2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔しない店なぞ存在しない その1

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 20:54:20 ID:HImCGXI0
遠隔してないと自負しているホールがあるなら言ってみ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 20:55:28 ID:40GbrFYj


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 20:57:17 ID:GWov/Yp2
また遠隔ネタかよ
つまらんスレ立てんなアホ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 21:11:39 ID:zVNlWfkB
>>3
業者乙


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 22:31:18 ID:VkPsYlE3
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 22:42:18 ID:D9ghyxAy
知り合いのお巡りたんに「某パチンコ屋が遠隔操作してる噂立ってるよ」って言ったらさぁ。















…………。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 23:50:27 ID:XJ+p34og


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 02:35:41 ID:fYFFI6Pd
その1、って何・・・?
>>1はバカなの・・・?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 13:16:29 ID:CHsI7gp7
>>1
遊技産業健全化推進機構立入調査同意書提出店舗一覧近日公開請御期待

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 21:14:38 ID:3xQ4MTEW
つまりアレだ。
「PSIO 遊技産業不正対策情報機構」
も所詮天下りとチョンに乗っ取られてる機構の一つ。

某厚生労働省の某機関と同じだ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 07:52:42 ID:SzDirVsy
遠隔はあるよ

12 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/11(木) 08:07:30 ID:/QOXSmN5
確率じゃつまんねーから、遠隔(本当はコンピュータ自動制御)を
適用しているのに...少しは店の努力を考えろよ。

後、馬鹿ボーダーに言っとくが、お前らそれは労働だ。だったら、
普通に働け。

ということで、ボーダーこそパチンカスということでいいな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:56:25 ID:+j3+I30C
マジレスすると最近は遠隔仕様にする費用が昔に比べ格段に安くなってる上、ばれにくくもなってるみたい。
だからこれからは現実問題で遠隔の可能性がある店は増えるかもしれない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 00:04:52 ID:aRRj01qi
そろそろ先生の登場の予感w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 00:40:25 ID:ABDHdh6R
>>13みたいに、誰に聞いたわけでも何で見たわけでもないのに、「みたい」とか「らしい」って言う人って何なんだろう

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 00:53:29 ID:ZGnCaW7m
>>13はアホ。

去年の5月に法改正されて以前より厳しくなったんだよ。だから閉店保障も
23時に客がいてはいけないなどの厳しい規則になった。
それを破ると以前は営業停止で済んだものが5月以降のは営業権取り消し
などの厳しい罰則になってる。

そんなリスクを負ってまで遠隔をする必要はない。客が常にたくさんいる
店は放っておいたって儲かる。裏物遠隔やるリスクは高すぎ。
やってるのはほんの一部だよ、
>>1もお馬鹿。よっぽど負けたんだろうね。

>>1>>13も最近の機種打ったことないのか?ウルトラマンとかの島見てみろ、
爆裂してる台なんか20台あれば1、2台。4,5台以上1000ハマリ越えてる。
余裕で店が儲かる機種ばっかりだよ。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 02:53:20 ID:7WL2cNZj
遠隔してたら1000ハマリなんてしないわな
店の評判は落ちるし、その台も誰も打たないの目に見えてるだろ

俺の周りで遠隔なんていってる奴は親戚のおっさんくらいなんだけど
遠隔中の平均年齢が気になる。
多分40〜50歳だと思うが・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 03:58:26 ID:eDxTGP6Q
出す遠隔はあるけど出さないようにする遠隔は無いんじゃなかたけ?

それに、あっても費用的に大手しか手が出ないだろ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 04:03:06 ID:E5fZcFQJ
遠隔あっても証明出来なきゃ
無いと思ってるアホ
が騙されまくる…

俺が前に業者だった
って言っても信じねぇよな…
今のパチ屋に行ってるぐらいだからな…

20 :インポ君:2007/01/12(金) 06:10:31 ID:4G2pfCFq
またこんなスレ立てて、起つのはフラグとチンポで十分でつ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 06:16:09 ID:nmJ0Ke43
負けたら遠隔、勝てばルンルンですか


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 06:36:39 ID:DMe5VQBd
遠隔厨はデータ取りすらやらずに被害妄想でわめく屑ばっか

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 07:06:06 ID:nmJ0Ke43
遠隔厨はデータの取りかたを知らない
例え取れたところで、データをどうやって利用して検証したらいいのかわからない


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 07:27:29 ID:asRotl1U
速やかにキムチの漬け方のデータ教えろ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 07:32:48 ID:nmJ0Ke43
キム次長【そのキムチは何人前ですか】


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 08:30:49 ID:34ZMt8Su
>>16
俺の行きつけのホール。
開店の前の日のウルトラマンは72台中1000回転以上のハマリが約半分。
大海は2000回転以上のハマリも何故か開店前日は珍しくない。
開店当日大海3円交換で1Kで30回前後の台は勝つのが難しく一日遊ばれて元で終わりやすい。こうゆう台は1000回以上のハマリがあっさりくる。まあ35K〜40Kくらいで当たるがね。
この店は大手なんだが遠隔だよな?一度去年の3月から5月にかけて店内改築の為営業停止といって営業停止くらった店だがWWW 自殺者も年に一人や二人はいる埼玉の大手だ

27 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/12(金) 08:47:52 ID:2ldSzVbs
>>21

いや、勝っても遠隔ですよ。

遠隔は基本的には出すためにやるものだと思います。
何故かというと元々スペックが勝てないスペックだからですね。
負かしたいときは、台をほっとけばいいだけですね。

だから、出ない=遠隔というのは私も賛成できませんね。

私が言っている台ペアなど、何も人が遠隔をしているのではなく、
ある条件が整えば、自動的に当たりが振り分けられるというような
仕様と判断しています。
例としては、自分が打っている台の斜め後ろの台に人が座って
打ち始めると、条件が整い自分の台が出る、これがいい例だと思います。
逆にペアとなっていない台にいくら座っても出ないということもある
でしょう。
これらはみな店の稼働率を考慮してのコンピュータ自動制御ですね。
ま、割数逆算型とでもいうか...間違いないな。

28 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/12(金) 08:52:07 ID:2ldSzVbs
あとそれから、台番号末尾が
0と5、1と8、2と6、3と7、4と9は日によって異なりますが、これらは
ペアとなっているようですね。どうも。
0と5が同時に出る=出す日?というのもあれば、
午前中は0が出ているが、夜になって5が爆発する=回収日?
見たいなのもよく見かけます。
もちろん、0が出ていたら同じ0番に座って打つのもいいかも知れませんね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 09:03:19 ID:nmJ0Ke43
>>27
勝っても遠隔ですか....
あなたの考えは、その遠隔はどのくらいのホールに導入されてると思ってますか?
それと、あなたは現在パチはやらないのですか?
よろしければ回答願います


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 09:42:55 ID:aRRj01qi
海せんって奴は痛すぎるな…

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 09:56:40 ID:b44cRti8
海せんって色んなスレで痛いって言われてるよな。多分名前から察するにニート童貞ハゲカスオヤジなんだろうな。もう人生巻き返しがきかないんだろ?だったら死ぬまで嫌われて生きなさい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 10:28:06 ID:magiheXi
このスレに見られるような遠隔情報に一般パチンカスがこれほどまでに過敏に否定することは考えられず、また仮にボダーで勝っている者がいるとするなら
遠隔(妄想)信者の増加は好都合な筈であるわけで、これほどまでに遠隔操作を必死に否定する者とは?、またその存在理由は?

