2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店長】ホルコン変えたらデータ変になったYO【専用】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:00:50 ID:Osug4frd
ダイコクのホルコンをDaitoに変えたら、なんかデータが今までと違うんだが。
スタートちょっと高め?変な数字も出てるみたいだし。
なぜですか?教えて詳しい人。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:07:30 ID:vMBriKPE
そんなもん買った業者に聞けよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:10:46 ID:W08hbp0Y
>>1
スタートってなんすか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:14:30 ID:x0yCYkfk
金返せ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:18:11 ID:f6jYzexD
>>1
具体的に書けよー
ほんとにホルコンが原因か?
スタートだけじゃなくBやTYは?

6 :1:2007/01/09(火) 17:36:09 ID:Osug4frd
>>2
聞いたが・・・・・
Daito「うちのが正確ですよ」
ダイコク「うちのが正しいですよ」
┐(´ー`)┌

>>5
BとTYは同じなんですよ。不思議ですNE。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:29:29 ID:3gGX3VZ4
ホルコンって書くと誤解する連中がわいてくるよ。管理の意味がわかんないやつばっかだから。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:41:09 ID:rNNY0aaq
>>1
それって全機種なの?
スロは?
誤差玉とBYは?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 19:01:13 ID:3Z0qOzkg
SがオカシイとBやBYもオカシクなると思うけどな


10 :1:2007/01/10(水) 00:15:45 ID:oK6C30hg
>>8
スロのデータは何ともないっす。

>>9
正確に言うと、何も完全に「Sがおかしい」わけではない。
不思議なことに平均は合ってるみたい。だからBやBYへの影響は無い模様。
Daitoのは異常値?みたいのが時々出てて、なんか数字が荒れてますね。

11 :ぴん:2007/01/10(水) 07:33:08 ID:exrrPFUj
正しいかどうかを聞くんじゃなくてどうしてこの数字になるかを聞けばいんじゃね?ダイコクの方は嫌がるだろうけど。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 09:42:20 ID:m3rVr4pX
知ったか野郎がww

13 :ぴん:2007/01/10(水) 11:00:19 ID:exrrPFUj
ふつーに考えたらそー思うじゃん。

14 :1:2007/01/10(水) 23:11:25 ID:oK6C30hg
>>11
ダイコクの中の人は何も語ってくれません。
ちなみに、今まで使ったことあるマースとかエースも、大都と同じ感じだったような。

15 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/11(木) 00:02:01 ID:E8BxD2hQ
BO,BY,TO,TY,Sなどはよくわかるが、これらの信号IN/OUTが全く逆だったら、
みんなが言う”制御系”の「ホルコン」そのものやな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 01:38:13 ID:2UuL7ayW
海せん ◆YPA7DSob9Y

これを知ったか野郎といいますw

17 :ぴん:2007/01/11(木) 07:24:09 ID:KS5ivj27
まぁ漏れもダイコクの営業マソの立場なら
知るかよボケッ!て答えるな…w
よく知らんけどトータルが同じなら
計測する単位時間が違うとか。

18 :ぴん:2007/01/11(木) 07:31:01 ID:KS5ivj27
例えば百発のスタート÷打ち出しと
千発のスタート÷打ち出しだと
前者の方が極端な値が出そうな希ガス。
直感で詳しい言葉の意味もよく知らんけど。

19 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/11(木) 07:46:52 ID:/QOXSmN5
>>16

お、釣れた!!釣れた!!
だって、逆だったら本当に操作できるじゃん。
玉配給システム(タケヤとかの)と連動して。

20 :1:2007/01/11(木) 09:26:35 ID:O7Ui0k7u
>>18
なるほど。その線がありましたか。ちょっと探ってみます。

>>19
う〜ん‥言ってる事がよく解らないのは俺だけですかね?kwsk

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 11:42:20 ID:oPnvrIcW
大都のって、実スタートしか取れないとかいう話を
どっかで見たが、だったら高めに出るのは変だよね。

>>20
そのコテハンは相手してもらうのが目的なので
マトモに取り合わないように。

>>17
俺もそんな希ガス。

22 :ぴん:2007/01/11(木) 16:29:18 ID:KS5ivj27
これで正解だったら12に勝ち誇ってやるからな…

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 16:33:40 ID:7mcf5k+i
単にOutがおかしいからでは?
OutBoxのズレとか

24 :サトシ:2007/01/11(木) 16:36:25 ID:eIbdLK/T
なぜ、パチンコ店は時給が高いのですか?やはり、それなりに辛いからなのでしょうか?

