジで遊んで
ちょいプラスってな感じでやってたんだが、年末年始にエナバルがあらわれた。
そいつは、朝一なければ次の店にダッシュ。その頃、少し離れた店でドンガガの朝一
を拾えた店があったので暫くそっちに通った。その店もドンガガの稼動が悪くなったので
近所の店に久しぶりに行く事にした。前日の夜に下見。ビッキーで96ヤメと76ヤメの
台をチェックして帰宅。次の日に朝一並んだがエナバルはいなかった。
っで、ビッキーの島に行ってみるとランプは点灯してませんでした。
・・・が、よく見ると76ヤメの台だけフラッシュパターンがズレてる!!
今まで消さない店だったのに・・・あのエナバルどんな立ち回りしたんだよ・・・_| ̄|○

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 07:28:05 ID:RKlnLSJm
近所のエナバルのいない店でビッキーを拾って、確変終わったら羽デジで遊んで
ちょいプラス


あんたの方が少数派だと思うよ


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:08:03 ID:TroQBFPA
>>39
いや君のが少数派 ていうか非常識

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:41:53 ID:xCDaq+ZD
>>33
そのホールで潜伏エナを見つけたときの店員の反応って知りたいな、まあ
潜伏エナは違法でないから店員は手出ししないだろうけど。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 11:07:20 ID:lbJFZsZ2
手出しはしなくてもリセットはするようになるよ。
別に取られるのはお互い様だからなんとも思わんが、
目立つ行動してる奴は死んでほしい。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 11:08:39 ID:5Btyij70
>>40
モチ玉移動禁止の店なら
単発出たら全ツッパしないといけないのか?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 16:41:36 ID:dsIPPfxH
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
        ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
        ぶりぶりぶりぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
        ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
        ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
ぶりぶりぶり
        ぶりぶりぶり

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 23:45:48 ID:eqF4Z2rV


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:18:04 ID:Hn8IgnFg
今日、ある台で無限にハイエナし続けられる方法みつけて実践
なんと成功
ほぼ一日中当たり続け +28万
うますぎ

ちなみに湘南じゃないよ
ヒントは台移動

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:21:06 ID:6mN5raf/
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      で ?
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.





48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:27:04 ID:Bj+vpYhO
>>46
日本語がんばれ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 07:27:23 ID://wBHwW8
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    
      + (´・ω・`) *。+゚ >>46 痛いの痛いの飛んでけ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:36:26 ID:CCm9Nj4l
よーしよしよし

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:40:51 ID:s3dSchor
>>39
多数派ならなにやってもいいとか思ってんじゃねぇぞこのDQNが

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:10:54 ID:CCm9Nj4l
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 20:55:06 ID:gLE9y3mT
ゴジラ1台ありがとうございました。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:22:49 ID:vIs5eQaq
研ナオコ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:28:31 ID:6mN5raf/


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:17:14 ID:OHS1cOSg
ムツゴロウの朝イチが5台も落ちてた
新台なので他4台とられたけど
次のパチマガ出るまでが賞味期限

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:40:07 ID:ogUIo7xl
    ↑
 こんなことして何がおもしろいんや????

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:52:59 ID:iLxn7qYb
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし
よーしよしよし よーしよしよし よーしよしよし


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 06:11:13 ID:aKhQ8RUs
ムツもTRFもネタはわかってるが導入テンポが少なすぎ+すぐ埋まるんで全然意味ねえ
掛け持ちOKならな〜


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 13:12:15 ID:borsC90U
>>57
三洋の台が台数多いと思い込んで釣るんだろうねw
清流で釣ってたヴァカもいたし。最近は全然なのにww

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 14:01:01 ID:tKurJ8yr


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 19:35:30 ID:wg9nSD+e
ん?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 20:27:58 ID:MLYivPuM
今日も海で雄一エナってきますた(^0^)/

+32K

鴨ったオヤジが後から見に来て呆然としてたお

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:33:37 ID:iLxn7qYb
ムツ●ゴロウうますぎwww

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 01:05:05 ID:0Qu9gw24
いや清流物語の潜伏はマジネタ
確変大当たりの約15%が単発と表示され時短に入る
時短100回抜ければ完全潜伏
時短中単発のように見えて内部確変があるから、引き戻し率が高い。
宵越しで判別可能

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 01:43:28 ID:bK4uQoOV
のうがきたれてないで早く便所掃除しろよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 01:49:24 ID:k0C/d99D
>>65
朝一ランプ自体ないじゃん
アホか

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 03:03:50 ID:OMc8zFhU
いや、世の中には冬ソナで潜エナで稼いだ!
って猛者もいるぐらいだからw

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:27:10 ID:QW12u+77
今ごろ億万長者だなw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 17:17:11 ID:t7boRsQX
ムツゴロウひらえるに

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:54:59 ID:VZ3dPa8y
なるほどムツゴロウと清流が熱いと

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 04:03:08 ID:1gPFsn6O
>>65
アホはおまえじゃ
別に無いと思うなら無視してりゃいいぞ
気づかないほうが鈍い
算用の台には潜伏も突確も無いって思いこんでるだけだろw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 08:15:43 ID:OCh6gLL1
隠さず全部おしえてよ!!