その答えは簡単ですね。これが今のパチンコの真実です。o(*'▽'*)/

パチンコは完全なるインチキ賭博!!

普段のホールを観ていれば、もはや言わずもがなですよね(^∀^)


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 11:17:28 ID:/3XH/0mQ
今から行って絶対遠隔で10万稼がせてもらう!!!!!!!!!!!!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 14:29:37 ID:sRVlX8Ol
>>26
どこの店?店名出せないなら書くなw


>>32
>このスレに見られるような遠隔情報に一般パチンカスがこれほどまでに過敏に否定することは考えられず、また仮にボダーで勝っている者がいるとするなら
>遠隔(妄想)信者の増加は好都合な筈であるわけで、これほどまでに遠隔操作を必死に否定する者とは?、またその存在理由は?

>その答えは簡単ですね。これが今のパチンコの真実です。o(*'▽'*)/

>パチンコは完全なるインチキ賭博!!

>普段のホールを観ていれば、もはや言わずもがなですよね(^∀^)


ソース2ちゃんねるかよw痛いバカだなw
負け組パチンカス乙w

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:36:02 ID:jMqFZ34g
このスレに見られるような遠隔情報に一般パチンカスがこれほどまでに過敏に否定することは考えられず、また仮にボダーで勝っている者がいるとするなら
遠隔(妄想)信者の増加は好都合な筈であるわけで、これほどまでに遠隔操作を必死に否定する者とは?、またその存在理由は?

その答えは簡単ですね。これが今のパチンコの真実です。o(*'▽'*)/

パチンコは完全なるインチキ賭博!!

普段のホールを観ていれば、もはや言わずもがなですよね(^∀^)


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:56:23 ID:HUJFmT/w
出るのも遠隔なら出ないのも遠隔なのでは?
出したい台に出すために他の台は出さないわけでしょ?
出しっぱなしじゃ店が大損
他の台の出玉を他に持っていけば店は損しないわけだし。
よくとなり近所が出だすと自分の台がハマリ始めるとかよくある。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 04:06:20 ID:DN7ijJU4
オレはボーダーで勝ってるけどな。店側だけど・・・


38 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/14(日) 08:17:38 ID:2CVaLzMJ
>>17

だから、店長/店員はやっていないが、機械(コンピュータ)が自動振り分け
だな。きっと。
店員は勝てる台、すぐ当たる台(それこそオスイチ)がわかるはずだ。
ってことは確率任せではない。もっというと確率をコントロールしているな。
きっちり確率理論値に収束しているほうがおかしい。あまりズレない別の
ところに収束するほうが自然だろ。
遠隔導入費用が安いというのは、ハード製品ではなく、それに載せるソフト
費用のみだからですね。

>>36

君も目のつけどころがシャープだね。
店全体の「その日の」割数が一定だから、当然あっちに当たりが多く振分け
られた分、そっちの台は当たり半減ってなことです。
理にかなっているのですよ。こういうことは。

あと、割数=貸玉/出玉ね。0.9などはないよ。1.1ぐらいからだな。
よって、店は必ず儲けるようになっているハズですが。。。

>>37
ボーダー割/越え、も遠隔だろ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 10:23:21 ID:OZC3myxr
1000ハマリ2000ハマリが何台もある店は遠隔じゃないだろ

つか素人が簡単に遠隔かどうかなんて判断できればとっく潰れてる

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 11:47:47 ID:1H5cuVve
>>39
だよな。
>>38みたいな素人にバレるわけないもんな。
文面から、通常のロムや遠隔装置の現物も見たこと無いし、システムやソフトの知識も無いくせに知ったかぶってるのがありありと見える

41 :wwwwwwwwww:2007/01/14(日) 13:17:51 ID:Uewqtnez
>>40
ヲマエの所は何処のメーカーの
遠隔装置使ってるの?wwwww

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 16:42:38 ID:plmLeLvG
あれ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:16:58 ID:HmBafYFP
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/結合watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_2043.jpg


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 20:24:25 ID:T7oKA+me
普段は、機械割任せで適当に出たり飲ませたりさせてる感じのするMHも、
回収日である日曜日とかだとあからさま。
基本はオオハマリで、時々数台に普段以上の大連荘が起きて箱積んで、
パッと見は出ているように見える。でもやっぱり全体的には大回収。
回収日でもいかに出しているように見せるかは、遠隔職人のセンスが問われるところ?
某ボッタチェーン店なんかだと、毎日が日曜日だけどw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:50:53 ID:WgeJgsMw
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あ        ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
り     遠 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  店   隔   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  し  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   て  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  な  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       い   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:53:11 ID:4p2S7mFt
だいたい釘だけで今のパチンコ台の割り数なんてとれるわけないぜ。店長クラスでも釘にはド素人ばかりだぜ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:55:40 ID:4p2S7mFt
釘ずっと変わってなくても出したいときには出せるし逆もできる。角台ばかり出すぎだぜ

48 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/14(日) 23:14:35 ID:2CVaLzMJ
>>40

お、必死だね。

でもね、君は無知なことは俺と対決すればすぐにわかる。

だいたい、開発サイトは実機テスト工程があるからすぐに当たれる
ようになっているはずじゃね?
「今日は当たりひけなかったら明日テストね」
なんつってったら、何日もテスト工数がかかることから、操作できる
ようになっていると、なんで考えない??
そこがド素人なの。君は。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:35:10 ID:txpn3+gZ
>>48

つ『テスト用基盤』

50 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/14(日) 23:50:02 ID:2CVaLzMJ
>>49

はい。その通り。といいたいところだが、まるっきり差し替え
ちゃったらテストにならんわなw

それに、みんなが言う裏ロム。これって開発用のが出回ってしまった
としてもそう言われるに違いないな。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:58:44 ID:txpn3+gZ
>>50

つ『穴の空いたお玉』

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 02:41:48 ID:B8hD1O0Y
>>48
「開発サイトは実機テスト工程があるからすぐに当たれるようになっているはず」とか、自分がリアルに知らない領域の事をさも知ったかのように話されるんですね。
遠隔装置にとてもお詳しいようですので、ちょっと教えて下さい。

