2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店でやってはいけないことPART21

1 :名無しホルコンさん:2007/01/13(土) 19:54:22 ID:PoiqGAOc
1位 「ザ、遠隔操作」と書いたTシャツを着て遊戯
2位 スリッパを持参して、魚群がでたら、バシバシ叩く
3位 ↑ハズレたら、「何でやねん!」と一人つっこみ
4位 同じく激熱リーチで、ハズシたら桂三枝ふうに「っつっぶ〜〜っ」とこける
5位 GOGOランプを、スリッパでしばく!
6位 番長の次回予告でハズシたら、島を猛ダッシュで走ってジャイアントニーキックをかます!
7位 常に、斜め45度で、隣の人の首を見続けてプレイする(自分の台は一切見ない)
8位 「顔認証しちゃヤ〜〜〜よ!」と書いた、作業着でペアルックで遊戯する
9位 10万円分のコインを買い、1枚も使わず勝ち盛りして、係数機に流す。枚数に誤差があったら迷わず110番にTEL
10位 カメラに向かって、ギャル風にピースをして打つ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 20:00:43 ID:f5MW/kAo
2獲得

3 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/01/13(土) 20:09:02 ID:3pyMUeS+
おめでとうございます!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 20:12:19 ID:Rf6PepdB
>>1が普通につまらない件

5 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/01/13(土) 20:14:59 ID:3pyMUeS+
人様の努力を一言で片付けてはいけません
相手を思いやる優しさを切なさを身に着ける努力をしましょう

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 20:26:06 ID:Rf6PepdB
>>1が面白い件

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:36:38 ID:AvIrABHF
>>4>>6
ワロタw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:42:08 ID:DyUECDSM
人の事を批判出来る
>>4
に面白い事を書いて貰いたい件

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:42:23 ID:ccXxf/YL
やってはいけないこと パチンコをすること

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:18:53 ID:0vXeAaK6
パチンコ屋でやってはいけないこと?
そんなのはパチンコ、パチスロをやっちゃいけないだろ。
パチンコ屋は本来、うんことしょんべんをしに行く所でたまにおしぼりを使える優良公衆便所だからな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 20:35:56 ID:T84OXydW
優良公衆便所に感動したwwwwwwww
今度からそう言うわwwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:07:47 ID:8J2nSepY
たしかにパチ屋は大手経営だとトイレは超優良なので(出玉は超最悪だがね)
無料超優良公衆トイレとして利用しているが、
地元の古いパチ屋だと家のトイレのほうがマシなぐらい汚ったねートイレあるね。

和式で枠外だと最悪。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 01:31:44 ID:zbrfpynw
勝ちを夢見ること

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 03:58:25 ID:hoP8BYZL
>地元の古いパチ屋だと家のトイレのほうがマシなぐらい汚ったねートイレあるね。

家のトイレのほうがマシってここで引き合いに出すなんてwww
家のトイレすごいの?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)