25 :ぴん:2007/01/11(木) 21:04:15 ID:KS5ivj27
正解しろ。。
正解してにっくき12に制裁を加えるのだっ!

26 :1:2007/01/11(木) 22:20:07 ID:rjkFMcdF
>>23
いや、outも何も、S%以外におかしい数字は見当たらず。

27 :21:2007/01/12(金) 12:31:32 ID:ygLsM1Ju
関係ないけど、「S%」の表記見て気付いた。
>>21
>実スタート

>有効スタート
の間違い。スマソ。
つか、実スタート取れるのってダイコクだけ?
教えてエロいひと!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:47:39 ID:LEBdtcA0
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
        ___        ____       ____   ______
    /  \  \.  /   \  \   /   \  \  |      |    |
    | .∩ .|__|  |  ∩  |   |    |  ∩  |   |   ̄ ̄/  /   /
     ̄/ ノ(*'▽'*) ..|  |. |  |(*´∀`)  ..|  |. |  |(*'▽'*)  . /.  (*´∀`)
    ./  (ノ___∠.  |  ∪(ノ|   |)   |  ∪(ノ|    |)    / (ノ/.  /)
    |____|__|.  \__∠__/     \__∠__/   /__/___/
        し`J         し`J         し`J      し`J

   ● 顔認証システムの大型プロジェクトプラン

     顔認証システムの具体的なプランに着手します。具体的な事は
     ここでは記せませんが、実は認証率の問題だけではなく、業界
     専用のソフトを開発した会社さんと正式にアライアンスを結び
     ます。まもなく、今までのテーマであった「実入客数」を指標
     として管理出来る日が来ます〜


■EIN 顔認証システム 「実入客数を指標として管理」 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
http://blog.mag2.com/m/log/0000184751/
■キャッシュ
http://72.14.235.104/search?q=cache:10h5bOmgU-kJ:blog.mag2.com/m/log/0000184751/+%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%80%80%E9%A1%94%E8%AA%8D%E8%A8%BC&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=7


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:37:27 ID:eqEukPrx
うちは幹部クラスしか機械さわれなくて、店長程度には触らせて
くれないからなぁ。

30 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/21(日) 00:59:19 ID:Q6mrQtBT
てかてんちょこなくなったって事は、漏れので正解だったとゆーことじゃまいか?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 01:13:53 ID:X9kyo6zv
>>29
それってヤバーい機械は幹部だけの秘密にしときたいってことジャンw

今のパチ屋は遠隔いぱーいだねぇ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 01:36:40 ID:v0ZOCYNC
はい僕が>>12ですが?

33 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 00:49:06 ID:hU5/CdZt
12の死亡を祈ってあげ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 02:51:45 ID:gKht4VKe
サン電子のホールコンにすれば?割数 S B BY TY S/千円 初心者でも分かりやすいから間違いない! データおかしいのは出力端子の配線間違ってない?図柄確定数をスタート入賞個数とかさ。通常Sも確変Sもごっちゃとか?

35 :ぴん:2007/02/20(火) 09:21:00 ID:76FJlz9a
知ったか乙。
ここの店長には是非禁煙店をやって欲しい。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:21:49 ID:kuHxuDSO
>>35 店長なりそこねで店長なった夢見る青年

37 :ぴん:2007/02/22(木) 23:34:23 ID:obJXKUbg
このスレは知ったかから普通の扱いになるまで
血の滲むような努力が必要なんだ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:19:35 ID:D7CZF8WR
大都のコンピューターに替えたのがそもそもの間違いだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)