1.遠隔装置を設置する時って、いくらくらいかかるんですか?(例えば一般的なCR機100台・300台規模あたり)
2.遠隔装置のトップメーカーはどこですか?
3.個別台の当たり操作もできる遠隔装置もあるようですが、シマ単位制御タイプの約何倍くらい値が貼るかご存知ですか?同じですか?
4.通常台のROMでは、当たり信号を入力するための端子(というか入力端子自体)がありません。
  一般的なCRの場合、改造するにはいくらくらいかかるんですか?
5.メーカー、或いは機種ごとにプログラムロジックは違い、線で繋ぐだけで操作できるなんて都合のいいアプリケーションは存在しません。
  どうやって、複数メーカーの台の当たりを一括で操作できるようにするんでしょうか?
6.遠隔装置は、一度買って設置すれば、新台入れ替えを繰り返してもそのまま使い続けられるんでしょうか?
7.「確率理論値に収束しているほうがおかしい。あまりズレない別のところに収束するほうが自然だろ」意味が分かりませんので、解説願います。
8.「何日もテスト工数がかかることから、操作できるようになっていると、なんで考えない?」すみません、意味が分かりません。
  テストのためだけ、にわざわざ確率操作できる機能を付けるんですか?
  演出をテストするためなら、PGMをコピーして当選乱数だけ手を加えたROMでテストできるはずですが。
  それでも開発サイドでは実ROMで数万回転回して統合テスト、お上団体では十万回程も回されて検定されるはずなんですけど
  仰っている「テスト工数」についてもう少し詳しくお願いします。

お答え期待して待ってます、物知りな海せんさんへ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 02:54:47 ID:pWRIo4Wg
>>52 ググってアングラサイトを載せたHPを見つけ、そこからたどるとあなたの疑問を解決してくれるサイトが見つかります。努力を惜しまぬようにね

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:42:23 ID:B8hD1O0Y
海せん、逃げたね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:37:13 ID:cOlXN+Fq
珍しくどう考えても遠隔ないだろうって店が大阪に一軒あります。すげーぼろくて機種も古いです。スロにベンハーがありました。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:54:29 ID:Ni7QDi3B
遠隔の蔓延は客減少の要因

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 13:01:19 ID:RAqECQEr
ゴトをするととんでもないことになります。
気をつけましょう。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168963321/




58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 13:25:22 ID:VJ4K64AY
>>55
数年前までは結構そういった古くてボロイ店結構あったなあ
なぜかそういう店がリニューアルすると
決まっておかしくなってた

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:15:59 ID:/yaXBX8B
>56
遠隔操作?
そんな事してませんよ。
パチンコ屋は釘の開閉だけで営業してます。
って言える?
遠隔してないと言えないならお客は減って仕方ない。
ホルコン?結局、島ごとにコントロールしてるんじゃん。
遠隔操作と変わりないよ。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 14:21:45 ID:+M3C7AaZ
みんなで閲覧しましょう

ttp://www.ipdl.ncipi.go.jp/Tokujitu/pfwj.ipdl?N0000=118
種別の特許公開を選択
→番号に2001-269453を入力
→照会ボタンをクリック
→拒絶理由通知書をクリック
→こえにだしてよんでみよう!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 15:58:25 ID:CmQWprg9
>>59
>ホルコン?結局、島ごとにコントロールしてるんじゃん。
>遠隔操作と変わりないよ。
またお前か。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 20:31:04 ID:7XVmjZDz
>>56
だが遠隔・ホルコン・B物などで爆裂台を人為的に作ってたからこそ、
バカな客がそれにつられて来てたのも事実。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:36:35 ID:SMhDDRGh
>>59
いつ見てもあなたは哀れですね。
どうせ、遠隔遠隔ブツブツ言いながら、パチ屋行ってるんでしょ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 08:24:16 ID:lKDW4WbM
客いな〜い
o(^▽^)o

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:20:12 ID:gj0rmvK2
突然で申し訳ない。
遠隔の有無がいろんなところで論議されているようですが、
かねてから自分が疑問に思っている事を聞いてよいですか?
パチンコで遠隔操作をすることは違法行為となりますか?
法律にはあまり詳しくないですが、自分の認識ではパチンコは法的にはギャンブルではないはず。
でなければ景品交換所なんてものは存在しない。
単なる娯楽遊戯の機械であり、店側が何をしようと問題ないような気がする。
遠隔で摘発されたホールなどの記事をみるとあくまで違法改造という名目で摘発されているようですが、
摘発も不正に大量の出玉を出していることが目をつけられただけと見て取れます。
あくまでも娯楽ですのでギャンブル性を出さないことが建前であり、
遠隔などで大当たりを操作することについては、
法的にも問題なく遠隔に対する摘発がされることはないように思えます。
パチンコの遠隔は店の演出であり、遠隔操作システムも半ば公認されているのでは?
ギャンブルだと思っているのは客だけじゃ・・・
まあこんなふうに感じてますが、実際のところ遠隔ってどこが違法になるの?





66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:53:52 ID:sYTIfHE3
遠隔で嵌められた奴が通報しても店はプロ対策とか適当な事をほざいて何とでもなる

未だにパチンコをやってる奴は真性の馬鹿

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:54:09 ID:5o4yFa2R
台に遠隔の受信装置つけるやろ?それが無承認変更にあたる。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 05:32:43 ID:zuab54L/
>>66
適当な事を言うかもしれんが、プロ対策とかツマラン言い訳はせん。

>>66の言ってる事が低レベルだから遠隔遠隔言っても溜息つかれて否定されんだよ。
もっともらしい事言って、もっと盛り上げてくれ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 07:24:20 ID:SU0apkFv
遠隔
=出玉の演出、企業努力。(笑)

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 07:50:23 ID:vWZxAP4p
>>65
>遠隔の有無がいろんなところで論議されているようですが、
「無い」などと言っている間抜けとは「論議」不能だろうに。
>パチンコで遠隔操作をすることは違法行為となりますか?
なる。「風適法」及び「遊技機規則」で調べろ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:26:54 ID:xz9Q470F
換金システムも悪いよな。表向きはこんな感じだろ?
あの特殊景品を集めてるコレクターがいて、もう常に欲しくて欲しくて堪らない状態。そんな人がたまたま店のそばに交換場所を設けている。
もうギャンブルとして認可して税金取りまくってほしい。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 23:15:34 ID:j63qz20v
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよっ!
遠隔なんて昔から必ず毎年何件も摘発されるんだからどこでもやってます!
しかも今のパチやスロの確率設定6でも出ないトントンレベルですよ!
打てば打つ程確実に銭捨てれます。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 01:05:13 ID:HqSx/6r/
ホールが何かしらの不正はしているだろうね。
確率が1/315とか固定されてるのに、新装と通常営業で明らかに出玉が違うのは、説明出来ないからな。
もしや設定変更が出来るのか?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 01:58:31 ID:D1pjbjPg
>>73

つ『開店基盤』
つ『お祭り基盤』

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 08:24:11 ID:Uz5zp1NF
>71
禿同
o(^▽^)o