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 09:57:03 ID:gMoYVyi1
ハーロックうまー
糞台だから客とんでるし

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 10:45:28 ID:Rhl8J4Q/
サンヨーの台を雑誌が公開しないのは何か理由があるのか


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:36:53 ID:AFQc1Il1
次は「エヴァ3ウマー」か?w

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:56:43 ID:EZ4/Etpy
いや、エバ3にはない。
エバ2にはあるけどなw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 18:17:26 ID:n+7vYB02
羽根セブンまだまだいける

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 16:12:27 ID:3rrn5TBW
ここはもう終了したんですか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 21:30:30 ID:2kiOPNTv
いえ、顔文字含めスレを見つけられないだけですw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 23:40:15 ID:LpzYL4zT


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 01:55:02 ID:qztjZVxJ
レスしに来たら、もう書かれてたかw
ただのイタズラレスかと思ったぞw

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 18:03:49 ID:bAY6OTED
ハイエナ喰えなくなった人は
今何やってるのかね?
平打ちに戻ったのかな

84 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/01/27(土) 20:28:47 ID:hSrpwfep
うわ〜武伏台のユニバーサルスタジオジャパあ〜ンや〜
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=o3dskz0w
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 20:54:05 ID:CxAXY2Tk
死体画像注意


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 22:30:17 ID:YtNsc1e+
487 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2007/01/27(土) 20:57:18 ID:CxAXY2Tk
484は死体画像注意

見られると困るのかなID:CxAXY2Tkはw

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 00:42:21 ID:ZWflLk3q
少しでも情報が広まれば自分の稼ぎにも影響しかねないから当然じゃね

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 05:17:16 ID:82t8Yue6
全部雑誌で既出。どこのコンビニでも読める。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 00:30:31 ID:/nZicxwN
何故ダイナマイトキングだけ北斗なんですか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 01:48:21 ID:YWa1ieiD
本スレが罵倒まみれで使い物にならなくなっているのでage

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 01:56:16 ID:YWa1ieiD
向こうには今日初めて書いたのに荒らしと同一人物扱いされてるし…
あのタイミングで書いた俺も悪いけどさ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 01:59:31 ID:YWa1ieiD
だから煽る奴がわざわざこっちのスレageて誘導かっつーの…
キチガイ荒らし呼ばわりされて不快極まる

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 02:02:30 ID:3R9C9wUG
スレッドまたいでまで自演ですか基地外煽りくんwwwwwwwwww

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 02:28:52 ID:VgCp4hU9
ID:YWa1ieiDクンの書き込みがココと本スレで同時に止まったなw

95 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/01(木) 09:51:52 ID:vzUEzKah
おはよ
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=o3dskz0w
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 02:40:26 ID:+boQTwrL
>>95
萌え剣拾ったんだろ。
早く写真うpしろよ。
それともお得意の妄想か?w

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 09:43:16 ID:P1z5cwGJ
エナリの貼って往った写メPCで見ると
ヤツの顔ガラスに写ってわかるよ。
たぶん画像解析したらなおさらツラくっきりするかと・・・

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 01:40:37 ID:V7iYy7j+
>>97
Exif情報見ようとしたら、それは見れなかったな。
多分うpした時点でデータ削られるんだろうね。
写真によっては店内配置がわかるのがあるので、それがヒントになるかも。
あとは携帯の機種は写真から判明するかも。
途中から機種変更してるね。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:03:45 ID:h+AB07ht
期待

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 19:54:55 ID:hEEhBpK+
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にヒロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう潜確台が沢山落ちてた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のホールなんだよな 今の新参エナは
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 節度を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 21:16:49 ID:sqPLchZL
ですよね捧ャ
マジで1年前は良かった刄Sエモンだけで月100万以上稼げてたもんな


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 21:26:19 ID:r+lhKi+o
>>97エナリはブサよりの普通メンだな。てかあんなやつスルーしようぜ。
萌え剣とか知らんくせにイキがってるしな。

103 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/05(月) 21:47:12 ID:sqPLchZL
自分では普通より上かなと思ってる


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 23:13:37 ID:apANjpBA
ここでDJエナリの潜伏判別表が炸裂
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=vrxvmokt
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 23:38:14 ID:XCpVR0lI
つーか、俺、ラーメンマンなんですけど。

で、サクマジグとスヤマウンコパドルは使えない!と。因みにレッドのクリンクルカッツは全然ダメ。実に全部が中途ハンパ。何が狙いなのかまったくわからん。

色々なフレンチフライ型ウンコのイイとこを全部パクろうとしたら、結局なんにも特徴のない、ポパイが儲けるだけのワームになったというイイ見本。

フィッシングTOバッシングに高いカネ払うならヒロ内藤とか村上とか並木や奥村のビデオの方がずっとコストパフォーマンス高いし。
菊本に作らせてるプレゼンスに至っては比較対象がないくらい使いにくい。硬い。

北浦の布ウンコ川に関しては、何であれがそっくりさんとしてしゃしゃり出てくるのか?マネか?まあ、そうなんだろう。

でも、はっきりいって、ポッと出の、設立当初に何も関わっていない、ブームに乗ってオイシイ汁だけ吸って、マナーを守れんヤツが主体で、しかも、バス釣り全体のマナー悪化に貢献したところが何でデカイ顔できるのか?