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 09:15:51 ID:PwwQYxfp
遠隔があるって分かってるのに何で打つんだ?
ウダウダ言ってないでさっさとパチンコやめれば?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 09:37:52 ID:fvz+km5p
>>73
千円辺りの回転率が一回転違えば終日で出球千個以上違うけど
これにアタッカーの削り、スルーつぶしも加えりゃ同じ確率なのに
全く違う出玉量の実現なんて簡単ですわ
そういうの普段全く気にしないおつむの弱い人には理解できないけど

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 09:57:27 ID:8zs8kHhL
パチンコで勝った負けたより最近は遠隔ホルコンに勝った負けたな感じですね勝てないけどね

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 11:25:00 ID:WyZU+per
1/97のスーパースタジアムMRで2428ハマる確率は約750億分の1

http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224224.jpg

これは完全確率ではまず発生しない
つまり無抽選ゾーンが存在する



80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 13:59:10 ID:5k08iXlL
遠隔も裏ものも毎年昔から必ず何件も
摘発があるんだからどこでもやってるだろう普通に
毎日回る台や高設定に同じプロばかりつるんで張り付かれたら
どうするんだよよく考えてみ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:08:01 ID:3qEhUBnE
ゲーセンのパチンコは設定らしきものがあって店長がノートパソコンで
設定上げると即効で当たると言ってたよ。



        パチンコ・パチスロの真実

  コンピュータ管理に興味ある人は「パチンコ・パチスロの真実」
  で検索するとあらかた仕組み分かるよ


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:19:15 ID:PPtQgFPD
>>79
う おまえ どういう計算したんだ?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:50:37 ID:cev+gh/J
>>82
【調整】 コンピュータ管理のパチンコ 5 【遠隔】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168348659/773
>(1-1/97.5)^2428 ≒ 1/74,283,116,726.736

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 22:17:08 ID:CAg8aYCP
イベントを行なう『時の大当たり確率などの』条件を設定します]
http://ime.nu/www.glory-lincs.co.jp/products/gl1000hc/gl1000hc.htm



85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 19:12:35 ID:PUFPMC/7
1/97のスーパースタジアムMRで2428ハマる確率は約750億分の1

http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224253.jpg
http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224224.jpg

これは完全確率ではまず発生しない
つまりホルコン制御による無抽選ゾーンが存在する



86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 08:41:28 ID:sI75xx/l
遠隔は100%ないニダ。安心して金を使うニダ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 08:50:29 ID:D3wKG3PL
>1
パチンコ屋は釘の開閉のみで利益をあげてます。
だから遠隔はしてませんニダ


88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 17:01:01 ID:WPWYCfaQ
>>84
>イベントを行なう『時の大当たり確率などの』条件を設定します]
莫迦が無理に捏造しようとするから
こういう頭のおかしい文章になる。自覚しろ。

あとな、
>http://ime.nu/www.
ime.nu 抜けよ間抜け。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 13:37:24 ID:bxPmD51C
>>71
いまふと思ったんだが、換金所で働く人ってバイトが多いよな?
特殊景品パクリまくりでウハウハじゃね?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 14:07:41 ID:BW0K9eqz
そんなことしたら監禁されちゃうよ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/31(水) 11:56:57 ID:+B+P4PBJ
遠隔は殆ど皆無。台の設定は有り。そんでもって完全ボダ派は馬鹿。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 13:52:05 ID:Wd8TqPUL
チェーンぐるみは稀(リスクが高過ぎ)だが、店長や設定打ってる奴が上に秘密で遠隔に限らず不正してる奴は結構いる。
ある店の例…店長がメダル流して換金でクビ、次の店長は知り合いに出る台打たせて小遣い稼ぎでクビ、設定打ってる奴が友達に教えて打たせてクビ、
同じチェーンで異動してきた奴が台の鍵がチェーン内で同じで前の店の鍵使って設定変えて友達に打たせてクビ、チェーンの違う店の店長も詳細は知らんが不正でクビ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 14:06:05 ID:3YrjUTS1
本当に店長個人が儲けようとしての不正なのか、チェーンぐるみで不正してても店長に全責任を被せられてるだけなのか。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 14:44:37 ID:LyG3PJ2Y
>>92-93
首謀者が誰かなんざ関係ない。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 18:28:04 ID:5+gVQBxS
遠隔はあるよ。
これ知り合いからの話し。
その人、不動産関係の仕事。
ある有名チェーンの店長と仕事で知り合ったのかは?だけど
どこに座っても500円で必ず当たるんだって
まぁその代わり毎日その金で飲みに行くから一銭も残らないと
言ってたけど

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 10:14:09 ID:XFgrb3E1
こんなスレあったのかage

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:45:47 ID:PcqLOzci
このスレちろんウケ狙いでたててるんやろ?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:22:00 ID:ZqHSiBy+
パチンコ自体が違法だから、今更、遠隔は汚いなんて 言わなくても 逝かなければいいだけ!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 15:17:10 ID:HHCZJXLX
今の時代は台を開けたら遠隔装置がなんて状態ではない。
だからこの台おかしい、警察呼べ、台開けろと言って空けた所で
何もでず。逆にそんな装置が出てきたら店の方がゴト師に
仕込まれてると驚くよ。
店自体を調べない事には遠隔の証拠なんて出てこない。
賄賂をやめたとかで警察の怒りでも買わない限り、店全体を調べるなんて
ことないから、遠隔やってる店でも遠隔なんてないよと強気に出れるわけです。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 16:13:09 ID:0Xkz3Iq+


           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           せ〜〜〜ふ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ    オメコ命  |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒  100ゲット ズサ−ッツ


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 12:27:31 ID:LAQlKhwF
>>99
そうニダ、その為の接待ニダ。
この国は金さえ有ればどうにも出来るニダ。
 
基本的に勝たせるのは同朋と店が選んだ客(広告塔として使える)だけニダ。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 17:00:06 ID:3unhluRp
あげ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 13:53:56 ID:JYUAimQH
あげるな!ニダ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:17:38 ID:tB4e8LEs
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:19:13 ID:YzWFWwxW
>>104
こんな意味不明の内容でage続けないと存続できないようなスレなら、もう落とせよ
面白くもないし

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 09:10:55 ID:CIaoGSlK
パチンコ自体が違法だからそこで出玉制御などの違法とされる行為を行うと
「違法行為の中での違法」=合法となるらしい

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 11:19:51 ID:b6wZfltx
>>106
>パチンコ自体が違法だから
ばーかw

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 21:07:48 ID:v1DDvdij
<ヽ`Д´>
乞食産業〜〜〜
マンセーーーッ!!!!!!!