あのご意見番を気取る元ヘラ師(あんな風貌でバス釣りで飯を食ってるとは正義超人として認めない)よりも、貢献してきた人達はたくさんいるだろう。

あのトゥルーパー&ジグへッド大好き男の貢献と言ったら、救いようのないTTWルアーどもをワゴンにばら撒いたことくらいだ。

下野のウンコ不買運動だ。


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 07:26:28 ID:2SHfz4Rd
新参が節度を知らないんじゃない
節度を知らないエナが残った現状がこれなんだ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:56:04 ID:m+FULGgm
潜確の存在がマイナーだった頃は、エナもそれなりに気を使ってたと思うけどな。
潜確特集本が出るくらいメジャーになってしまった今は、、、
しつこい張り付きとか、時短終了即流しとか、かけもちとか。
店がその気になったらラムクリできるんだから、自分の利益だけじゃなくて、
少しは店側の利益も考えた立ち回りしてくれってこと。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 18:16:40 ID:gEYxRcHP
いなければ気使ってもいいけど、ウザバルがいたら容赦しない。一個も渡さないよw


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 13:26:09 ID:Ca1m5LXX
年末からエナ始めました初心者です。
Gメンで300ハマって単。とうとうエナって負ける日が来てしまいました。
沢山エナってたらいつか負ける台にもあたるとわかっていても、やはり凹みますね。
現在の勝率は、18台拾って1台が負け。
皆さんは、どのくらいの割合でエナっても負けますか?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 15:23:09 ID:+tdSZgkn
転落のない機種なら、9割5分位で、勝ってる。
ダイナマイトキングだと、7割位になってます。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 15:29:51 ID:ZUc81PAs
1割かな。ゴジラは2割

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:40:37 ID:DDuRZdkx
やすきよ、だと4割まけちゃうよ。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 00:37:50 ID:YLuCu0x0
ハイエナ機、廃止に向け情勢が、緊迫化するなかパチ屋は、我々エナリスト
に対し、更なる弾圧を強めている。純心なるエナリストを、搾取と収奪の
限りを尽くし、階級的な矛盾を爆発させる状況を示しているのだ。
我々は、エナ機廃止を拒否すると、断固闘わねばならない。

同志諸君 今こそ立ち上がる時がきたのだ。 万国のエナリストよ団結せよ!!

   革命的エナリスト同盟   緊急声明!!!







114 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/17(土) 00:46:01 ID:AwWnP9zp
ふ〜ん

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 00:47:18 ID:CMVZLj0y
恥ずかしいからやめろバカ野郎!

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 01:27:44 ID:YLuCu0x0
革エナ連に論戦を挑むのであるならば、正面から受けて立とうではないか。
君の主張は、なにか?訊こうではないか。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 01:28:37 ID:mk4I7UX0
パチンコ屋は全員死ね 

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 02:34:32 ID:WzVUgBg0
ID:AwWnP9zp

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 12:44:41 ID:iaH928Vx
潜確で合法的に確変中の出玉削り
合法的にモーニング台設置
その気になればラムクリア

エナ機廃止なんてするわけないじゃん
ホールにとっちゃ都合の良い機種なんだから

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 15:06:28 ID:4uTn5iQr
ホールにとって都合が良い機種なのは同意だが、
パチ屋が廃止を決めるわけじゃないから関係ない。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:35:28 ID:GsKXFtb9
次ここでいいのか?

122 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/17(土) 23:40:53 ID:AwWnP9zp
いいよ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:39:41 ID:MXLOQebQ
>>117
全員は99.99999999999999999%無理

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 02:47:19 ID:MXLOQebQ
>CRスーパー海物語in沖縄MTA
>大当り確率:1/315.5 高確時:1/31.50
>賞球数:3&4&10&14
>ラウンド:15R9C
>確変突入率:54.0%(確変2R=8.0%・15R=46.0%、通常15R46.0%)
>出玉:約1610個
>時短:フル100回

こんどのスー海は凸付き。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 03:22:32 ID:Cf8ft7HN
潜らなきゃ意味無いのよ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 07:55:53 ID:35eay1vu
>>123
なんで全員死んでるでしょ。100%

150年も経てば



127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:18:53 ID:0Vp346hZ
しかし何処の店も釘が酷いな・・・潜伏台でもハマるとキツい・・・

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 11:43:33 ID:umlKEM/5
俺なんか今月に入ってから単発と突時しか引けないんだぞ


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 12:01:27 ID:0Vp346hZ
突時のある機種は今月打って無いけど俺も単発は多いよ、釘悪くて引き弱はキツいwwwww

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 12:50:02 ID:7gmfMap/
俺も久々にダイキン営業中に拾ったと思ったら、通3w

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 12:58:21 ID:0Vp346hZ
あれは凹むな・・・現金の時は特に・・・

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 13:44:18 ID:7gmfMap/
羽根デジの持ち玉だったけどね。セコセコ元の台に移動するのが悲しかったw

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 13:58:39 ID:0Vp346hZ
あるあるwww・・・orz

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 16:00:33 ID:wmXntjBy
おおエナで、13連 ウマー

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:20:40 ID:FQkErAps
当たり1でスタート数が十数回の潜伏ゴジラ発見。
10/k程度の回りだったが4kで5連で御馳走様でした。
カウントリセットされても気付かずにやめる事よりも、
こんな回らない台で700近く回した客すげえ。
こんな台、エナらないと勝ち目ないじゃんw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 17:35:11 ID:wmXntjBy
昨日もおおエナで、15連  ウマー

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:24:43 ID:tXyZzqYs
今ビッキーチャンス赤い字のあるんだが、あれは確変とか何か関係あんの?

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:30:57 ID:54fxGb0X
バカ野郎

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:32:31 ID:umlKEM/5
ビッキーやダイキンの釘は最悪

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 21:51:12 ID:AXYb3l8a
革エナ連に、はいりたのですが、どうすれば、入れるんですか?

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:56:20 ID:srqWlu4q
>>137
ピンクだろ? ちょい熱だよ
白ならかなり熱い

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:14:20 ID:DRd8I8vr
>>137
薄紫で潜伏確定

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:15:10 ID:UJIucda/
ところで、オフ会いつやるの?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:49:47 ID:nkBZgUbV
知るかヴォケ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:57:12 ID:UJIucda/
知らないなら書くな大ボーケ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:00:29 ID:6Oy+9eCr
178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 12:17:31 ID:6mgoI6Gc
18って表示されてんの2台あったけど100回転してもでねぇぞ。
ほんとなのか?嘘なら俺も手はある。弁護士志望だし

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 12:48:21 ID:6mgoI6Gc
おい二台とも100以上回したけど、でなかったぞ。
確率1/3位になるはずだから、出るはずなんだがなー。おかしいな。
確か確率の3倍回せば95%以上出るはずなんだがな。朝から彼女待たせて1万損したってどういうことだ?
ずいぶん悪質だな。誰が法廷行きたいんだ?

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 14:04:51 ID:6mgoI6Gc
エナリとchTd…か。警察に頼んで個人特定してもらって、刑事告訴しとくから覚悟しとけよ。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 15:02:41 ID:6mgoI6Gc
民事以外にも刑事告訴するに決まってんだろうが。
つか俺は二ヵ月前に始めたんだが、拾えない地域でハイエナで儲けたのが10万位だ。
今度話するのは法廷でだな。待ってろよ。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:01:13 ID:6Oy+9eCr
468 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/12(月) 14:12:29 ID:Y4ZyzO5g
俺もだ。ってことで引退age。
パチも今日で引退。セブンマジアホくさ。
本業の司法受験生に戻りますわ。

602 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 09:45:36 ID:OFcfGXWb
久々登場、六大学アゲ↑
相変わらずせこせこsageてんなよな。もう皆にバレてるって?w
Gメン朝一は、一番左下ランプ点灯だよ。
突入ポイントはミスショットした時に左上2Rランプ一瞬点灯だよ。
もしそれを見逃しても、都会の狼だっけ?それの夕方は100%潜確確定だ。
頑張れ!

614 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 10:41:54 ID:OFcfGXWb
エナリおまえ今日も並んでんのか?彼女いないんだな。今日何の日だ?w
俺は朝から彼女にチョコもらったわ。おかげで巡回行けね。
携帯からスマン

622 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 14:58:32 ID:OFcfGXWb
>>621結局プーでも潜在的な実力は違い過ぎだろw一緒にすんなよな。
万が一就職してもおまえらよりは、数倍いいとこに就職出来るし。
生涯の期待収支が違うだろ?大卒で確か平均一億後半、早慶で三億位だったかな。
高卒なんて億行かないっしょ?