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:27:25 ID:5IFnnpNB
遠隔はしてないってだいぶ昔から
コンピュータに月単位で出玉割打ち込んで
その通りにしか出ないし、遠隔より立ち悪い。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:33:44 ID:/nzpXjK/
誰か、遠隔なんて都市伝説さ、
とかって言ってくれよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:43:40 ID:/nzpXjK/
ここは活気がねえから、
ちょっくらボダ派釣ってくるわ。
あいつらムキになるから、おもしれーぞ。

112 :トーキュー:2007/02/15(木) 23:54:00 ID:LGyw12sd
>>95

逆にそういう奴が500円で当たりまくるわけさ。
近くの店にお金を落とす奴は、地域密着型に最適なわけ。

金はマワリ物、だね。

113 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/15(木) 23:55:57 ID:LGyw12sd
>>110

だったら、110番しろよ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 00:13:44 ID:uSb7G/IN
113番の人に座布団一枚!(^O^)/

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 16:18:22 ID:9bb7gSXc
俺のHEARTを虜にしたあの狐(コ)は遠隔魔!
遠隔してない可愛狐はこの世にいない!
これガチ!

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 16:54:16 ID:DweOx6PI
遠隔はガチ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 18:31:58 ID:cOEmhYv0
そう言えば、今年は遠隔で摘発されてないような…

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 21:20:09 ID:ZLCv3JKK
遠隔とは別だが、最近出てるチューリップ台
あれも入賞する時は連続で入賞するが、入賞しない時は全く入賞しない
羽モノで大当たりした途端急に拾いが悪くなるみたくなる。ATフィールド全開時は
何やってもダメポ・・・

119 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/17(土) 21:40:43 ID:JaibiFAs
押スイッチというオスイチ専用スイッチがあるのを知ってるか?

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 21:51:49 ID:zVN52s3D
<ヽ`Д´>ノ"
ぽちっとな。

121 :( ^ω^):2007/02/17(土) 22:21:31 ID:bGAB3sNF
出す為の遠隔に賛成、出る台に、昨日大勝した人
が座った場合は、止める遠隔、基本的には
ぼった台か、遊び台しか設置してないので
止める遠隔は、ごくまれだと、推察できる
やはり、台の確率はすべて一緒だと言ってるが
設定があるのは、事実だろう初あたり確率は、一緒
で、よいという、台の検定を通ると仮定すれば
総大当たり確率が爆発台が100分の1をきることは
十分納得がいくこと、したがって、警察の検定なんて
嘘っぱちじゃねえ!ってことでOK

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 01:14:04 ID:VSD6k1ZE
元メーカ勤めのパチンコ屋の息子に聞いたから間違いないが遠隔は存在する
ロムがあるんだから遠隔だってあってもおかしくないわな

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 08:07:36 ID:B1q7HnyO
膿みせんにはお似合いの板やなw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 08:17:14 ID:hHHLAQOh
パンドラ本社の奴
うちは遠隔はしてませんて言ってたW
もろ遠隔なのに

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 00:37:48 ID:eBAJsSrm
遠隔はあるよ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 00:46:28 ID:Zxu5dbXh
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産
と貯金すでに1300万は捨ててる俺ですよっ!遠隔や裏なんて
当たり前の世界です、俺は7年ぐらい前同級生の友達が
メーカーで台ホールに搬入する主任してて台設置手伝った事がある
スロ台の後ろの配線とコンセント、コインホース繋げて終わりだが
ホールのオーナらしき威張った奴が全台回せ!と言う、すると
今繋げたばかりのスロ台全20台ぐらいからコインがジャラジャラ
出て来た!(この時点で新台スロに入力システムがあるのが分かる)
そして数人で全台回すと数十回転もしないうちに全台大当たりしだした
それ見た時はスロとパチ嵌ってなかったが、店が勝手に当てたり
出来るんだな〜と思ったりしてました!全部真実ですよっ!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:09:09 ID:tiLF9Ru0
2円パチンコのハネデジコーナーは酷い。
回収が少なくなってしまうからホルコンで確率悪くしすぎ。
300回ハマリ以上が初あたりの20%は軽く超えてるぞ!
今日はバルタン星人の甘デジ4台全て400回ハマリ以上。店名晒していいかな?本当の事だし。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:19:57 ID:zEF4yW1T
>>125
「遠隔は存在しない」なんて、誰が言ってるの?
そんなやついないと思うけど

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 01:22:06 ID:KuscFOke
・ホルコン
・遠隔(店に気に入られた人だけ出る)
・さくら
ここまで如何様されて、まだやる気?
いいかげん目を覚ませボケ


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 02:58:04 ID:2LLf/Tc5
本当に頭悪いんだなw

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:37:05 ID:5DFRn4ph
ていうかいまだに遠隔を信じてない人がいるのがありえない・・・
実際営業停止食らってニュースにもなってる店があるのに
信じないのはなぜ?家にTV無いのか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:38:22 ID:zEF4yW1T
>>131
>>128
信じる信じないじゃなくて、皆存在することくらい知ってるよ。
信じてない人って、誰のこと指して言ってるの?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:45:27 ID:5DFRn4ph
>>132
54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/02/22(木) 23:30:35 ID:kkSTnxN8
俺はホルコンや遠隔を信じないが、今日最後の1Kでレレレボーナス、その保留で更にレレレボーナス、そして保留連で16Rを5回引いた時は監視カメラに一礼したw


こういう人とか。
つうか存在する事は知ってるくせに自分が通ってる店は大丈夫という自信はどこから出るんだろうw

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:49:47 ID:zEF4yW1T
>>133
店が負うコストとリスク鑑みた場合、又装置の流通量の少なさ見ても、導入店の割合が全体の中では無視していいほど小さくなるからでは?
ま、なんにせよ遠隔を信じない、てのは変な表現だな確かにw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:51:03 ID:dzkxNxGM
パチ擁護派
チョン、パチ関連業者、パチ屋関連労働者、パチ・スロ専業者、パチ・スロ末期中毒者、パチ・スロ雑誌関連労働者、
利権を握っている警察関係者、マスゴミの情報操作(韓流)に操られた日本人

詳細(平気でガセイベントや、ストックを消しませんシールを貼りストックを消す(詐欺)店長、
接客マナーを知らない又は、虫のように徘徊して客が少し連荘したり、怪しいと思った客に貼りつき
犯罪者を見るような目で監視して(インカムでぼそぼそなんか言ったりする)、不思議なほど店のために貢献する店員、
ガセイベントで朝一、目の色を変えている(犯罪者並の目つき)末期中毒者。(平日なのに蟻のような行列をつくり、
入場順を決めるための抽選をうけて整理券番号をもらったりする)、
店の中を徘徊すると何故か睨んでくる末期中毒者(大抵2、3人で睨んでくる、オカルトバカ等)、など

パチ撲滅派
日本経済を理解している日本人、チョンの計画を理解している日本人、日本人とはまったく逆の醜いチョンの生態を理解している日本人、
パチが不正だらけの業界と理解している日本人、パチ・スロ早期中毒者(やめたいと思っている)、以前中毒者だった日本人、
日本経済の為に日夜汗を流して働いている日本人、チョンを日本から撲滅させたい日本人、日本人が韓国旅行に行くとどうなるか理解している日本人


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 14:15:08 ID:F5BLmnBQ
>>132
>皆存在することくらい知ってるよ。
ならば、態々「あるよ」と書き捨てる莫迦は何が目的?