625 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 15:06:00 ID:OFcfGXWb
>>623だから就職は考えてないから言ってんだろうが。俺にとって就職=逃げなんだよ。
最悪、司法試験諦めて就職しても、三億位は期待できるってこと。
分かってくれなくてもいいけどな。ちなみにオフ会したら俺も行くからよw

148 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/02/19(月) 19:20:12 ID:ixBq1gH5
おっす浮ィらエナリ
エナ貯金800万まであと18万くらいだからオフ会はもう少し待ってて
今のとこ4人は来る予定なんだけどさあ
このスレで来たいヤツいる普H


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 19:22:55 ID:lIYLLUhp
ID:ixBq1gH5

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:44:42 ID:UhXc1HFu
よっ♪エナリ











早くウンコ食えよ

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 01:22:24 ID:kSAAZHsq
もえちゃんと、いきたいよーーー

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 16:04:16 ID:p+4Q3ora
もえタン

ラーメン



内緒

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:57:02 ID:FW+RSg5G
もうちょいオフ会待ってろな


154 ::2007/02/20(火) 23:19:01 ID:UhXc1HFu
おまえ一人でよっぱらってろウンコ

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 23:05:03 ID:B6l+71cn
今日の成果
明菜CXで+4k
研ナオコWSで+3.5k
パチクエBA2台で-1k

フルスペをエナりたいよぉ・・・

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 18:34:16 ID:oPxhnSJC
>>エナリさん

ドドンガの朝イチのランプ写真ありませんか?

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:58:37 ID:W+oEuci1
>>155
羽根デジをエナってもなんだか得しない。

今日は、
明菜AXで+14K
超神の剣で+25K

ごちそうさまでした。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 00:09:17 ID:zQrd/Nks
>>157
俺は何故かデジハネだと引き強いんだよな。
今日はデジハネGメン朝イチで9連、フルスペGメン朝イチで単、ゴジラ途中エナで単。。。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 20:48:46 ID:qnPJ/5Qp
>>156
ドドンガはないだろW

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 14:11:56 ID:vWMhEDSw
潜スレでエナリクイズやってるからみんなも参加してみて賦yしいよ

161 ::2007/02/28(水) 22:14:56 ID:tmnAwYad
はやくしね

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 11:29:33 ID:hGKU/iy6
朝一巡回して店を出たら、店員に呼び止められて
「隠れ確変を探してましたね?あなたをプロとみなし以降の出入りを一切禁止させていただきます」

といわれたんだが・・・・・似たような経験した香具師いる?
そこで拾ったのは1回単発だけww毎日通ってたのは認めるが
店内はぐるっと一周し一般台の釘も見ている。大人しい方だと思う。
競争の激しい地域なんで、他の人はどうなの、と聞いたら
把握はしているが声をかけてない人もいる、基準は教えられない、だってさ
原因はいくつか考えられるが、まだ絞り込めていない

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 11:35:29 ID:kfFvjzKx
店名さらしちゃえ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 11:58:39 ID:bAsilYL6
>>162
じゃあラムクリしろって話だな。そんな糞店は晒したほうがいい

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:06:31 ID:hGKU/iy6
チェーンだからいいカナ?エス○スだよ
出禁になったことよりも、ろくに打ってもいないのに撮影されて店員達にマークされていたのに衝撃を受けた
この立ち回りでNGならどうやって朝一探せっての、という・・・

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 22:19:50 ID:n7T54v1P
>>162
100%有り得ない
同じくエスパスでずっと朝一やってる元開店プロがいるが
そんな話は聞かない
ついでに同業でもそんな話は一切聞かない

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 22:27:52 ID:Tgi1Jfkz
同じチェーンでも店によって違うんじゃないの?


168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 22:55:54 ID:EnjvgToA
>>166
朝専だから、他の客とトラブルを起こした覚えもないし、それだけ通ってもいない
実質二週間で出禁だよ
高速ガン見ダッシュのおっさんが中にいてゆっくり派の俺だけ排除は納得いかねw

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:49:19 ID:SAwkiisa
>原因はいくつか考えられるが、まだ絞り込めていない

↑これ絞り込めた?

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 00:40:12 ID:ntzhRO/N
店としては、潜確探して無かったら即退店、あったら連荘終了即ヤメのハイエナがうざいのかもしれんけど、
客としては、ハイエナするしか価値のない店が多すぎる。
ヒラ打ちでも勝負できる店なら、潜確無かったら次善策として良釘台を探すし、
有ったら時短終わっても、ラムクリしなかったことに感謝して1箱くらいは勝負してみるんだけどな。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 11:11:43 ID:ncGH4JVt
どの店にもあるよな。プロとみなした方の入店はお断りさせていただきます、と

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 12:29:22 ID:sCFiXjjr
法的拘束力なし。無断駐車の罰金と同じ。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:26:09 ID:prrj2Mgf
エス粕って結構厳しいかも。コテハンで何度も注意されたし。
でも、潜探しくらいで出禁はないよな。チェーン店すべて入れないのかな?

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 16:52:58 ID:ncGH4JVt
他のもっと強引に立ち回る香具師の、とばっちりを受けた可能性もあるね

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:28:09 ID:lwkbmiaP
俺パチ屋で働いてたことあるけど、
一般客とちょっとでも違う仕草、行動する奴は短時間でも印象に残ったなあ。
普通の客は店入ったらすぐ座って打つし。

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 20:48:31 ID:lRplY1Lc
>>171
そのわりに誌上プロをゲストに呼んでイベントやったりしてる。
「パチプロの●●さんでーす」とか言ってるしw


177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 20:51:22 ID:lRplY1Lc
>>175
でもさ、潜確探しに限らず、朝一で全台の釘チェックしてる奴って結構たくさんいるんじゃない?
すくなくとも俺の行く店ではどこでも普通の光景だよ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 20:57:50 ID:Whd17VoB
一発退場とはこれまた重い処分だな。ドル箱倒して暴れたって最初は注意で済むのに

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 23:30:06 ID:sCFiXjjr
>>177
いいねえ、開いてる釘があって…

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:25:30 ID:w6694Bew
誰か潜スレ立てて

181 :DJエナリ ◆FjOpeTE2Ts :2007/03/03(土) 11:53:15 ID:8lenPImQ
まあ〜そのうちいつものクレクレ君が立てるだろうよ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:03:00 ID:w6694Bew
拾えねーからパチクエCAある店でチューリップ物語30分の1やりながら常時確認してんだけど誰も捨てて行かない。ガソリン、めし代しか出ねえよ。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:11:32 ID:8lenPImQ
>>182
ある意味すげえよ
月どんくらい稼いでるの普Hひょっとして20万くらいしかない凵H

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:43:28 ID:S6/PdNQs
ここが本スレでいいんじゃね

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 13:20:35 ID:7BIsHx8T
同じ店に7個もあってリンダこま茶う。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:18:28 ID:mcLzdHPq
>>162
こいつらがいたせいじゃないの?w
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159402005/809

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 15:41:07 ID:FzQPVRpj
エス○スの事務所には出禁くらった歴代のエナ達の写真が並んでるらしい
皆ニット帽をかぶっていて異様な光景らしい


188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:15:19 ID:IZDSS5y0
エナリこのスレで噂されてるぞ

俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第14話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1172078898/

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:27:52 ID:yiKtg9HU
ID:8lenPImQ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 19:04:45 ID:w6694Bew
ちきしょ〜潜伏のまま玉少し残して止めてたオヤジの台店員に呼び出しかけてもらったらキモハゲが座りやがって。パチクエCAで潜伏403もハマるし最悪

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 00:15:21 ID:TUoVSWjN
ゴジラハイエナ40台突破。
全部時短スルーして、現在通常確率で合計4000ハマリ中。。。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 16:55:23 ID:rH3gFYbX
ヤット みつけたよ。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:04:58 ID:ZIuWVenZ
エナリマジでしね

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:58:36 ID:rH3gFYbX
誰ぴょん?

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:42:09 ID:dK/ipa53
田舎にいったら2日前の大江戸拾いました。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:17:04 ID:5H9cXPua
自分も田舎の店で龍の目拾ったことある。
けどデータカウンターが古いやつだったから、いつ種付けされたのかはわからなかったが、客付きから考えるとそうとう古そうだった。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 10:03:33 ID:nqFmAeTh
漏れもラッセンでは2日前のを拾ったことがあったな

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 12:22:45 ID:N/1otUOK
>種付け
なんかワロスw

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:05:39 ID:0OSP3UFQ
猿のハネデジの朝一拾ったが、パチクエ以下だな。

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 14:02:23 ID:AsKw8TnE
>>162
わかった。
出禁食らったA客がいたとして、
その店員とB客は友達。

そして、その店員は先に台覗いて
潜伏ある台をB客に報告。
で、潜伏のみを狙うA客が邪魔になるので、A客を追放。

そして、B客を打たせて、その店員にも分け前を与えると。
A客には、もう出禁にしているのでバレないと。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 14:10:20 ID:6lsL393V
>>200
いくらなんでも、店員ごときに出禁を決める権限ないだろ。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 17:37:38 ID:vLFwq9IJ
エナがエナを密告して出禁に追い込む事は可能だろうか。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 17:42:17 ID:dqNV08MB
>>201
いや、店によってはあるよ。

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 18:51:34 ID:P2bFI3MQ
店員と会話してる客はウザいな

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 11:25:56 ID:IrLEtq20
朝一ランプ解析や有力情報などを情報交換をしてるサークル立てました。2chには載っていない有益情報もあるので。モバゲータウンで検索ギャンブルスロットでパチンコ潜伏1又はおき7で友達検索でも見つかります。許可制メンバー以外非公開です。参加者大募集中です

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 15:15:41 ID:urdKhpA7
皆は1日の最高ハイエナ額はいくらだ?
ちなみに俺は、新大江戸1台・ゴジラ2台・超神2台で+78kが1日での最高額。

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 16:04:52 ID:zhE6C9Bb
>>205
宣伝行為で通報。

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 08:26:31 ID:92NroPu4
パチンコパチスロのネタ、攻略情報交換掲示板を作りました。
裏と表があり、裏掲示板はパスワード制限しています。
本当に情報交換をしたい人の利用をお待ちしています。
パソコンでも携帯でも利用できます。
よろしくお願いします。

http://bbs.avi.jp/400069/


209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 16:31:45 ID:f9wviGPj
>>206
Gメンで、32連で、+155kが最高 5時間確変と時短で
店員と常連の注目浴びまくり、それ以来その店では遠慮してる。