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 21:53:33 ID:FAaU7ask
パチンコ遊技機の中央制御部14は、管理装置20から確率変動の報告を受けると、
その旨を表示部12に表示する。例えば、パチンコ遊技機A2乃至Anの中央制御部
14は、「仲間モードに設定されたパチンコ遊技機A1が大当りを引き当てました。
現在、高確率変動レベルに設定されており、30回転までこの状態を維持します。」
とか、パチンコ遊技機B1乃至Bnの中央制御部14は、「対戦モードに設定された
パチンコ遊技機A1が大当りを引き当てました。現在、低確率変動レベルに設定され
ており、30回転までこの状態を維持します。」という情報を表示部12に表示す
る。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 22:01:53 ID:4jelABnU
株式会社パンドラに言われた内の店は遠隔はしてません
調べて下さいてどうやって客が調べるだよ○井さんよ
コインランドリでも遠隔してるのにやってませんて通らないだろあの出し方してるのに

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 01:29:19 ID:yEg3k8yI
当店遠隔地区No1宣言

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 01:49:33 ID:oK3ms0Z2
>>138
「あんな出し方」=パンドラに限らず、遠隔厨の許容範囲は小さいからすぐ喚きだすだけだ。

>調べて下さいてどうやって客が調べるだよ○井さんよ
おまいが騒いでる案件を検証し、裏付けすればいいこと。許可もらったんだろ?

以前、遠隔スレで遠隔厨を論破したが、あまりのスキルの低さに面倒この上ない。
奴等って、デフォルトで遠隔できると思ってんのなあ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/26(月) 02:18:21 ID:NFq4nAx9
デフォルトでもサクラとコンボで楽勝よ〜ン!w

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 11:33:18 ID:+HoZGffl
遠隔、サクラ、ストック消しの三拍子揃ってる店しってるよww国分寺のスロ専
朝市サクラがアラの6に着席、オレはとなりのストック消しの5に座りサクラを監視プラスガン見www
オレは約2マン吸い込まれorzサクラはロケットスタート(遠隔)でSAC音、6まるだしwwオレ徘徊しながら監視w
そしてオレが見てない間にいつのまにかサクラが消えてた(約3000枚OVER)そして、変な親父がハイエナ。
しかたなく後ろの6くさい銭形打ちながら親父がやめるのを待つ。親父5万以上つっこむwwヤメ(遠隔により死亡)
オレすかさず台キープ!銭形1000枚換金して移動。5万以上突っ込む(遠隔により死亡)
その後会社帰りのリーマンに1000枚ほど還元www設定発表で6確定、両隣の5はストック消しにより鬼吸い込み
あとその店でのジャグ体験w4000回まわして6の合成確率だったのに、その後嵌りまくって1の合成確率へwwwちなみに2分の1以上で先光りwww

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 16:34:16 ID:xzJNhvWR
それくらい常識
日本人は阿呆だからもっと金を使え

144 :ぱちお:2007/02/26(月) 16:54:40 ID:w+h6w2Yv
あ〜駄目駄目
ボダは遠隔&ホルコン店はホール全体の数%だなんていいながら、正規ホール名を一度も晒したことないから…

優良店はデータで確認しろと言い張る。
釘はガチガチでもいいから、ここぞインチキなしって店を晒す勇気もないんだから

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 18:11:58 ID:ICD7M8/l
パンドラ浅草店の遠隔が止まりません



146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 18:37:54 ID:x3/bGPxx
うまい遠隔。当たりは引けるが決してプラスにはならない。周りもそこそこ当たる。次は勝てるかもと思わせる。
へたな遠隔。当たらない奴はまったく当たらず、やたらオスイチが目立つ。ひとりだけ爆発させる。
二度と来るかという気にさせる。


147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 12:32:58 ID:Zliq3oJX
このスレ叩きしてるヤツ
実際に遠隔でつかまってる店があるわけだがw(最近も鹿児島で捕まったし、オレの住んでる北海道だって遠隔でつかまった店何件もあるんだぜ)
あ、叩いてるのは店員ですか。そうですか

そもそも本当にやってないなら店も証明してみれってんだ
それを証明してる店なんて1件もみたことない
それだもん遠隔って疑われても文句はいえないよな


148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 15:07:20 ID:fhgNbXTn
>>147
>このスレ叩きしてるヤツ
スレを叩いている人などいません。

>実際に遠隔でつかまってる店があるわけだがw
間抜けな指摘ですね。
そんな事はここにいる殆ど全員が判っているはずですし
現に「遠隔など存在しない」なんて言ってる人はいません。
そう見えないとしたら、単にあなたの読解力の欠如です。

>そもそも本当にやってないなら店も証明してみれってんだ
こういうのを「悪魔の証明」というんです。覚えておきましょう。

>それだもん遠隔って疑われても文句はいえないよな
疑うのは勝手ですが、起こって当然の事象にまで「遠隔だ」と
騒ぎたてる頭の暖かい人が叩かれていることに気付きましょうね。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 17:20:49 ID:RXhM2oYY
【北斗】遠隔を日テレが報道【吉宗】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150388240/
【遠隔】【遠隔】【遠隔】【遠隔】【遠隔】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1152808319/
【裏基盤】大海物語設定表【すでにスーパー海も出回ってます】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0024.jpg


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:17:59 ID:u4/C5asH
>>147
へー、どうやったら「証明」できるの?w
どうせ何したって、「嘘だ」「怪しい」って言い続けるんでしょ、君w

てか、「遠隔は存在する」と「遠隔しない店などない」の違いも分からないの?
おバカ君。

叩かれてるのはスレではありません、君みたいな低知能者です。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:20:49 ID:LQ4CsiuV
>>150

日本全国どの店も「怪しい」なんてレベル超えてますが、何か?

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:25:54 ID:u4/C5asH
>>151
ふーん、どの店も、かぁ
ものしりだね。すごいや。かなわないや。

153 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/28(水) 23:30:12 ID:+hrNR2u+
>>150

この前、どっかの客と店長とのやりとりに、
「わかりました。今お出ししますので、そこで打っていてください」
「うーーん、わかればいいんだよ。わかれば」
で、30分後、
「どうですか?いい出具合でしょう???」
「うーん、4連荘か...7連荘はほしいな」
「あ、じゃ、もちょっとまっててください。」
「どうですか?今度は」
「うん27連、やりすぎだろwwww」
「こりゃまいったwwww」

というのがあったが、何か。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:43:26 ID:u4/C5asH
>>海せん

1.いくらか分からない、てことは、あなたは遠隔装置設置における店側にとってのプロコン(メリットvsリスクvsコスト)が一切できないということですね。
従って、貴方に「遠隔なんて簡単に導入できるwwww」なんて言う資格はありません

2.知ってたら苦労しないって、知ってたら貴方にどういう得があるんですか?