210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 16:48:30 ID:WDr4p4m1
俺は銀鉄15蓮が最高かな

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 07:12:02 ID:e6oqRWOA
>>162

スロ板から来ました。
スロ板では、エスの出禁関連のスレが3つも立っています。
パチの方でもやってるんですね。


【うの】出禁乱発エスパスグループ【お金大好き】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173381095/l50

【出禁】日拓エスパス専用スレ【馬場新宿渋谷上野】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173724424/l50

出禁報告スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1174039388/l50


212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 10:43:50 ID:sV2DF1me
やあ!君・・・エナって名なのかい?
ゴジラと大江戸拾ったろう。
最近うかれてると思ったら、こういうわけだったのか。
デキュゥゥゥゥゥン!
さすがエ○パ○!
俺達にできないことを平然とやってのける!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:28:51 ID:3kb/OfH+
ああ!呼んだかい。確かに今日大江戸とゴジラ
朝一拾ってうかれてたよ。
気分が良くて田舎にドライブして、寂れたパチ屋
覗いたら、五ェ門が、2台も潜伏してて更に極楽に
来たようだったよ。半年ぶりだね。ナナちゃんに
会えるのも。しっかり2台ともいただいて天国に
昇る気分だったよ。神様ありがとう。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 00:59:09 ID:bMXCI6C9
昼過ぎパチ屋にいったら冬ソナが、確変であった。
0回転だったが、消し忘れなの?
早速100円入れて打って7連これってハイエナ?
明日から注意して見ます。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 15:45:50 ID:Sq/7JPXC
きっとサービスだな。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:24:41 ID:N2l4ZioO
MHも客飛びしてるシマにたまーに通常確変仕込まれてるな。
大抵の客は、誰も座らず誰も当ててないシマには座りたがらないから、
確変仕込んどいて当ててもらってシマを賑やかしてもらった方が稼動率も上がり、
その方が店としても儲かるんだろう。
通常確変拾った時は、連荘終了しても一箱くらいは打ち込むか、
箱積んだまま休憩して見せ台として暫く披露しておくのが俺なりの店への返礼。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:35:02 ID:l51aOgqY
1店に2台も普通の確変台が落ちていたことがあった。
確変台の両隣に人が座っていたけど気づかなかったのかよw。
しかもその人たちは知り合いみたいで度々俺の頭ごなしにしゃべっていた。
知り合いなら隣同士で座っとけよw。わざわざ確台を避けているようだったw。
単発で回んないから台移動しようとしたらもう一台発見www。しかしそれも単発orz。

しかし以降は一度もお目にかかったことがない。やっぱりルールが改正されて確変台は
持ち越し禁止になったからかな。


218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 21:40:35 ID:NTGxCqOc
そんな台ないし、探したこともない。ありえない。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:49:01 ID:vrrb2hlm
店員が、トロイ店には消し忘れはたまにあるよ。


220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 11:42:12 ID:rDvfDm/y
去年の暮れに2、3回拾ったっけな
それ以降はしっかり消すようになったけどね

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:34:50 ID:Sws1FXQh
確変なんて残してるのか。

時短なら拾ったことあるよ。
朝一、たまたま座った所さん。台上ランプも何故か消灯中。
閉店確変・時短はリセットする店なのにおかしいな?
と思ったけど気にせず打ったら、時短中に当たった。

222 :消し忘れ歓迎です:2007/03/27(火) 18:57:08 ID:dV8b0WBA
所さんは、潜確あるからリセットすると確変や時短でも見た目は
通常の台と同じになるんだよ。
潜確のない台だとリセットすると、枠が光ったり台上ランプが
点滅したりする。それでも、たまにだけど朝ランプがピカピカ
してる台があるんで驚くが、ありがたくいただいているよ。


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 20:55:42 ID:n1eyOOdY
222は初歩的なパチンコ台の仕組みを勉強した方が良い。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 22:43:10 ID:pg0gURkm
223は、現場でパチンコ台に向き合う事を勧めたい



225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:21:58 ID:sYel5Q3x
>>224
222本人なんだろうけど本気でバカなんだな。
リセットと電源オフの違いすらわからないとは。
しかも言ってることが無茶苦茶。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:07:48 ID:6fVe00a5
>>225
リセット=電源オフ
ラムクリア=初期化
感覚が違うんだろうが、初歩的な仕組みを勉強wwしてね。


227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:10:24 ID:sQlnJ8XQ
>>226
222は221に対するレス。
221はリセットをラムクリの意味で使ってる。
で222の言ってることは?
日本語の初歩を勉強してねwww

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:22:54 ID:u9gpD+xU
>>222>>224>>226
>所さんは、潜確あるからリセットすると確変や時短でも見た目は
>通常の台と同じになるんだよ。

ならねーよ。見た目が同じになるのは潜確中だけだバカ。

>潜確のない台だとリセットすると、枠が光ったり台上ランプが
>点滅したりする。

潜確の台でも普通の確変中や時短中なら同じ。

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:39:42 ID:xVOPCYtE
過疎スレが伸びててワラタ。
やっぱアホ>>222が光臨してたのかw
しかし頭悪いやつってなんで性格まで悪いのかね?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 02:14:39 ID:N/oywoxD
お前みたいにか?