3.「単体もシマも両方できる(モード?)」のと「シマだけできる」のであれば、明らかに前者のほうが高いはずなんですけどね。
で、遠隔入れるような大半の店はトータル益が安定すればそれで言い訳で、個体操作なんて興味ないわけですが。
意図が通じなかったようで。

4.ROM?になんでこだわらないんでしょう。
この質問以前に、あなたROM実物or機械内部詳細見たことあってそういう答え出してるんですか?
「外部固定回路に切替」を詳しくお願いします。

5.「どうやって、複数メーカーの台の当たりを一括で操作できるようにするんでしょうか?」という問いに対して
「例えばスー海とそうでない台。全く違いますよね。当たり方とか。気のせいですかねw スペックが同じか近くてもさw。」
意味不明全開です。要は、遠隔装置は機種毎導入で、海せんさんの店では海だけ入ってる、ってことかな?


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:43:58 ID:u4/C5asH
>>海せん2

6.海みたいな特殊なロングランシリーズ以外は、そうでない、ということですかね?
「もともと海が入っていないシマが入れ替わったら、はじめて訂正するよ。俺も。新海を入れる前に、3Rをあらかじめ設置台数をふやしていたのも気になるw」
誰か      翻訳          頼む。  てか、この人、頭の中海のことだけかよ。

7.それは常識ですね。

8.何でこの質問になると急に興奮するのですか?(wwwwwww付けすぎ。何がそんなに面白いのか)
>大当たりしてから玉が流れでるるまで
テストROMで繰り返しテストした後、実機で数回テストすれば済むことですよね。
これってそんなに大変なテスト???
大当たりの際に筐体に送る信号なんて、機種毎に大きく違うわけでもないのに。

>検定時点で収束してなきゃおかしいんじゃない??してるんじゃないの?かい??ボダ諸君!!
フル稼働で月10万回転するようなら、ほぼ理論値に収まるんじゃないですか?あなたが上で言ってた小さなバラツキの範囲内で。
ここで分からないのは、何故検定終了時点で結果が理論値付近に収束してたらボダ諸君(?)が困るのかということ。
何に絡もうとして熱くなってるのかがわからない。

・・・まさか、収束って「その台の当たる間隔が確率分母回数毎になること(1/350なら一度収束?すればその後は350回転毎に当たるようになる)」だとでも思ってる?
まさかね・・・

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:26:35 ID:iJhHa9Om
膿みせん逃亡飛行か?w
今度はどこのスレに出現するの?w

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:44:54 ID:0tvPKaJ0
672 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/28(水) 23:11:56 ID:1rhGWoKK
そうそう、思い出したぞ
東北地方中心のチェーン店で(福島の白河店)
まちがって、店内放送で、大当たり、タワー建設中の台を「何番の台止めて」とか放送してしまったらしく
遠隔がばれて去年だったが、営業停止食らってたぞ

パチ屋なんて所詮こんなもの
通常は積極的に動かない警察も、店が失態を犯し公にバレてしまったら
動かざろうを得ない
要はバレルかバレナイかだけの話





158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:34:56 ID:McrKHP0j
■ 健全化機構、「誓約書」の発送を開始

--------------------------------------------------------------------------------
 有限責任中間法人遊技産業健全化推進機構(河上和雄代表理事)は1月18日、全国のパーラー
を対象に同機構が4月2日から実施を予定する「随時・無通知による立入検査」をめぐる「誓約書」の
発送を開始したことを発表した。
 この立入検査はパーラーが絡む遊技機の内部不正の根絶を目指し、第三者機関の機構主導の
もとに行われるもの。恒常的な監視体制を整備し、不正に対する抑止力の維持・継続を目的としている。
 誓約書は全日遊連傘下の各県遊協を中継点に全国パーラーに配布され、同じように各県遊協経由で
機構に回収されることになっているが、機構では回収締め切り日を原則として2月28日に設定。諸事情に
よって遅れる場合でも3月中旬までには締切り、誓約書の提出パーラーリストの作成に取りかかる方針だ
。誓約書の提出パーラーは立入の受け入れを表明した健全優良パーラーとして機構のホームページに
掲載される運びになっている。

**無断立ち入り検査許可の誓約書をなんらかの事情で出さなかったらHPにホール名は乗りません。
またHPにも書いてありますが、遊戯機のみでなく遊戯機の周辺機器も捜査対象です。**
HP http://www.suishinkikou.or.jp/organization/index.html

匿名通報フォームもちゃんとあります。そろそろ通報しましょう。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:36:46 ID:A+83snw7
>>158
やっと始まりましたか。トロくさい連中ですね。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:28:00 ID:XZaPTVj/
>>158
ここの匿名通報フォームを使って、ホルコンによる当りの配給はあるのかどうか
聞いてみよう。あるとしたら合法かどうか。その結果、台は完全確率ではなくなるわけだが
そういう認識で間違いないかどうか。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:33:42 ID:xXUy7zN7
>>158去年発表したやつだね
俺それどこかでレスたよ

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 22:29:24 ID:q0SEWl0m
http://www.daikoku.co.jp/dk-sis.html

パチンコ屋は絶対に客が勝てない。
その気になれば演出1つ1つまでコントロール可能である。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:41:06 ID:zx5sW3gp
>>160
合法か違法かくらい自分で調べろよ

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:50:06 ID:ivEEy5Jz
たまに70以上のお婆ちゃんとかお爺ちゃんがハマってるの見ると、遠隔でもなんでもいいから当たらせてあげてっ…って切なくなる。。。

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:51:58 ID:OBsDmbqe
>>164
お前の未来の姿だもんな。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:10:55 ID:ivEEy5Jz
未来遠い。。。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:12:24 ID:ivEEy5Jz
つうか>>165って陰険で気持ち悪い。。。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:13:39 ID:zx5sW3gp
別に>>165の肩持つわけでもないけど、>>165のコメントのどこが陰険なのか分からない・・・

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 03:21:29 ID:ivEEy5Jz
お年寄りに優しい気持ちないのが嫌。。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:17:08 ID:AcQBu4NR
>>169
莫迦?
てめぇの意思で突っ込んでんだから自業自得だろうに。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 02:06:03 ID:YgdW83mr
全台ボダ以上にしても店は大黒字!w
ホルコンで自由自在
が、それじゃあまりにも露骨で客に怪しまれるので
店はほとんどの台をボダ以下にする!w
巧〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜みにカムフラージュを行ってるのが現実!w


172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:48:57 ID:sJGZtzxY
とりあえず小さい規模の店はやってない。機械はえらいたかいので

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 12:06:50 ID:6a6rYXfA
<ヽ`Д´>ニダ
と言う事は、言葉を返せば。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 12:23:12 ID:1lHIvgGo
遠隔はないニダよ

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 12:37:18 ID:bnB9bfV7
遠隔を味わいたいなら
近鉄布施駅前ベニスに行けばみんなやめれるよ
ガセ札は当たり前として店員がいつもニヤニヤしている
ぼったくりの名店です!