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 02:29:33 ID:CE7Gomhz
お前みたいにだ。

232 :221:2007/03/28(水) 04:29:44 ID:65VlL9PP
夜中に目覚めて見てみればワロスw
文面でわかるだろうが、もちろん>>221でリセットと書いたのはRAMクリアのことね。
電サポありのまごうことなき時短。


233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 04:37:11 ID:65VlL9PP
3行目に書き忘れ補足

俺が座ったのは、電サポありのまごうことなき時短中の台。
なぜか台上ランプ消灯中。

おやすみなさい。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 17:42:27 ID:UVXL2AXj
一句出来ました。

悔しくて
朝まで起きてる
バカ一人

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 17:53:27 ID:D/wwNs0M
>>234
悔しいのはお前だろ222クンwww

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 18:19:05 ID:D4+NEW/Y
>>226
普通リセットはラムクリのことだろ?
電源切ることをリセットなんて言ってるのお前だけ。
2ch、雑誌、周り、どこでも見たことも聞いたこともない。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 18:32:21 ID:UVXL2AXj
一句出来ました。

一日中
2chの前で
粘着クンwww

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 21:12:50 ID:xVOPCYtE
>>237
必死すぎそんなに悔しいのか?

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 21:30:02 ID:cgsHayWc
>>234,237
不利になったらそれですか?www
で、222と226についての言い訳は?

自分も粘着してる以上>>237バカ丸出しだなw

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 21:50:07 ID:xVOPCYtE
>>237
とりあえず貼っとくよ。
そんなに悔しいんだったらこのスレから消えればいいのに。
負け惜しみの粘着は見苦しい。

222 :消し忘れ歓迎です :2007/03/27(火) 18:57:08 ID:dV8b0WBA
所さんは、潜確あるからリセットすると確変や時短でも見た目は
通常の台と同じになるんだよ。
潜確のない台だとリセットすると、枠が光ったり台上ランプが
点滅したりする。それでも、たまにだけど朝ランプがピカピカ
してる台があるんで驚くが、ありがたくいただいているよ。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/28(水) 01:07:48 ID:6fVe00a5
>>225
リセット=電源オフ
ラムクリア=初期化
感覚が違うんだろうが、初歩的な仕組みを勉強wwしてね。

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:11:07 ID:pcYCqEy0
ラムクリでも電源オフ、どっちだとしても222の言ってることは
オ・カ・シ・イ

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:16:55 ID:2vf1mpgg
オマエラいいセックスしてないね
たいていそういう奴がスレ荒らす

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:41:04 ID:XTr0o5ba
>>237
一句出来ました。

負け犬が
粘着するのは
見苦しいwww

244 :DJカナリ:2007/03/29(木) 00:44:06 ID:iw6xTIQC
おっすオラ〜カナリ
今日もかなり儲かった
明日も8万コースでいけますよーに

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 01:16:41 ID:4E+kMHum
ここは重複です

誘導
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1174015711/

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:56:27 ID:8UA9tUIZ
こっちの方が古いんですが

247 :sage:2007/03/29(木) 15:45:21 ID:/K0p+1+d
>>243
一句 詠みました



248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:01:35 ID:/K0p+1+d
すみません。パチンカス 六句目スレに帰ります。

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:32:47 ID:+kpDff0T
清流の18ネタ
ガセじゃないか!!
金返せ。


250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 19:41:39 ID:a70ppHuI
清流の18ネタはガセじゃないぞ
間違いなく朝一表示だ
拾えたんならラッキーなやつだぜまったく


もしや引き弱で嵌って朝一捨ててきたのか?

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:49:38 ID:fu1badkB
>>250
捨ててきた。
148回転で

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:50:17 ID:fu1badkB
↑糞回らなかったし

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:28:13 ID:qkXoB/U2
パチンコパチスロのネタ、攻略情報交換掲示板を作りました。
裏と表があり、裏掲示板はパスワード制限しています。
本当に情報交換をしたい人の利用をお待ちしています。
パソコンでも携帯でも利用できます。
よろしくお願いします。

http://bbs.avi.jp/400069/


254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 00:54:12 ID:ZuCUU5+r
ここは重複です

誘導
1008
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1175183583/


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 15:49:44 ID:YvKf/GA6
あれからまた>>222が来てたのか
>>221含めて3回しか書き込んでないのに粘着って言われるなんてw
俺は>>222に一回も絡んでないのにw

潜確スレに定期的に現れるという話題逸らしの荒らしか?
だが、釣られたのは間違いなく俺w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)