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 17:12:00 ID:alGzA1eh
パチンコとは
在日による日本人への復讐産業ではないのか?

と思ったりする。

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:11:51 ID:rXEZFsW/
どの店でもある時間になるとシマが一斉〜〜〜〜〜〜〜〜に当たり出す光景を
よく見掛ける
あれこそパチがイカサマであることの象徴w



178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:18:04 ID:6XBeMnwk
>>177あるある
客選んで出してるよ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:39:53 ID:2NYjme0g
遠隔最高!まただしてね!


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 03:12:53 ID:7iDN9jHB
いまどき、遠隔やってる店なんかないよ。
リスク高すぎだし、発覚すれば懲役確定、営業権剥奪。それを覚悟して数千万(台あたり15万から40万)だせる店は今の現状考えたらわりにあわん。


181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:32:16 ID:HfaceRHO
<ヽ`Д´>
遠隔じゃ無くて制御だよん。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:53:58 ID:h353xuni
店は人を見て出したりださなかったりするのだろうか 勝った相手を覚えていてださなかったり

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:56:27 ID:FlVaKJ1T
>>182
マルチ死ね

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:12:38 ID:UhxgQUx0
マルチってなんですか

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:22:46 ID:UEPeT7dd
よく雑誌などに載っている「大当たり確率」はほとんど無意味な数字だ
当たり・はずれは、台単独の抽選ではなく大元のホストコンピュータが
制御しているようなもんだからね


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:28:55 ID:yXAx8s9U
46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/14(水) 23:47:24 ID:8Q8KVW50
>>43

祭りにもならないツマランコピペは害だろうに

現にこのスレから埼玉と大阪北のアホがマルチしてアク禁になっているだろ

オマエらが主張を繰り返すのは勝手だが、2ちゃん的にはマルチはアウト!ただの迷惑行為だからな

埼玉と大阪北の基地害がアク禁になったので、関係ない同じホストの人間にまで迷惑掛かったろ

アホには理解できねーかね?失笑

>>46

それは、コピペに強い危機感をもった工作員が削除要請という強行手段を採ったからw
あれは「顔認証」に対する投稿阻止だったな
埼玉と大阪北のアク禁は、パチのイカサマが真実であることを明白に物語っており
掲示板対策工作員の存在も明らかにした、と言えるねw



187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 06:42:38 ID:Z2024XZk
遠隔いれなきゃあホストコンピュターの制御はできません。
君達なにもわかってないね。
遠隔入れて(無線、有線)パソコンからホストコンピュターにつないで制御(割り数)する。わかりましたか?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 06:44:04 ID:Z2024XZk
遠隔いれなきゃあホストコンピュターの制御はできません。
君達なにもわかってないね。
遠隔入れて(無線、有線)パソコンからホストコンピュターにつないで制御(割り数)する。わかりましたか?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 03:00:24 ID:h7v6pyXV
遠隔はあるよ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 07:42:31 ID:ZHuljywl
たうぜん
(*^-^)b

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 10:49:37 ID:0zxDjQdg
>>187-188
>わかりましたか?
自分でも何言ってんだか解ってないだろ?

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 01:37:09 ID:Ybx74KvO
現在のパチンコ依存症のオナニー猿の脳内は完全に基地害化している! 

現在のパチンコ依存症のほとんどすべての脳内において、
ホールコンピューター(略してホルコン)と呼ばれるシステムにより
遠隔操作されていると被害妄想している。
パチンコ依存症が重症化すると、ホルコンの制御によって、利益や出玉率の
設定が可能になり、ほとんど全てのパチンコ店でホルコンによる出玉制御が
行われている、と妄想するようになる。
日常茶飯事的に遠隔操作も行われていると妄想しており、実際に2ちゃんねる
での遠隔操作コピペを真に受けるパチンコ依存症の基地害も後を絶たない。

そもそもパチンコで遊ぶのは、大事なお金をドブに捨てるようなものであるが、
依存症の基地害達のように、
「顔面認証システムの導入等、年々その顧客管理の方法が管理化、緻密化
の一途を辿っている」
などと基地害妄想しながら、一向にパチンコを止められないことを考えれば、
パチンコ自体、コストの馬鹿高い負けを前提とした割りの合わない「賭博」
と言ってしまっても 過言ではない。

1500万人以上とも言われるパチンコ・パチスロ客の中で、
基地害のごとくパチンコを打ち続けるパチンコ依存症の基地害人間は
ほんの一握りに過ぎない。
パチンコ依存症の実態がこれほど社会に認知されず、こういった病的な客を
野放しにしている業界は他にはないかもしれない。

自己責任だから、というのが建前なのだろうが、ギャンブル性が著しく向上し、
もはや遊技とは言えない領域にまで発展したパチンコ・パチスロ業界に対し 、
そろそろパチンコ依存症の基地害を入店禁止にする、もしくは精神病院に
一定の期間隔離するなど、何らかの対策を政府に働きかけ法案にして
実施する、そんな時期に来ているのではないだろうか


193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:33:01 ID:UzpWx6V9
イベント時の設定(藁)
http://www.glory-lincs.co.jp/products/gl1000hc/gl1000hc.htm



194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:47:25 ID:/NNNBdv+
>>192
パチ屋は出玉制御(遠隔)しないと商売として成立しないんです

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 04:24:00 ID:aqIKKmu5
>>194
パチ屋経営経験者?(パチ屋どころか、経営なんて携わったこと無いだろうけどw)

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 16:26:50 ID:vVsrs+GT
やっぱり遠隔はあるよ

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 16:46:48 ID:4WWUWQzL
 店のコンピューターでやっているよ。どこも。
でも、其れを有る程度、逃げる手もあるみたい。
 此処をみたら。http://www.geocities.jp/ffnnkk2005/index.html

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:36:48 ID:5ZFz8uCZ
遠隔は昔から毎年必ず何件も摘発されてます!新聞とか
ニュース見ないのか?しかもこんなのどこでも当然やってて
摘発されるのが希!内輪での利害関係のもつれなどの
内部告発からの摘発ですよ。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:37:28 ID:uBLyCn9B
 

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:50:55 ID:AM/44z7/
遠隔は絶対にやってると思う
だってさ こんな俺でさえ勝てるなんておかしいだろw
毎回さ前の日の回数とか累計なんて見た事もないんだよw
ありえないでしょww5日間連続2500枚オーバーなんて今

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 01:06:50 ID:bdwcyoBe
エスパスは遠隔はしませんよ。
なぜなら勝つ客は入店禁止になるから。常連が続々出入り禁止になった。
これがそのときの写真。
ttp://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/Image201.jpg
【出禁】日拓エスパス専用スレ【馬場新宿渋谷上野】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173724424/

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 16:06:13 ID:kIL71FeL
良スレ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 19:02:17 ID:QsgSyIiv
遠隔は便利だよぉ
サクラの仕事も楽になるょ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)